Автор Тема: бонус за регистрацию реферала  (Прочитано 2214 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

poisonАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Мар 2016
  • Расположение: Togliatti
  • Сообщений: 3
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
бонус за регистрацию реферала
« : 22 Март 2016, 20:24:16 »
Нет оценки
Как настроить получение бонуса рефереру при регистрации реферала? Спасибо.
a:0:{}
 

shans5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Репутация более 15 Более 350 тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2544
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 191 раз(а)
  • Репутация +25/-2
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 19
    • Награды
бонус за регистрацию реферала
« Ответ #1 : 22 Март 2016, 20:30:54 »
Нет оценки
Если прочитаете первую тему в данном разделе,то узнаете ответ.....
Юзайте поиск. :tema:
Обменяюсь модулями(скриптами)ТУТ

Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ICEBERG

shans5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Репутация более 15 Более 350 тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2544
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 191 раз(а)
  • Репутация +25/-2
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 19
    • Награды
бонус за регистрацию реферала
« Ответ #2 : 22 Март 2016, 21:06:37 »
Нет оценки
Блин,извини, не так прочитал))   щас, где то вроде была инфа
 

poisonАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Мар 2016
  • Расположение: Togliatti
  • Сообщений: 3
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
бонус за регистрацию реферала
« Ответ #3 : 22 Март 2016, 21:10:07 »
Нет оценки
Блин,извини, не так прочитал))   щас, где то вроде была инфа
Бывает)) я вроде всё перечитал,поэтому и задал вопрос)
 

ICEBERG

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Возраст: 23
  • Сообщений: 82
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-1
  • Пол: Мужской
  • Добрый пользователь )
  • Дата рождения:1994-11-10
  • Рефералов 0
    • Награды
бонус за регистрацию реферала
« Ответ #4 : 22 Март 2016, 21:18:46 »
Нет оценки
Как настроить получение бонуса рефереру при регистрации реферала? Спасибо.
Вот тема ..
http://svalka58.ru/index.php?topic=1719.msg4703#msg4703
a:0:{}
 

shans5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Репутация более 15 Более 350 тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2544
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 191 раз(а)
  • Репутация +25/-2
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 19
    • Награды
бонус за регистрацию реферала
« Ответ #5 : 22 Март 2016, 21:23:26 »
Нет оценки
точно... помню,где то было ))   не могу найти
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 398
  • Поблагодарили: 12 раз(а)
  • Репутация +2/-1
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
бонус за регистрацию реферала
« Ответ #6 : 22 Март 2016, 21:40:50 »
Нет оценки
напиши мне в лс я помогу
a:0:{}
 

shans5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Репутация более 15 Более 350 тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2544
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 191 раз(а)
  • Репутация +25/-2
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 19
    • Награды
бонус за регистрацию реферала
« Ответ #7 : 22 Март 2016, 21:43:04 »
Нет оценки
 
:ban:  можешь помочь ,пиши тут.....

читай правила...

Предупреждения прибавить?
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 398
  • Поблагодарили: 12 раз(а)
  • Репутация +2/-1
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
бонус за регистрацию реферала
« Ответ #8 : 22 Март 2016, 21:47:05 »
Нет оценки
Открыть / Закрыть
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Регистрация";
$_OPTIMIZATION["description"] = "Регистрация пользователя в системе";
$_OPTIMIZATION["keywords"] = "Регистрация нового участника в системе";
if(isset($_SESSION["user_id"])){ Header("Location: /account"); return; }
?>
<div class="silver-bk"><div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Регистрация</div>
</div><div class="clr"></div>
<?PHP
   # Регистрация
   if(isset($_POST["login"])){
   if(isset($_SESSION["captcha"]) AND strtolower($_SESSION["captcha"]) == strtolower($_POST["captcha"])){
   unset($_SESSION["captcha"]);
   $login = $func->IsLogin($_POST["login"]);
   $pass = $func->IsPassword($_POST["pass"]);
   $rules = isset($_POST["rules"]) ? true : false;
   $time = time();
   $ip = $func->UserIP;
   $ipregs = $db->Query("SELECT * FROM `db_users_a` WHERE INET_NTOA(db_users_a.ip) = $ip ");
   $ipregs = $db->NumRows();
   $email = $func->IsMail($_POST["email"]);
   $referer_id = (isset($_COOKIE["i"]) AND intval($_COOKIE["i"]) > 0 AND intval($_COOKIE["i"]) < 1000000) ? intval($_COOKIE["i"]) : 1;
   $referer_name = "";
   if($referer_id != 1){
      $db->Query("SELECT user FROM db_users_a WHERE id = $referer_id LIMIT 1");
      if($db->NumRows() > 0){$referer_name = $db->FetchRow();}
      else{ $referer_id = 1; $referer_name = "test"; }
   }else{ $referer_id = 1; $referer_name = "test"; }
      if($rules){
         if($ipregs == 0) {
         if($email !== false){
         if($login !== false){
            if($pass !== false){
               if($pass == $_POST["repass"]){
                  $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE user = $login");
                  if($db->FetchRow() == 0){
                  # Регаем пользователя
                  $db->Query("INSERT INTO db_users_a (user, email, pass, referer, referer_id, date_reg, ip) VALUES ($login, $email, $pass, $referer_name, $referer_id, $time, INET_ATON($ip))");
                  $lid = $db->LastInsert();
                  $db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user, money_b, money_p, a_t, last_sbor) VALUES ($lid, $login, 0, 0, 1, '".time()."')");
 $db->Query("UPDATE db_users_b SET a_t = a_t + 1, money_b = money_b + 0, money_p = money_p + 0 WHERE id = $referer_id")
                  # Вставляем статистику
                  $db->Query("UPDATE db_stats SET all_users = all_users +1 WHERE id = 1");
                  echo "<center><b><font color = 'green'>Вы успешно зарегистрировались. Используйте форму слева для входа в аккаунт</font></b></center><BR />";
                  ?></div>
                  <div class="clr"></div>
                  <?PHP
                  return;
                  }else echo "<center><b><font color = 'red'>Указанный логин уже используется</font></b></center><BR />";
               }else echo "<center><b><font color = 'red'>Пароль и повтор пароля не совпадают</font></b></center><BR />";
            }else echo "<center><b><font color = 'red'>Пароль заполнен неверно</font></b></center><BR />";
         }else echo "<center><b><font color = 'red'>Логин заполнен неверно</font></b></center><BR />";
      }else echo "<center><font color = 'red'><b>Email имеет неверный формат</b></font></center>";
      }else echo "<center><font color = 'red'><b>Регистрация с этого IP уже производилась</b></font></center>";
      }else echo "<center><b><font color = 'red'>Вы не подтвердили правила</font></b></center><BR />";
      }else echo "<center><font color = 'red'><b>Символы с картинки введены неверно</b></font></center>";
   }
?>
<BR />
<form action="" method="post">
<table width="500" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td align="left" style="padding:3px;">Ваш псевдоним: <font color="#FF0000">*</font></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input name="login" type="text" size="25" maxlength="10" value="<?=(isset($_POST["login"])) ? $_POST["login"] : false; ?>"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;">Поле псевдоним должно иметь от 4 до 10 символов (только англ. символы).</td>
    </tr>
<tr>
    <td align="left" style="padding:3px;">Email: <font color="#FF0000">*</font></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input name="email" type="text" size="25" maxlength="50" value="<?=(isset($_POST["email"])) ? $_POST["email"] : false; ?>"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left">&nbsp;</td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="left" style="padding:3px;">Пароль: <font color="#FF0000">*</font></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input name="pass" type="password" size="25" maxlength="20" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;">Поле Пароль должно иметь от 6 до 20 символов (только англ. символы).</td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="left" style="padding:3px;">Пароль еще раз: <font color="#FF0000">*</font></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input name="repass" type="password" size="25" maxlength="20" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;">Пароли должны совпадать.</td>
    </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;">
   С <a href="/rules" target="_blank" class="stn">правилами</a> проекта ознакомлен(а) и принимаю: <input name="rules" type="checkbox" /></td>
  </tr>
<tr>
    <td align="left" style="padding:3px;">
   <a href="#" onclick="ResetCaptcha(this);"><img src="/captcha.php?rnd=<?=rand(1,10000); ?>"  border="0" style="margin:0;"/></a>
   </td>
    <td align="left" style="padding:3px;">Введите символы с картинки<input name="captcha" type="text" size="25" maxlength="50" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center" style="padding:3px;"><input name="registr" type="submit" value="Зарегистрироваться" style="height: 30px;"></td>
  </tr>
</table>
</form>
</div>
<div class="clr"></div>
[свернуть]
« Последнее редактирование: 22 Март 2016, 21:53:01 от admin »
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 398
  • Поблагодарили: 12 раз(а)
  • Репутация +2/-1
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
бонус за регистрацию реферала
« Ответ #9 : 22 Март 2016, 21:48:40 »
Нет оценки
тоесть когда ти регаешся получаеш один фрукт или что есть у тебя и когда твой реф регаетса получает тоже фрук или то что на проекте у тебя  могу зделать серибро если нужно пиши сюда
 

shans5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Репутация более 15 Более 350 тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2544
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 191 раз(а)
  • Репутация +25/-2
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 19
    • Награды
бонус за регистрацию реферала
« Ответ #10 : 22 Март 2016, 21:56:07 »
Нет оценки
К чему весь это код???   ответ уже дан  dima2010 

блин....  беда с вами.....
 

dima2010

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 10 созданных тем Более 100 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: воронеж
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 125
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1985-06-19
  • Рефералов 0
    • Награды
бонус за регистрацию реферала
« Ответ #11 : 22 Март 2016, 21:58:18 »
Нет оценки
К чему весь это код???   ответ уже дан  dima2010 
А я тут причем админ

блин....  беда с вами.....
a:0:{}
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 398
  • Поблагодарили: 12 раз(а)
  • Репутация +2/-1
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
бонус за регистрацию реферала
« Ответ #12 : 22 Март 2016, 21:58:46 »
Нет оценки
просили помощи я дал извини админ яже стараюсь помогать
 

poisonАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Мар 2016
  • Расположение: Togliatti
  • Сообщений: 3
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
бонус за регистрацию реферала
« Ответ #13 : 22 Март 2016, 21:59:34 »
Нет оценки
Как настроить получение бонуса рефереру при регистрации реферала? Спасибо.
Вот тема ..
http://svalka58.ru/index.php?topic=1719.msg4703#msg4703
Спасибо,всё работает ))=(.
 
 

Модуль "бонус лидерам"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 974
Последний ответ 14 Сентябрь 2015, 00:07:27
от shans5
Модуль "Накопительный бонус"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 1
Просмотров: 1565
Последний ответ 14 Январь 2016, 06:03:15
от zebra
Модуль бонус с риском для фруктовой фермы

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 8
Просмотров: 1753
Последний ответ 03 Январь 2016, 20:50:00
от CmsdNtk
Модуль BONUS INVESTOR (ИНВЕСТОРСКИЙ БОНУС)

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 1167
Последний ответ 07 Январь 2016, 14:40:49
от shans5
Модуль ежедневный бонус , с процентом реферу

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 1
Просмотров: 1479
Последний ответ 14 Январь 2016, 14:42:34
от Zateynik
Имя пользователя:
Пароль:
Session: