Автор Тема: Настройка с акциями  (Прочитано 1605 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Genru2020Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 2
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Настройка с акциями
« : 23 Марта 2016, 13:06:44 »
Привет всем. Нужна помощь в настройка акции, как сделать, чтобы например:
1) При вложение свыше 50 рублей +30% серебра
2) При вложение свыше 100 рублей +40% серебра
3) и т.д. и т.п.
При этом чтобы эти акции действовали постоянно, а не при первом пополнение. И ещё можно ли совместить эти акции с подарками, например:
1) При вложение свыше 50 рублей +30% серебра + 1 лайм
2) При вложение свыше 100 рублей +40% серебра + 2 лайм
3) и т.д. и т.п.

А то когда я совмещаю эти акции вместе, они то не работают ( серебро не начисляются), или наоборот это серебро утраивает.

У меня есть код:
   } elseif ($ik_payment_amount >= 24.99 and $ik_payment_amount < 49.99) {
   $serebro = $serebro*1.15;
   } elseif ($ik_payment_amount >= 49.99 and $ik_payment_amount < 99.99) {
   $serebro = $serebro*1.20;
   } elseif ($ik_payment_amount >= 99.99 and $ik_payment_amount < 199.99) {
   $serebro = $serebro*1.25;
   } elseif ($ik_payment_amount >= 199.99 and $ik_payment_amount < 299.99) {
   $serebro = $serebro*1.3;
   } elseif ($ik_payment_amount >= 299.99 and $ik_payment_amount < 399.99) {
   $serebro = $serebro*1.35;
   } elseif ($ik_payment_amount >= 399.99 and $ik_payment_amount < 499.99) {
   $serebro = $serebro*1.4;
   }else{
   $serebro = $serebro*3;
   }
Я просто у же не знаю куда его вставлять, в какую строчку.
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 1742
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 143 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Настройка с акциями
« Ответ #1 : 23 Марта 2016, 13:44:55 »
 

Renata

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 100 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 134
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +1/-1
  • Пол: Женский
  • А я живу в Кузбассе!
    • Награды
Настройка с акциями
« Ответ #2 : 23 Марта 2016, 14:40:00 »
Genru2020
1. Про деревья в твоем коде вообще ничего нет...
2. Какой запрос к БД идет?
-------------------------------------------
Ув. ТС! Ваше более чем получасовое игнорирование уточняющего вопроса напрочь отбило желание (лично у меня) ответить на основной вопрос темы...
Удачи!
a:0:{}
 

Genru2020Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 2
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Настройка с акциями
« Ответ #3 : 23 Марта 2016, 15:11:05 »
Деревьев в коде нет потому, что они всё портят: они либо утраивают серебро, либо вообще серебро не приходит при пополнение. А можно поточнее узнать про запрос к БД, а то я не понял вас)
 
Теги: