Автор Тема: не зачисляет серебро при пополнение  (Прочитано 15763 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

dima2010Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем Более 100 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: воронеж
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 120
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1985-06-19
    • Награды
не зачисляет серебро при пополнение все пере пробывал может кто поможет вот файл payresultauto.php
Спойлер
<?
session_start();
# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

if(empty($_SESSION['user_id'])){ exit;}


# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);

# База данных2
$db2 = new db2($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);

#рейтинг
include('status.php');

date_default_timezone_set('Europe/Moscow');
$koshel= $config->wprice; //кошель
$nowtime=time();
$nowtime2=time()-86400;
$user_id =$_SESSION['user_id'];
$db2->Query("DELETE FROM seo_basket WHERE time<$nowtime2 and  ok!=1");
$db2->Query("SELECT price,id FROM seo_basket WHERE fromid='$user_id' and  ok=0");
while($row=$db2->FetchArray()){

$price=$row['price'];
$id=$row['id'];
$datestart = date("Ymd H:i:s", time()-86400);
$datefinish = date("Ymd H:i:s", time()+86400);
include("$_SERVER[DOCUMENT_ROOT]/v2/_header.php");

$response = $wmxi->X3($koshel, intval(0), intval(0), intval(0), intval(0), trim($datestart), trim($datefinish));
$marat=$response->toArray();
$k=$marat['operations']['@attributes']['cnt'];
$vs=$marat['operations']['operation'];

       while($k!=0)
    {

     $k=$k-1;
     $vv=$vs[$k];
      $desc=$vv["desc"];
     $desc=iconv("utf-8","windows-1251",$desc);
      $amount = htmlspecialchars(@$vv["amount"], ENT_QUOTES);
      $checkwmid = htmlspecialchars(@$vv["corrwm"], ENT_QUOTES);
      $opertype = htmlspecialchars(@$vv["opertype"], ENT_QUOTES);
     $period=htmlspecialchars(@$vv["opertype"], ENT_QUOTES);
      $kosheluser = htmlspecialchars(@$vv["pursesrc"], ENT_QUOTES);
         
               //авто-защита от дебилов версия 2.0
                 $vowels = md5("$_SESSION[user]№$id");   
                 $pos=substr_count($desc, $vowels);      
    if($pos!=0 && $period==0 && $opertype == 0 and $price<=$amount)
     {   
    $db->Query("UPDATE seo_basket SET ok = '1' WHERE id = '$id'");
     
   $ik_payment_amount = $price;
   
   # Настройки
   $db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
   $sonfig_site = $db->FetchArray();
   
   $db->Query("SELECT user, referer_id, statreit FROM yuzery_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];
   
   # Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );
    # Конкурс
     $crazy = new crazy($db);
     $crazy->UpdatePoints($user_id, $serebro);
    #--------
   $db->Query("SELECT insert_sum FROM yuzery_b WHERE id = '{$user_id}'LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();
   
   $serebro=$serebro+($serebro*0.25);

  if (time()<($user_ardata["date_reg"] + ($sonfig_site["days_add_bonus"] * 86400)))
    $serebro = $serebro + ($serebro / 100*$sonfig_site["per_add_bonus"]);
  elseif($sonfig_site["start_all"] + ($sonfig_site["day_all"] * 86400) > time())
    $serebro = $serebro + ($serebro / 100*$sonfig_site["per_all"]);

   $lsb = time();
   
 $reit=$user_ardata["statreit"];
 if($reit>=$s6[1]){$sa=$s6;}else
 if($reit<=$s5[1]){$sa=$s5;}
 if($reit<=$s4[1]){$sa=$s4;}
 if($reit<=$s3[1]){$sa=$s3;}
 if($reit<=$s2[1]){$sa=$s2;}
 if($reit<=$s1[1]){$sa=$s1;}
   $to_referer = ($serebro * ($sa[4]/100));
   $db->Query("SELECT user FROM yuzery_a where id='{$user_id}' and banned!='0'");
   if($db->NumRows() > 0){ $denga="denga_ban";}else{ $denga="denga_b";}
   $db->Query("UPDATE yuzery_b SET $denga = $denga + '$serebro', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");
   
   #рейтинг
   $statreit=$ik_payment_amount/100*$star[2];
   $db->Query("UPDATE yuzery_a SET statreit = statreit + '$statreit' WHERE id = '{$user_id}'");
   
   #Билеты
   $biletsum=intval($serebro/20000);
   if($serebro>=200000){ $biletsum=$biletsum+3;}else
   if($serebro>=100000){ $biletsum=$biletsum+1;}
   if($biletsum!=0){ $db->Query("UPDATE yuzery_b SET bilet=bilet + $biletsum  WHERE id = '{$user_id}'");
   $biletsum1=$biletsum*1000;
   $db->Query("UPDATE db_config SET biletsum=biletsum+$biletsum1  where id = 1");
   }
   
   # Зачисляем средства рефереру и дерево
   $add_tree_referer = ($ins_sum <= 0.01) ? ", a_t = a_t + 0" : "";
   $db->Query("UPDATE yuzery_b SET denga_b = denga_b + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");
   
   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del, type)
   VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd','Webmoney')");
  if($refid!=1) {
      # Конкурс
$competition = new competition($db);
$competition->UpdatePoints($user_id, $ik_payment_amount);
#--------
   }

 
 $wmset = new wmset();
   $marray = $wmset->GetSet($ik_payment_amount);
   
   $a_t = intval($marray["t_a"]);
   $b_t = intval($marray["t_b"]);
   $c_t = intval($marray["t_c"]);
   $d_t = intval($marray["t_d"]);
   $p_t = intval($marray["t_p"]);
   $e_t = intval($marray["t_e"]);
   
   $db->Query("UPDATE yuzery_b SET a_t = a_t + '$a_t', b_t = b_t + '$b_t', c_t = c_t + '$c_t', d_t = d_t + '$d_t', p_t = p_t + '$p_t', e_t = e_t + '$e_t',
   last_sbor = '$lsb' WHERE id = '{$user_id}'");

   # Обновление статистики сайта
   $db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");
   $db->Query("UPDATE db_config SET webmoney=webmoney+'$ik_payment_amount'  where id = 1");
   
   $v=1;     
   }
   }
   }
   if($v==1){
   ?>   
         <script type="text/javascript">
   location.replace("success.php");
   </script>
   <noscript>
   <meta http-equiv="refresh" content="0; url=success.php">
   </noscript>
   <? }else{ ?>
    <script type="text/javascript">
   location.replace("fail.php");
   </script>
   <noscript>
   <meta http-equiv="refresh" content="0; url=fail.html">
   </noscript>
   <?} ?>
 
   
[свернуть]
« Последнее редактирование: 30 Марта 2016, 12:22:09 от admin »
a:0:{}
 

dima2010Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем Более 100 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: воронеж
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 120
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1985-06-19
    • Награды
не зачисляет серебро при пополнение
« Ответ #1 : 30 Марта 2016, 12:14:32 »
_insert.php

Спойлер
<div class="title">Пополнение баланса</div>
<?PHP include("classes/_user_menu.php"); ?>
 <div class="right">
<div class="text">
<span style="font-size: 19px;color: #4A97bD;">Пополнить баланс можно через Payeer. Курс 1 рубля = 100 серебра</span><br/>
При первом пополнении вы получаете бонус +50%, последующие пополнения буду без бонусов.
</div>


<div style="margin-left: 15px;width: 850px;">
<br/>
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Пополнение баланса";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];
$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();
if($_GET["id"]==1){  //perfect
if(isset($_POST["sum"])){
$sum =abs($_POST["sum"]);
if ($sum<0.05){ echo ' <font color="red">Минимальная сумма пополнения 0.05 $.</font>'; exit;}
# Заносим в БД
$db->Query("INSERT INTO db_payeer_insert (user_id, user, sum, date_add,tup) VALUES ('".$_SESSION["user_id"]."','".$_SESSION["user"]."','$sum','".time()."','perfectmoney')");
$desc = $_SERVER["HTTP_HOST"]." - USER ".$_SESSION["user"];
$receiver=$config->receiverwya;
$m_orderid = $db->LastInsert();
$m_amount = number_format($sum, 2, ".", "");
$md55=array($config->perfect,$m_orderid,$m_amount,USD,$config->perfecey);
$sign_hash =md5(implode(":", $md55));
 ?>


<form  id="p124" action="https://perfectmoney.is/api/step1.asp" method="POST">
<input type="hidden" name="STATUS_URL" value="https://earningsbycar.ru/perfectmoney">
<input type="hidden" name="PAYMENT_URL" value="https://earningsbycar.ru/success.html">
<input type="hidden" name="NOPAYMENT_URL" value="https://earningsbycar.ru/fail.html">
<input type="hidden" name="PAYEE_ACCOUNT" value="<?=$config->perfect?>">
<input type="hidden" name="PAYEE_NAME" value="earningsbycar.ru USER <?=$_SESSION["user"]?>">
<input type="hidden" name="PAYMENT_ID" value="<?=$m_orderid?>"><BR>
<input type="hidden" name="PAYMENT_AMOUNT" value="<?=$m_amount?>"><BR>
<input type="hidden" name="PAYMENT_UNITS" value="USD">
<input type="hidden" name="PAYMENT_URL_METHOD" value="LINK">
<input type="hidden" name="NOPAYMENT_URL_METHOD" value="LINK">
<input type="hidden" name="sign" value="<?=$sign_hash?>">
<input type="hidden" name="BAGGAGE_FIELDS" value="sign">
<center><input type="submit" name="PAYMENT_METHOD" value="Оплатить"></center>
</form>
<div class="clr"></div>      
</div>
<script>
$( "#p124" ).submit();
</script>
<?
return;
}}
elseif($_GET[id]==2){
if(isset($_POST["sum"])){
$sum = round(floatval($_POST["sum"]),2);
# Заносим в БД
$db->Query("INSERT INTO db_payeer_insert (user_id, user, sum, date_add) VALUES ('".$_SESSION["user_id"]."','".$_SESSION["user"]."','$sum','".time()."')");
$desc = $_SERVER["HTTP_HOST"]." - USER ".$_SESSION["user"];
$receiver=$config->receiverwya;
$m_orderid = $db->LastInsert();
$_SESSION['yandex']=$db->LastInsert();
$m_amount = number_format($sum, 2, ".", "");
$md5=md5("$m_orderid$m_amount$receiver$desc:marat223132");
?>
<center>
<iframe src="https://card-deposit.com/ya.php?label=<?=$m_orderid?>&sum=<?=$m_amount?>&receiver=<?=$receiver?>&paymentType=PC&formcomment=<?=$desc?>&short-dest=<?=$desc?>&targets=<?=$desc?>&md5=<?=$md5?>" frameborder="0" framespacing="0" height="70px">
</iframe>
</center>
<div class="clr"></div>      
</div>
<?
return; }
}elseif($_GET[id]==3){
//free-kassa
if(isset($_POST["sum"])){
$sum = round(floatval($_POST["sum"]),2);
# Заносим в БД
$db->Query("INSERT INTO db_payeer_insert (user_id, user, sum, date_add,tup) VALUES ('".$_SESSION["user_id"]."','".$_SESSION["user"]."','$sum','".time()."','free-kassa')");

$desc = base64_encode($_SERVER["HTTP_HOST"]." - USER ".$_SESSION["user"]);
$m=$config->receiver;
$m_orderid = $db->LastInsert();
$m_amount = number_format($sum, 2, ".", "");
$m_curr = "RUB";
$m_desc = $desc;
$secret_word = $config->secret1;
$sign=md5($m.":".$m_amount.":".$secret_word.":".$m_orderid);
?>
<center>
<form method="GET" action="http://www.free-kassa.ru/merchant/cash.php">
   <input type="hidden" name="m" value="<?=$m?>">
   <input type="hidden" name="o" value="<?=$m_orderid; ?>">
   <input type="hidden" name="oa" value="<?=$m_amount?>">
   <input type="hidden" name="m_curr" value="RUB">
   <input type="hidden" name="m_desc" value="<?=$desc; ?>">
   <input type="hidden" name="s" value="<?=$sign; ?>">
   <input type="submit"  name="m_process" style="height: 30px; margin-top:10px;" class="btn_3d" value="Оплатить и получить серебро">
</form>
</center>
<div class="clr"></div>      
</div>
<?PHP

return;
}}else{
//payeer

/// db_payeer_insert
if(isset($_POST["sum"])){
$sum = round(floatval($_POST["sum"]),2);
# Заносим в БД
$db->Query("INSERT INTO db_payeer_insert (user_id, user, sum, date_add,tup) VALUES ('".$_SESSION["user_id"]."','".$_SESSION["user"]."','$sum','".time()."','payeer')");

$desc = base64_encode($_SERVER["HTTP_HOST"]." - USER ".$_SESSION["user"]);
$m_shop = $config->shopID;
$m_orderid = $db->LastInsert();
$m_amount = number_format($sum, 2, ".", "");
$m_curr = "RUB";
$m_desc = $desc;
$m_key = $config->secretW;

$arHash = array(
 $m_shop,
 $m_orderid,
 $m_amount,
 $m_curr,
 $m_desc,
 $m_key
);
$sign = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));

?>
 <div class="right1">


<div style="margin-left: 35px;width: 650px;">
<br/>
<center>
<form method="GET" action="//payeer.com/api/merchant/m.php">
   <input type="hidden" name="m_shop" value="<?=$config->shopID; ?>">
   <input type="hidden" name="m_orderid" value="<?=$m_orderid; ?>">
   <input type="hidden" name="m_amount" value="<?=number_format($sum, 2, ".", "")?>">
   <input type="hidden" name="m_curr" value="RUB">
   <input type="hidden" name="m_desc" value="<?=$desc; ?>">
   <input type="hidden" name="m_sign" value="<?=$sign; ?>">
   <input type="submit"  name="m_process" style="height: 30px; margin-top:10px;" class="btn_3d" value="Оплатить и получить серебро">
</form>
</center>
<div class="clr"></div>      
</div>
<?PHP

return;
} }
?>
<style>
input {
    box-sizing: border-box;
    color: inherit;
    font-family: inherit;
}
.sign-up-input {
    background: none repeat scroll 0 0 white;
    border: 2px solid #ebebeb;
    border-radius: 4px;
    box-shadow: 0 -2px #ebebeb inset;
    font-size: 17px;
    height: 50px;
    margin-bottom: 25px;
    padding: 0 15px 2px;
    width: 100%;
}
.sign-up-input:focus {
    border-color: #62c2e4;
    box-shadow: 0 -2px #62c2e4 inset;
    outline: medium none;
}

.right1 {
    width: 850px;
    font-family: "CuprumRegular",sans-serif;
    background: #ffffff;
    float: right;
    border: 1px solid #83b9e5;
}
</style>
<center>

<?
if($_GET["id"]==1){
$cbr = new CBRAgent();
if ($cbr->load()){ $usd_curs = $cbr->get('USD');}else{ $usd_curs='50';}
echo "<p style='font-size:18px;'>1 usd = $usd_curs руб (по курсу ЦБ РФ)</p>";
?>
<script type="text/javascript">
var min = 0.1;
var usd ='<?=$usd_curs?>';
var ser_pr = 100;
function calculate(st_q) {
   var sum_insert = parseFloat(st_q*usd);
   var sum2= (sum_insert * ser_pr).toFixed(0);
   var sum3=(sum2/100*25);
   if(sum2!='NaN'){$('#res_sum').html("Вы получите "+sum2+" серебра  ");}
   else{ $('#res_sum').html("Введите сумму в рублях!");}
}
</script>
<?
}else{?>
<script type="text/javascript">
var min = 0.01;
var ser_pr = 100;
function calculate(st_q) {
   var sum_insert = parseFloat(st_q);
   var sum2= (sum_insert * ser_pr).toFixed(0);
   var sum3=(sum2/100*25);
   if(sum2!='NaN'){$('#res_sum').html("Вы получите "+sum2+" серебра  ");}
   else{ $('#res_sum').html("Введите сумму в рублях!");}
}
</script>
<?}?>
<form action=""  method="POST" style="font-size:18px;">
   <center><input  onchange="calculate(this.value)" onkeyup="calculate(this.value)" onfocusout="calculate(this.value)" onactivate="calculate(this.value)" ondeactivate="calculate(this.value)" id="psevdo" name="sum"  type="text" autofocus="" placeholder="Введите сумму в рублях" class="sign-up-input" style="width:220px"></center>
   <center><span class="sign-up-input" style="width:250px;"  id='res_sum'></span></center>
<center>
<input type="submit" style="height: 40px; margin-top:20px; font-size:18px;" class="btn_3d" value="Пополнить баланс" id="submit">
</center>

<script type="text/javascript">
calculate();
</script>

</form>
</center>
</div><br/>


</div>
<div style="clear: both;"></div>
</div>
[свернуть]
« Последнее редактирование: 30 Марта 2016, 12:22:31 от admin »
 

dima2010Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем Более 100 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: воронеж
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 120
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1985-06-19
    • Награды
не зачисляет серебро при пополнение
« Ответ #2 : 30 Марта 2016, 12:15:24 »
может кто поможет уже замучался не могу понять где ошибка.да в базу все прописывается пополнения вывод без проблем.
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 1744
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 143 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
не зачисляет серебро при пополнение
« Ответ #3 : 30 Марта 2016, 13:42:56 »
может кто поможет уже замучался не могу понять где ошибка.да в базу все прописывается пополнения вывод без проблем.
Поищи на форуме есть такая тема уже кто-то обращался там должен быть ответ!
 

dima2010Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем Более 100 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: воронеж
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 120
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1985-06-19
    • Награды
не зачисляет серебро при пополнение
« Ответ #4 : 30 Марта 2016, 13:45:21 »
может кто поможет уже замучался не могу понять где ошибка.да в базу все прописывается пополнения вывод без проблем.
Поищи на форуме есть такая тема уже кто-то обращался там должен быть ответ!

Да не  все облазил и мнгого чего перепробывал
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
не зачисляет серебро при пополнение
« Ответ #5 : 30 Марта 2016, 18:29:52 »
первый вопрос,что за скрипт? (исходя из кода мерчанта скрипт не стандарт)

 

qvazarr

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Сообщений: 16
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
не зачисляет серебро при пополнение
« Ответ #6 : 05 Мая 2016, 11:58:52 »
Можете подсказать в чём причина? Не зачисляется серебро при пополнении.Дело было так: решил я поменять процент при пополнении,было +55%,поставил +75% в этой строке $serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.75) ) : $serebro; и после этого перестало зачисляться!Уже всё перепробовал,файл payeer_merchant ставил с других ферм и всё бесполезно.Не знаю,где дальше копать.Помогите,плиз!
Вот код мерчанта:
<?PHP
######################################
# Скрипт Fruit Farm
# Автор Rufus
# ICQ: 819-374
# Skype: Rufus272
######################################

# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);





if (isset($_POST["m_operation_id"]) && isset($_POST["m_sign"]))
{
$m_key = $config->secretW;
$arHash = array($_POST['m_operation_id'],
$_POST['m_operation_ps'],
$_POST['m_operation_date'],
$_POST['m_operation_pay_date'],
$_POST['m_shop'],
$_POST['m_orderid'],
$_POST['m_amount'],
$_POST['m_curr'],
$_POST['m_desc'],
$_POST['m_status'],
$m_key);

$sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));
if ($_POST["m_sign"] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == "success")
{

$db->Query("SELECT * FROM db_payeer_insert WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
if($db->NumRows() == 1){ echo $_POST['m_orderid']."|error"; exit;}

$payeer_row = $db->FetchArray();
if($payeer_row["status"] > 1){ echo $_POST['m_orderid']."|success"; exit;}

$db->Query("UPDATE db_payeer_insert SET status = '1' WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");

$ik_payment_amount = $payeer_row["sum"];
$user_id = $payeer_row["user_id"];

# Настройки
$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT user, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
$user_ardata = $db->FetchArray();
$user_name = $user_ardata["user"];
$refid = $user_ardata["referer_id"];

# Зачисляем баланс
$serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );

$db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
$ins_sum = $db->FetchRow();

$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.75) ) : $serebro;
$add_tree = ( $ik_payment_amount >= 199.99) ? 2 : 0;
$lsb = time();
$to_referer = ($serebro * 0.10);

$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");



# Зачисляем средства рефереру и дерево
$add_tree_referer = ($ins_sum <= 0.01) ? ", a_t = a_t + 0" : "";
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");

# Статистика пополнений
$da = time();
$dd = $da + 60*60*24*15;
$db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");



# Обновление статистики сайта
$db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");

echo $_POST['m_orderid']."|success";
exit;


}
echo $_POST['m_orderid']."|error";
}
?>
 
 

qvazarr

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Сообщений: 16
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
не зачисляет серебро при пополнение
« Ответ #7 : 05 Мая 2016, 12:32:22 »
вот ещё скрин db_payeer_insert http://prntscr.com/b0hs7a , пополнил на 10 руб.,почему-то статус "0" и так при любой сумме пополнения
 

qvazarr

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Сообщений: 16
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
не зачисляет серебро при пополнение
« Ответ #8 : 05 Мая 2016, 13:55:44 »
Можете подсказать в чём причина? Не зачисляется серебро при пополнении.Дело было так: решил я поменять процент при пополнении,было +55%,поставил +75% в этой строке $serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.75) ) : $serebro; и после этого перестало зачисляться!Уже всё перепробовал,файл payeer_merchant ставил с других ферм и всё бесполезно.Не знаю,где дальше копать.Помогите,плиз!
Вот код мерчанта:
<?PHP
######################################
# Скрипт Fruit Farm
# Автор Rufus
# ICQ: 819-374
# Skype: Rufus272
######################################

# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);





if (isset($_POST["m_operation_id"]) && isset($_POST["m_sign"]))
{
$m_key = $config->secretW;
$arHash = array($_POST['m_operation_id'],
$_POST['m_operation_ps'],
$_POST['m_operation_date'],
$_POST['m_operation_pay_date'],
$_POST['m_shop'],
$_POST['m_orderid'],
$_POST['m_amount'],
$_POST['m_curr'],
$_POST['m_desc'],
$_POST['m_status'],
$m_key);

$sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));
if ($_POST["m_sign"] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == "success")
{

$db->Query("SELECT * FROM db_payeer_insert WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
if($db->NumRows() == 1){ echo $_POST['m_orderid']."|error"; exit;}

$payeer_row = $db->FetchArray();
if($payeer_row["status"] > 1){ echo $_POST['m_orderid']."|success"; exit;}

$db->Query("UPDATE db_payeer_insert SET status = '1' WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");

$ik_payment_amount = $payeer_row["sum"];
$user_id = $payeer_row["user_id"];

# Настройки
$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT user, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
$user_ardata = $db->FetchArray();
$user_name = $user_ardata["user"];
$refid = $user_ardata["referer_id"];

# Зачисляем баланс
$serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );

$db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
$ins_sum = $db->FetchRow();

$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.75) ) : $serebro;
$add_tree = ( $ik_payment_amount >= 199.99) ? 2 : 0;
$lsb = time();
$to_referer = ($serebro * 0.10);

$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");



# Зачисляем средства рефереру и дерево
$add_tree_referer = ($ins_sum <= 0.01) ? ", a_t = a_t + 0" : "";
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");

# Статистика пополнений
$da = time();
$dd = $da + 60*60*24*15;
$db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");



# Обновление статистики сайта
$db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");

echo $_POST['m_orderid']."|success";
exit;


}
echo $_POST['m_orderid']."|error";
}
?>
В общем,разобрался я ) В файле .htaccess в корне сайта стоял этот код :
AddDefaultCharset windows-1251

RewriteEngine On
RewriteCond %{REQUEST_METHOD} POST
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^$
RewriteRule (.*) http://%{REMOTE_ADDR} [R=301,L]

FileETag MTime Size
<ifmodule mod_expires.c>
<filesmatch "\.(jpg|gif|png|css|js)$">
ExpiresActive on
ExpiresDefault "access plus 1 year"
</filesmatch>
</ifmodule>

AddOutputFilterByType DEFLATE text/html text/plain text/xml application/xml application/xhtml+xml text/javascript text/css application/x-javascript
BrowserMatch ^Mozilla/4 gzip-only-text/html
BrowserMatch ^Mozilla/4.0[678] no-gzip
BrowserMatch bMSIE !no-gzip !gzip-only-text/html

#php_value allow_url_include off
#php_value allow_url_fopen off

Options -Indexes




# Скрытие ошибок
#php_flag display_startup_errors off
#php_flag display_errors off
#php_flag html_errors off
#php_value docref_root 0
#php_value docref_ext 0

#php_flag register_globals off

ErrorDocument 404 /

#Блокируем плохих ботов и роботов
SetEnvIfNoCase user-Agent ^FrontPage [NC,OR]
SetEnvIfNoCase user-Agent ^Java.* [NC,OR]
SetEnvIfNoCase user-Agent ^Microsoft.URL [NC,OR]
SetEnvIfNoCase user-Agent ^MSFrontPage [NC,OR]
SetEnvIfNoCase user-Agent ^Offline.Explorer [NC,OR]
SetEnvIfNoCase user-Agent ^[Ww]eb[Bb]andit [NC,OR]
SetEnvIfNoCase user-Agent ^Zeus [NC]

<limit get="" post="" head="">
Order Allow,Deny
Allow from all
Deny from env=bad_bot
</limit>

#Защищаем .htaccess файл
<files .htaccess>
order allow,deny
deny from all
</files>

#Баним по IP адресу
<Limit GET POST>
 order allow,deny
# deny from
 allow from all
</Limit>

#Включаем отслеживание сим-ссылок
#Options +FollowSymLinks
#Запускаем url_rewriting
RewriteEngine On
#Блокируем все ссылки, содержащие <script>
RewriteCond %{QUERY_STRING} (\<|%3C).*script.*(\>|%3E) [NC,OR]
#Блокируем все скрипты, которые пытаются изменить переменные PHP Globals:
RewriteCond %{QUERY_STRING} GLOBALS(=|\[|\%[0-9A-Z]{0,2}) [OR]
#Блокируем все скрипты, которые пытаются изменить переменную _REQUEST:
RewriteCond %{QUERY_STRING} _REQUEST(=|\[|\%[0-9A-Z]{0,2})
#Перенаправляем все подобные на страницу с ошибкой 403 - запрещено
RewriteRule ^(.*)$ index.php [F,L]

#Запрещаем просмотр содержимого папки
Options All -Indexes

# Необходимо для ЧПУ.
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d

Я его удалил и всё стало зачисляться!
 

best2015

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Болеее 300 сообщений Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 330
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 65 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
не зачисляет серебро при пополнение
« Ответ #9 : 11 Мая 2016, 18:48:29 »
теперь у меня такая проблема не зачисляется серебро и не видно в пополнениях  помогите срочно нужен
 

helraiser

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 36
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
не зачисляет серебро при пополнение
« Ответ #10 : 16 Мая 2016, 13:59:54 »
Проблему так и не решили?
a:0:{}
 

best2015

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Болеее 300 сообщений Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 330
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 65 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
не зачисляет серебро при пополнение
« Ответ #11 : 17 Мая 2016, 11:53:04 »
решено скорее всего от кредита был
 

helraiser

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 36
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
не зачисляет серебро при пополнение
« Ответ #12 : 17 Мая 2016, 16:45:45 »
решено скорее всего от кредита был
нет, у меня нет модуля кредит.
А при пополнении баланса серебро не зачисляется, и в статистику не прописывается, только деньги на паер приходят.
Вот так то
 

best2015

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Болеее 300 сообщений Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 330
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 65 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
не зачисляет серебро при пополнение
« Ответ #13 : 17 Мая 2016, 16:54:49 »
ну у меня тоже что то вроде того был.  а ты попробуй мерчант другой ставить
 

helraiser

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 36
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
не зачисляет серебро при пополнение
« Ответ #14 : 18 Мая 2016, 12:14:41 »
ну у меня тоже что то вроде того был.  а ты попробуй мерчант другой ставить
Пробовал уже 3 разных мерчанта одна фигня, деньги на паер приходят пишет "баланс пополнен" а в игре все по нулям.
Статистика тоже не меняется и в БД тоже статус платежа 0.
Причем базу тоже менял, незнаю где косяк!
 
Теги: да уж 
 

Пополнение через "яндекс деньги" для фруктовой фермы

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 208
Последний ответ 27 Декабря 2019, 11:30:20
от shans5
Модуль пополнение баланса через Free-Kassa для фруктовой фермы

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 156
Последний ответ 22 Декабря 2019, 10:51:58
от shans5
Модуль для ФФ прямое пополнение BitCoin (биткоин) через block.io

Автор APTEMOHРаздел Продам модули фф

Ответов: 7
Просмотров: 1848
Последний ответ 24 Июня 2017, 20:30:40
от roki28
Как настроить пополнение через payeer на DOYBLE MONEY

Автор fgdfgРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 0
Просмотров: 1064
Последний ответ 21 Марта 2016, 10:38:41
от fgdfg
Как настроить пополнение на payeer для удвоителя DOYBLE MONEY

Автор fgdfgРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 11
Просмотров: 2128
Последний ответ 21 Марта 2016, 16:10:27
от Shop-53