Автор Тема: SSL сертификат  (Прочитано 3893 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

best2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 200 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 244
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
SSL сертификат
« : 12 Апреля 2016, 16:46:40 »
Нет оценки
Народ помогите настроить ссл сертификат. Подключил но все равно сайт не защищен. Где что надо сделат. Кто в курсе. Заранее спасибо
a:0:{}
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 2 лет на форуме Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1484
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 82 раз(а)
  • Репутация +16/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
SSL сертификат
« Ответ #1 : 12 Апреля 2016, 20:22:24 »
Нет оценки
Народ помогите настроить ссл сертификат. Подключил но все равно сайт не защищен. Где что надо сделат. Кто в курсе. Заранее спасибо
у меня такая же хрень! я так понял надо платить и тогда заработает!
 

best2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 200 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 244
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
SSL сертификат
« Ответ #2 : 12 Апреля 2016, 21:34:10 »
Нет оценки
Народ помогите настроить ссл сертификат. Подключил но все равно сайт не защищен. Где что надо сделат. Кто в курсе. Заранее спасибо
у меня такая же хрень! я так понял надо платить и тогда заработает!
у меня оплачен я поменял в файле htccees для того чтобы работал сайт становится недоступным а вот тогда показывает уже защищенное соединение
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 2 лет на форуме Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1484
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 82 раз(а)
  • Репутация +16/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
SSL сертификат
« Ответ #3 : 12 Апреля 2016, 22:23:48 »
Нет оценки
Народ помогите настроить ссл сертификат. Подключил но все равно сайт не защищен. Где что надо сделат. Кто в курсе. Заранее спасибо
у меня такая же хрень! я так понял надо платить и тогда заработает!
у меня оплачен я поменял в файле htccees для того чтобы работал сайт становится недоступным а вот тогда показывает уже защищенное соединение
раскажи где и как делал! у тебя получается замок висит! скинь ссылку на сайт!
 

best2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 200 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 244
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
SSL сертификат
« Ответ #4 : 12 Апреля 2016, 22:43:40 »
Нет оценки
если висит то он недоступен если доступен то не висит
 

best2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 200 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 244
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
SSL сертификат
« Ответ #5 : 12 Апреля 2016, 22:44:16 »
Нет оценки
ща не висит
 

best2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 200 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 244
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
SSL сертификат
« Ответ #6 : 12 Апреля 2016, 22:44:30 »
Нет оценки
какой хостинг у тебя
 

best2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 200 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 244
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
SSL сертификат
« Ответ #7 : 14 Апреля 2016, 01:03:11 »
Нет оценки
Ну короче никто не прмогает.
 

best2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 200 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 244
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
SSL сертификат
« Ответ #8 : 14 Апреля 2016, 01:03:47 »
Нет оценки
Оч хотел эту штуку имет
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 651
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 14 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
SSL сертификат
« Ответ #9 : 19 Апреля 2016, 00:33:28 »
Нет оценки
А что именно пишет? Скрины есть?
 

best2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 200 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 244
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
SSL сертификат
« Ответ #10 : 19 Апреля 2016, 00:36:24 »
Нет оценки
Я все удалил.  Пишет что сайт делает очень много перенаправление и недосдупен. Мне сказали что в самом скрмпте много чего надо делать
 

reffer

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 200 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 216
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
SSL сертификат
« Ответ #11 : 19 Апреля 2016, 10:08:28 »
Нет оценки
Я ставил ssl себе на игру. Это очень сложно. Во первых надо поменять все ссылки в скрипте на https.проктически все. И если есть скрипты из не проверенных источников то будет красный замок висеть.
Я поставил но заняло это не один час . нужен чистый скрипт .
a:0:{}
 

vitos24

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 58
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
SSL сертификат
« Ответ #12 : 24 Апреля 2016, 14:10:26 »
Нет оценки
я себе вчера первый раз тоже поставил ссл. могу помочь.
a:0:{}
 

best2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 200 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 244
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
SSL сертификат
« Ответ #13 : 24 Апреля 2016, 14:16:41 »
Нет оценки
я себе вчера первый раз тоже поставил ссл. могу помочь.
платно или бесплатно?
 

vitos24

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 58
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
SSL сертификат
« Ответ #14 : 24 Апреля 2016, 14:44:56 »
Нет оценки
смотря какая сложность будет, если легко поставлю то бесплатно. скрипт ферма?
 
Теги:
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: