Автор Тема: Как обновить id в базе?  (Прочитано 2603 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

refferАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 200 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 215
  • Поблагодарили: 14 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как обновить id в базе?
« : 03 Апреля 2016, 18:00:37 »
Кто подскажет как обновить id пользователя в базе данных? Теперь начинается с 2578, как сделать что бы новая рега была с id 2 и так далее?
a:0:{}
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 1818
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 207 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Как обновить id в базе?
« Ответ #1 : 03 Апреля 2016, 18:04:24 »
очистить таблицу юзер а и юзер б

 

BlackYar24

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 250 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 253
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 29 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:1987-07-08
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Как обновить id в базе?
« Ответ #2 : 03 Апреля 2016, 18:08:25 »
заходишь в базу данных и в AUTO_INCREMENT=2578 ;  ставишь 1
"Я всегда мечтал о том, чтобы моим компьютером можно было пользоваться так же легко, как телефоном; моя мечта сбылась: я уже не могу разобраться, как пользоваться моим телефоном."
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: reffer

refferАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 200 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 215
  • Поблагодарили: 14 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как обновить id в базе?
« Ответ #3 : 03 Апреля 2016, 18:43:40 »
заходишь в базу данных и в AUTO_INCREMENT=2578 ;  ставишь 1
Спасибо помогло! Думаю надо тему отдельную сделать по запросам базы.
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по сообщениям Три года на форуме !!! Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 419
  • Поблагодарили: 33 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как обновить id в базе?
« Ответ #4 : 03 Апреля 2016, 19:09:05 »
AUTO_INCREMENT  где ето найти в базе
a:0:{}
 

refferАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 200 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 215
  • Поблагодарили: 14 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как обновить id в базе?
« Ответ #5 : 03 Апреля 2016, 19:45:31 »
 

dima2010

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 10 созданных тем Более 100 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: воронеж
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 120
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1985-06-19
    • Награды
Как обновить id в базе?
« Ответ #6 : 03 Апреля 2016, 19:51:52 »
через нотепад удали сначала все что надо потом скачай базу и через нотепад обнови
a:0:{}
 

BlackYar24

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 250 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 253
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 29 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:1987-07-08
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Как обновить id в базе?
« Ответ #7 : 03 Апреля 2016, 20:26:13 »
заходишь в базу данных и в AUTO_INCREMENT=2578 ;  ставишь 1
Спасибо помогло! Думаю надо тему отдельную сделать по запросам базы.
Рад был помочь,команда данного форума всегда готова выслушать вопросы их участников )))
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: shans5

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Более 3000 сообщений Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 3740
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 799 раз(а)
  • Репутация +69/-6
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Как обновить id в базе?
« Ответ #8 : 03 Апреля 2016, 20:27:17 »
Перенесу тему в полезности
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BlackYar24
Теги:
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: