Автор Тема: Платежный пароль  (Прочитано 4772 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

xarmaexАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Сообщений: 98
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 21 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Платежный пароль
« : 17 Марта 2016, 01:46:20 »
Почему при выплате  пишет указан не верный пароль если в водишь все верно??
 еще можно его убрать как то?
a:0:{}
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Платежный пароль
« Ответ #1 : 17 Марта 2016, 03:15:43 »
в нем такая ерундень,что он бывает не сохраняется с первого раза, а убрать его всегда можно

 

xarmaexАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Сообщений: 98
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 21 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Платежный пароль
« Ответ #2 : 17 Марта 2016, 08:41:51 »
Ну а как решить можно тогда.. убрать то получается у 1 половины работает у 2 нет
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 1742
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 143 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Платежный пароль
« Ответ #3 : 17 Марта 2016, 09:45:34 »
Ну а как решить можно тогда.. убрать то получается у 1 половины работает у 2 нет
Не советую его убирать! Если убираешь ставь тогда привязку кошелька!
Это гарантия того что даже если юзера взломают то деньги его не выведут!
 

xarmaexАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Сообщений: 98
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 21 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Платежный пароль
« Ответ #4 : 17 Марта 2016, 12:56:14 »
Как бы разобрался.

Такой вопрос: Как  поставить что бы регистрацию можно было делать тока 1 раз с  1 ip а не 2-3...
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 1742
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 143 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Платежный пароль
« Ответ #5 : 17 Марта 2016, 13:12:19 »
Как бы разобрался.

Такой вопрос: Как  поставить что бы регистрацию можно было делать тока 1 раз с  1 ip а не 2-3...
Есть такой модуль! Бан одинаковых айпи,уменя стоит хорошая вещь!
 

vasiliy988

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 11
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Платежный пароль
« Ответ #6 : 27 Марта 2017, 23:40:18 »
Всем :preved: , очередной вопросик, но уже о платежном пароле... когда ставлю все как нужно, не отображается при заказе выплаты строка "Платежный пароль[указывается в профиле]:", а пишет "Укажите платежный пароль в профиле". Убираю md5 - пасс записывается без кодировки в базу - и все ок. Но хотелось бы чтоб он шифровался... Как побороть сие зло?--==.0
Вот модуль:
Спойлер
файл _config
Спойлер
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Настройки";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid'");
$user_data = $db->FetchArray();
?>
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Настройки</div>
</div>
<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div>   

<center><b>Смена пароля</b></center>
<BR />
<?PHP
   if(isset($_POST["old"])){
   
      $old = $func->IsPassword($_POST["old"]);
      $new = $func->IsPassword($_POST["new"]);
      
         if($old !== false AND strtolower($old) == strtolower($user_data["pass"])){
         
            if($new !== false){
            
               if( strtolower($new) == strtolower($_POST["re_new"])){
               
                  $db->Query("UPDATE db_users_a SET pass = '$new' WHERE id = '$usid'");
                  
                  echo "<center><font color = 'green'><b>Новый пароль успешно установлен</b></font></center><BR />";
               
               }else echo "<center><font color = 'red'><b>Пароль и повтор пароля не совпадают</b></font></center><BR />";
            
            }else echo "<center><font color = 'red'><b>Новый пароль имеет неверный формат</b></font></center><BR />";
         
         }else echo "<center><font color = 'red'><b>Старый паполь заполнен неверно</b></font></center><BR />";
      
   }

   if(isset($_POST["plat_pass"])){
   
      function plat_passs($plat_passs){
      if(!preg_match("/^[0-9]{4}$/", $plat_passs)) return false;
           return $plat_passs;
      }
      $plat_passs = plat_passs($_POST["plat_pass"]);
      $plat_pass = md5($plat_passs);
      
         
         
            if($plat_passs !== false){
            
               
               
                  $db->Query("UPDATE db_users_a SET plat_pass = '$plat_pass' WHERE id = '$usid'");
                  
                  echo "<center><font color = 'green'><b>Новый платежный пароль успешно установлен</b></font></center><BR />";
               
               
            
            }else echo "<center><font color = 'red'><b>Платежный пароль имеет неверный формат!</b></font></center><BR />";
         
         
      
   }

?>


<form action="" method="post">
<table width="330" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><b>Старый пароль:</b></td>
    <td align="center"><input type="password" name="old" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><b>Новый пароль:</b></td>
    <td align="center"><input type="password" name="new" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><b>Повтор пароля:</b></td>
    <td align="center"><input type="password" name="re_new" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center" colspan="2"><BR /><input type="submit" value="Сменить пароль" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<BR />
Поле Пароль должно иметь от 6 до 20 символов (только англ. символы)
<br>


<?php
if($user_data['plat_pass'] != 0) {
echo '<font color="green">Вы уже установили платежный пароль! Для его смены обратитесь в службу поддержки!</font><br><br>';
} else {
?>
<form action="" method="post">
<table width="330" border="0" align="center">
 
 
  <tr>
    <td><b>Платежный пароль(обязательно):</b></td>
    <td align="center"><input type="password" name="plat_pass" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center" colspan="2"><BR /><input type="submit" value="Сменить пароль" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<?php } ?>

<font color="red">Платежный пароль должен состоять только из цифр и не длиннее 4-х символов!</font>
<div class="clr"></div>      
</div>
[свернуть]

файл _payment
Спойлер
<div class="s-bk-lf">
    <div class="acc-title">Заказ выплаты</div>
</div>
<div class="silver-bk">

<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_dataa = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");

# Минималка серебром!
$minPay = 0;

?>
<b>Выплаты осуществляются в автоматическом режиме и только на платежную систему PAYEER! Процент при выводе составляет 0%</b> <BR /><BR />
<b>Из платежной системы Payeer Вы можете вывести свои средства в автоматическом режиме на все известные платежные системы и международные банки.</b><BR /><BR />
<b>Ссылки на учебные материалы:</b><BR />
- <a href="http://payeeer.ru/create" target="_blank">Создание счета в Payeer</a> <BR />
- <a href="http://payeeer.ru/outpay" target="_blank">Вывод средств из payeer</a> <BR /><BR />

<center><b>Заказ выплаты:</b></center><BR />

<?PHP
 
    function ViewPurse($purse){
     
        if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
        if( !ereg("^[0-9]{7}$", substr($purse,1)) ) return false; 
        return $purse;
    }
 
 
    # Заносим выплату
    if(isset($_POST["purse"])){
     
        $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
        $sum = intval($_POST["sum"]);
        $plat_passs = intval($_POST["plat_pass"]);
        $plat_pass = md5($plat_passs);
        $val = "RUB";
     
        if($plat_pass == $user_dataa['plat_pass']) {
     
            if($purse !== false){
             
                    if($sum >= $minPay){
                 
                        if($sum <= $user_data["money_p"]){
                         
                            # Проверяем на существующие заявки
                            $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
                            if($db->FetchRow() == 0){
                                 
                                 
                                ### Делаем выплату ### 
                                $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                                if ($payeer->isAuth())
                                {
                                 
                                    $arBalance = $payeer->getBalance();
                                    if($arBalance["auth_error"] == 0)
                                    {
                                     
                                        $sum_pay = round( ($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);
                                     
                                        $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                                        if( ($balance) >= ($sum_pay+0)){
                                     
                                     
                                     
                                        $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                                        'curIn' => 'RUB', // счет списания
                                        'sum' => $sum_pay, // сумма получения
                                        'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                                        'to' => $purse, // получатель (email)
                                        //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                                        //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                                        'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата пользователю {$usname} ")
                                        //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                                        //'protect' => 'Y', // протекция сделки
                                        //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                                        //'protectCode' => '12345', // код протекции
                                        ));
                                     
                                            if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                                            { 
                                         
                                         
                                                # Снимаем с пользователя
                                                $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");
                                             
                                                # Вставляем запись в выплаты
                                                $da = time();
                                                $dd = $da + 60*60*24*15;
                                             
                                                $ppid = $arTransfer["historyId"];
                                             
                                                $db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status)
                                                VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum','$ppid','".time()."', '3')");
                                             
                                                $db->Query("UPDATE db_users_b SET payment_sum = payment_sum + '$sum_pay' WHERE id = '$usid'");
                                                $db->Query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");
                                             
                                                echo "<center><font color = 'green'><b>Выплачено! </b></font></center><BR />";
                                             
                                            }
                                            else
                                            {
                                         
                                                echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />"; 
                                         
                                            }
                                     
                                     
                                        }else echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - пожалуйста повторите!</b></font></center><BR />";
                                     
                                    }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                                 
                                }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                             
                                 
                            }else echo "<center><font color = 'red'><b>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения.</b></font></center><BR />";
                             
                         
                        }else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</b></font></center><BR />";
                 
                    }else echo "<center><b><font color = 'red'>Минимальная сумма для выплаты составляет {$minPay} кредитов!</font></b></center><BR />";
         
            }else echo "<center><b><font color = 'red'>Кошелек указан неверно! Смотрите образец!</font></b></center><BR />";
        }else echo "<center><b><font color = 'red'>Платежный пароль указан не верно!</font></b></center><BR />";
    }
?>
<?php
if($user_dataa['plat_pass'] == 0) {
echo "<center><b><font color = 'red'>Укажите платежный пароль в профиле!</font></b></center><BR />";
} else {

?>
<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><font color="#000;">Введите кошелек [Пример: P1112457]</font>: </td>
    <td><input type="text" name="purse" size="15"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Отдаете серебро для вывода</font> [Мин. 0]<font color="#000;">:</font> </td>
    <td><input type="text" name="sum" id="sum" value="0" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Получаете [RUR]<span id="res_val"></span></font><font color="#000;">:</font> </td>
    <td>
    <input type="text" name="res" id="res_sum" value="0" size="15" disabled="disabled"/>
    <input type="hidden" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>
    <input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="0.5" disabled="disabled"/>
    <input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Платежный пароль[указывается в профиле]</font>: </td>
    <td><input type="text" name="plat_pass" size="15"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<?php } ?>
<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h1>Ваши последние выплаты</h1></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">Сумма</td>
    <td align="center" class="m-tb">Игрок</td>
    <td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
    <td align="center" class="m-tb">Статус</td>
  </tr>
  <?PHP
  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 20");
    if($db->NumRows() > 0){
          while($ref = $db->FetchArray()){
     
        ?>
        <tr class="htt">
            <td align="center"><?=$ref["sum"]; ?> RUB</td>
            <td align="center"><?=$ref["user"]; ?></td>
            <td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
            <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
          </tr>
        <?PHP
     
        }
    }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  ?>

</table>

<div class="clr"></div>     
</div>
[свернуть]

[свернуть]
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Платежный пароль
« Ответ #7 : 29 Марта 2017, 03:19:48 »
в четверг у меня выходной,ну или сегодня вечером можешь написать,попробуем довести до ума мод если хочешь
 

vasiliy988

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 11
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Платежный пароль
« Ответ #8 : 31 Марта 2017, 07:03:18 »
в четверг у меня выходной,ну или сегодня вечером можешь написать,попробуем довести до ума мод если хочешь
Спасибо, я пока решил ограничится привязкой кошелька. Но Ваше предложение взял на заметку :cool:
 

denis3184

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Окт. 2018
  • Сообщений: 14
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
    • Награды
Платежный пароль
« Ответ #9 : 03 Ноября 2018, 21:22:15 »
Как убрать платежный пароль в файле payment.php
тоесть какие строки надо удалить?
я удаляю некоторые строки и когда нажимаю заказть выпату пустое поле
видать что то не то удаляю
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 1742
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 143 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Платежный пароль
« Ответ #10 : 03 Ноября 2018, 21:59:12 »
Как убрать платежный пароль в файле payment.php
тоесть какие строки надо удалить?
я удаляю некоторые строки и когда нажимаю заказть выпату пустое поле
видать что то не то удаляю
скачиваешь модуль платежный пароль и по инструкции установки ищешь все и удаляешь по этапно.
 
 

помогите установить платёжный пароль

Автор doktor540Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 5
Просмотров: 1347
Последний ответ 09 Ноября 2016, 20:23:37
от khukazov
Пароль администратора имеет неверный формат

Автор stariyРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 4
Просмотров: 749
Последний ответ 14 Декабря 2017, 17:40:11
от stariy
Какой логин и пароль для входа в админку?

Автор BitvisitorРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 2
Просмотров: 124
Последний ответ 21 Декабря 2019, 11:46:15
от Bitvisitor
Как изменить пароль от админки

Автор DaefРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 5
Просмотров: 1197
Последний ответ 05 Февраля 2018, 20:35:41
от kvozimir
Платёжный пароль

Автор igooraРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 3
Просмотров: 506
Последний ответ 17 Апреля 2018, 21:28:37
от igoora