Автор Тема: Как обновить id в базе?  (Прочитано 2149 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

refferАвтор темы

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 200 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 209
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Как обновить id в базе?
« : 03 Апрель 2016, 18:00:37 »
Нет оценки
Кто подскажет как обновить id пользователя в базе данных? Теперь начинается с 2578, как сделать что бы новая рега была с id 2 и так далее?
a:0:{}
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Благодарность от форума Репутация более 10 Более 1000 сообщений На форуме более 1 года За помощь пользователям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 1349
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 99 раз(а)
  • Репутация +12/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Как обновить id в базе?
« Ответ #1 : 03 Апрель 2016, 18:04:24 »
Нет оценки
очистить таблицу юзер а и юзер б

 

BlackYar24

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 200 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 241
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 20 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:1987-07-08
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Как обновить id в базе?
« Ответ #2 : 03 Апрель 2016, 18:08:25 »
Нет оценки
заходишь в базу данных и в AUTO_INCREMENT=2578 ;  ставишь 1
"Я всегда мечтал о том, чтобы моим компьютером можно было пользоваться так же легко, как телефоном; моя мечта сбылась: я уже не могу разобраться, как пользоваться моим телефоном."
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: reffer

refferАвтор темы

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 200 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 209
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Как обновить id в базе?
« Ответ #3 : 03 Апрель 2016, 18:43:40 »
Нет оценки
заходишь в базу данных и в AUTO_INCREMENT=2578 ;  ставишь 1
Спасибо помогло! Думаю надо тему отдельную сделать по запросам базы.
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 398
  • Поблагодарили: 12 раз(а)
  • Репутация +2/-1
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Как обновить id в базе?
« Ответ #4 : 03 Апрель 2016, 19:09:05 »
Нет оценки
AUTO_INCREMENT  где ето найти в базе
a:0:{}
 

refferАвтор темы

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 200 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 209
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Как обновить id в базе?
« Ответ #5 : 03 Апрель 2016, 19:45:31 »
Нет оценки
 

dima2010

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 10 созданных тем Более 100 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: воронеж
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 125
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1985-06-19
  • Рефералов 0
    • Награды
Как обновить id в базе?
« Ответ #6 : 03 Апрель 2016, 19:51:52 »
Нет оценки
через нотепад удали сначала все что надо потом скачай базу и через нотепад обнови
a:0:{}
 

BlackYar24

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 200 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 241
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 20 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:1987-07-08
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Как обновить id в базе?
« Ответ #7 : 03 Апрель 2016, 20:26:13 »
Нет оценки
заходишь в базу данных и в AUTO_INCREMENT=2578 ;  ставишь 1
Спасибо помогло! Думаю надо тему отдельную сделать по запросам базы.
Рад был помочь,команда данного форума всегда готова выслушать вопросы их участников )))
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: shans5

shans5

  • *
  • Онлайн
  • Награды Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 350 тем Репутация более 15 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2544
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 191 раз(а)
  • Репутация +25/-2
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 19
    • Награды
Как обновить id в базе?
« Ответ #8 : 03 Апрель 2016, 20:27:17 »
Нет оценки
Перенесу тему в полезности
Обменяюсь модулями(скриптами)ТУТ

Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BlackYar24
Теги:
 

Как сделать нулевое значение в определенном столбце в базе данных

Автор 129688Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 2
Просмотров: 651
Последний ответ 23 Март 2017, 15:16:44
от kvozimir
База email rich-birds

Автор teodorРаздел Разное для фф

Ответов: 4
Просмотров: 976
Последний ответ 08 Ноябрь 2016, 09:17:43
от khukazov
Большая база email адресов

Автор teodorРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 5
Просмотров: 658
Последний ответ 20 Январь 2017, 22:59:43
от teodor
База емэйл сетевиков 32000

Автор varikozzРаздел Разное для фф

Ответов: 2
Просмотров: 793
Последний ответ 27 Сентябрь 2017, 06:36:04
от FFFaton
База данных для мониторинга ферм

Автор Stas79Раздел Разговоры обо всём

Ответов: 2
Просмотров: 263
Последний ответ 06 Май 2017, 01:14:34
от Stas79
Имя пользователя:
Пароль:
Session: