Автор Тема: Платежный пароль  (Прочитано 2162 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

xarmaexАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек 2015
  • Сообщений: 86
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 13 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Платежный пароль
« : 17 Март 2016, 01:46:20 »
Нет оценки
Почему при выплате  пишет указан не верный пароль если в водишь все верно??
 еще можно его убрать как то?
a:0:{}
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Благодарность от форума Репутация более 10 Более 1000 сообщений На форуме более 1 года За помощь пользователям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 1350
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 98 раз(а)
  • Репутация +12/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Платежный пароль
« Ответ #1 : 17 Март 2016, 03:15:43 »
Нет оценки
в нем такая ерундень,что он бывает не сохраняется с первого раза, а убрать его всегда можно

 

xarmaexАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек 2015
  • Сообщений: 86
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 13 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Платежный пароль
« Ответ #2 : 17 Март 2016, 08:41:51 »
Нет оценки
Ну а как решить можно тогда.. убрать то получается у 1 половины работает у 2 нет
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1000 сообщений Благодарность от форума На форуме более 1 года Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 1233
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 43 раз(а)
  • Репутация +12/-11
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
  • Рефералов 0
    • Награды
Платежный пароль
« Ответ #3 : 17 Март 2016, 09:45:34 »
Нет оценки
Ну а как решить можно тогда.. убрать то получается у 1 половины работает у 2 нет
Не советую его убирать! Если убираешь ставь тогда привязку кошелька!
Это гарантия того что даже если юзера взломают то деньги его не выведут!
 

xarmaexАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек 2015
  • Сообщений: 86
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 13 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Платежный пароль
« Ответ #4 : 17 Март 2016, 12:56:14 »
Нет оценки
Как бы разобрался.

Такой вопрос: Как  поставить что бы регистрацию можно было делать тока 1 раз с  1 ip а не 2-3...
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1000 сообщений Благодарность от форума На форуме более 1 года Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 1233
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 43 раз(а)
  • Репутация +12/-11
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
  • Рефералов 0
    • Награды
Платежный пароль
« Ответ #5 : 17 Март 2016, 13:12:19 »
Нет оценки
Как бы разобрался.

Такой вопрос: Как  поставить что бы регистрацию можно было делать тока 1 раз с  1 ip а не 2-3...
Есть такой модуль! Бан одинаковых айпи,уменя стоит хорошая вещь!
 

vasiliy988

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Мар 2017
  • Сообщений: 11
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Платежный пароль
« Ответ #6 : 27 Март 2017, 23:40:18 »
Нет оценки
Всем :preved: , очередной вопросик, но уже о платежном пароле... когда ставлю все как нужно, не отображается при заказе выплаты строка "Платежный пароль[указывается в профиле]:", а пишет "Укажите платежный пароль в профиле". Убираю md5 - пасс записывается без кодировки в базу - и все ок. Но хотелось бы чтоб он шифровался... Как побороть сие зло?--==.0
Вот модуль:
Открыть / Закрыть
файл _config
Открыть / Закрыть
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Настройки";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid'");
$user_data = $db->FetchArray();
?>
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Настройки</div>
</div>
<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div>   

<center><b>Смена пароля</b></center>
<BR />
<?PHP
   if(isset($_POST["old"])){
   
      $old = $func->IsPassword($_POST["old"]);
      $new = $func->IsPassword($_POST["new"]);
      
         if($old !== false AND strtolower($old) == strtolower($user_data["pass"])){
         
            if($new !== false){
            
               if( strtolower($new) == strtolower($_POST["re_new"])){
               
                  $db->Query("UPDATE db_users_a SET pass = '$new' WHERE id = '$usid'");
                  
                  echo "<center><font color = 'green'><b>Новый пароль успешно установлен</b></font></center><BR />";
               
               }else echo "<center><font color = 'red'><b>Пароль и повтор пароля не совпадают</b></font></center><BR />";
            
            }else echo "<center><font color = 'red'><b>Новый пароль имеет неверный формат</b></font></center><BR />";
         
         }else echo "<center><font color = 'red'><b>Старый паполь заполнен неверно</b></font></center><BR />";
      
   }

   if(isset($_POST["plat_pass"])){
   
      function plat_passs($plat_passs){
      if(!preg_match("/^[0-9]{4}$/", $plat_passs)) return false;
           return $plat_passs;
      }
      $plat_passs = plat_passs($_POST["plat_pass"]);
      $plat_pass = md5($plat_passs);
      
         
         
            if($plat_passs !== false){
            
               
               
                  $db->Query("UPDATE db_users_a SET plat_pass = '$plat_pass' WHERE id = '$usid'");
                  
                  echo "<center><font color = 'green'><b>Новый платежный пароль успешно установлен</b></font></center><BR />";
               
               
            
            }else echo "<center><font color = 'red'><b>Платежный пароль имеет неверный формат!</b></font></center><BR />";
         
         
      
   }

?>


<form action="" method="post">
<table width="330" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><b>Старый пароль:</b></td>
    <td align="center"><input type="password" name="old" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><b>Новый пароль:</b></td>
    <td align="center"><input type="password" name="new" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><b>Повтор пароля:</b></td>
    <td align="center"><input type="password" name="re_new" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center" colspan="2"><BR /><input type="submit" value="Сменить пароль" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<BR />
Поле Пароль должно иметь от 6 до 20 символов (только англ. символы)
<br>


<?php
if($user_data['plat_pass'] != 0) {
echo '<font color="green">Вы уже установили платежный пароль! Для его смены обратитесь в службу поддержки!</font><br><br>';
} else {
?>
<form action="" method="post">
<table width="330" border="0" align="center">
 
 
  <tr>
    <td><b>Платежный пароль(обязательно):</b></td>
    <td align="center"><input type="password" name="plat_pass" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center" colspan="2"><BR /><input type="submit" value="Сменить пароль" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<?php } ?>

<font color="red">Платежный пароль должен состоять только из цифр и не длиннее 4-х символов!</font>
<div class="clr"></div>      
</div>
[свернуть]

файл _payment
Открыть / Закрыть
<div class="s-bk-lf">
    <div class="acc-title">Заказ выплаты</div>
</div>
<div class="silver-bk">

<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_dataa = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");

# Минималка серебром!
$minPay = 0;

?>
<b>Выплаты осуществляются в автоматическом режиме и только на платежную систему PAYEER! Процент при выводе составляет 0%</b> <BR /><BR />
<b>Из платежной системы Payeer Вы можете вывести свои средства в автоматическом режиме на все известные платежные системы и международные банки.</b><BR /><BR />
<b>Ссылки на учебные материалы:</b><BR />
- <a href="http://payeeer.ru/create" target="_blank">Создание счета в Payeer</a> <BR />
- <a href="http://payeeer.ru/outpay" target="_blank">Вывод средств из payeer</a> <BR /><BR />

<center><b>Заказ выплаты:</b></center><BR />

<?PHP
 
    function ViewPurse($purse){
     
        if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
        if( !ereg("^[0-9]{7}$", substr($purse,1)) ) return false; 
        return $purse;
    }
 
 
    # Заносим выплату
    if(isset($_POST["purse"])){
     
        $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
        $sum = intval($_POST["sum"]);
        $plat_passs = intval($_POST["plat_pass"]);
        $plat_pass = md5($plat_passs);
        $val = "RUB";
     
        if($plat_pass == $user_dataa['plat_pass']) {
     
            if($purse !== false){
             
                    if($sum >= $minPay){
                 
                        if($sum <= $user_data["money_p"]){
                         
                            # Проверяем на существующие заявки
                            $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
                            if($db->FetchRow() == 0){
                                 
                                 
                                ### Делаем выплату ### 
                                $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                                if ($payeer->isAuth())
                                {
                                 
                                    $arBalance = $payeer->getBalance();
                                    if($arBalance["auth_error"] == 0)
                                    {
                                     
                                        $sum_pay = round( ($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);
                                     
                                        $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                                        if( ($balance) >= ($sum_pay+0)){
                                     
                                     
                                     
                                        $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                                        'curIn' => 'RUB', // счет списания
                                        'sum' => $sum_pay, // сумма получения
                                        'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                                        'to' => $purse, // получатель (email)
                                        //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                                        //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                                        'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата пользователю {$usname} ")
                                        //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                                        //'protect' => 'Y', // протекция сделки
                                        //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                                        //'protectCode' => '12345', // код протекции
                                        ));
                                     
                                            if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                                            { 
                                         
                                         
                                                # Снимаем с пользователя
                                                $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");
                                             
                                                # Вставляем запись в выплаты
                                                $da = time();
                                                $dd = $da + 60*60*24*15;
                                             
                                                $ppid = $arTransfer["historyId"];
                                             
                                                $db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status)
                                                VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum','$ppid','".time()."', '3')");
                                             
                                                $db->Query("UPDATE db_users_b SET payment_sum = payment_sum + '$sum_pay' WHERE id = '$usid'");
                                                $db->Query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");
                                             
                                                echo "<center><font color = 'green'><b>Выплачено! </b></font></center><BR />";
                                             
                                            }
                                            else
                                            {
                                         
                                                echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />"; 
                                         
                                            }
                                     
                                     
                                        }else echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - пожалуйста повторите!</b></font></center><BR />";
                                     
                                    }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                                 
                                }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                             
                                 
                            }else echo "<center><font color = 'red'><b>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения.</b></font></center><BR />";
                             
                         
                        }else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</b></font></center><BR />";
                 
                    }else echo "<center><b><font color = 'red'>Минимальная сумма для выплаты составляет {$minPay} кредитов!</font></b></center><BR />";
         
            }else echo "<center><b><font color = 'red'>Кошелек указан неверно! Смотрите образец!</font></b></center><BR />";
        }else echo "<center><b><font color = 'red'>Платежный пароль указан не верно!</font></b></center><BR />";
    }
?>
<?php
if($user_dataa['plat_pass'] == 0) {
echo "<center><b><font color = 'red'>Укажите платежный пароль в профиле!</font></b></center><BR />";
} else {

?>
<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><font color="#000;">Введите кошелек [Пример: P1112457]</font>: </td>
    <td><input type="text" name="purse" size="15"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Отдаете серебро для вывода</font> [Мин. 0]<font color="#000;">:</font> </td>
    <td><input type="text" name="sum" id="sum" value="0" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Получаете [RUR]<span id="res_val"></span></font><font color="#000;">:</font> </td>
    <td>
    <input type="text" name="res" id="res_sum" value="0" size="15" disabled="disabled"/>
    <input type="hidden" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>
    <input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="0.5" disabled="disabled"/>
    <input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Платежный пароль[указывается в профиле]</font>: </td>
    <td><input type="text" name="plat_pass" size="15"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<?php } ?>
<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h1>Ваши последние выплаты</h1></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">Сумма</td>
    <td align="center" class="m-tb">Игрок</td>
    <td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
    <td align="center" class="m-tb">Статус</td>
  </tr>
  <?PHP
  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 20");
    if($db->NumRows() > 0){
          while($ref = $db->FetchArray()){
     
        ?>
        <tr class="htt">
            <td align="center"><?=$ref["sum"]; ?> RUB</td>
            <td align="center"><?=$ref["user"]; ?></td>
            <td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
            <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
          </tr>
        <?PHP
     
        }
    }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  ?>

</table>

<div class="clr"></div>     
</div>
[свернуть]

[свернуть]
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Благодарность от форума Репутация более 10 Более 1000 сообщений На форуме более 1 года За помощь пользователям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 1350
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 98 раз(а)
  • Репутация +12/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Платежный пароль
« Ответ #7 : 29 Март 2017, 03:19:48 »
Нет оценки
в четверг у меня выходной,ну или сегодня вечером можешь написать,попробуем довести до ума мод если хочешь
 

vasiliy988

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Мар 2017
  • Сообщений: 11
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Платежный пароль
« Ответ #8 : 31 Март 2017, 07:03:18 »
Нет оценки
в четверг у меня выходной,ну или сегодня вечером можешь написать,попробуем довести до ума мод если хочешь
Спасибо, я пока решил ограничится привязкой кошелька. Но Ваше предложение взял на заметку :cool:
 
Теги:
 

Модуль платежный баллов (PayPoints)

Автор stranikРаздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 15
Просмотров: 904
Последний ответ 30 Октябрь 2017, 00:49:35
от takebet
помогите установить платёжный пароль

Автор doktor540Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 5
Просмотров: 740
Последний ответ 09 Ноябрь 2016, 20:23:37
от khukazov
Платежный пароль исправленный(старая версия)

Автор kvozimirРаздел Модули для фф

Ответов: 8
Просмотров: 257
Последний ответ 28 Октябрь 2017, 10:10:05
от kvozimir
поможет ли платежный пароль?

Автор spainРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 27
Просмотров: 956
Последний ответ 17 Апрель 2017, 18:51:57
от Kuper
Имя пользователя:
Пароль:
Session: