Автор Тема: Модуль задания для фф  (Прочитано 3733 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

shans5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 15 Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 350 тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2576
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 199 раз(а)
  • Репутация +26/-2
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 21
    • Награды
Модуль задания для фф
« : 07 Ноябрь 2015, 21:14:50 »
Нет оценки
Не проверял
Инструкция внутри

 Ссылка  на скачивание рабочего файла ниже

[вложение удалено администратором]
Обменяюсь модулями(скриптами)ТУТ

Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ACCTEKERS

velas85

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Репутация более 5 Более 150 сообщений Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Дек 2015
  • Сообщений: 193
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +6/-1
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль задания для фф
« Ответ #1 : 31 Декабрь 2015, 00:08:16 »
Нет оценки
Выкладываю рабочий модуль, проверено лично категории присутствуют

http://f4.s.qip.ru/cMfvWfhe.png
Модуль задания для фф


Скачать
 

velas85

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Репутация более 5 Более 150 сообщений Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Дек 2015
  • Сообщений: 193
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +6/-1
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль задания для фф
« Ответ #2 : 09 Январь 2016, 15:21:05 »
Нет оценки
Какой то косяк- Добавляю задание,выполнять многократно.
Один раз подтверждаю выполнение задания, и все....
Пишет заданий нет

береш делаешь задание администратором многократное потом идешь в админку подтверждаешь, потом когда пользователи заходят в  задания и нажимают список заданий

http://i.imgur.com/4rxKvYT.png
Модуль задания для фф


они нажимают на задание какое либо и вводят ник, и так несколько пользователей до бесконечности

http://i.imgur.com/pZVuQc1.png
Модуль задания для фф


дальше чтобы пользователям начислить за выполнение то надо заходить в проверку выполнения

http://i.imgur.com/Bnjxm3v.png
Модуль задания для фф

 

shans5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 15 Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 350 тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2576
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 199 раз(а)
  • Репутация +26/-2
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 21
    • Награды
Модуль задания для фф
« Ответ #3 : 09 Январь 2016, 16:07:58 »
Нет оценки
:be happy::be happy::be happy::be happy:  Да как пользоваться я разобрался...


Просто задания под разными аккаунтами добавлял, на одном нажал однократно, а думал что многократно...

Всё работает,нормально
 

shans5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 15 Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 350 тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2576
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 199 раз(а)
  • Репутация +26/-2
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 21
    • Награды
Модуль задания для фф
« Ответ #4 : 09 Январь 2016, 16:15:54 »
Нет оценки
Хотя ни фига....  короче такая тема....
Допустим создаю многократное задание от юзера 1

Выполняю задание от юзера 2
и от юзера 3

Вроде все нормально... 

Захожу от юзера 4 - задания есть...  но

Захожу от юзера 1,  подтверждаю выполнения задания и все...  задание исчезает...
 

velas85

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Репутация более 5 Более 150 сообщений Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Дек 2015
  • Сообщений: 193
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +6/-1
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль задания для фф
« Ответ #5 : 09 Январь 2016, 16:30:43 »
Нет оценки
Хотя ни фига....  короче такая тема....
Допустим создаю многократное задание от юзера 1

Выполняю задание от юзера 2
и от юзера 3

Вроде все нормально... 

Захожу от юзера 4 - задания есть...  но

Захожу от юзера 1,  подтверждаю выполнения задания и все...  задание исчезает...


http://i.imgur.com/ciklFop.png
Модуль задания для фф


http://i.imgur.com/hl0QQJi.png
Модуль задания для фф


http://i.imgur.com/tlajVU4.png
Модуль задания для фф
 

velas85

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Репутация более 5 Более 150 сообщений Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Дек 2015
  • Сообщений: 193
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +6/-1
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль задания для фф
« Ответ #6 : 09 Январь 2016, 16:32:47 »
Нет оценки
вот каждый раз нажимал оплатить не пропадает )))
 

shans5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 15 Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 350 тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2576
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 199 раз(а)
  • Репутация +26/-2
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 21
    • Награды
Модуль задания для фф
« Ответ #7 : 09 Январь 2016, 16:33:07 »
Нет оценки
Короче по фиг....  не хочу заморачиваться... че то не работает у меня
 

shans5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 15 Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 350 тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2576
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 199 раз(а)
  • Репутация +26/-2
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 21
    • Награды
Модуль задания для фф
« Ответ #8 : 09 Январь 2016, 17:11:37 »
Нет оценки
На твоем сайте такая же фигня, после оплаты задание пропадает
 

ubivik

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Сообщений: 4
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль задания для фф
« Ответ #9 : 16 Январь 2016, 18:54:12 »
Нет оценки
поставил модуль после добавления задания пишет это Unknown column 'time' in 'field list'
a:0:{}
 

velas85

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Репутация более 5 Более 150 сообщений Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Дек 2015
  • Сообщений: 193
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +6/-1
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль задания для фф
« Ответ #10 : 16 Январь 2016, 19:16:27 »
Нет оценки
поставил модуль после добавления задания пишет это Unknown column 'time' in 'field list'

попробуй сделать запрос в БД
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `db_jobs` (
  `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `done` int(11) NOT NULL,
  `accept` int(11) NOT NULL,
  `user` varchar(10) NOT NULL,
  `time` int(11) unsigned NOT NULL,
  `name` text NOT NULL,
  `url` text NOT NULL,
  `about` text NOT NULL,
  `info` text NOT NULL,
  `category` text NOT NULL,
  `period` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `pay` double NOT NULL DEFAULT '0',
  UNIQUE KEY `id` (`id`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=cp1251 AUTO_INCREMENT=15 ;
 

Zateynik

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Сообщений: 27
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Целевые игроки на ваш сайт http://mim-farm.ru/
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль задания для фф
« Ответ #11 : 16 Январь 2016, 19:29:31 »
Нет оценки
поставил модуль после добавления задания пишет это Unknown column 'time' in 'field list'

Это скрипт сообщает тебе что в базе нет столбца под именем  'time'  либо добавь в ручную либо добавь запросом sol как посоветовал модератор и все будет good, только учти что это данные должны быть числовыми. А если потребует другие таблицы, то смотри что просит если например на текстовое поле поставишь числовые значения то не увидишь текста в скрипте, например когда будешь модерировать задания , то в поле текста задания будет пусто.
a:0:{}
 

ubivik

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Сообщений: 4
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль задания для фф
« Ответ #12 : 16 Январь 2016, 20:22:07 »
Нет оценки
Ну да заработало теперь при подтверждении выполнения это Unknown column 'pay' in 'where clause'
 

Zateynik

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Сообщений: 27
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Целевые игроки на ваш сайт http://mim-farm.ru/
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль задания для фф
« Ответ #13 : 16 Январь 2016, 21:46:08 »
Нет оценки
Ну да заработало теперь при подтверждении выполнения это Unknown column 'pay' in 'where clause'

Ну да заработало теперь при подтверждении выполнения это Unknown column 'pay' in 'where clause'

В общем самому пришлось повозиться с этим модулем, он весь кривой - но рабочий. У тебя проблема с коннектом к БД и в самой БД и ошибок выдавать этот модуль, тебе будет еще кучу. Поэтому лучше понять как их определять и исправлять самому, чем задавать вопрос в теме по каждой возникающей конкретной ошибке.
 Вот собственно самый адекватный мануал по этой теме, изучи и сам все исправишь.
 ""Мануал взят из открытых источников в инете""

Текст ошибки Unknown column 'ИМЯ_СТОЛБЦА' in 'field list' в переводе означает "Неизвестный столбец 'ИМЯ_СТОЛБЦА' в списке полей.". Такая ошибка возникает в том случае, если попытаться выбрать (запрос вида select) или изменить (запрос вида update) данные из столбца, которого не существует. Ошибка чаще всего возникает из-за стoронних модулей. Перечислим несколько возможных причин:

установлен модуль, расчитанный на более новую версию CMS, чем используемая;
при установке модуля не выполнились операции изменения структуры таблиц;
после установки сторонних модулей выполнено обновление системы, которое привело к изменению структуры таблиц; при этом модуль не был обновлен на совместимый;
Из резервной копии восстановлена более старая база данных, а файлы сайта остались в новой версии.
Пример №1: Имеется таблица сотрудников подразделения. Поля: id, фамилия, имя, отчество, год рождения, наличие высшего образования.

create table if not exists employee
(
`id` int(11) NOT NULL auto_increment primary key,
`surname` varchar(255) not null,
`name` varchar(255) not null,
`patronymic` varchar(255) not null,
`year_of_birth` int unsigned default 0,
`higher_education` tinyint unsigned default 0
) ENGINE=MyISAM;

Если обратиться к этой таблице с запросом на выборку несуществующего поля, например пола сотрудника по фамилии Власенко, то результатом будет вышеуказанная ошибка:
mysql> select sex from employee where surname='Власенко';
ERROR 1054 (42S22): Unknown column 'sex' in 'field list'


Пример №2: Воспользуемся той же таблицей из примера 1. Если попытаться указать мужской пол у сотрудника по имени Власенко (выяснилось его имя и стало ясно, что это мужчина), то результатом будет та же ошибка:
mysql> update employee set sex=1 where surname='Власенко';
ERROR 1054 (42S22): Unknown column 'sex' in 'field list'

Способы борьбы
Самый корректный способ борьбы в устранении причины ошибки. Например, все обновления сайта рекомендуем выполнять сначала на копии сайта и если ошибок нет, то повторять на рабочем сайте. Если при обновлении возникла ошибка, следует найти способ сделать обновление корректно с учетом версий сторонних модулей.

Если по каким-то причинам корректно избежать ошибки не получилось, можно прибегнуть к симптоматическому лечению, которое состоит в простом добавлении недостающих полей в таблицу.

Запрос на добавление:
ALTER TABLE employee ADD COLUMN sex ENUM('male', 'female') DEFAULT 'female'
Что в переводе означает "Изменить таблицу employee, добавив столбец `пол`, назначив ему тип перечисление(мужской/женский) по умолчанию мужской".
При таком добавлении столбца необходимо учитывать, что у всех записей в таблице в столбце sex появится значение по умолчанию. Если добавлять такой столбец как пол (который не может быть равен null и обязательно присутствует у каждого человека), то просто необходимо сразу же после этого прописать нужное значение во все записи в таблице. В данном случае с добавлением столбца "пол" нужно будет поменять значение на male у всех сотрудников мужского пола.

Трудности могут возникнуть из-за того, что часто нужно самостоятельно определять тип добавляемого столбца.


Примеры:
a) Запрос:
SELECT faqname, faqparent, displayorder, volatile FROM faq where product
IN ('', 'vbulletin', 'watermark', 'cyb_sfa', 'access_post_and_days');

Ответ сервера:
Invalid SQL: SELECT faqname, faqparent, displayorder, volatile FROM faq where product IN ('', 'vbulletin', 'watermark', 'cyb_sfa', 'access_post_and_days');
MySQL Error: Unknown column 'faqname' in 'field list'
Error Number: 1054
Отсутствует столбец faqname, добавим его. Логика подсказывает, что если имя - то это скорее всего символы, а не целое число или тип datetime. Количество символов заранее, конечно, неизвестно, но редко имя бывает больше чем 255 символов. Поэтому добавим столбец faqname с указанием типа varchar(255):

ALTER TABLE faq ADD faqname varchar(255)

б) Запроc:
UPDATE dle_usergroups set group_name='Журналисты', allow_html='0' WHERE id='3';

Ответ сервера:
Invalid SQL: UPDATE dle_usergroups set group_name='Журналисты', allow_html='0' WHERE id='3';
MySQL Error: Unknown column 'allow_html' in 'field list'
Error Number: 1054
Отсутствует столбец allow_html, добавим его. Смотрим на то значение, которое туда пытается вставить запрос, видим 0. Скорее всего этот столбец может принимать два значения - разрешить/не разрешить (1 или 0), то есть однобайтное целое число вполне подойдёт. Поэтому добавим столбец allow_html с указанием типа tinyint:

ALTER TABLE faq ADD allow_html tinyint
Таким образом можно составить шаблон для "лечения" таких проблем: ALTER TABLE [a] ADD [c];, где
a - имя таблицы, откуда выбираются (или где обновляются) данные;
b - имя столбца, который нужно добавить;
c - тип данных.

Примеры (во всех примерах идёт работа с таблицей dle_usergroups):

1) Запрос:
UPDATE dle_usergroups set group_name='Журналисты', allow_html='0' WHERE id='3';

Ответ сервера:
Invalid SQL: UPDATE dle_usergroups set group_name='Журналисты', allow_html='0' WHERE id='3';
MySQL Error: Unknown column 'allow_html' in 'field list'
Error Number: 1054

Решение:
a=dle_usergroups, b=allow_html, c=tinyint, то есть
ALTER TABLE dle_usergroups ADD allow_html tinyint
Для того, чтобы выполнить исправляющий ошибку запрос, необходимо воспользоваться каким-либо mysql-клиентом. В стандартной поставке mysql всегда идёт консольный клиент с названием mysql (в windows mysql.exe). Для того, чтобы подключиться к mysql выполните команду
mysql -hНАЗВАНИЕ_ХОСТА -uИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ -pПАРОЛЬ ИМЯ_БАЗЫ_ДАННЫХ,
после чего введите необходимый запрос и точку с запятой после него в появившейся командной строке.
В том случае, если работа происходит на чужом сервере (например, арендуется хостинг) и нет возможности воспользоваться mysql-клиентом из командной строки (не всегда хостеры представляют такую возможность), можно воспользоваться тем инструментом, который предоставляет хостер - например, phpMyAdmin, и в нём ввести нужный sql-запрос.
В то же время наиболее подходящий инструмент для работы с mysql - это MySQL Workbench - разработка создателей mysql с достаточно удобным пользовательским интерфейсом.
Если же нет возможности подключиться к mysql напрямую (например из-за ограничений файрвола), то в ряде случаев возможно удалённо подключиться к MySQL-серверу через SSH-туннель.
2) Запрос:
UPDATE dle_usergroups set group_name='Журналисты', allow_subscribe='0' WHERE id='3';

Ответ сервера:
Invalid SQL: UPDATE dle_usergroups set group_name='Журналисты', allow_subscribe='0' WHERE id='3';
MySQL Error: Unknown column 'allow_subscribe' in 'field list'
Error Number: 1054

Решение: a=dle_usergroups, b=allow_subscribe, c=tinyint, то есть
ALTER TABLE dle_usergroups ADD allow_subscribe tinyint

3) Запрос:
SELECT faqname, faqparent, displayorder, volatile FROM faq where product IN ('', 'vbulletin', 'watermark', 'cyb_sfa', 'access_post_and_days');

Oтвет сервера:
InvalidSQL: SELECT faqname, faqparent, displayorder, volatile FROM faq where product IN ('', 'vbulletin', 'watermark', 'cyb_sfa', 'access_post_and_days');
MySQL Error: Unknown column 'faqname' in 'field list'
Error Number: 1054

Решение: a= faq, b=faqname, c=varchar(255), то есть
ALTER TABLE faq ADD faqname varchar(255)
Результат
В результате добавления необходимого поля ошибка должна исчезнуть. Однако, существует вероятность того, что в структуре таблиц не хватало несколько столбцов: в этом случае ошибка повторится с указанием другого имени столбца, для которого потребуется повторить процедуру. Помните, что добавление незаполненных столбцов угаданного типа не всегда будет соответствовать задуманной логике приложения и может нарушить часть функциональности.

Как то так:)
 
Теги: задания 
 

Модуль PKinoPoisk, PKinoPoisk Person, Person Movie для DLE

Автор shans5Раздел Модули сайтов

Ответов: 0
Просмотров: 1603
Последний ответ 25 Октябрь 2015, 16:05:27
от shans5
Модуль для FF "Статистика"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 1
Просмотров: 2060
Последний ответ 24 Октябрь 2015, 21:24:41
от shans5
Модуль "Клондайк"

Автор SomnambulaРаздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 4
Просмотров: 346
Последний ответ 18 Июнь 2017, 08:19:48
от Somnambula
Модуль "бонус лидерам"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 1006
Последний ответ 14 Сентябрь 2015, 00:07:27
от shans5
Модуль "Орел или Решка"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 878
Последний ответ 20 Сентябрь 2015, 07:47:15
от shans5
Имя пользователя:
Пароль:
Session: