Автор Тема: Модуль уровень склада  (Прочитано 844 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды За 1500 созданных тем Более 7 лет на форуме более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4624
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1103 раз(а)
  • Репутация +86/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Модуль уровень склада
« : 15 Марта 2016, 12:06:18 »
Данный скрипт позволит ограничить пользователей в покупке большого количеств а фруктов. Уровень склада определяет предел допустимой нормы фруктов (любых). Для того, чтобы приобрести фрукты снова, необходимо увеличить уровень склада. Стоимость на улучшение меняется в зависимости от уровня склада. Файл легко настраивается и устанавливается! .

Для тех,у кого стоит модуль срок жизни-скорее всего не пойдет
У кого не стандартный шаблон-нужно будет подстраивать под себя

В работе не проверял

СКАЧАТЬ
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: CmsdNtk, best2015, dima

denisalex

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: хабаровский край район имени лаз посёлок хор
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 48
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1980-06-02
Модуль уровень склада
« Ответ #1 : 03 Июня 2016, 02:23:06 »
Данный скрипт позволит ограничить пользователей в покупке большого количеств а фруктов. Уровень склада определяет предел допустимой нормы фруктов (любых). Для того, чтобы приобрести фрукты снова, необходимо увеличить уровень склада. Стоимость на улучшение меняется в зависимости от уровня склада. Файл легко настраивается и устанавливается! .

Для тех,у кого стоит модуль срок жизни-скорее всего не пойдет
У кого не стандартный шаблон-нужно будет подстраивать под себя

В работе не проверял

СКАЧАТЬ
подскажи как настроить кол-во серебра для улучшения
https://yadi.sk/i/SoPkgGJQsDa2v
a:0:{}
 

denisalex

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: хабаровский край район имени лаз посёлок хор
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 48
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1980-06-02
Модуль уровень склада
« Ответ #2 : 03 Июня 2016, 04:15:53 »
Данный скрипт позволит ограничить пользователей в покупке большого количеств а фруктов. Уровень склада определяет предел допустимой нормы фруктов (любых). Для того, чтобы приобрести фрукты снова, необходимо увеличить уровень склада. Стоимость на улучшение меняется в зависимости от уровня склада. Файл легко настраивается и устанавливается! .

Для тех,у кого стоит модуль срок жизни-скорее всего не пойдет
У кого не стандартный шаблон-нужно будет подстраивать под себя

В работе не проверял

СКАЧАТЬ
подскажи как настроить кол-во серебра для улучшения
https://yadi.sk/i/SoPkgGJQsDa2v
и почему уровень склада 0
 

dima2010

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: воронеж
  • Возраст: 37
  • Сообщений: 120
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1985-06-19
Модуль уровень склада
« Ответ #3 : 16 Июня 2016, 14:45:26 »
интересный модуль, но используется мало... Для админа не заменимая штука выкачки монет, а для пользователя гемор. Не оч любят обычно, когда вводят какие то ограничители
a:0:{}
 

enclave

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
Модуль уровень склада
« Ответ #4 : 02 Июля 2016, 23:51:34 »
Цитировать
СКАЧАТЬ
Можно перезалить или другую ссылку выложить? А то не качает :svalka:
Желательно чтоб просто было место на складе, которое можно было бы ограничить или прибавить...
 

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды За 1500 созданных тем Более 7 лет на форуме более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4624
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1103 раз(а)
  • Репутация +86/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Модуль уровень склада
« Ответ #5 : 03 Июля 2016, 14:50:07 »
Всё качает после просмотра рекламы
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 146 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Модуль уровень склада
« Ответ #6 : 03 Июля 2016, 15:53:04 »
Цитировать
СКАЧАТЬ
Можно перезалить или другую ссылку выложить? А то не качает :svalka:
Желательно чтоб просто было место на складе, которое можно было бы ограничить или прибавить...
какое место,что-то у тебя запросы какие-то странные! хочешь что-то новое пиши у меня есть новый модуль уровень склада с процентом на вывод как в минералах.
 

enclave

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
Модуль уровень склада
« Ответ #7 : 04 Июля 2016, 06:24:55 »
Добрый день!  :hu:
Я не могу скачать данный модуль не загружается страница загрузки!
А из модуля мне просто нужен только сам уровень склада, что-бы показывало в виде полосы (при заполнении полосы на 100%, добыча прекращается и нужно освобождать склад, иначе копиться не будет. То есть, тем самым обязать игрока заходить на проект по чаще.) видел где-то такое, но не помню где(
:svalka:
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
Модуль уровень склада
« Ответ #8 : 04 Июля 2016, 07:56:32 »
Добрый день!  :hu:
Я не могу скачать данный модуль не загружается страница загрузки!
А из модуля мне просто нужен только сам уровень склада, что-бы показывало в виде полосы (при заполнении полосы на 100%, добыча прекращается и нужно освобождать склад, иначе копиться не будет. То есть, тем самым обязать игрока заходить на проект по чаще.) видел где-то такое, но не помню где(
:svalka:
Вообще это не тот модуль то что ты хочешь. Тут идет огроничение на покупку фруктов тоесть  персанажей А не склада.А уровень склада не у кого нет. Я вот по заказал и мне сделали и доволен но дорогой так как уникал)))
 

enclave

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
Модуль уровень склада
« Ответ #9 : 04 Июля 2016, 19:38:03 »
Цитата: radga14
Вообще это не тот модуль то что ты хочешь. Тут идет огроничение на покупку фруктов то есть  персанажей А не склада.А уровень склада не у кого нет. Я вот по заказал и мне сделали и доволен но дорогой так как уникал)))
Вы правы, это не тот модуль который мне нужен, но может можно его переделать и сделать не ограничение на покупку персонажей, а ограничение на добычу (сбор фруктов, которые появляются каждые 10-ть минут на дереве), то есть если пользователь не зашёл в течении энного времени дерево перестаёт плодоносить.
Вот такая реализация мне нужна. :svalka:
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
Модуль уровень склада
« Ответ #10 : 04 Июля 2016, 20:55:46 »
Цитата: radga14
Вообще это не тот модуль то что ты хочешь. Тут идет огроничение на покупку фруктов то есть  персанажей А не склада.А уровень склада не у кого нет. Я вот по заказал и мне сделали и доволен но дорогой так как уникал)))
Вы правы, это не тот модуль который мне нужен, но может можно его переделать и сделать не ограничение на покупку персонажей, а ограничение на добычу (сбор фруктов, которые появляются каждые 10-ть минут на дереве), то есть если пользователь не зашёл в течении энного времени дерево перестаёт плодоносить.
Вот такая реализация мне нужна. :svalka:
я вот такую под заказ зделал но дорого)))
 
Теги: