Автор Тема: Всего персонажей  (Прочитано 2628 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

u72967Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: Польша
  • Возраст: 16
  • Сообщений: 75
  • Страна: pl
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:2001-12-25
    • Награды
Всего персонажей
« : 16 Апреля 2016, 23:52:44 »
Нет оценки
Как сделать чтобы в личном кабинете показывало сколько всего у вас персонажей, то есть сколько первых + вторых + третих и т.д. = всего !
Я так примерно накинул но почему-то не работает :grave: вот :
<a class="fishes_info">Ваши персонажей</a><span style="float: right;color: #EC4D4D;"><?=$user_data["a_t+b_t+c_t+d_t+e_t+f_t"]; ?> шт.</span>
a:0:{}
 

u72967Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: Польша
  • Возраст: 16
  • Сообщений: 75
  • Страна: pl
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:2001-12-25
    • Награды
Всего персонажей
« Ответ #1 : 17 Апреля 2016, 00:52:01 »
Нет оценки
Проблема решена !
 

varikozz

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Благодарность от форума Болеее 300 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Сообщений: 332
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 12 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Всего персонажей
« Ответ #2 : 17 Апреля 2016, 03:07:24 »
Нет оценки
Проблема решена !
Интересно было бы узнать КАК?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1688
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 152 раз(а)
  • Репутация +29/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Всего персонажей
« Ответ #3 : 17 Апреля 2016, 03:17:42 »
Нет оценки
Проблема решена !
Интересно было бы узнать КАК?
сравни мой код и его и поймешь

<?= $prof_data["a_t"] + $prof_data["b_t"] + $prof_data["c_t"] + $prof_data["d_t"] + $prof_data["e_t"] + $prof_data["f_t"];?> шт.

 

varikozz

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Благодарность от форума Болеее 300 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Сообщений: 332
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 12 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Всего персонажей
« Ответ #4 : 17 Апреля 2016, 03:30:42 »
Нет оценки
:be happy:
Я вопрос задал по следующей причине.
ТС создает тему с просьбой о помощи в решении проблемы. Потом вдруг самостоятельно решает проблему. Так почему бы этим не поделиться???
Почему, как выставить свою проблему на всеобщее обсуждение и решение, так это как 2х2, а как поделиться путями решений проблем - так за деньги, на обмен, в ВК, в ЛС...
Это относится не только к данной теме и данному ТС.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1688
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 152 раз(а)
  • Репутация +29/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Всего персонажей
« Ответ #5 : 17 Апреля 2016, 03:38:09 »
Нет оценки
:be happy:
Я вопрос задал по следующей причине.
ТС создает тему с просьбой о помощи в решении проблемы. Потом вдруг самостоятельно решает проблему. Так почему бы этим не поделиться???
Почему, как выставить свою проблему на всеобщее обсуждение и решение, так это как 2х2, а как поделиться путями решений проблем - так за деньги, на обмен, в ВК, в ЛС...
Это относится не только к данной теме и данному ТС.
есть моменты когда просто подсказываешь,есть моменты когда просто даешь решение проблемы,а есть когда проблема сложная и без оплаты не смысла помогать

надеюсь ты понял что я имел ввиду
 

varikozz

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Благодарность от форума Болеее 300 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Сообщений: 332
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 12 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Всего персонажей
« Ответ #6 : 17 Апреля 2016, 03:40:17 »
Нет оценки
Конечно!
 

u72967Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: Польша
  • Возраст: 16
  • Сообщений: 75
  • Страна: pl
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:2001-12-25
    • Награды
Всего персонажей
« Ответ #7 : 17 Апреля 2016, 05:39:18 »
Нет оценки
$dob = $user_data["a_t"] + $user_data["b_t"] + $user_data["c_t"] + $user_data["d_t"] + $user_data["f_t"];

<a class="fishes_info">Ваши персонажей</a><span style="float: right;color: #EC4D4D;"><? echo $dob; ?> шт.</span>
 

AlexGraur

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Расположение: Россия
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 139
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 53 раз(а)
  • Репутация +4/-0
  • Пол: Мужской
  • Admin Гномограда-ДТВ
  • Дата рождения:1991-03-11
    • Награды
Всего персонажей
« Ответ #8 : 27 Мая 2016, 18:09:16 »
Нет оценки
а если взять
$dob = $user_data["a_t"] + $user_data["b_t"] + $user_data["c_t"] + $user_data["d_t"] + $user_data["f_t"];

для топ-10, то он не выведет все равно... как правильно там делать приписку в топе. С какой базы будут браться результаты?
Например если делать топ по 1 дереву:
<?PHP

$num_p = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 1000 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"]) -1) : 0;
$lim = $num_p * 100;

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b ORDER BY a_t DESC LIMIT 10");

if($db->NumRows() > 0){

?>
То и в таблице соответственно пишем:
<td align="center"><?=$data["a_t"];?></td>
Но в данном случае выведет деревья номер 1.
А как сделать чтобы выводило сколько всего у кого больше.. То есть путем сложения.. я тоже пробовал наподобие вашего кода, тока у меня немного иначе было:
$am_fr = $ui['a_t']+$ui['b_t']+$ui['c_t']+$ui['d_t']+$ui['e_t']+$ui['f_t']+$ui['g_t']+$ui['h_t']+$ui['i_t'];
И если его поставить ниже в код php для вывода в топ и заменить ui на data, то все равно не выводит.. даже пробовал прописывать базы a_t+b_t+c_t... и т.д. пишет по нулям и нафиг)))
Как быть в такой ситуации к примеру?
 
Теги:
 

Модуль срок жизни (количество персонажей)

Автор goodwinРаздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 14
Просмотров: 405
Последний ответ 18 Июня 2018, 03:57:52
от stariy
Настройка ограничителя на покупку персонажей ФФ

Автор alexku25Раздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 3
Просмотров: 314
Последний ответ 17 Ноября 2017, 17:49:24
от Sergey68
Как сделать выбор кол-ва персонажей для покупки?

Автор alexku25Раздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 4
Просмотров: 346
Последний ответ 20 Ноября 2017, 11:56:16
от shans5
Ограничение персонажей на покупку

Автор u72967Раздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 7
Просмотров: 286
Последний ответ 18 Апреля 2018, 17:34:38
от Joha
Реферальные от покупки персонажей

Автор doktor540Раздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 0
Просмотров: 334
Последний ответ 23 Марта 2017, 22:13:59
от doktor540
Имя пользователя:
Пароль:
Session: