Автор Тема: Всего персонажей  (Прочитано 2724 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

u72967Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: Польша
  • Возраст: 17
  • Сообщений: 75
  • Страна: pl
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:2001-12-25
    • Награды
Всего персонажей
« : 16 Апреля 2016, 23:52:44 »
Как сделать чтобы в личном кабинете показывало сколько всего у вас персонажей, то есть сколько первых + вторых + третих и т.д. = всего !
Я так примерно накинул но почему-то не работает :grave: вот :
<a class="fishes_info">Ваши персонажей</a><span style="float: right;color: #EC4D4D;"><?=$user_data["a_t+b_t+c_t+d_t+e_t+f_t"]; ?> шт.</span>
a:0:{}
 

u72967Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: Польша
  • Возраст: 17
  • Сообщений: 75
  • Страна: pl
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:2001-12-25
    • Награды
Всего персонажей
« Ответ #1 : 17 Апреля 2016, 00:52:01 »
Проблема решена !
 

varikozz

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Благодарность от форума Болеее 300 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Сообщений: 365
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Всего персонажей
« Ответ #2 : 17 Апреля 2016, 03:07:24 »
Проблема решена !
Интересно было бы узнать КАК?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 1818
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 207 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Всего персонажей
« Ответ #3 : 17 Апреля 2016, 03:17:42 »
Проблема решена !
Интересно было бы узнать КАК?
сравни мой код и его и поймешь

<?= $prof_data["a_t"] + $prof_data["b_t"] + $prof_data["c_t"] + $prof_data["d_t"] + $prof_data["e_t"] + $prof_data["f_t"];?> шт.

 

varikozz

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Благодарность от форума Болеее 300 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Сообщений: 365
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Всего персонажей
« Ответ #4 : 17 Апреля 2016, 03:30:42 »
:be happy:
Я вопрос задал по следующей причине.
ТС создает тему с просьбой о помощи в решении проблемы. Потом вдруг самостоятельно решает проблему. Так почему бы этим не поделиться???
Почему, как выставить свою проблему на всеобщее обсуждение и решение, так это как 2х2, а как поделиться путями решений проблем - так за деньги, на обмен, в ВК, в ЛС...
Это относится не только к данной теме и данному ТС.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 1818
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 207 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Всего персонажей
« Ответ #5 : 17 Апреля 2016, 03:38:09 »
:be happy:
Я вопрос задал по следующей причине.
ТС создает тему с просьбой о помощи в решении проблемы. Потом вдруг самостоятельно решает проблему. Так почему бы этим не поделиться???
Почему, как выставить свою проблему на всеобщее обсуждение и решение, так это как 2х2, а как поделиться путями решений проблем - так за деньги, на обмен, в ВК, в ЛС...
Это относится не только к данной теме и данному ТС.
есть моменты когда просто подсказываешь,есть моменты когда просто даешь решение проблемы,а есть когда проблема сложная и без оплаты не смысла помогать

надеюсь ты понял что я имел ввиду
 

varikozz

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Благодарность от форума Болеее 300 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Сообщений: 365
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Всего персонажей
« Ответ #6 : 17 Апреля 2016, 03:40:17 »
Конечно!
 

u72967Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: Польша
  • Возраст: 17
  • Сообщений: 75
  • Страна: pl
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:2001-12-25
    • Награды
Всего персонажей
« Ответ #7 : 17 Апреля 2016, 05:39:18 »
$dob = $user_data["a_t"] + $user_data["b_t"] + $user_data["c_t"] + $user_data["d_t"] + $user_data["f_t"];

<a class="fishes_info">Ваши персонажей</a><span style="float: right;color: #EC4D4D;"><? echo $dob; ?> шт.</span>
 

AlexGraur

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Расположение: Россия
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 138
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 53 раз(а)
  • Репутация +4/-0
  • Пол: Мужской
  • Admin Гномограда-ДТВ
  • Дата рождения:1991-03-11
    • Награды
Всего персонажей
« Ответ #8 : 27 Мая 2016, 18:09:16 »
а если взять
$dob = $user_data["a_t"] + $user_data["b_t"] + $user_data["c_t"] + $user_data["d_t"] + $user_data["f_t"];

для топ-10, то он не выведет все равно... как правильно там делать приписку в топе. С какой базы будут браться результаты?
Например если делать топ по 1 дереву:
<?PHP

$num_p = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 1000 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"]) -1) : 0;
$lim = $num_p * 100;

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b ORDER BY a_t DESC LIMIT 10");

if($db->NumRows() > 0){

?>
То и в таблице соответственно пишем:
<td align="center"><?=$data["a_t"];?></td>
Но в данном случае выведет деревья номер 1.
А как сделать чтобы выводило сколько всего у кого больше.. То есть путем сложения.. я тоже пробовал наподобие вашего кода, тока у меня немного иначе было:
$am_fr = $ui['a_t']+$ui['b_t']+$ui['c_t']+$ui['d_t']+$ui['e_t']+$ui['f_t']+$ui['g_t']+$ui['h_t']+$ui['i_t'];
И если его поставить ниже в код php для вывода в топ и заменить ui на data, то все равно не выводит.. даже пробовал прописывать базы a_t+b_t+c_t... и т.д. пишет по нулям и нафиг)))
Как быть в такой ситуации к примеру?
 
Теги:
 

Модуль срок жизни (количество персонажей)

Автор goodwinРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 14
Просмотров: 539
Последний ответ 18 Июня 2018, 03:57:52
от stariy
Настройка ограничителя на покупку персонажей ФФ

Автор alexku25Раздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 3
Просмотров: 445
Последний ответ 17 Ноября 2017, 17:49:24
от Sergey68
Как сделать выбор кол-ва персонажей для покупки?

Автор alexku25Раздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 4
Просмотров: 421
Последний ответ 20 Ноября 2017, 11:56:16
от shans5
Ограничение персонажей на покупку

Автор u72967Раздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 7
Просмотров: 411
Последний ответ 18 Апреля 2018, 17:34:38
от Joha
Реферальные от покупки персонажей

Автор doktor540Раздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 395
Последний ответ 23 Марта 2017, 22:13:59
от doktor540
Имя пользователя:
Пароль:
Session: