Автор Тема: Как обновить id в базе?  (Прочитано 2536 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

refferАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 200 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 215
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как обновить id в базе?
« : 03 Апреля 2016, 18:00:37 »
Кто подскажет как обновить id пользователя в базе данных? Теперь начинается с 2578, как сделать что бы новая рега была с id 2 и так далее?
a:0:{}
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1788
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 198 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Как обновить id в базе?
« Ответ #1 : 03 Апреля 2016, 18:04:24 »
очистить таблицу юзер а и юзер б

 

BlackYar24

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 250 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 254
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 29 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:1987-07-08
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Как обновить id в базе?
« Ответ #2 : 03 Апреля 2016, 18:08:25 »
заходишь в базу данных и в AUTO_INCREMENT=2578 ;  ставишь 1
"Я всегда мечтал о том, чтобы моим компьютером можно было пользоваться так же легко, как телефоном; моя мечта сбылась: я уже не могу разобраться, как пользоваться моим телефоном."
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: reffer

refferАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 200 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 215
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как обновить id в базе?
« Ответ #3 : 03 Апреля 2016, 18:43:40 »
заходишь в базу данных и в AUTO_INCREMENT=2578 ;  ставишь 1
Спасибо помогло! Думаю надо тему отдельную сделать по запросам базы.
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 419
  • Поблагодарили: 27 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как обновить id в базе?
« Ответ #4 : 03 Апреля 2016, 19:09:05 »
AUTO_INCREMENT  где ето найти в базе
a:0:{}
 

refferАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 200 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 215
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как обновить id в базе?
« Ответ #5 : 03 Апреля 2016, 19:45:31 »
 

dima2010

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 10 созданных тем Более 100 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: воронеж
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 120
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1985-06-19
    • Награды
Как обновить id в базе?
« Ответ #6 : 03 Апреля 2016, 19:51:52 »
через нотепад удали сначала все что надо потом скачай базу и через нотепад обнови
a:0:{}
 

BlackYar24

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 250 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 254
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 29 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:1987-07-08
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Как обновить id в базе?
« Ответ #7 : 03 Апреля 2016, 20:26:13 »
заходишь в базу данных и в AUTO_INCREMENT=2578 ;  ставишь 1
Спасибо помогло! Думаю надо тему отдельную сделать по запросам базы.
Рад был помочь,команда данного форума всегда готова выслушать вопросы их участников )))
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: shans5

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3459
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 693 раз(а)
  • Репутация +66/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Как обновить id в базе?
« Ответ #8 : 03 Апреля 2016, 20:27:17 »
Перенесу тему в полезности
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.

 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BlackYar24
Теги:
 

Как сделать нулевое значение в определенном столбце в базе данных

Автор 129688Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 2
Просмотров: 788
Последний ответ 23 Марта 2017, 15:16:44
от kvozimir
Скрипт бонусника с серфингом на базе After hour

Автор shans5Раздел Скрипты инвестиционных проектов ( не фф )

Ответов: 0
Просмотров: 97
Последний ответ 15 Февраля 2018, 18:59:28
от shans5
База email rich-birds

Автор teodorРаздел Разное для фруктовых ферм

Ответов: 4
Просмотров: 1613
Последний ответ 08 Ноября 2016, 09:17:43
от khukazov
Большая база email адресов

Автор teodorРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 5
Просмотров: 1004
Последний ответ 20 Января 2017, 22:59:43
от teodor
База емэйл сетевиков 32000

Автор varikozzРаздел Разное для фруктовых ферм

Ответов: 2
Просмотров: 1327
Последний ответ 27 Сентября 2017, 06:36:04
от FFFaton
Имя пользователя:
Пароль:
Session: