Автор Тема: Всего персонажей  (Прочитано 2907 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

u72967Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: Польша
  • Возраст: 18
  • Сообщений: 76
  • Страна: pl
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:2001-12-25
    • Награды
Всего персонажей
« : 16 Апреля 2016, 23:52:44 »
Как сделать чтобы в личном кабинете показывало сколько всего у вас персонажей, то есть сколько первых + вторых + третих и т.д. = всего !
Я так примерно накинул но почему-то не работает :grave: вот :
<a class="fishes_info">Ваши персонажей</a><span style="float: right;color: #EC4D4D;"><?=$user_data["a_t+b_t+c_t+d_t+e_t+f_t"]; ?> шт.</span>
a:0:{}
 

u72967Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: Польша
  • Возраст: 18
  • Сообщений: 76
  • Страна: pl
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:2001-12-25
    • Награды
Всего персонажей
« Ответ #1 : 17 Апреля 2016, 00:52:01 »
Проблема решена !
 

varikozz

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Болеее 300 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Расположение: Регион 42
  • Сообщений: 407
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 13 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Всего персонажей
« Ответ #2 : 17 Апреля 2016, 03:07:24 »
Проблема решена !
Интересно было бы узнать КАК?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Всего персонажей
« Ответ #3 : 17 Апреля 2016, 03:17:42 »
Проблема решена !
Интересно было бы узнать КАК?
сравни мой код и его и поймешь

<?= $prof_data["a_t"] + $prof_data["b_t"] + $prof_data["c_t"] + $prof_data["d_t"] + $prof_data["e_t"] + $prof_data["f_t"];?> шт.

 

varikozz

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Болеее 300 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Расположение: Регион 42
  • Сообщений: 407
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 13 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Всего персонажей
« Ответ #4 : 17 Апреля 2016, 03:30:42 »
:be happy:
Я вопрос задал по следующей причине.
ТС создает тему с просьбой о помощи в решении проблемы. Потом вдруг самостоятельно решает проблему. Так почему бы этим не поделиться???
Почему, как выставить свою проблему на всеобщее обсуждение и решение, так это как 2х2, а как поделиться путями решений проблем - так за деньги, на обмен, в ВК, в ЛС...
Это относится не только к данной теме и данному ТС.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Всего персонажей
« Ответ #5 : 17 Апреля 2016, 03:38:09 »
:be happy:
Я вопрос задал по следующей причине.
ТС создает тему с просьбой о помощи в решении проблемы. Потом вдруг самостоятельно решает проблему. Так почему бы этим не поделиться???
Почему, как выставить свою проблему на всеобщее обсуждение и решение, так это как 2х2, а как поделиться путями решений проблем - так за деньги, на обмен, в ВК, в ЛС...
Это относится не только к данной теме и данному ТС.
есть моменты когда просто подсказываешь,есть моменты когда просто даешь решение проблемы,а есть когда проблема сложная и без оплаты не смысла помогать

надеюсь ты понял что я имел ввиду
 

varikozz

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Болеее 300 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Расположение: Регион 42
  • Сообщений: 407
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 13 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Всего персонажей
« Ответ #6 : 17 Апреля 2016, 03:40:17 »
Конечно!
 

u72967Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: Польша
  • Возраст: 18
  • Сообщений: 76
  • Страна: pl
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:2001-12-25
    • Награды
Всего персонажей
« Ответ #7 : 17 Апреля 2016, 05:39:18 »
$dob = $user_data["a_t"] + $user_data["b_t"] + $user_data["c_t"] + $user_data["d_t"] + $user_data["f_t"];

<a class="fishes_info">Ваши персонажей</a><span style="float: right;color: #EC4D4D;"><? echo $dob; ?> шт.</span>
 

AlexGraur

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Расположение: Россия
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 138
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 53 раз(а)
  • Репутация +4/-0
  • Пол: Мужской
  • Admin Гномограда-ДТВ
  • Дата рождения:1991-03-11
    • Награды
Всего персонажей
« Ответ #8 : 27 Мая 2016, 18:09:16 »
а если взять
$dob = $user_data["a_t"] + $user_data["b_t"] + $user_data["c_t"] + $user_data["d_t"] + $user_data["f_t"];

для топ-10, то он не выведет все равно... как правильно там делать приписку в топе. С какой базы будут браться результаты?
Например если делать топ по 1 дереву:
<?PHP

$num_p = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 1000 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"]) -1) : 0;
$lim = $num_p * 100;

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b ORDER BY a_t DESC LIMIT 10");

if($db->NumRows() > 0){

?>
То и в таблице соответственно пишем:
<td align="center"><?=$data["a_t"];?></td>
Но в данном случае выведет деревья номер 1.
А как сделать чтобы выводило сколько всего у кого больше.. То есть путем сложения.. я тоже пробовал наподобие вашего кода, тока у меня немного иначе было:
$am_fr = $ui['a_t']+$ui['b_t']+$ui['c_t']+$ui['d_t']+$ui['e_t']+$ui['f_t']+$ui['g_t']+$ui['h_t']+$ui['i_t'];
И если его поставить ниже в код php для вывода в топ и заменить ui на data, то все равно не выводит.. даже пробовал прописывать базы a_t+b_t+c_t... и т.д. пишет по нулям и нафиг)))
Как быть в такой ситуации к примеру?
 
Теги:
 

Модуль срок жизни (количество персонажей)

Автор goodwinРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 14
Просмотров: 840
Последний ответ 18 Июня 2018, 03:57:52
от stariy
Настройка ограничителя на покупку персонажей ФФ

Автор alexku25Раздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 3
Просмотров: 607
Последний ответ 17 Ноября 2017, 17:49:24
от Sergey68
Как сделать выбор кол-ва персонажей для покупки?

Автор alexku25Раздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 4
Просмотров: 521
Последний ответ 20 Ноября 2017, 11:56:16
от shans5
Ограничение персонажей на покупку

Автор u72967Раздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 7
Просмотров: 535
Последний ответ 18 Апреля 2018, 17:34:38
от Joha
Не работает кнопа покупки персонажей

Автор Haizenberg777Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 1
Просмотров: 126
Последний ответ 14 Февраля 2020, 18:11:22
от Sogan