Вы можете принять участие в развитии форума. Подробнее:.

Автор Тема: Модуль уровень склада  (Прочитано 237 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3051
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 379 раз(а)
  • Репутация +55/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Модуль уровень склада
« : 15 Марта 2016, 12:06:18 »
Данный скрипт позволит ограничить пользователей в покупке большого количеств а фруктов. Уровень склада определяет предел допустимой нормы фруктов (любых). Для того, чтобы приобрести фрукты снова, необходимо увеличить уровень склада. Стоимость на улучшение меняется в зависимости от уровня склада. Файл легко настраивается и устанавливается! .

Для тех,у кого стоит модуль срок жизни-скорее всего не пойдет
У кого не стандартный шаблон-нужно будет подстраивать под себя

В работе не проверял

СКАЧАТЬ
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.


 
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: CmsdNtk, best2015, dima

denisalex

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: хабаровский край район имени лаз посёлок хор
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 49
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-06-02
    • Награды
Модуль уровень склада
« Ответ #1 : 03 Июня 2016, 02:23:06 »
Данный скрипт позволит ограничить пользователей в покупке большого количеств а фруктов. Уровень склада определяет предел допустимой нормы фруктов (любых). Для того, чтобы приобрести фрукты снова, необходимо увеличить уровень склада. Стоимость на улучшение меняется в зависимости от уровня склада. Файл легко настраивается и устанавливается! .

Для тех,у кого стоит модуль срок жизни-скорее всего не пойдет
У кого не стандартный шаблон-нужно будет подстраивать под себя

В работе не проверял

СКАЧАТЬ
подскажи как настроить кол-во серебра для улучшения
https://yadi.sk/i/SoPkgGJQsDa2v
a:0:{}
 

denisalex

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: хабаровский край район имени лаз посёлок хор
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 49
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-06-02
    • Награды
Модуль уровень склада
« Ответ #2 : 03 Июня 2016, 04:15:53 »
Данный скрипт позволит ограничить пользователей в покупке большого количеств а фруктов. Уровень склада определяет предел допустимой нормы фруктов (любых). Для того, чтобы приобрести фрукты снова, необходимо увеличить уровень склада. Стоимость на улучшение меняется в зависимости от уровня склада. Файл легко настраивается и устанавливается! .

Для тех,у кого стоит модуль срок жизни-скорее всего не пойдет
У кого не стандартный шаблон-нужно будет подстраивать под себя

В работе не проверял

СКАЧАТЬ
подскажи как настроить кол-во серебра для улучшения
https://yadi.sk/i/SoPkgGJQsDa2v
и почему уровень склада 0
 

dima2010

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем Более 100 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: воронеж
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 121
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1985-06-19
    • Награды
Модуль уровень склада
« Ответ #3 : 16 Июня 2016, 14:45:26 »
интересный модуль, но используется мало... Для админа не заменимая штука выкачки монет, а для пользователя гемор. Не оч любят обычно, когда вводят какие то ограничители
a:0:{}
 

enclave

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 61
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль уровень склада
« Ответ #4 : 02 Июля 2016, 23:51:34 »
Цитировать
СКАЧАТЬ
Можно перезалить или другую ссылку выложить? А то не качает :svalka:
Желательно чтоб просто было место на складе, которое можно было бы ограничить или прибавить...
 

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3051
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 379 раз(а)
  • Репутация +55/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Модуль уровень склада
« Ответ #5 : 03 Июля 2016, 14:50:07 »
Всё качает после просмотра рекламы
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 2 лет на форуме Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1478
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 76 раз(а)
  • Репутация +16/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Модуль уровень склада
« Ответ #6 : 03 Июля 2016, 15:53:04 »
Цитировать
СКАЧАТЬ
Можно перезалить или другую ссылку выложить? А то не качает :svalka:
Желательно чтоб просто было место на складе, которое можно было бы ограничить или прибавить...
какое место,что-то у тебя запросы какие-то странные! хочешь что-то новое пиши у меня есть новый модуль уровень склада с процентом на вывод как в минералах.
 

enclave

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 61
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль уровень склада
« Ответ #7 : 04 Июля 2016, 06:24:55 »
Добрый день!  :hu:
Я не могу скачать данный модуль не загружается страница загрузки!
А из модуля мне просто нужен только сам уровень склада, что-бы показывало в виде полосы (при заполнении полосы на 100%, добыча прекращается и нужно освобождать склад, иначе копиться не будет. То есть, тем самым обязать игрока заходить на проект по чаще.) видел где-то такое, но не помню где(
:svalka:
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 200 сообщений За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 226
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль уровень склада
« Ответ #8 : 04 Июля 2016, 07:56:32 »
Добрый день!  :hu:
Я не могу скачать данный модуль не загружается страница загрузки!
А из модуля мне просто нужен только сам уровень склада, что-бы показывало в виде полосы (при заполнении полосы на 100%, добыча прекращается и нужно освобождать склад, иначе копиться не будет. То есть, тем самым обязать игрока заходить на проект по чаще.) видел где-то такое, но не помню где(
:svalka:
Вообще это не тот модуль то что ты хочешь. Тут идет огроничение на покупку фруктов тоесть  персанажей А не склада.А уровень склада не у кого нет. Я вот по заказал и мне сделали и доволен но дорогой так как уникал)))
 

enclave

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 61
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль уровень склада
« Ответ #9 : 04 Июля 2016, 19:38:03 »
Цитата: radga14
Вообще это не тот модуль то что ты хочешь. Тут идет огроничение на покупку фруктов то есть  персанажей А не склада.А уровень склада не у кого нет. Я вот по заказал и мне сделали и доволен но дорогой так как уникал)))
Вы правы, это не тот модуль который мне нужен, но может можно его переделать и сделать не ограничение на покупку персонажей, а ограничение на добычу (сбор фруктов, которые появляются каждые 10-ть минут на дереве), то есть если пользователь не зашёл в течении энного времени дерево перестаёт плодоносить.
Вот такая реализация мне нужна. :svalka:
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 200 сообщений За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 226
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль уровень склада
« Ответ #10 : 04 Июля 2016, 20:55:46 »
Цитата: radga14
Вообще это не тот модуль то что ты хочешь. Тут идет огроничение на покупку фруктов то есть  персанажей А не склада.А уровень склада не у кого нет. Я вот по заказал и мне сделали и доволен но дорогой так как уникал)))
Вы правы, это не тот модуль который мне нужен, но может можно его переделать и сделать не ограничение на покупку персонажей, а ограничение на добычу (сбор фруктов, которые появляются каждые 10-ть минут на дереве), то есть если пользователь не зашёл в течении энного времени дерево перестаёт плодоносить.
Вот такая реализация мне нужна. :svalka:
я вот такую под заказ зделал но дорого)))
 
Теги:
 

Модуль PKinoPoisk, PKinoPoisk Person, Person Movie для DLE

Автор shans5Раздел Модули DLE

Ответов: 0
Просмотров: 1884
Последний ответ 25 Октября 2015, 16:05:27
от shans5
Модуль для FF "Статистика"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 1
Просмотров: 2569
Последний ответ 24 Октября 2015, 21:24:41
от shans5
Модуль "Клондайк"

Автор SomnambulaРаздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 4
Просмотров: 617
Последний ответ 18 Июня 2017, 08:19:48
от Somnambula
Модуль "бонус лидерам"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 1275
Последний ответ 14 Сентября 2015, 00:07:27
от shans5
Модуль "Орел или Решка"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 1136
Последний ответ 20 Сентября 2015, 07:47:15
от shans5
Имя пользователя:
Пароль:
Session: