Автор Тема: Как обновить id в базе?  (Прочитано 2374 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

refferАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 200 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 216
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как обновить id в базе?
« : 03 Апрель 2016, 18:00:37 »
Нет оценки
Кто подскажет как обновить id пользователя в базе данных? Теперь начинается с 2578, как сделать что бы новая рега была с id 2 и так далее?
a:0:{}
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1615
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 142 раз(а)
  • Репутация +27/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Как обновить id в базе?
« Ответ #1 : 03 Апрель 2016, 18:04:24 »
Нет оценки
очистить таблицу юзер а и юзер б

 

BlackYar24

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 200 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 242
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 23 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:1987-07-08
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Как обновить id в базе?
« Ответ #2 : 03 Апрель 2016, 18:08:25 »
Нет оценки
заходишь в базу данных и в AUTO_INCREMENT=2578 ;  ставишь 1
"Я всегда мечтал о том, чтобы моим компьютером можно было пользоваться так же легко, как телефоном; моя мечта сбылась: я уже не могу разобраться, как пользоваться моим телефоном."
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: reffer

refferАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 200 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 216
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как обновить id в базе?
« Ответ #3 : 03 Апрель 2016, 18:43:40 »
Нет оценки
заходишь в базу данных и в AUTO_INCREMENT=2578 ;  ставишь 1
Спасибо помогло! Думаю надо тему отдельную сделать по запросам базы.
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 402
  • Поблагодарили: 12 раз(а)
  • Репутация +2/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как обновить id в базе?
« Ответ #4 : 03 Апрель 2016, 19:09:05 »
Нет оценки
AUTO_INCREMENT  где ето найти в базе
a:0:{}
 

refferАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 200 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 216
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как обновить id в базе?
« Ответ #5 : 03 Апрель 2016, 19:45:31 »
Нет оценки
 

dima2010

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем Более 100 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: воронеж
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 125
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1985-06-19
    • Награды
Как обновить id в базе?
« Ответ #6 : 03 Апрель 2016, 19:51:52 »
Нет оценки
через нотепад удали сначала все что надо потом скачай базу и через нотепад обнови
a:0:{}
 

BlackYar24

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 200 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 242
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 23 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:1987-07-08
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Как обновить id в базе?
« Ответ #7 : 03 Апрель 2016, 20:26:13 »
Нет оценки
заходишь в базу данных и в AUTO_INCREMENT=2578 ;  ставишь 1
Спасибо помогло! Думаю надо тему отдельную сделать по запросам базы.
Рад был помочь,команда данного форума всегда готова выслушать вопросы их участников )))
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: shans5

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2863
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 255 раз(а)
  • Репутация +39/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Как обновить id в базе?
« Ответ #8 : 03 Апрель 2016, 20:27:17 »
Нет оценки
Перенесу тему в полезности
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.

 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BlackYar24
Теги:
 

Как сделать нулевое значение в определенном столбце в базе данных

Автор 129688Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 2
Просмотров: 734
Последний ответ 23 Март 2017, 15:16:44
от kvozimir
База email rich-birds

Автор teodorРаздел Разное для фф

Ответов: 4
Просмотров: 1291
Последний ответ 08 Ноябрь 2016, 09:17:43
от khukazov
Большая база email адресов

Автор teodorРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 5
Просмотров: 834
Последний ответ 20 Январь 2017, 22:59:43
от teodor
База емэйл сетевиков 32000

Автор varikozzРаздел Разное для фф

Ответов: 2
Просмотров: 1081
Последний ответ 27 Сентябрь 2017, 06:36:04
от FFFaton
База данных для мониторинга ферм

Автор Stas79Раздел Разговоры обо всём

Ответов: 2
Просмотров: 354
Последний ответ 06 Май 2017, 01:14:34
от Stas79
Имя пользователя:
Пароль:
Session: