Автор Тема: нужна помощь!  (Прочитано 1969 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

zerote19Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 3
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
нужна помощь!
« : 13 Марта 2016, 12:22:13 »
Кто знает как изменить в модуле к-н-б что бы выигрыш зачислялся на вывод?
a:0:{}
 

zerote19Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 3
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
нужна помощь!
« Ответ #1 : 13 Марта 2016, 12:27:16 »
как не менял постоянно зачисляет для покупок
 

CmsdNtk

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! За время в онлайне на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Сообщений: 89
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +3/-1
    • Награды
нужна помощь!
« Ответ #2 : 13 Марта 2016, 12:31:04 »
Найди кусок где идет начисление серебра на счет для покупок и поменяй начисление на счет для вывода. Например счет для покупок money_p , а счет для вывода money_b ... и поменяй их. Но а "названия" счетов посмотри ... в базе или ещё где - то (например , в меню юзвера )
a:0:{}
 

zerote19Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 3
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
нужна помощь!
« Ответ #3 : 13 Марта 2016, 13:22:04 »
Найди кусок где идет начисление серебра на счет для покупок и поменяй начисление на счет для вывода. Например счет для покупок money_p , а счет для вывода money_b ... и поменяй их. Но а "названия" счетов посмотри ... в базе или ещё где - то (например , в меню юзвера )
уже пытался но не получилось вот код
  </table>
 
<?php
if(isset($_POST["play_sub"])){
   $db->Query('SELECT `money_p` FROM `db_users_b` WHERE id = '.$usid);
   $u_balance = $db->FetchRow();
   
   $summa = round($_POST["summa"], 2);

      $err = NULL;
      if($summa < 10)
         $err .= "<li>Минимальная ставка 10</li>";
      if($_POST["item"] > 3 OR $_POST["item"] <1)
         $_POST["item"] = rand(1,3);
      if($summa > $u_balance)
         $err .= "<li>На балансе недостаточно средств</li>";
         
      if($err == NULL){
         $db->Query('UPDATE `db_users_b` SET `money_b` = `money_b` - '.$summa.' WHERE id = '.$usid);
         $db->Query("INSERT INTO `db_games_knb` (`summa`, `item`, `login`, `dat`) VALUES (".$summa.", ".intval($_POST['item']).", '".$uname."', '".date("Y-m-d H:i:s")."')");
         header('location: /account/knb');
      }else{
         echo "<ul class='error'>".$err."</ul>";
      }
   }
?>         
<script type="text/javascript">
$(function(){

$('#imgitems img').hover(function(){
   $(this).attr('src', '/img/items/rooms-' + $(this).attr('alt') + '-1.png');
}, function(){
   $(this).attr('src', '/img/items/rooms-' + $(this).attr('alt') + '.png');
});


$('#imgitems img').click(function(){
$('input[name="item"]').val($(this).attr('alt'));
$('form.play'+$(this).attr('class')).submit();
});

$('#play').submit(function(e){
//отменяем стандартное действие при отправке формы
e.preventDefault();
//берем из формы метод передачи данных
var m_method=$(this).attr('method');
//получаем адрес скрипта на сервере, куда нужно отправить форму
var m_action=$(this).attr('action');
//получаем данные, введенные пользователем в формате input1=value1&input2=value2...,
//то есть в стандартном формате передачи данных формы
var m_data=$(this).serialize();
$.ajax({
type: m_method,
url: m_action,
data: m_data,
success: function(result){
$('#test_form').html(result);
}
});
});
});
</script>
<div id="test_form"></div>
<style type="text/css">
table1{border-collapse: collapse; border-spacing: 0px; margin: 0px; padding: 0px; width:100%; vertical-align:top; text-align:center;}
.table1 td{padding:6px; border-bottom: 1px solid #98C1D7; text-align:center;}
.table1 .title td{border-bottom: 2px solid #98C1D7; font-weight:700;}
.table1 tr:nth-child(2n+1){background: #F4F4F4;}
</style>

<?php
$db->Query("SELECT * FROM `db_games_knb` ORDER BY `id`");

if($db->NumRows() == 0){
   echo '<ul><li>Игр нет</li></ul>';
   echo '</div>';
   return;
}

echo '<table class="table1" align="center">';
echo '<tr>';
   echo '<td>Сумма</td>';
   echo '<td>от пользователя</td>';
   echo '<td>&nbsp;</td>';
echo '</tr>';
while($row = $db->FetchArray()){
echo "<div id='play-".$row["id"]."'>
<tr>
<td>".$row["summa"]."</td>
<td>".htmlspecialchars($row["login"])."</td>
<td>".($row["login"] == $uname?"
   <form action='/account/knb/' method='post'>
      Ваш предмет: ".$knbItem[$row["item"]]."
   </form>":"
   <form class='play-".$row["id"]."' id='play' action='/ajax/game_play.php' method='post'>
      <input name='id' type='hidden' value='".$row["id"]."' />
      <input id='item' name='item' type='hidden' value='' />
      <div id='imgitems'>
         <img  class='-".$row["id"]."' src='/img/items/rooms-1.png' alt='1' />
         <img  class='-".$row["id"]."' src='/img/items/rooms-2.png' alt='2' />
         <img  class='-".$row["id"]."' src='/img/items/rooms-3.png' alt='3' />
      </div>
   </form>")."</td></tr></div>";
}
echo '</table>';
?> 
</div>
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 34 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
нужна помощь!
« Ответ #4 : 13 Марта 2016, 14:21:37 »
в базе смени тоже на вивод
a:0:{}
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 225 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
нужна помощь!
« Ответ #5 : 13 Марта 2016, 14:44:35 »
в базе смени тоже на вивод
а при чем тут база?! если надо редактировать файл

 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 34 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
нужна помощь!
« Ответ #6 : 13 Марта 2016, 14:45:23 »
я могу исправить 30 мин роботи там
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 225 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
нужна помощь!
« Ответ #7 : 13 Марта 2016, 14:47:35 »
советую посмотреть внимательно код,и найти примерно такой код money_b = money_b + ......     там где я поставил многоточие должн стоять код с начислением если выигрыш  ...и  если уже найдешь то естественно меняй money_b на money_p
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 225 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
нужна помощь!
« Ответ #8 : 13 Марта 2016, 14:48:21 »
я могу исправить 30 мин роботи там
:laugh::laugh::laugh::laugh: 30 минут? :laugh::laugh::laugh: там на 5-7 минут и то много
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 34 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
нужна помощь!
« Ответ #9 : 13 Марта 2016, 15:04:31 »
но как для кого делай за 5 я делаю за 30мин
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4077
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 990 раз(а)
  • Репутация +80/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
нужна помощь!
« Ответ #10 : 13 Марта 2016, 15:12:18 »
В папке ajax

файл game_play.php 

несколько раз встречается   код money_b = money_b +

Пробуй,меняй,просто код не с того файла скинул

Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 
Теги: Модуль 
 

Помощь проекту с прямой оплатой Payeer

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 585
Последний ответ 02 Февраля 2020, 06:08:50
от Geka2018
Помощь по бонусам 5 минут от автокликеров

Автор doktor540Раздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 9
Просмотров: 743
Последний ответ 26 Сентября 2017, 11:04:56
от APTEMOH
Помощь по скрипту zend loto

Автор best2015Раздел Вопросы / ответы по разным скриптам

Ответов: 0
Просмотров: 238
Последний ответ 24 Мая 2019, 11:55:03
от best2015
Помощь по запросу в базу данных.

Автор finans13Раздел Вопросы / ответы по разным скриптам

Ответов: 0
Просмотров: 175
Последний ответ 29 Октября 2019, 10:04:43
от finans13
Помощь по настройке сайта.

Автор CmsdNtkРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 29
Просмотров: 5604
Последний ответ 04 Сентября 2016, 18:40:56
от teodor