Автор Тема: нужна помощь!  (Прочитано 1491 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

zerote19Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Сообщений: 3
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
нужна помощь!
« : 13 Март 2016, 12:22:13 »
Нет оценки
Кто знает как изменить в модуле к-н-б что бы выигрыш зачислялся на вывод?
a:0:{}
 

zerote19Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Сообщений: 3
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
нужна помощь!
« Ответ #1 : 13 Март 2016, 12:27:16 »
Нет оценки
как не менял постоянно зачисляет для покупок
 

CmsdNtk

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме За время в онлайне на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Сообщений: 96
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +2/-1
  • Рефералов 0
    • Награды
нужна помощь!
« Ответ #2 : 13 Март 2016, 12:31:04 »
Нет оценки
Найди кусок где идет начисление серебра на счет для покупок и поменяй начисление на счет для вывода. Например счет для покупок money_p , а счет для вывода money_b ... и поменяй их. Но а "названия" счетов посмотри ... в базе или ещё где - то (например , в меню юзвера )
a:0:{}
 

zerote19Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Сообщений: 3
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
нужна помощь!
« Ответ #3 : 13 Март 2016, 13:22:04 »
Нет оценки
Найди кусок где идет начисление серебра на счет для покупок и поменяй начисление на счет для вывода. Например счет для покупок money_p , а счет для вывода money_b ... и поменяй их. Но а "названия" счетов посмотри ... в базе или ещё где - то (например , в меню юзвера )
уже пытался но не получилось вот код
  </table>
 
<?php
if(isset($_POST["play_sub"])){
   $db->Query('SELECT `money_p` FROM `db_users_b` WHERE id = '.$usid);
   $u_balance = $db->FetchRow();
   
   $summa = round($_POST["summa"], 2);

      $err = NULL;
      if($summa < 10)
         $err .= "<li>Минимальная ставка 10</li>";
      if($_POST["item"] > 3 OR $_POST["item"] <1)
         $_POST["item"] = rand(1,3);
      if($summa > $u_balance)
         $err .= "<li>На балансе недостаточно средств</li>";
         
      if($err == NULL){
         $db->Query('UPDATE `db_users_b` SET `money_b` = `money_b` - '.$summa.' WHERE id = '.$usid);
         $db->Query("INSERT INTO `db_games_knb` (`summa`, `item`, `login`, `dat`) VALUES (".$summa.", ".intval($_POST['item']).", '".$uname."', '".date("Y-m-d H:i:s")."')");
         header('location: /account/knb');
      }else{
         echo "<ul class='error'>".$err."</ul>";
      }
   }
?>         
<script type="text/javascript">
$(function(){

$('#imgitems img').hover(function(){
   $(this).attr('src', '/img/items/rooms-' + $(this).attr('alt') + '-1.png');
}, function(){
   $(this).attr('src', '/img/items/rooms-' + $(this).attr('alt') + '.png');
});


$('#imgitems img').click(function(){
$('input[name="item"]').val($(this).attr('alt'));
$('form.play'+$(this).attr('class')).submit();
});

$('#play').submit(function(e){
//отменяем стандартное действие при отправке формы
e.preventDefault();
//берем из формы метод передачи данных
var m_method=$(this).attr('method');
//получаем адрес скрипта на сервере, куда нужно отправить форму
var m_action=$(this).attr('action');
//получаем данные, введенные пользователем в формате input1=value1&input2=value2...,
//то есть в стандартном формате передачи данных формы
var m_data=$(this).serialize();
$.ajax({
type: m_method,
url: m_action,
data: m_data,
success: function(result){
$('#test_form').html(result);
}
});
});
});
</script>
<div id="test_form"></div>
<style type="text/css">
table1{border-collapse: collapse; border-spacing: 0px; margin: 0px; padding: 0px; width:100%; vertical-align:top; text-align:center;}
.table1 td{padding:6px; border-bottom: 1px solid #98C1D7; text-align:center;}
.table1 .title td{border-bottom: 2px solid #98C1D7; font-weight:700;}
.table1 tr:nth-child(2n+1){background: #F4F4F4;}
</style>

<?php
$db->Query("SELECT * FROM `db_games_knb` ORDER BY `id`");

if($db->NumRows() == 0){
   echo '<ul><li>Игр нет</li></ul>';
   echo '</div>';
   return;
}

echo '<table class="table1" align="center">';
echo '<tr>';
   echo '<td>Сумма</td>';
   echo '<td>от пользователя</td>';
   echo '<td>&nbsp;</td>';
echo '</tr>';
while($row = $db->FetchArray()){
echo "<div id='play-".$row["id"]."'>
<tr>
<td>".$row["summa"]."</td>
<td>".htmlspecialchars($row["login"])."</td>
<td>".($row["login"] == $uname?"
   <form action='/account/knb/' method='post'>
      Ваш предмет: ".$knbItem[$row["item"]]."
   </form>":"
   <form class='play-".$row["id"]."' id='play' action='/ajax/game_play.php' method='post'>
      <input name='id' type='hidden' value='".$row["id"]."' />
      <input id='item' name='item' type='hidden' value='' />
      <div id='imgitems'>
         <img  class='-".$row["id"]."' src='/img/items/rooms-1.png' alt='1' />
         <img  class='-".$row["id"]."' src='/img/items/rooms-2.png' alt='2' />
         <img  class='-".$row["id"]."' src='/img/items/rooms-3.png' alt='3' />
      </div>
   </form>")."</td></tr></div>";
}
echo '</table>';
?> 
</div>
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 400
  • Поблагодарили: 12 раз(а)
  • Репутация +2/-1
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
нужна помощь!
« Ответ #4 : 13 Март 2016, 14:21:37 »
Нет оценки
в базе смени тоже на вивод
a:0:{}
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 созданных тем Благодарность от форума Репутация более 10 Более 1000 сообщений На форуме более 1 года За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 1370
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 101 раз(а)
  • Репутация +12/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
нужна помощь!
« Ответ #5 : 13 Март 2016, 14:44:35 »
Нет оценки
в базе смени тоже на вивод
а при чем тут база?! если надо редактировать файл

 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 400
  • Поблагодарили: 12 раз(а)
  • Репутация +2/-1
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
нужна помощь!
« Ответ #6 : 13 Март 2016, 14:45:23 »
Нет оценки
я могу исправить 30 мин роботи там
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 созданных тем Благодарность от форума Репутация более 10 Более 1000 сообщений На форуме более 1 года За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 1370
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 101 раз(а)
  • Репутация +12/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
нужна помощь!
« Ответ #7 : 13 Март 2016, 14:47:35 »
Нет оценки
советую посмотреть внимательно код,и найти примерно такой код money_b = money_b + ......     там где я поставил многоточие должн стоять код с начислением если выигрыш  ...и  если уже найдешь то естественно меняй money_b на money_p
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 созданных тем Благодарность от форума Репутация более 10 Более 1000 сообщений На форуме более 1 года За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 1370
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 101 раз(а)
  • Репутация +12/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
нужна помощь!
« Ответ #8 : 13 Март 2016, 14:48:21 »
Нет оценки
я могу исправить 30 мин роботи там
:laugh::laugh::laugh::laugh: 30 минут? :laugh::laugh::laugh: там на 5-7 минут и то много
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 400
  • Поблагодарили: 12 раз(а)
  • Репутация +2/-1
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
нужна помощь!
« Ответ #9 : 13 Март 2016, 15:04:31 »
Нет оценки
но как для кого делай за 5 я делаю за 30мин
 

shans5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 15 Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 350 тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2576
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 199 раз(а)
  • Репутация +26/-2
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 21
    • Награды
нужна помощь!
« Ответ #10 : 13 Март 2016, 15:12:18 »
Нет оценки
В папке ajax

файл game_play.php 

несколько раз встречается   код money_b = money_b +

Пробуй,меняй,просто код не с того файла скинул

Обменяюсь модулями(скриптами)ТУТ

Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 
Теги: Модуль 
 

Помощь проекту с прямой оплатой Payeer

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 63
Последний ответ 24 Ноябрь 2017, 12:17:39
от shans5
Помощь по бонусам 5 минут от автокликеров

Автор doktor540Раздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 9
Просмотров: 228
Последний ответ 26 Сентябрь 2017, 11:04:56
от APTEMOH
Помощь по настройке сайта.

Автор CmsdNtkРаздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 29
Просмотров: 4485
Последний ответ 04 Сентябрь 2016, 18:40:56
от teodor
Помощь по уязвимости файла.

Автор refferРаздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 1
Просмотров: 1459
Последний ответ 02 Март 2016, 17:13:32
от kvozimir
помощь с модулем пинкодов

Автор sobzeroРаздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 3
Просмотров: 551
Последний ответ 05 Ноябрь 2016, 03:33:46
от kvozimir
Имя пользователя:
Пароль:
Session: