Автор Тема: Модуль серфинг для фф  (Прочитано 180116 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

shans5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 15 Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 350 тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2576
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 199 раз(а)
  • Репутация +26/-2
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 21
    • Награды
Модуль серфинг для фф
« : 07 Ноябрь 2015, 21:08:49 »
Нет оценки
http://i.imgur.com/nqhMkvW.png
Модуль серфинг для фф


Модуль рабочий.Проверено.
Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.
  - тут модераторская в акаунте пользователя
Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.
 - обновленная инструкция, модераторская в админке




Все вопросы связанные с данным модулем ТУТ
« Последнее редактирование: 18 Январь 2016, 06:10:21 от velas85 »
Обменяюсь модулями(скриптами)ТУТ

Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

shans5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 15 Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 350 тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2576
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 199 раз(а)
  • Репутация +26/-2
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 21
    • Награды
Модуль серфинг для фф
« Ответ #1 : 09 Январь 2016, 15:54:37 »
Нет оценки
Если ставил защиту базы из этой темы- http://svalka58.ru/index.php?topic=33.0

То удали ее и попробуй
 

CmsdNtk

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме За время в онлайне на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Сообщений: 96
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +2/-1
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль серфинг для фф
« Ответ #2 : 09 Январь 2016, 19:53:36 »
Нет оценки
Да, действительно)))

Спасибо Вам!

a:0:{}
 

dima2010

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 10 созданных тем Более 100 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: воронеж
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 125
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1985-06-19
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль серфинг для фф
« Ответ #3 : 09 Январь 2016, 19:58:52 »
Нет оценки
где тут прописывать вот например серфинг стоит 2 серебра пользавателю за просмотр 1.8 где это 1.8 подправить не пойму и еще вопросик вот например заказал доп услуги Выделить ссылку 1.5  итог 3.5 пользавателю зачисляет 3.15 где это все поправить обьяснить тоесть я имею с заказа 0.1 серебро
Открыть / Закрыть
<?php
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);
/*
 * Серфинг для фермы
 * Версия: 1.00
 * SKYPE: thedoshs
 * Использование без оплаты ЗАПРЕЩЕНО!!!
*/
define('TIME', time());

define('SERF_PRICE', 2); //минимальная стоимость просмотра
define('SERF_PRICE_TIMER', 0.5); //стоимость таймера
define('SERF_PRICE_MOVE', 1); //стоимость последующего перехода на сайт
define('SERF_PRICE_HIGH', 1.5); //стоимость выделения ссылки
define('SERF_PRICE_TARGET', 2); //стоимость таргетинга


header("Content-Type: text/html; charset=windows-1251");
$msg = '';

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '".$_SESSION['user_id']."'");
$users_info = $db->FetchArray();
?>
<link rel="stylesheet" href="/style/main.css" type="text/css" />
<?php

//Данные для формы (по умолчанию)
$title = '';
$desc = '';
$url = 'http://';
$timer = 20;
$move = 0;
$high = 0;
$speed = 1;
$rating = 0;
$crev = 0;
   
$country1 = 'xx';
$country2 = 'xx';
$country3 = 'xx';
$country4 = 'xx';
$country5 = 'xx';

$advedit = isset($_GET['advedit']) ? (int)$_GET['advedit'] : 0;

$user_name = $_SESSION['user'];

if (!$advedit && isset($_POST['ask_editcode'])) { $advedit = (int)$_POST['ask_editcode']; }

//print_r($_GET);

if ($advedit)

  if (isset($_SESSION['admin']))
  {
    $db->query("SELECT * FROM  db_serfing WHERE id = '".$advedit."' LIMIT 1");
  }
  else
  {
    $db->query("SELECT * FROM  db_serfing WHERE id = '".$advedit."' and user_name = '".$user_name."' LIMIT 1");
  }
   
  if ($db->NumRows())
  {
    $result = $db->FetchArray();   
   
    //Подставляем данные из БД для формы редактирования
    $title = $result['title'] ? $result['title'] : '';
    $desc = $result['desc'] ? $result['desc'] : '';
    $url = $result['url'] ? $result['url'] : '';   
    $timer = $result['timer'] ? $result['timer'] : 20;
    $move = $result['move'] ? $result['move'] : 0;
    $high = $result['high'] ? $result['high'] : 0;
    $speed = $result['speed'] ? $result['speed'] : 1;
    $rating = $result['rating'] ? $result['rating'] : 0;
    $crev = $result['crev'] ? $result['crev'] : 0;
    $status = $result['status'];
   
    $country = explode('|', $result['country']);
   
    $country1 = isset($country['0']) && $country['0'] ? $country['0'] : 'xx';
    $country2 = isset($country['1']) && $country['1'] ? $country['1'] : 'xx';
    $country3 = isset($country['2']) && $country['2'] ? $country['2'] : 'xx';
    $country4 = isset($country['3']) && $country['3'] ? $country['3'] : 'xx';
    $country5 = isset($country['4']) && $country['4'] ? $country['4'] : 'xx';
  }
  else
  {
    exit();
  }
}
[свернуть]
« Последнее редактирование: 10 Январь 2016, 02:26:04 от admin »
a:0:{}
 

shans5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 15 Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 350 тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2576
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 199 раз(а)
  • Репутация +26/-2
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 21
    • Награды
Модуль серфинг для фф
« Ответ #4 : 10 Январь 2016, 02:34:40 »
Нет оценки
Админу,вернее проекту достается примерно,  10% от заказа .


Если честно,я точно не знаю где это настраивается

Жадничать не хорошо ))))


И не 0.1 с заказа...
Поставьте цену за просмотр к примеру 7

Закажут 100 просмотров - Доход фермы 70 серебра, 
а если допустим 10 человек заказали просмотры.....

В итоге доход 700 серебра.. как то так
 

Zateynik

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Сообщений: 27
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Целевые игроки на ваш сайт http://mim-farm.ru/
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль серфинг для фф
« Ответ #5 : 14 Январь 2016, 03:37:40 »
Нет оценки
В общем спасибо огромное, все работает надо только ручками править и подгонять под свой проект скрипт путевый, сделал серфинг на счет для вывода, так поинтересней будет юзерам, и оплатить его тоже можно только со счета для вывода, еще добавил 10% от серфа идет рефереру на счет для покупок, если реферал юзает. Скрипт что надо!!!! Респект вам ребята!
a:0:{}
 

feliks777

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Сообщений: 1
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль серфинг для фф
« Ответ #6 : 14 Январь 2016, 18:41:07 »
Нет оценки
сейчас попробую )
a:0:{}
 

velas85

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Репутация более 5 Более 150 сообщений Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Дек 2015
  • Сообщений: 193
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +6/-1
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль серфинг для фф
« Ответ #7 : 14 Январь 2016, 19:01:57 »
Нет оценки
всеровно пустая страница и ошибок не каких (((

По инструкции делал?

1) Выполнить запрос в БД
2) Прописать в корневом .htaccess :

   
#серфинг
RewriteRule ^account/serfing(/?)+$ index.php?menu=account&sel=serfing [L]
RewriteRule ^account/serfing/edit/([0-9]+)(/?)+$ index.php?menu=account&sel=serfing_add&advedit=$1 [L]
RewriteRule ^account/serfing/delete/([0-9]+)(/?)+$ index.php?menu=account&sel=serfing&delete=$1 [L]
RewriteRule ^account/serfing/add(/?)+$ index.php?menu=account&sel=serfing_add [L]
RewriteRule ^account/serfing/cabinet(/?)+$ index.php?menu=account&sel=serfing_cabinet [L]
RewriteRule ^account/serfing/moder(/?)+$ index.php?menu=account&sel=serfing_moder [L]
RewriteRule ^account/serfing/view/([0-9]+)(/?)+$ _serfing_view.php?view=$1 [L]

3)это вставить меню пользователя inc/_user_menu.php
<?php
if (isset($_SESSION['admin']))
{
$db->Query("SELECT * FROM db_serfing WHERE status = '1' ORDER BY time_add DESC");
?>
<div class="field-gr"><a href="/account/serfing/moder">Модераторская (<?php echo $db->NumRows(); ?>)</a></div>
<?php
}
?>
<div class="field-gr"><a href="/account/serfing">Серфинг</a></div>

В папке pages файл account
# серфинг
case "serfing": include("pages/account/_serfing.php"); break; // серфинг
case "serfing_add": include("pages/account/_serfing_add.php"); break; // серфинг
case "serfing_view": include("pages/account/_serfing_view.php"); break; // серфинг
case "serfing_cabinet": include("pages/account/_serfing_cabinet.php"); break; // серфинг
case "serfing_moder": include("pages/account/_serfing_moder.php"); break; // серфинг
файл _class.db
в самом низу перед
}
?>
надо добавить function FetchAssoc(){
//if($this->LastQuery)
return mysqli_fetch_assoc($this->LastQuery);
}
 

CmsdNtk

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме За время в онлайне на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Сообщений: 96
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +2/-1
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль серфинг для фф
« Ответ #8 : 14 Январь 2016, 19:57:12 »
Нет оценки
Следовать инструкции нельзя, так как она не верная. Просто надо головой думать при установки .

В inc/_admin_menu.php

прописываете :

<?php
if (isset($_SESSION['admin']))
{
$db->Query("SELECT * FROM db_serfing WHERE status = '1' ORDER BY time_add DESC");
?>
<div class="field-gr"><a href="/account/serfing/moder">Модераторская (<?php echo $db->NumRows(); ?>)</a></div>
<?php
}
?>

В inc/_users_menu.php прописываете:

<div class="field-gr"><a href="/account/serfing">Серфинг</a></div>

В файле /pages/_account.php прописываете :

# серфинг
case "serfing": include("pages/account/_serfing.php"); break; // серфинг
case "serfing_add": include("pages/account/_serfing_add.php"); break; // серфинг
case "serfing_view": include("pages/account/_serfing_view.php"); break; // серфинг
case "serfing_cabinet": include("pages/account/_serfing_cabinet.php"); break; // серфинг

В файле /pages/admin.php

Прописываете:

case "serfing_moder": include("pages/account/_serfing_moder.php"); break; // серфинг


заливаете файлы _serfing.php  ; _serfing_add.php ; _serfing_view.php; _serfing_cabinet.php  в папку pages/account

А файл _serfing_moder.php в /pages/admin


Остальное всё по как написано .
 

velas85

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Репутация более 5 Более 150 сообщений Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Дек 2015
  • Сообщений: 193
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +6/-1
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль серфинг для фф
« Ответ #9 : 15 Январь 2016, 02:32:02 »
Нет оценки
Следовать инструкции нельзя, так как она не верная. Просто надо головой думать при установки .

В inc/_admin_menu.php

прописываете :

<?php
if (isset($_SESSION['admin']))
{
$db->Query("SELECT * FROM db_serfing WHERE status = '1' ORDER BY time_add DESC");
?>
<div class="field-gr"><a href="/account/serfing/moder">Модераторская (<?php echo $db->NumRows(); ?>)</a></div>
<?php
}
?>

В inc/_users_menu.php прописываете:

<div class="field-gr"><a href="/account/serfing">Серфинг</a></div>

В файле /pages/_account.php прописываете :

# серфинг
case "serfing": include("pages/account/_serfing.php"); break; // серфинг
case "serfing_add": include("pages/account/_serfing_add.php"); break; // серфинг
case "serfing_view": include("pages/account/_serfing_view.php"); break; // серфинг
case "serfing_cabinet": include("pages/account/_serfing_cabinet.php"); break; // серфинг

В файле /pages/admin.php

Прописываете:

case "serfing_moder": include("pages/account/_serfing_moder.php"); break; // серфинг


заливаете файлы _serfing.php  ; _serfing_add.php ; _serfing_view.php; _serfing_cabinet.php  в папку pages/account

А файл _serfing_moder.php в /pages/admin


Остальное всё по как написано .

твоя инструкция тоже неполная, знаешь почему, так как забыл упомянуть про корневую директорию файл .htaccess
туда добавляем строчки:

# Серфинг
RewriteRule ^account/serfing(/?)+$ index.php?menu=account&sel=serfing [L]
RewriteRule ^account/serfing/edit/([0-9]+)(/?)+$ index.php?menu=account&sel=serfing_add&advedit=$1 [L]
RewriteRule ^account/serfing/delete/([0-9]+)(/?)+$ index.php?menu=account&sel=serfing&delete=$1 [L]
RewriteRule ^account/serfing/add(/?)+$ index.php?menu=account&sel=serfing_add [L]
RewriteRule ^account/serfing/cabinet(/?)+$ index.php?menu=account&sel=serfing_cabinet [L]
RewriteRule ^account/serfing/moder(/?)+$ index.php?menu=account&sel=serfing_moder [L]
RewriteRule ^account/serfing/view/([0-9]+)(/?)+$ _serfing_view.php?view=$1 [L]

или я не прав?

Дальше ты говоришь что В inc/_admin_menu.php прописываете :

<?php
if (isset($_SESSION['admin']))
{
$db->Query("SELECT * FROM db_serfing WHERE status = '1' ORDER BY time_add DESC");
?>
<div class="field-gr"><a href="/account/serfing/moder">Модераторская (<?php echo $db->NumRows(); ?>)</a></div>
<?php
}
?>

это тоже неправильное так как ты добавишь модераторскую в админку и следовательно не сможешь Статус проверки давать тебя  будет пересылать на пустую страницу
 

WebTheory

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Кишинёв
  • Сообщений: 102
  • Страна: md
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль серфинг для фф
« Ответ #10 : 15 Январь 2016, 04:30:43 »
Нет оценки
у меня такой вопрос куда залить фаил serf-fblock.php

когда нажимаю ,,Просмотреть сайт рекламодателя" кинет на http://chickeneggs.cf/account/serfing/view/1   и там пишет 404 ошибка Указанная страница отсутствует на сервере
что мне делать _
a:0:{}
 

velas85

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Репутация более 5 Более 150 сообщений Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Дек 2015
  • Сообщений: 193
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +6/-1
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль серфинг для фф
« Ответ #11 : 15 Январь 2016, 04:52:39 »
Нет оценки
Рабочая полная инструкция, с модераторской а в админке

1) Выполнить запрос в БД
2) Заливаете файлы в корень сайта:  _serfing_view.php и serf-fblock.php
2) Прописать в корневом .htaccess :

   
# Серфинг
RewriteRule ^account/serfing(/?)+$ index.php?menu=account&sel=serfing [L]
RewriteRule ^account/serfing/edit/([0-9]+)(/?)+$ index.php?menu=account&sel=serfing_add&advedit=$1 [L]
RewriteRule ^account/serfing/delete/([0-9]+)(/?)+$ index.php?menu=account&sel=serfing&delete=$1 [L]
RewriteRule ^account/serfing/add(/?)+$ index.php?menu=account&sel=serfing_add [L]
RewriteRule ^account/serfing/cabinet(/?)+$ index.php?menu=account&sel=serfing_cabinet [L]
RewriteRule ^account/serfing/view/([0-9]+)(/?)+$ _serfing_view.php?view=$1 [L]


3)это прописать в меню администратора inc/_admin_menu.php

<?php
if (isset($_SESSION['admin']))
{
$db->Query("SELECT * FROM db_serfing WHERE status = '1' ORDER BY time_add DESC");
?>
<div class="btn_acc"><a href="/?menu=admin4ik&sel=serfing_moder">Модераторская (<?php echo $db->NumRows(); ?>)</a></div>
<?php
}
?>

4)В папке pages в файле _account.php прописываете :

# серфинг
case "serfing": include("pages/account/_serfing.php"); break; // серфинг
case "serfing_add": include("pages/account/_serfing_add.php"); break; // серфинг
case "serfing_view": include("pages/account/_serfing_view.php"); break; // серфинг
case "serfing_cabinet": include("pages/account/_serfing_cabinet.php"); break; // серфинг

5)В папке pages в файле _admin.php прописываете:

case "serfing_moder": include("pages/admin/_serfing_moder.php"); break; // серфинг


файл _class.db
в самом низу перед
}
?>
надо добавить function FetchAssoc(){
//if($this->LastQuery)
return mysqli_fetch_assoc($this->LastQuery);
}


 

WebTheory

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Кишинёв
  • Сообщений: 102
  • Страна: md
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль серфинг для фф
« Ответ #12 : 15 Январь 2016, 05:20:07 »
1
Тему оценили 1 раз
Заливаете файлы в корень сайта:  _serfing_view.php и serf-fblock.php заработало
скрипт рабочий
 
 

Модуль PKinoPoisk, PKinoPoisk Person, Person Movie для DLE

Автор shans5Раздел Модули сайтов

Ответов: 0
Просмотров: 1603
Последний ответ 25 Октябрь 2015, 16:05:27
от shans5
Модуль для FF "Статистика"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 1
Просмотров: 2060
Последний ответ 24 Октябрь 2015, 21:24:41
от shans5
Модуль "Клондайк"

Автор SomnambulaРаздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 4
Просмотров: 346
Последний ответ 18 Июнь 2017, 08:19:48
от Somnambula
Модуль "бонус лидерам"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 1006
Последний ответ 14 Сентябрь 2015, 00:07:27
от shans5
Модуль "Орел или Решка"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 878
Последний ответ 20 Сентябрь 2015, 07:47:15
от shans5
Имя пользователя:
Пароль:
Session: