Автор Тема: Подскажите как сделать!  (Прочитано 2656 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

zeroteАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 22
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Подскажите как сделать!
« : 28 Марта 2016, 19:34:59 »
Нет оценки
Подскажите как сделать что бы регистрация возможна была один раз с одного ip адреса, мульти акк надоели!
a:0:{}
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 2 лет на форуме Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1460
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 70 раз(а)
  • Репутация +15/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Подскажите как сделать!
« Ответ #1 : 28 Марта 2016, 21:12:49 »
Нет оценки
Подскажите как сделать что бы регистрация возможна была один раз с одного ip адреса, мульти акк надоели!
Поставь модуль мулти-акк и всё! Он в паблике есть нормальный рабочий!
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Более 2500 сообщений Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 2950
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 271 раз(а)
  • Репутация +45/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Подскажите как сделать!
« Ответ #2 : 28 Марта 2016, 21:14:46 »
Нет оценки
Мультов через модуль вручную удалять надо, а ему именно запрет нужен автоматом
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.

 

zeroteАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 22
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Подскажите как сделать!
« Ответ #3 : 28 Марта 2016, 21:17:43 »
Нет оценки
да именно запрет
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 2 лет на форуме Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1460
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 70 раз(а)
  • Репутация +15/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Подскажите как сделать!
« Ответ #4 : 28 Марта 2016, 21:21:23 »
Нет оценки
Может я отстал немного но такое слышу в первый раз! Знаю что только модуль спасёт!
Ещё такой запрет ни в одном проекте не видел!
 

best2015

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 200 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 231
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
Подскажите как сделать!
« Ответ #5 : 28 Марта 2016, 21:27:18 »
Нет оценки
друзьз помогите с выплатой ошибка такая у меня после нажатие выплатить
a:0:{}
 

best2015

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 200 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 231
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
Подскажите как сделать!
« Ответ #6 : 28 Марта 2016, 21:57:02 »
Нет оценки
как всегда меня никто не помогает
 

BlackYar24

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 200 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 243
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 23 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:1987-07-08
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Подскажите как сделать!
« Ответ #7 : 29 Марта 2016, 06:18:59 »
Нет оценки
как всегда меня никто не помогает
 ну во первых мы незнаем после чего появилась данная проблема, опиши что ты делал перед тем как она появилась и мы тебе ответим
"Я всегда мечтал о том, чтобы моим компьютером можно было пользоваться так же легко, как телефоном; моя мечта сбылась: я уже не могу разобраться, как пользоваться моим телефоном."
 

BlackYar24

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 200 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 243
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 23 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:1987-07-08
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Подскажите как сделать!
« Ответ #8 : 29 Марта 2016, 06:20:37 »
Нет оценки
Подскажите как сделать что бы регистрация возможна была один раз с одного ip адреса, мульти акк надоели!
а разве это не идет по умолчанию? так же не забывай про  меняющийся ip так что смысл от него?
 

hedhanter

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: saint-Petersburg Russia
  • Возраст: 18
  • Сообщений: 14
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • hedhanter
  • Дата рождения:2000-01-01
    • Награды
Подскажите как сделать!
« Ответ #9 : 29 Марта 2016, 06:46:40 »
Нет оценки
как всегда меня никто не помогает
   привет,  это не ошибка модуль паравильно работает стоит ограничение на выплату тем ктоне пополнил баланс вот  и нету  окошек нуи дизайн поехал  сначала проверь настройки модуля потом стили я так думаю.
Бомжую в сети
 

BlackYar24

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 200 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 243
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 23 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:1987-07-08
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Подскажите как сделать!
« Ответ #10 : 29 Марта 2016, 09:37:54 »
Нет оценки
   привет,  это не ошибка модуль паравильно работает стоит ограничение на выплату тем ктоне пополнил баланс вот  и нету  окошек нуи дизайн поехал  сначала проверь настройки модуля потом стили я так думаю.
он скорее всего имел ввиду не то что выплаты закрыты а то что у него вместо баланса ошибка. Я лично так его понял, а там хз. Пусть сперва расскажет что делал до того как пояаилась ошибка.
 

best2015

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 200 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 231
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
Подскажите как сделать!
« Ответ #11 : 29 Марта 2016, 14:28:32 »
Нет оценки
Я ничего не делал даже несколько пациент файлов пробовал все та же ошибка
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Более 2500 сообщений Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 2950
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 271 раз(а)
  • Репутация +45/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Подскажите как сделать!
« Ответ #12 : 29 Марта 2016, 14:48:06 »
Нет оценки
да это не из за паймента, почему  о из базы данные не берутся на этой странице
 

zeman20

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Сообщений: 10
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Подскажите как сделать!
« Ответ #13 : 05 Апреля 2016, 18:29:31 »
Нет оценки
Подскажите как сделать что бы регистрация возможна была один раз с одного ip адреса, мульти акк надоели!
Вот держи регу с запретом по ip, только от этого толку не много, сменить адрес несложно, но все таки ентот модуль снизит создание мультов.
Открыть / Закрыть
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Регистрация";
$_OPTIMIZATION["description"] = "Регистрация пользователя в системе";
$_OPTIMIZATION["keywords"] = "Регистрация нового участника в системе";

if(isset($_SESSION["user_id"])){ Header("Location: /account"); return; }
?>
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Регистрация</div>
</div>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>   
<?PHP
   
   # Регистрация

   if(isset($_POST["login"])){
   
   if(isset($_SESSION["captcha"]) AND strtolower($_SESSION["captcha"]) == strtolower($_POST["captcha"])){
   unset($_SESSION["captcha"]);

   $login = $func->IsLogin($_POST["login"]);
   $pass = $func->IsPassword($_POST["pass"]);
   $rules = isset($_POST["rules"]) ? true : false;
   $time = time();
   $ip = $func->UserIP;
   $ipregs = $db->Query("SELECT * FROM `db_users_a` WHERE INET_NTOA(db_users_a.ip) = '$ip' ");
   $ipregs = $db->NumRows();

   $email = $func->IsMail($_POST["email"]);
   $referer_id = (isset($_COOKIE["i"]) AND intval($_COOKIE["i"]) > 0 AND intval($_COOKIE["i"]) < 1000000) ? intval($_COOKIE["i"]) : 1;
   $referer_name = "";
   if($referer_id != 1){
      $db->Query("SELECT user FROM db_users_a WHERE id = '$referer_id' LIMIT 1");
      if($db->NumRows() > 0){$referer_name = $db->FetchRow();}
      else{ $referer_id = 1; $referer_name = "test"; }
   }else{ $referer_id = 1; $referer_name = "test"; }
   
      if($rules){
         if($ipregs == 0) {

         if($email !== false){
      
         if($login !== false){
         
            if($pass !== false){
         
               if($pass == $_POST["repass"]){
                  
                  $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE user = '$login'");
                  if($db->FetchRow() == 0){
                  
                  # Регаем пользователя
                  $db->Query("INSERT INTO db_users_a (user, email, pass, referer, referer_id, date_reg, ip)
                  VALUES ('$login','{$email}','$pass','$referer_name','$referer_id','$time',INET_ATON('$ip'))");
                  
                  $lid = $db->LastInsert();
                  
                  $db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user, a_t, last_sbor) VALUES ('$lid','$login','1', '".time()."')");
                  
                  # Вставляем статистику
                  $db->Query("UPDATE db_stats SET all_users = all_users +1 WHERE id = '1'");
                  
                  echo "<center><b><font color = 'green'>Вы успешно зарегистрировались. Используйте форму слева для входа в аккаунт</font></b></center><BR />";
                  ?></div>
                  <div class="clr"></div>   
                  <?PHP
                  return;
                  }else echo "<center><b><font color = 'red'>Указанный логин уже используется</font></b></center><BR />";
                  
               }else echo "<center><b><font color = 'red'>Пароль и повтор пароля не совпадают</font></b></center><BR />";
         
            }else echo "<center><b><font color = 'red'>Пароль заполнен неверно</font></b></center><BR />";
         
         }else echo "<center><b><font color = 'red'>Логин заполнен неверно</font></b></center><BR />";

      }else echo "<center><font color = 'red'><b>Email имеет неверный формат</b></font></center>";
      
      }else echo "<center><font color = 'red'><b>Регистрация с этого IP уже производилась</b></font></center>";

      }else echo "<center><b><font color = 'red'>Вы не подтвердили правила</font></b></center><BR />";
   
      }else echo "<center><font color = 'red'><b>Символы с картинки введены неверно</b></font></center>";

   }
   
   
?>


<BR />
<form action="" method="post">
<table width="500" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td align="left" style="padding:3px;">Ваш псевдоним: <font color="#FF0000">*</font></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input name="login" type="text" size="25" maxlength="10" value="<?=(isset($_POST["login"])) ? $_POST["login"] : false; ?>"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;">Поле псевдоним должно иметь от 4 до 10 символов (только англ. символы).</td>
    </tr>
<tr>
    <td align="left" style="padding:3px;">Email: <font color="#FF0000">*</font></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input name="email" type="text" size="25" maxlength="50" value="<?=(isset($_POST["email"])) ? $_POST["email"] : false; ?>"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left">&nbsp;</td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="left" style="padding:3px;">Пароль: <font color="#FF0000">*</font></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input name="pass" type="password" size="25" maxlength="20" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;">Поле Пароль должно иметь от 6 до 20 символов (только англ. символы).</td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="left" style="padding:3px;">Пароль еще раз: <font color="#FF0000">*</font></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input name="repass" type="password" size="25" maxlength="20" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;">Пароли должны совпадать.</td>
    </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;">
   С <a href="/rules" target="_blank" class="stn">правилами</a> проекта ознакомлен(а) и принимаю: <input name="rules" type="checkbox" /></td>
  </tr>
<tr>
    <td align="left" style="padding:3px;">
   <a href="#" onclick="ResetCaptcha(this);"><img src="/captcha.php?rnd=<?=rand(1,10000); ?>"  border="0" style="margin:0;"/></a>
   </td>
    <td align="left" style="padding:3px;">Введите символы с картинки<input name="captcha" type="text" size="25" maxlength="50" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center" style="padding:3px;"><input name="registr" type="submit" value="Зарегистрироваться" style="height: 30px;"></td>
  </tr>
</table>
</form>

</div>
<div class="clr"></div>
[свернуть]
a:0:{}
 
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: