Автор Тема: не зачисляет серебро при пополнение  (Прочитано 7708 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

dima2010Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 10 созданных тем Более 100 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: воронеж
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 125
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1985-06-19
  • Рефералов 0
    • Награды
Нет оценки
не зачисляет серебро при пополнение все пере пробывал может кто поможет вот файл payresultauto.php
Открыть / Закрыть
<?
session_start();
# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

if(empty($_SESSION['user_id'])){ exit;}


# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);

# База данных2
$db2 = new db2($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);

#рейтинг
include('status.php');

date_default_timezone_set('Europe/Moscow');
$koshel= $config->wprice; //кошель
$nowtime=time();
$nowtime2=time()-86400;
$user_id =$_SESSION['user_id'];
$db2->Query("DELETE FROM seo_basket WHERE time<$nowtime2 and  ok!=1");
$db2->Query("SELECT price,id FROM seo_basket WHERE fromid='$user_id' and  ok=0");
while($row=$db2->FetchArray()){

$price=$row['price'];
$id=$row['id'];
$datestart = date("Ymd H:i:s", time()-86400);
$datefinish = date("Ymd H:i:s", time()+86400);
include("$_SERVER[DOCUMENT_ROOT]/v2/_header.php");

$response = $wmxi->X3($koshel, intval(0), intval(0), intval(0), intval(0), trim($datestart), trim($datefinish));
$marat=$response->toArray();
$k=$marat['operations']['@attributes']['cnt'];
$vs=$marat['operations']['operation'];

       while($k!=0)
    {

     $k=$k-1;
     $vv=$vs[$k];
      $desc=$vv["desc"];
     $desc=iconv("utf-8","windows-1251",$desc);
      $amount = htmlspecialchars(@$vv["amount"], ENT_QUOTES);
      $checkwmid = htmlspecialchars(@$vv["corrwm"], ENT_QUOTES);
      $opertype = htmlspecialchars(@$vv["opertype"], ENT_QUOTES);
     $period=htmlspecialchars(@$vv["opertype"], ENT_QUOTES);
      $kosheluser = htmlspecialchars(@$vv["pursesrc"], ENT_QUOTES);
         
               //авто-защита от дебилов версия 2.0
                 $vowels = md5("$_SESSION[user]№$id");   
                 $pos=substr_count($desc, $vowels);      
    if($pos!=0 && $period==0 && $opertype == 0 and $price<=$amount)
     {   
    $db->Query("UPDATE seo_basket SET ok = '1' WHERE id = '$id'");
     
   $ik_payment_amount = $price;
   
   # Настройки
   $db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
   $sonfig_site = $db->FetchArray();
   
   $db->Query("SELECT user, referer_id, statreit FROM yuzery_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];
   
   # Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );
    # Конкурс
     $crazy = new crazy($db);
     $crazy->UpdatePoints($user_id, $serebro);
    #--------
   $db->Query("SELECT insert_sum FROM yuzery_b WHERE id = '{$user_id}'LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();
   
   $serebro=$serebro+($serebro*0.25);

  if (time()<($user_ardata["date_reg"] + ($sonfig_site["days_add_bonus"] * 86400)))
    $serebro = $serebro + ($serebro / 100*$sonfig_site["per_add_bonus"]);
  elseif($sonfig_site["start_all"] + ($sonfig_site["day_all"] * 86400) > time())
    $serebro = $serebro + ($serebro / 100*$sonfig_site["per_all"]);

   $lsb = time();
   
 $reit=$user_ardata["statreit"];
 if($reit>=$s6[1]){$sa=$s6;}else
 if($reit<=$s5[1]){$sa=$s5;}
 if($reit<=$s4[1]){$sa=$s4;}
 if($reit<=$s3[1]){$sa=$s3;}
 if($reit<=$s2[1]){$sa=$s2;}
 if($reit<=$s1[1]){$sa=$s1;}
   $to_referer = ($serebro * ($sa[4]/100));
   $db->Query("SELECT user FROM yuzery_a where id='{$user_id}' and banned!='0'");
   if($db->NumRows() > 0){ $denga="denga_ban";}else{ $denga="denga_b";}
   $db->Query("UPDATE yuzery_b SET $denga = $denga + '$serebro', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");
   
   #рейтинг
   $statreit=$ik_payment_amount/100*$star[2];
   $db->Query("UPDATE yuzery_a SET statreit = statreit + '$statreit' WHERE id = '{$user_id}'");
   
   #Билеты
   $biletsum=intval($serebro/20000);
   if($serebro>=200000){ $biletsum=$biletsum+3;}else
   if($serebro>=100000){ $biletsum=$biletsum+1;}
   if($biletsum!=0){ $db->Query("UPDATE yuzery_b SET bilet=bilet + $biletsum  WHERE id = '{$user_id}'");
   $biletsum1=$biletsum*1000;
   $db->Query("UPDATE db_config SET biletsum=biletsum+$biletsum1  where id = 1");
   }
   
   # Зачисляем средства рефереру и дерево
   $add_tree_referer = ($ins_sum <= 0.01) ? ", a_t = a_t + 0" : "";
   $db->Query("UPDATE yuzery_b SET denga_b = denga_b + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");
   
   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del, type)
   VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd','Webmoney')");
  if($refid!=1) {
      # Конкурс
$competition = new competition($db);
$competition->UpdatePoints($user_id, $ik_payment_amount);
#--------
   }

 
 $wmset = new wmset();
   $marray = $wmset->GetSet($ik_payment_amount);
   
   $a_t = intval($marray["t_a"]);
   $b_t = intval($marray["t_b"]);
   $c_t = intval($marray["t_c"]);
   $d_t = intval($marray["t_d"]);
   $p_t = intval($marray["t_p"]);
   $e_t = intval($marray["t_e"]);
   
   $db->Query("UPDATE yuzery_b SET a_t = a_t + '$a_t', b_t = b_t + '$b_t', c_t = c_t + '$c_t', d_t = d_t + '$d_t', p_t = p_t + '$p_t', e_t = e_t + '$e_t',
   last_sbor = '$lsb' WHERE id = '{$user_id}'");

   # Обновление статистики сайта
   $db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");
   $db->Query("UPDATE db_config SET webmoney=webmoney+'$ik_payment_amount'  where id = 1");
   
   $v=1;     
   }
   }
   }
   if($v==1){
   ?>   
         <script type="text/javascript">
   location.replace("success.php");
   </script>
   <noscript>
   <meta http-equiv="refresh" content="0; url=success.php">
   </noscript>
   <? }else{ ?>
    <script type="text/javascript">
   location.replace("fail.php");
   </script>
   <noscript>
   <meta http-equiv="refresh" content="0; url=fail.html">
   </noscript>
   <?} ?>
 
   
[свернуть]
« Последнее редактирование: 30 Март 2016, 12:22:09 от admin »
a:0:{}
 

dima2010Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 10 созданных тем Более 100 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: воронеж
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 125
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1985-06-19
  • Рефералов 0
    • Награды
не зачисляет серебро при пополнение
« Ответ #1 : 30 Март 2016, 12:14:32 »
Нет оценки
_insert.php

Открыть / Закрыть
<div class="title">Пополнение баланса</div>
<?PHP include("classes/_user_menu.php"); ?>
 <div class="right">
<div class="text">
<span style="font-size: 19px;color: #4A97bD;">Пополнить баланс можно через Payeer. Курс 1 рубля = 100 серебра</span><br/>
При первом пополнении вы получаете бонус +50%, последующие пополнения буду без бонусов.
</div>


<div style="margin-left: 15px;width: 850px;">
<br/>
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Пополнение баланса";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];
$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();
if($_GET["id"]==1){  //perfect
if(isset($_POST["sum"])){
$sum =abs($_POST["sum"]);
if ($sum<0.05){ echo ' <font color="red">Минимальная сумма пополнения 0.05 $.</font>'; exit;}
# Заносим в БД
$db->Query("INSERT INTO db_payeer_insert (user_id, user, sum, date_add,tup) VALUES ('".$_SESSION["user_id"]."','".$_SESSION["user"]."','$sum','".time()."','perfectmoney')");
$desc = $_SERVER["HTTP_HOST"]." - USER ".$_SESSION["user"];
$receiver=$config->receiverwya;
$m_orderid = $db->LastInsert();
$m_amount = number_format($sum, 2, ".", "");
$md55=array($config->perfect,$m_orderid,$m_amount,USD,$config->perfecey);
$sign_hash =md5(implode(":", $md55));
 ?>


<form  id="p124" action="https://perfectmoney.is/api/step1.asp" method="POST">
<input type="hidden" name="STATUS_URL" value="https://earningsbycar.ru/perfectmoney">
<input type="hidden" name="PAYMENT_URL" value="https://earningsbycar.ru/success.html">
<input type="hidden" name="NOPAYMENT_URL" value="https://earningsbycar.ru/fail.html">
<input type="hidden" name="PAYEE_ACCOUNT" value="<?=$config->perfect?>">
<input type="hidden" name="PAYEE_NAME" value="earningsbycar.ru USER <?=$_SESSION["user"]?>">
<input type="hidden" name="PAYMENT_ID" value="<?=$m_orderid?>"><BR>
<input type="hidden" name="PAYMENT_AMOUNT" value="<?=$m_amount?>"><BR>
<input type="hidden" name="PAYMENT_UNITS" value="USD">
<input type="hidden" name="PAYMENT_URL_METHOD" value="LINK">
<input type="hidden" name="NOPAYMENT_URL_METHOD" value="LINK">
<input type="hidden" name="sign" value="<?=$sign_hash?>">
<input type="hidden" name="BAGGAGE_FIELDS" value="sign">
<center><input type="submit" name="PAYMENT_METHOD" value="Оплатить"></center>
</form>
<div class="clr"></div>      
</div>
<script>
$( "#p124" ).submit();
</script>
<?
return;
}}
elseif($_GET[id]==2){
if(isset($_POST["sum"])){
$sum = round(floatval($_POST["sum"]),2);
# Заносим в БД
$db->Query("INSERT INTO db_payeer_insert (user_id, user, sum, date_add) VALUES ('".$_SESSION["user_id"]."','".$_SESSION["user"]."','$sum','".time()."')");
$desc = $_SERVER["HTTP_HOST"]." - USER ".$_SESSION["user"];
$receiver=$config->receiverwya;
$m_orderid = $db->LastInsert();
$_SESSION['yandex']=$db->LastInsert();
$m_amount = number_format($sum, 2, ".", "");
$md5=md5("$m_orderid$m_amount$receiver$desc:marat223132");
?>
<center>
<iframe src="https://card-deposit.com/ya.php?label=<?=$m_orderid?>&sum=<?=$m_amount?>&receiver=<?=$receiver?>&paymentType=PC&formcomment=<?=$desc?>&short-dest=<?=$desc?>&targets=<?=$desc?>&md5=<?=$md5?>" frameborder="0" framespacing="0" height="70px">
</iframe>
</center>
<div class="clr"></div>      
</div>
<?
return; }
}elseif($_GET[id]==3){
//free-kassa
if(isset($_POST["sum"])){
$sum = round(floatval($_POST["sum"]),2);
# Заносим в БД
$db->Query("INSERT INTO db_payeer_insert (user_id, user, sum, date_add,tup) VALUES ('".$_SESSION["user_id"]."','".$_SESSION["user"]."','$sum','".time()."','free-kassa')");

$desc = base64_encode($_SERVER["HTTP_HOST"]." - USER ".$_SESSION["user"]);
$m=$config->receiver;
$m_orderid = $db->LastInsert();
$m_amount = number_format($sum, 2, ".", "");
$m_curr = "RUB";
$m_desc = $desc;
$secret_word = $config->secret1;
$sign=md5($m.":".$m_amount.":".$secret_word.":".$m_orderid);
?>
<center>
<form method="GET" action="http://www.free-kassa.ru/merchant/cash.php">
   <input type="hidden" name="m" value="<?=$m?>">
   <input type="hidden" name="o" value="<?=$m_orderid; ?>">
   <input type="hidden" name="oa" value="<?=$m_amount?>">
   <input type="hidden" name="m_curr" value="RUB">
   <input type="hidden" name="m_desc" value="<?=$desc; ?>">
   <input type="hidden" name="s" value="<?=$sign; ?>">
   <input type="submit"  name="m_process" style="height: 30px; margin-top:10px;" class="btn_3d" value="Оплатить и получить серебро">
</form>
</center>
<div class="clr"></div>      
</div>
<?PHP

return;
}}else{
//payeer

/// db_payeer_insert
if(isset($_POST["sum"])){
$sum = round(floatval($_POST["sum"]),2);
# Заносим в БД
$db->Query("INSERT INTO db_payeer_insert (user_id, user, sum, date_add,tup) VALUES ('".$_SESSION["user_id"]."','".$_SESSION["user"]."','$sum','".time()."','payeer')");

$desc = base64_encode($_SERVER["HTTP_HOST"]." - USER ".$_SESSION["user"]);
$m_shop = $config->shopID;
$m_orderid = $db->LastInsert();
$m_amount = number_format($sum, 2, ".", "");
$m_curr = "RUB";
$m_desc = $desc;
$m_key = $config->secretW;

$arHash = array(
 $m_shop,
 $m_orderid,
 $m_amount,
 $m_curr,
 $m_desc,
 $m_key
);
$sign = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));

?>
 <div class="right1">


<div style="margin-left: 35px;width: 650px;">
<br/>
<center>
<form method="GET" action="//payeer.com/api/merchant/m.php">
   <input type="hidden" name="m_shop" value="<?=$config->shopID; ?>">
   <input type="hidden" name="m_orderid" value="<?=$m_orderid; ?>">
   <input type="hidden" name="m_amount" value="<?=number_format($sum, 2, ".", "")?>">
   <input type="hidden" name="m_curr" value="RUB">
   <input type="hidden" name="m_desc" value="<?=$desc; ?>">
   <input type="hidden" name="m_sign" value="<?=$sign; ?>">
   <input type="submit"  name="m_process" style="height: 30px; margin-top:10px;" class="btn_3d" value="Оплатить и получить серебро">
</form>
</center>
<div class="clr"></div>      
</div>
<?PHP

return;
} }
?>
<style>
input {
    box-sizing: border-box;
    color: inherit;
    font-family: inherit;
}
.sign-up-input {
    background: none repeat scroll 0 0 white;
    border: 2px solid #ebebeb;
    border-radius: 4px;
    box-shadow: 0 -2px #ebebeb inset;
    font-size: 17px;
    height: 50px;
    margin-bottom: 25px;
    padding: 0 15px 2px;
    width: 100%;
}
.sign-up-input:focus {
    border-color: #62c2e4;
    box-shadow: 0 -2px #62c2e4 inset;
    outline: medium none;
}

.right1 {
    width: 850px;
    font-family: "CuprumRegular",sans-serif;
    background: #ffffff;
    float: right;
    border: 1px solid #83b9e5;
}
</style>
<center>

<?
if($_GET["id"]==1){
$cbr = new CBRAgent();
if ($cbr->load()){ $usd_curs = $cbr->get('USD');}else{ $usd_curs='50';}
echo "<p style='font-size:18px;'>1 usd = $usd_curs руб (по курсу ЦБ РФ)</p>";
?>
<script type="text/javascript">
var min = 0.1;
var usd ='<?=$usd_curs?>';
var ser_pr = 100;
function calculate(st_q) {
   var sum_insert = parseFloat(st_q*usd);
   var sum2= (sum_insert * ser_pr).toFixed(0);
   var sum3=(sum2/100*25);
   if(sum2!='NaN'){$('#res_sum').html("Вы получите "+sum2+" серебра  ");}
   else{ $('#res_sum').html("Введите сумму в рублях!");}
}
</script>
<?
}else{?>
<script type="text/javascript">
var min = 0.01;
var ser_pr = 100;
function calculate(st_q) {
   var sum_insert = parseFloat(st_q);
   var sum2= (sum_insert * ser_pr).toFixed(0);
   var sum3=(sum2/100*25);
   if(sum2!='NaN'){$('#res_sum').html("Вы получите "+sum2+" серебра  ");}
   else{ $('#res_sum').html("Введите сумму в рублях!");}
}
</script>
<?}?>
<form action=""  method="POST" style="font-size:18px;">
   <center><input  onchange="calculate(this.value)" onkeyup="calculate(this.value)" onfocusout="calculate(this.value)" onactivate="calculate(this.value)" ondeactivate="calculate(this.value)" id="psevdo" name="sum"  type="text" autofocus="" placeholder="Введите сумму в рублях" class="sign-up-input" style="width:220px"></center>
   <center><span class="sign-up-input" style="width:250px;"  id='res_sum'></span></center>
<center>
<input type="submit" style="height: 40px; margin-top:20px; font-size:18px;" class="btn_3d" value="Пополнить баланс" id="submit">
</center>

<script type="text/javascript">
calculate();
</script>

</form>
</center>
</div><br/>


</div>
<div style="clear: both;"></div>
</div>
[свернуть]
« Последнее редактирование: 30 Март 2016, 12:22:31 от admin »
 

dima2010Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 10 созданных тем Более 100 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: воронеж
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 125
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1985-06-19
  • Рефералов 0
    • Награды
не зачисляет серебро при пополнение
« Ответ #2 : 30 Март 2016, 12:15:24 »
Нет оценки
может кто поможет уже замучался не могу понять где ошибка.да в базу все прописывается пополнения вывод без проблем.
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1000 сообщений Благодарность от форума На форуме более 1 года Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 1233
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 43 раз(а)
  • Репутация +12/-11
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
  • Рефералов 0
    • Награды
не зачисляет серебро при пополнение
« Ответ #3 : 30 Март 2016, 13:42:56 »
Нет оценки
может кто поможет уже замучался не могу понять где ошибка.да в базу все прописывается пополнения вывод без проблем.
Поищи на форуме есть такая тема уже кто-то обращался там должен быть ответ!
 

dima2010Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 10 созданных тем Более 100 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: воронеж
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 125
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1985-06-19
  • Рефералов 0
    • Награды
не зачисляет серебро при пополнение
« Ответ #4 : 30 Март 2016, 13:45:21 »
Нет оценки
может кто поможет уже замучался не могу понять где ошибка.да в базу все прописывается пополнения вывод без проблем.
Поищи на форуме есть такая тема уже кто-то обращался там должен быть ответ!

Да не  все облазил и мнгого чего перепробывал
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Благодарность от форума Репутация более 10 Более 1000 сообщений На форуме более 1 года За помощь пользователям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 1350
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 98 раз(а)
  • Репутация +12/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
не зачисляет серебро при пополнение
« Ответ #5 : 30 Март 2016, 18:29:52 »
Нет оценки
первый вопрос,что за скрипт? (исходя из кода мерчанта скрипт не стандарт)

 

qvazarr

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Апр 2016
  • Сообщений: 16
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
не зачисляет серебро при пополнение
« Ответ #6 : 05 Май 2016, 11:58:52 »
Нет оценки
Можете подсказать в чём причина? Не зачисляется серебро при пополнении.Дело было так: решил я поменять процент при пополнении,было +55%,поставил +75% в этой строке $serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.75) ) : $serebro; и после этого перестало зачисляться!Уже всё перепробовал,файл payeer_merchant ставил с других ферм и всё бесполезно.Не знаю,где дальше копать.Помогите,плиз!
Вот код мерчанта:
<?PHP
######################################
# Скрипт Fruit Farm
# Автор Rufus
# ICQ: 819-374
# Skype: Rufus272
######################################

# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);





if (isset($_POST["m_operation_id"]) && isset($_POST["m_sign"]))
{
$m_key = $config->secretW;
$arHash = array($_POST['m_operation_id'],
$_POST['m_operation_ps'],
$_POST['m_operation_date'],
$_POST['m_operation_pay_date'],
$_POST['m_shop'],
$_POST['m_orderid'],
$_POST['m_amount'],
$_POST['m_curr'],
$_POST['m_desc'],
$_POST['m_status'],
$m_key);

$sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));
if ($_POST["m_sign"] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == "success")
{

$db->Query("SELECT * FROM db_payeer_insert WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
if($db->NumRows() == 1){ echo $_POST['m_orderid']."|error"; exit;}

$payeer_row = $db->FetchArray();
if($payeer_row["status"] > 1){ echo $_POST['m_orderid']."|success"; exit;}

$db->Query("UPDATE db_payeer_insert SET status = '1' WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");

$ik_payment_amount = $payeer_row["sum"];
$user_id = $payeer_row["user_id"];

# Настройки
$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT user, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
$user_ardata = $db->FetchArray();
$user_name = $user_ardata["user"];
$refid = $user_ardata["referer_id"];

# Зачисляем баланс
$serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );

$db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
$ins_sum = $db->FetchRow();

$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.75) ) : $serebro;
$add_tree = ( $ik_payment_amount >= 199.99) ? 2 : 0;
$lsb = time();
$to_referer = ($serebro * 0.10);

$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");



# Зачисляем средства рефереру и дерево
$add_tree_referer = ($ins_sum <= 0.01) ? ", a_t = a_t + 0" : "";
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");

# Статистика пополнений
$da = time();
$dd = $da + 60*60*24*15;
$db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");



# Обновление статистики сайта
$db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");

echo $_POST['m_orderid']."|success";
exit;


}
echo $_POST['m_orderid']."|error";
}
?>
 
 

qvazarr

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Апр 2016
  • Сообщений: 16
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
не зачисляет серебро при пополнение
« Ответ #7 : 05 Май 2016, 12:32:22 »
Нет оценки
вот ещё скрин db_payeer_insert http://prntscr.com/b0hs7a , пополнил на 10 руб.,почему-то статус "0" и так при любой сумме пополнения
 

qvazarr

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Апр 2016
  • Сообщений: 16
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
не зачисляет серебро при пополнение
« Ответ #8 : 05 Май 2016, 13:55:44 »
Нет оценки
Можете подсказать в чём причина? Не зачисляется серебро при пополнении.Дело было так: решил я поменять процент при пополнении,было +55%,поставил +75% в этой строке $serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.75) ) : $serebro; и после этого перестало зачисляться!Уже всё перепробовал,файл payeer_merchant ставил с других ферм и всё бесполезно.Не знаю,где дальше копать.Помогите,плиз!
Вот код мерчанта:
<?PHP
######################################
# Скрипт Fruit Farm
# Автор Rufus
# ICQ: 819-374
# Skype: Rufus272
######################################

# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);





if (isset($_POST["m_operation_id"]) && isset($_POST["m_sign"]))
{
$m_key = $config->secretW;
$arHash = array($_POST['m_operation_id'],
$_POST['m_operation_ps'],
$_POST['m_operation_date'],
$_POST['m_operation_pay_date'],
$_POST['m_shop'],
$_POST['m_orderid'],
$_POST['m_amount'],
$_POST['m_curr'],
$_POST['m_desc'],
$_POST['m_status'],
$m_key);

$sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));
if ($_POST["m_sign"] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == "success")
{

$db->Query("SELECT * FROM db_payeer_insert WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
if($db->NumRows() == 1){ echo $_POST['m_orderid']."|error"; exit;}

$payeer_row = $db->FetchArray();
if($payeer_row["status"] > 1){ echo $_POST['m_orderid']."|success"; exit;}

$db->Query("UPDATE db_payeer_insert SET status = '1' WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");

$ik_payment_amount = $payeer_row["sum"];
$user_id = $payeer_row["user_id"];

# Настройки
$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT user, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
$user_ardata = $db->FetchArray();
$user_name = $user_ardata["user"];
$refid = $user_ardata["referer_id"];

# Зачисляем баланс
$serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );

$db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
$ins_sum = $db->FetchRow();

$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.75) ) : $serebro;
$add_tree = ( $ik_payment_amount >= 199.99) ? 2 : 0;
$lsb = time();
$to_referer = ($serebro * 0.10);

$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");



# Зачисляем средства рефереру и дерево
$add_tree_referer = ($ins_sum <= 0.01) ? ", a_t = a_t + 0" : "";
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");

# Статистика пополнений
$da = time();
$dd = $da + 60*60*24*15;
$db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");



# Обновление статистики сайта
$db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");

echo $_POST['m_orderid']."|success";
exit;


}
echo $_POST['m_orderid']."|error";
}
?>
В общем,разобрался я ) В файле .htaccess в корне сайта стоял этот код :
AddDefaultCharset windows-1251

RewriteEngine On
RewriteCond %{REQUEST_METHOD} POST
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^$
RewriteRule (.*) http://%{REMOTE_ADDR} [R=301,L]

FileETag MTime Size
<ifmodule mod_expires.c>
<filesmatch "\.(jpg|gif|png|css|js)$">
ExpiresActive on
ExpiresDefault "access plus 1 year"
</filesmatch>
</ifmodule>

AddOutputFilterByType DEFLATE text/html text/plain text/xml application/xml application/xhtml+xml text/javascript text/css application/x-javascript
BrowserMatch ^Mozilla/4 gzip-only-text/html
BrowserMatch ^Mozilla/4.0[678] no-gzip
BrowserMatch bMSIE !no-gzip !gzip-only-text/html

#php_value allow_url_include off
#php_value allow_url_fopen off

Options -Indexes




# Скрытие ошибок
#php_flag display_startup_errors off
#php_flag display_errors off
#php_flag html_errors off
#php_value docref_root 0
#php_value docref_ext 0

#php_flag register_globals off

ErrorDocument 404 /

#Блокируем плохих ботов и роботов
SetEnvIfNoCase user-Agent ^FrontPage [NC,OR]
SetEnvIfNoCase user-Agent ^Java.* [NC,OR]
SetEnvIfNoCase user-Agent ^Microsoft.URL [NC,OR]
SetEnvIfNoCase user-Agent ^MSFrontPage [NC,OR]
SetEnvIfNoCase user-Agent ^Offline.Explorer [NC,OR]
SetEnvIfNoCase user-Agent ^[Ww]eb[Bb]andit [NC,OR]
SetEnvIfNoCase user-Agent ^Zeus [NC]

<limit get="" post="" head="">
Order Allow,Deny
Allow from all
Deny from env=bad_bot
</limit>

#Защищаем .htaccess файл
<files .htaccess>
order allow,deny
deny from all
</files>

#Баним по IP адресу
<Limit GET POST>
 order allow,deny
# deny from
 allow from all
</Limit>

#Включаем отслеживание сим-ссылок
#Options +FollowSymLinks
#Запускаем url_rewriting
RewriteEngine On
#Блокируем все ссылки, содержащие <script>
RewriteCond %{QUERY_STRING} (\<|%3C).*script.*(\>|%3E) [NC,OR]
#Блокируем все скрипты, которые пытаются изменить переменные PHP Globals:
RewriteCond %{QUERY_STRING} GLOBALS(=|\[|\%[0-9A-Z]{0,2}) [OR]
#Блокируем все скрипты, которые пытаются изменить переменную _REQUEST:
RewriteCond %{QUERY_STRING} _REQUEST(=|\[|\%[0-9A-Z]{0,2})
#Перенаправляем все подобные на страницу с ошибкой 403 - запрещено
RewriteRule ^(.*)$ index.php [F,L]

#Запрещаем просмотр содержимого папки
Options All -Indexes

# Необходимо для ЧПУ.
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d

Я его удалил и всё стало зачисляться!
 

best2015

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 200 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт 2015
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 200
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
  • Рефералов 0
    • Награды
не зачисляет серебро при пополнение
« Ответ #9 : 11 Май 2016, 18:48:29 »
Нет оценки
теперь у меня такая проблема не зачисляется серебро и не видно в пополнениях  помогите срочно нужен
a:0:{}
 

helraiser

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 37
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
не зачисляет серебро при пополнение
« Ответ #10 : 16 Май 2016, 13:59:54 »
Нет оценки
Проблему так и не решили?
a:0:{}
 

best2015

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 200 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт 2015
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 200
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
  • Рефералов 0
    • Награды
не зачисляет серебро при пополнение
« Ответ #11 : 17 Май 2016, 11:53:04 »
Нет оценки
решено скорее всего от кредита был
 

helraiser

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 37
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
не зачисляет серебро при пополнение
« Ответ #12 : 17 Май 2016, 16:45:45 »
Нет оценки
решено скорее всего от кредита был
нет, у меня нет модуля кредит.
А при пополнении баланса серебро не зачисляется, и в статистику не прописывается, только деньги на паер приходят.
Вот так то
 

best2015

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 200 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт 2015
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 200
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
  • Рефералов 0
    • Награды
не зачисляет серебро при пополнение
« Ответ #13 : 17 Май 2016, 16:54:49 »
Нет оценки
ну у меня тоже что то вроде того был.  а ты попробуй мерчант другой ставить
 

helraiser

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 37
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
не зачисляет серебро при пополнение
« Ответ #14 : 18 Май 2016, 12:14:41 »
Нет оценки
ну у меня тоже что то вроде того был.  а ты попробуй мерчант другой ставить
Пробовал уже 3 разных мерчанта одна фигня, деньги на паер приходят пишет "баланс пополнен" а в игре все по нулям.
Статистика тоже не меняется и в БД тоже статус платежа 0.
Причем базу тоже менял, незнаю где косяк!
 
Теги:
 

Модуль для ФФ прямое пополнение BitCoin (биткоин) через block.io

Автор APTEMOHРаздел Продам модули фф

Ответов: 7
Просмотров: 483
Последний ответ 24 Июнь 2017, 20:30:40
от roki28
Как настроить пополнение через payeer на DOYBLE MONEY

Автор fgdfgРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 0
Просмотров: 785
Последний ответ 21 Март 2016, 10:38:41
от fgdfg
Как настроить пополнение на payeer для удвоителя DOYBLE MONEY

Автор fgdfgРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 11
Просмотров: 1307
Последний ответ 21 Март 2016, 16:10:27
от Shop-53
Читать всем!!! как правильно настроить пополнение и вывод

Автор kvozimirРаздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 1
Просмотров: 2198
Последний ответ 17 Сентябрь 2016, 17:16:46
от kvozimir
Модуль пополнение через Free-Kassa

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 1787
Последний ответ 25 Октябрь 2015, 14:57:38
от shans5
Имя пользователя:
Пароль:
Session: