Автор Тема: Модуль уровень склада  (Прочитано 520 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Онлайн
  • Награды Более 4000 сообщений Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4049
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 970 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Модуль уровень склада
« : 15 Марта 2016, 12:06:18 »
Данный скрипт позволит ограничить пользователей в покупке большого количеств а фруктов. Уровень склада определяет предел допустимой нормы фруктов (любых). Для того, чтобы приобрести фрукты снова, необходимо увеличить уровень склада. Стоимость на улучшение меняется в зависимости от уровня склада. Файл легко настраивается и устанавливается! .

Для тех,у кого стоит модуль срок жизни-скорее всего не пойдет
У кого не стандартный шаблон-нужно будет подстраивать под себя

В работе не проверял

СКАЧАТЬ
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: CmsdNtk, best2015, dima

denisalex

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: хабаровский край район имени лаз посёлок хор
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 48
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-06-02
    • Награды
Модуль уровень склада
« Ответ #1 : 03 Июня 2016, 02:23:06 »
Данный скрипт позволит ограничить пользователей в покупке большого количеств а фруктов. Уровень склада определяет предел допустимой нормы фруктов (любых). Для того, чтобы приобрести фрукты снова, необходимо увеличить уровень склада. Стоимость на улучшение меняется в зависимости от уровня склада. Файл легко настраивается и устанавливается! .

Для тех,у кого стоит модуль срок жизни-скорее всего не пойдет
У кого не стандартный шаблон-нужно будет подстраивать под себя

В работе не проверял

СКАЧАТЬ
подскажи как настроить кол-во серебра для улучшения
https://yadi.sk/i/SoPkgGJQsDa2v
a:0:{}
 

denisalex

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: хабаровский край район имени лаз посёлок хор
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 48
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-06-02
    • Награды
Модуль уровень склада
« Ответ #2 : 03 Июня 2016, 04:15:53 »
Данный скрипт позволит ограничить пользователей в покупке большого количеств а фруктов. Уровень склада определяет предел допустимой нормы фруктов (любых). Для того, чтобы приобрести фрукты снова, необходимо увеличить уровень склада. Стоимость на улучшение меняется в зависимости от уровня склада. Файл легко настраивается и устанавливается! .

Для тех,у кого стоит модуль срок жизни-скорее всего не пойдет
У кого не стандартный шаблон-нужно будет подстраивать под себя

В работе не проверял

СКАЧАТЬ
подскажи как настроить кол-во серебра для улучшения
https://yadi.sk/i/SoPkgGJQsDa2v
и почему уровень склада 0
 

dima2010

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем Более 100 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: воронеж
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 120
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1985-06-19
    • Награды
Модуль уровень склада
« Ответ #3 : 16 Июня 2016, 14:45:26 »
интересный модуль, но используется мало... Для админа не заменимая штука выкачки монет, а для пользователя гемор. Не оч любят обычно, когда вводят какие то ограничители
a:0:{}
 

enclave

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль уровень склада
« Ответ #4 : 02 Июля 2016, 23:51:34 »
Цитировать
СКАЧАТЬ
Можно перезалить или другую ссылку выложить? А то не качает :svalka:
Желательно чтоб просто было место на складе, которое можно было бы ограничить или прибавить...
 

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Онлайн
  • Награды Более 4000 сообщений Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4049
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 970 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Модуль уровень склада
« Ответ #5 : 03 Июля 2016, 14:50:07 »
Всё качает после просмотра рекламы
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 1742
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 143 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Модуль уровень склада
« Ответ #6 : 03 Июля 2016, 15:53:04 »
Цитировать
СКАЧАТЬ
Можно перезалить или другую ссылку выложить? А то не качает :svalka:
Желательно чтоб просто было место на складе, которое можно было бы ограничить или прибавить...
какое место,что-то у тебя запросы какие-то странные! хочешь что-то новое пиши у меня есть новый модуль уровень склада с процентом на вывод как в минералах.
 

enclave

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль уровень склада
« Ответ #7 : 04 Июля 2016, 06:24:55 »
Добрый день!  :hu:
Я не могу скачать данный модуль не загружается страница загрузки!
А из модуля мне просто нужен только сам уровень склада, что-бы показывало в виде полосы (при заполнении полосы на 100%, добыча прекращается и нужно освобождать склад, иначе копиться не будет. То есть, тем самым обязать игрока заходить на проект по чаще.) видел где-то такое, но не помню где(
:svalka:
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 200 сообщений За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль уровень склада
« Ответ #8 : 04 Июля 2016, 07:56:32 »
Добрый день!  :hu:
Я не могу скачать данный модуль не загружается страница загрузки!
А из модуля мне просто нужен только сам уровень склада, что-бы показывало в виде полосы (при заполнении полосы на 100%, добыча прекращается и нужно освобождать склад, иначе копиться не будет. То есть, тем самым обязать игрока заходить на проект по чаще.) видел где-то такое, но не помню где(
:svalka:
Вообще это не тот модуль то что ты хочешь. Тут идет огроничение на покупку фруктов тоесть  персанажей А не склада.А уровень склада не у кого нет. Я вот по заказал и мне сделали и доволен но дорогой так как уникал)))
 

enclave

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль уровень склада
« Ответ #9 : 04 Июля 2016, 19:38:03 »
Цитата: radga14
Вообще это не тот модуль то что ты хочешь. Тут идет огроничение на покупку фруктов то есть  персанажей А не склада.А уровень склада не у кого нет. Я вот по заказал и мне сделали и доволен но дорогой так как уникал)))
Вы правы, это не тот модуль который мне нужен, но может можно его переделать и сделать не ограничение на покупку персонажей, а ограничение на добычу (сбор фруктов, которые появляются каждые 10-ть минут на дереве), то есть если пользователь не зашёл в течении энного времени дерево перестаёт плодоносить.
Вот такая реализация мне нужна. :svalka:
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 200 сообщений За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль уровень склада
« Ответ #10 : 04 Июля 2016, 20:55:46 »
Цитата: radga14
Вообще это не тот модуль то что ты хочешь. Тут идет огроничение на покупку фруктов то есть  персанажей А не склада.А уровень склада не у кого нет. Я вот по заказал и мне сделали и доволен но дорогой так как уникал)))
Вы правы, это не тот модуль который мне нужен, но может можно его переделать и сделать не ограничение на покупку персонажей, а ограничение на добычу (сбор фруктов, которые появляются каждые 10-ть минут на дереве), то есть если пользователь не зашёл в течении энного времени дерево перестаёт плодоносить.
Вот такая реализация мне нужна. :svalka:
я вот такую под заказ зделал но дорого)))
 
Теги:
 

Модуль PKinoPoisk, PKinoPoisk Person, Person Movie для DLE

Автор shans5Раздел Модули DLE

Ответов: 0
Просмотров: 2347
Последний ответ 25 Октября 2015, 16:05:27
от shans5
Модуль для FF "Статистика"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 3203
Последний ответ 24 Октября 2015, 21:24:41
от shans5
Модуль "Клондайк"

Автор SomnambulaРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 4
Просмотров: 850
Последний ответ 18 Июня 2017, 08:19:48
от Somnambula
Модуль "бонус лидерам"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 1663
Последний ответ 14 Сентября 2015, 00:07:27
от shans5
Модуль "Орел или Решка"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 1562
Последний ответ 20 Сентября 2015, 07:47:15
от shans5