Автор Тема: пополнение фрикасса  (Прочитано 1819 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1000 сообщений Благодарность от форума На форуме более 1 года Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 1235
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 43 раз(а)
  • Репутация +12/-11
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
  • Рефералов 0
    • Награды
пополнение фрикасса
« : 21 Апрель 2016, 01:36:36 »
Нет оценки
ребята такая проблема,когда юзер пополняет баланс через фри кассу серебро зачисляется сразу на вывод почему?
а через паер нормально все зачисляется для покупок! раньше было все нормально через фрикассу я перед запуском скрипта проверил ! 
где проблема подскажите если можно то подробно!
 

varikozz

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 300 сообщений На форуме более 1 года За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Апр 2016
  • Сообщений: 313
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 9 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
пополнение фрикасса
« Ответ #1 : 21 Апрель 2016, 05:05:27 »
Нет оценки
1. Непонятна фраза "раньше было все нормально через фрикассу я перед запуском скрипта проверил"
2. А что страшного в том, что средства зачисляются на счет для вывода??? Что мешает пользователю перевести деньги на счет для покупок самому через обменник???
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1000 сообщений Благодарность от форума На форуме более 1 года Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 1235
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 43 раз(а)
  • Репутация +12/-11
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
  • Рефералов 0
    • Награды
пополнение фрикасса
« Ответ #2 : 21 Апрель 2016, 11:49:16 »
Нет оценки
1. Непонятна фраза "раньше было все нормально через фрикассу я перед запуском скрипта проверил"
2. А что страшного в том, что средства зачисляются на счет для вывода??? Что мешает пользователю перевести деньги на счет для покупок самому через обменник???
ты наверное чего-то не допанимаешь ! все русским языком написано!! :alas::alas:
я написал помогите решить проблему а не коментировать!
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Благодарность от форума Репутация более 10 Более 1000 сообщений На форуме более 1 года За помощь пользователям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 1349
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 99 раз(а)
  • Репутация +12/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
пополнение фрикасса
« Ответ #3 : 21 Апрель 2016, 12:39:10 »
Нет оценки
попробуй


<?PHP
# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);

//extract($_POST);

$fk_merchant_id = '8412'; //merchant_id ID мазагина в free-kassa.ru (http://free-kassa.ru/merchant/cabinet/help/)
$fk_merchant_key = 'baron20011'; //Секретное слово http://free-kassa.ru/merchant/cabinet/profile/tech.php
$fk_merchant_key2 = 'baron2001'; //Секретное слово2 (result) http://free-kassa.ru/merchant/cabinet/profile/tech.php

$ik_payment_amount = round(floatval($_POST['AMOUNT']),2);
$user_id = intval($_POST['us_id']);
   
$hash = md5($fk_merchant_id.":".$_POST['AMOUNT'].":".$fk_merchant_key2.":".$_POST['MERCHANT_ORDER_ID']);

if ($hash != $_POST['SIGN']) die("SumError");
   
   
      # Настройки
   $db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
   $sonfig_site = $db->FetchArray();
   
   $db->Query("SELECT user, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];
   
   
   
   # Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );
   
   $db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();
   
   $serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.55) ) : $serebro;
   $add_tree = ( $ik_payment_amount >= 499.99) ? 2 : 0;
   $lsb = time();
   $to_referer = ($serebro * 0.10); 
   
     

   
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");
   
  // echo $bill;
   
   # Зачисляем средства рефереру и дерево
   $add_tree_referer = ($ins_sum <= 0.01) ? ", a_t = a_t + 1" : "";
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");
   
   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
   VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");
   
   
   
   # Обновление статистики сайта
   $db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");
   
  $wmset = new wmset();
   $marray = $wmset->GetSet($ik_payment_amount);
   
   $a_t = intval($marray["t_a"]);
   $b_t = intval($marray["t_b"]);
   $c_t = intval($marray["t_c"]);
   $d_t = intval($marray["t_d"]);
   $e_t = intval($marray["t_e"]);
   
   # Конкурс
$competition = new competition($db);
$competition->UpdatePoints($user_id, $ik_payment_amount);
#--------
   
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET a_t = a_t + '$a_t', b_t = b_t + '$b_t', c_t = c_t + '$c_t', d_t = d_t + '$d_t', e_t = e_t + '$e_t',
   last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");
   
   echo $_POST['m_orderid']."|success";
   exit;
   
   
   }
   echo $_POST['m_orderid']."|error";
}
?>

 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1000 сообщений Благодарность от форума На форуме более 1 года Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 1235
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 43 раз(а)
  • Репутация +12/-11
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
  • Рефералов 0
    • Награды
пополнение фрикасса
« Ответ #4 : 21 Апрель 2016, 14:42:47 »
Нет оценки
не помогло!
 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июл 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 21
  • Сообщений: 391
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
пополнение фрикасса
« Ответ #5 : 25 Май 2017, 16:01:08 »
Нет оценки
поля проверь money_p - серебро вывода. money_b - серебро покупок.
проверь мерчант FK, проверь страницу покупки чтобы UPDATE бд не было до подтверждения платежа.
 
Теги:
 

Модуль для ФФ прямое пополнение BitCoin (биткоин) через block.io

Автор APTEMOHРаздел Продам модули фф

Ответов: 7
Просмотров: 480
Последний ответ 24 Июнь 2017, 20:30:40
от roki28
Как настроить пополнение через payeer на DOYBLE MONEY

Автор fgdfgРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 0
Просмотров: 784
Последний ответ 21 Март 2016, 10:38:41
от fgdfg
Как настроить пополнение на payeer для удвоителя DOYBLE MONEY

Автор fgdfgРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 11
Просмотров: 1305
Последний ответ 21 Март 2016, 16:10:27
от Shop-53
Читать всем!!! как правильно настроить пополнение и вывод

Автор kvozimirРаздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 1
Просмотров: 2198
Последний ответ 17 Сентябрь 2016, 17:16:46
от kvozimir
Модуль пополнение через Free-Kassa

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 1784
Последний ответ 25 Октябрь 2015, 14:57:38
от shans5
Имя пользователя:
Пароль:
Session: