Автор Тема: SSL сертификат  (Прочитано 4043 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

best2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений За финансовую помощь форуму !!! Три года на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 252
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
SSL сертификат
« : 12 Апреля 2016, 16:46:40 »
Народ помогите настроить ссл сертификат. Подключил но все равно сайт не защищен. Где что надо сделат. Кто в курсе. Заранее спасибо
a:0:{}
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация более 15 Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 1701
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 126 раз(а)
  • Репутация +20/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
SSL сертификат
« Ответ #1 : 12 Апреля 2016, 20:22:24 »
Народ помогите настроить ссл сертификат. Подключил но все равно сайт не защищен. Где что надо сделат. Кто в курсе. Заранее спасибо
у меня такая же хрень! я так понял надо платить и тогда заработает!
 

best2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений За финансовую помощь форуму !!! Три года на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 252
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
SSL сертификат
« Ответ #2 : 12 Апреля 2016, 21:34:10 »
Народ помогите настроить ссл сертификат. Подключил но все равно сайт не защищен. Где что надо сделат. Кто в курсе. Заранее спасибо
у меня такая же хрень! я так понял надо платить и тогда заработает!
у меня оплачен я поменял в файле htccees для того чтобы работал сайт становится недоступным а вот тогда показывает уже защищенное соединение
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация более 15 Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 1701
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 126 раз(а)
  • Репутация +20/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
SSL сертификат
« Ответ #3 : 12 Апреля 2016, 22:23:48 »
Народ помогите настроить ссл сертификат. Подключил но все равно сайт не защищен. Где что надо сделат. Кто в курсе. Заранее спасибо
у меня такая же хрень! я так понял надо платить и тогда заработает!
у меня оплачен я поменял в файле htccees для того чтобы работал сайт становится недоступным а вот тогда показывает уже защищенное соединение
раскажи где и как делал! у тебя получается замок висит! скинь ссылку на сайт!
 

best2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений За финансовую помощь форуму !!! Три года на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 252
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
SSL сертификат
« Ответ #4 : 12 Апреля 2016, 22:43:40 »
если висит то он недоступен если доступен то не висит
 

best2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений За финансовую помощь форуму !!! Три года на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 252
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
SSL сертификат
« Ответ #5 : 12 Апреля 2016, 22:44:16 »
ща не висит
 

best2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений За финансовую помощь форуму !!! Три года на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 252
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
SSL сертификат
« Ответ #6 : 12 Апреля 2016, 22:44:30 »
какой хостинг у тебя
 

best2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений За финансовую помощь форуму !!! Три года на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 252
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
SSL сертификат
« Ответ #7 : 14 Апреля 2016, 01:03:11 »
Ну короче никто не прмогает.
 

best2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений За финансовую помощь форуму !!! Три года на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 252
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
SSL сертификат
« Ответ #8 : 14 Апреля 2016, 01:03:47 »
Оч хотел эту штуку имет
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по сообщениям Три года на форуме !!! Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 643
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 21 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
SSL сертификат
« Ответ #9 : 19 Апреля 2016, 00:33:28 »
А что именно пишет? Скрины есть?
 

best2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений За финансовую помощь форуму !!! Три года на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 252
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
SSL сертификат
« Ответ #10 : 19 Апреля 2016, 00:36:24 »
Я все удалил.  Пишет что сайт делает очень много перенаправление и недосдупен. Мне сказали что в самом скрмпте много чего надо делать
 

reffer

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 200 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 215
  • Поблагодарили: 14 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
SSL сертификат
« Ответ #11 : 19 Апреля 2016, 10:08:28 »
Я ставил ssl себе на игру. Это очень сложно. Во первых надо поменять все ссылки в скрипте на https.проктически все. И если есть скрипты из не проверенных источников то будет красный замок висеть.
Я поставил но заняло это не один час . нужен чистый скрипт .
a:0:{}
 

vitos24

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 58
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
SSL сертификат
« Ответ #12 : 24 Апреля 2016, 14:10:26 »
я себе вчера первый раз тоже поставил ссл. могу помочь.
a:0:{}
 

best2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений За финансовую помощь форуму !!! Три года на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 252
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
SSL сертификат
« Ответ #13 : 24 Апреля 2016, 14:16:41 »
я себе вчера первый раз тоже поставил ссл. могу помочь.
платно или бесплатно?
 

vitos24

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 58
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
SSL сертификат
« Ответ #14 : 24 Апреля 2016, 14:44:56 »
смотря какая сложность будет, если легко поставлю то бесплатно. скрипт ферма?
 
Теги:
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: