Автор Тема: Подскажите как сделать!  (Прочитано 2784 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

zeroteАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 22
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Подскажите как сделать!
« : 28 Марта 2016, 19:34:59 »
Подскажите как сделать что бы регистрация возможна была один раз с одного ip адреса, мульти акк надоели!
a:0:{}
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 1742
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 143 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Подскажите как сделать!
« Ответ #1 : 28 Марта 2016, 21:12:49 »
Подскажите как сделать что бы регистрация возможна была один раз с одного ip адреса, мульти акк надоели!
Поставь модуль мулти-акк и всё! Он в паблике есть нормальный рабочий!
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4000 сообщений Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4047
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 970 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Подскажите как сделать!
« Ответ #2 : 28 Марта 2016, 21:14:46 »
Мультов через модуль вручную удалять надо, а ему именно запрет нужен автоматом
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

zeroteАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 22
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Подскажите как сделать!
« Ответ #3 : 28 Марта 2016, 21:17:43 »
да именно запрет
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 1742
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 143 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Подскажите как сделать!
« Ответ #4 : 28 Марта 2016, 21:21:23 »
Может я отстал немного но такое слышу в первый раз! Знаю что только модуль спасёт!
Ещё такой запрет ни в одном проекте не видел!
 

best2015

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по созданным темам Болеее 300 сообщений Более 4 лет на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 330
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Подскажите как сделать!
« Ответ #5 : 28 Марта 2016, 21:27:18 »
друзьз помогите с выплатой ошибка такая у меня после нажатие выплатить
 

best2015

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по созданным темам Болеее 300 сообщений Более 4 лет на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 330
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Подскажите как сделать!
« Ответ #6 : 28 Марта 2016, 21:57:02 »
как всегда меня никто не помогает
 

BlackYar24

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 250 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 253
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 30 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:1987-07-08
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Подскажите как сделать!
« Ответ #7 : 29 Марта 2016, 06:18:59 »
как всегда меня никто не помогает
 ну во первых мы незнаем после чего появилась данная проблема, опиши что ты делал перед тем как она появилась и мы тебе ответим
"Я всегда мечтал о том, чтобы моим компьютером можно было пользоваться так же легко, как телефоном; моя мечта сбылась: я уже не могу разобраться, как пользоваться моим телефоном."
 

BlackYar24

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 250 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 253
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 30 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:1987-07-08
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Подскажите как сделать!
« Ответ #8 : 29 Марта 2016, 06:20:37 »
Подскажите как сделать что бы регистрация возможна была один раз с одного ip адреса, мульти акк надоели!
а разве это не идет по умолчанию? так же не забывай про  меняющийся ip так что смысл от него?
 

hedhanter

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: saint-Petersburg Russia
  • Возраст: 20
  • Сообщений: 14
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • hedhanter
  • Дата рождения:2000-01-01
    • Награды
Подскажите как сделать!
« Ответ #9 : 29 Марта 2016, 06:46:40 »
как всегда меня никто не помогает
   привет,  это не ошибка модуль паравильно работает стоит ограничение на выплату тем ктоне пополнил баланс вот  и нету  окошек нуи дизайн поехал  сначала проверь настройки модуля потом стили я так думаю.
Бомжую в сети
 

BlackYar24

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 250 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 253
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 30 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:1987-07-08
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Подскажите как сделать!
« Ответ #10 : 29 Марта 2016, 09:37:54 »
   привет,  это не ошибка модуль паравильно работает стоит ограничение на выплату тем ктоне пополнил баланс вот  и нету  окошек нуи дизайн поехал  сначала проверь настройки модуля потом стили я так думаю.
он скорее всего имел ввиду не то что выплаты закрыты а то что у него вместо баланса ошибка. Я лично так его понял, а там хз. Пусть сперва расскажет что делал до того как пояаилась ошибка.
 

best2015

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по созданным темам Болеее 300 сообщений Более 4 лет на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 330
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Подскажите как сделать!
« Ответ #11 : 29 Марта 2016, 14:28:32 »
Я ничего не делал даже несколько пациент файлов пробовал все та же ошибка
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4000 сообщений Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4047
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 970 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Подскажите как сделать!
« Ответ #12 : 29 Марта 2016, 14:48:06 »
да это не из за паймента, почему  о из базы данные не берутся на этой странице
 

zeman20

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Сообщений: 10
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Подскажите как сделать!
« Ответ #13 : 05 Апреля 2016, 18:29:31 »
Подскажите как сделать что бы регистрация возможна была один раз с одного ip адреса, мульти акк надоели!
Вот держи регу с запретом по ip, только от этого толку не много, сменить адрес несложно, но все таки ентот модуль снизит создание мультов.
Спойлер
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Регистрация";
$_OPTIMIZATION["description"] = "Регистрация пользователя в системе";
$_OPTIMIZATION["keywords"] = "Регистрация нового участника в системе";

if(isset($_SESSION["user_id"])){ Header("Location: /account"); return; }
?>
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Регистрация</div>
</div>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>   
<?PHP
   
   # Регистрация

   if(isset($_POST["login"])){
   
   if(isset($_SESSION["captcha"]) AND strtolower($_SESSION["captcha"]) == strtolower($_POST["captcha"])){
   unset($_SESSION["captcha"]);

   $login = $func->IsLogin($_POST["login"]);
   $pass = $func->IsPassword($_POST["pass"]);
   $rules = isset($_POST["rules"]) ? true : false;
   $time = time();
   $ip = $func->UserIP;
   $ipregs = $db->Query("SELECT * FROM `db_users_a` WHERE INET_NTOA(db_users_a.ip) = '$ip' ");
   $ipregs = $db->NumRows();

   $email = $func->IsMail($_POST["email"]);
   $referer_id = (isset($_COOKIE["i"]) AND intval($_COOKIE["i"]) > 0 AND intval($_COOKIE["i"]) < 1000000) ? intval($_COOKIE["i"]) : 1;
   $referer_name = "";
   if($referer_id != 1){
      $db->Query("SELECT user FROM db_users_a WHERE id = '$referer_id' LIMIT 1");
      if($db->NumRows() > 0){$referer_name = $db->FetchRow();}
      else{ $referer_id = 1; $referer_name = "test"; }
   }else{ $referer_id = 1; $referer_name = "test"; }
   
      if($rules){
         if($ipregs == 0) {

         if($email !== false){
      
         if($login !== false){
         
            if($pass !== false){
         
               if($pass == $_POST["repass"]){
                  
                  $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE user = '$login'");
                  if($db->FetchRow() == 0){
                  
                  # Регаем пользователя
                  $db->Query("INSERT INTO db_users_a (user, email, pass, referer, referer_id, date_reg, ip)
                  VALUES ('$login','{$email}','$pass','$referer_name','$referer_id','$time',INET_ATON('$ip'))");
                  
                  $lid = $db->LastInsert();
                  
                  $db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user, a_t, last_sbor) VALUES ('$lid','$login','1', '".time()."')");
                  
                  # Вставляем статистику
                  $db->Query("UPDATE db_stats SET all_users = all_users +1 WHERE id = '1'");
                  
                  echo "<center><b><font color = 'green'>Вы успешно зарегистрировались. Используйте форму слева для входа в аккаунт</font></b></center><BR />";
                  ?></div>
                  <div class="clr"></div>   
                  <?PHP
                  return;
                  }else echo "<center><b><font color = 'red'>Указанный логин уже используется</font></b></center><BR />";
                  
               }else echo "<center><b><font color = 'red'>Пароль и повтор пароля не совпадают</font></b></center><BR />";
         
            }else echo "<center><b><font color = 'red'>Пароль заполнен неверно</font></b></center><BR />";
         
         }else echo "<center><b><font color = 'red'>Логин заполнен неверно</font></b></center><BR />";

      }else echo "<center><font color = 'red'><b>Email имеет неверный формат</b></font></center>";
      
      }else echo "<center><font color = 'red'><b>Регистрация с этого IP уже производилась</b></font></center>";

      }else echo "<center><b><font color = 'red'>Вы не подтвердили правила</font></b></center><BR />";
   
      }else echo "<center><font color = 'red'><b>Символы с картинки введены неверно</b></font></center>";

   }
   
   
?>


<BR />
<form action="" method="post">
<table width="500" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td align="left" style="padding:3px;">Ваш псевдоним: <font color="#FF0000">*</font></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input name="login" type="text" size="25" maxlength="10" value="<?=(isset($_POST["login"])) ? $_POST["login"] : false; ?>"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;">Поле псевдоним должно иметь от 4 до 10 символов (только англ. символы).</td>
    </tr>
<tr>
    <td align="left" style="padding:3px;">Email: <font color="#FF0000">*</font></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input name="email" type="text" size="25" maxlength="50" value="<?=(isset($_POST["email"])) ? $_POST["email"] : false; ?>"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left">&nbsp;</td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="left" style="padding:3px;">Пароль: <font color="#FF0000">*</font></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input name="pass" type="password" size="25" maxlength="20" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;">Поле Пароль должно иметь от 6 до 20 символов (только англ. символы).</td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="left" style="padding:3px;">Пароль еще раз: <font color="#FF0000">*</font></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input name="repass" type="password" size="25" maxlength="20" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;">Пароли должны совпадать.</td>
    </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;">
   С <a href="/rules" target="_blank" class="stn">правилами</a> проекта ознакомлен(а) и принимаю: <input name="rules" type="checkbox" /></td>
  </tr>
<tr>
    <td align="left" style="padding:3px;">
   <a href="#" onclick="ResetCaptcha(this);"><img src="/captcha.php?rnd=<?=rand(1,10000); ?>"  border="0" style="margin:0;"/></a>
   </td>
    <td align="left" style="padding:3px;">Введите символы с картинки<input name="captcha" type="text" size="25" maxlength="50" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center" style="padding:3px;"><input name="registr" type="submit" value="Зарегистрироваться" style="height: 30px;"></td>
  </tr>
</table>
</form>

</div>
<div class="clr"></div>
[свернуть]
a:0:{}
 
 

КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО НАДО ДОПИСАТЬ или что надо сделать в скрипте!

Автор vovzenРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 3
Просмотров: 971
Последний ответ 10 Декабря 2016, 04:39:54
от romcka8
как сделать что бы на фоне сайта были падающие снежинки или что то типа того?

Автор kelyaРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 449
Последний ответ 26 Декабря 2017, 15:43:20
от maks161
Как сделать динамическое обновление накопленного на складе без обновления станиц

Автор sergeiii1983Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 1
Просмотров: 708
Последний ответ 07 Февраля 2017, 22:46:34
от shans5
Как сделать так, что бы можно было купить максимум 1 фрукт каждого вида?

Автор hdlimonРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 2
Просмотров: 391
Последний ответ 05 Декабря 2017, 11:23:44
от kvozimir
Как сделать нулевое значение в определенном столбце в базе данных

Автор 129688Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 2
Просмотров: 845
Последний ответ 23 Марта 2017, 15:16:44
от kvozimir