Автор Тема: файл payment(выплаты) и все что с ним связано  (Прочитано 16792 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 2 лет на форуме Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1494
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 78 раз(а)
  • Репутация +16/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #75 : 04 Декабря 2016, 12:16:01 »
Помигите плиззззз! Такая проблемма с выплатами! пишет Не удалось выплатить! Попробуйте позже #3
1 деньги на payeer есть
2 настроенно все правильно в админке баланс payeer показывает значит связь с Api есть!
3 в _payment.php заглушек нету
Вот собственно сам _payment.php
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title"></div>
</div>
<script type="text/javascript" src="/js/functions.js"></script>
<div class="silver-bk">
<BR />
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$status_array = array( 0 => "В обработке", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");

# Минималка серебром!
$minPay = 50;

?>
<b>Выплаты осуществляются в полуавтоматическом режиме и только на платежную систему PAYEER! Процент при выводе составляет 0%</b> <BR /><BR />
<b>Из платежной системы Payeer Вы можете вывести свои средства в автоматическом режиме на все известные платежные системы и международные банки.</b><BR /><BR />
<b>Ссылки на учебные материалы:</b><BR />

 - <a href="http://payeer.com/?partner=388182" target="_blank">Создание счета в PAYEER</a> <BR />
 - <a href="https://payeer.com/ru/exchange/" target="_blank">Вывод средств из PAYEER</a> <BR /><BR />


<center><b>Заказ выплаты:</b></center><BR />
<?PHP

# Заглушка от халявщиков

if($user_data["insert_sum"] <= 49.99 OR $user_data["kredit"] >= 1){

?>
<center><font color="blue"><b>Вы не можете заказать выплату!<p>Возможно у Вас не погашен кредит, либо сумма ваших пополнений не более 50 рублей!<b></font></center><BR />

         </div>
</div>

   <div style="clear: both;"></div>
<?PHP

return;
}

?>





<?PHP

   function CheckPurse()
   {
      global $db;
      global $usid;
      $db->Query("SELECT * FROM `db_payment` WHERE `ps`='py' AND `user_id`='$usid'");
      $v = $db->FetchArray();
      if (empty($v["id"]))
         return FALSE;
      else
         return $v["purse"];
   }
   
   function ViewPurse($purse){
      
      if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
      if( !ereg("^[0-9]{7,8}$", substr($purse,1)) ) return false;
      return $purse;
   }
   
   # Заносим выплату
   if(isset($_POST["swap"])){
      
      if(empty($user_data['purse'])) {
         $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
      }
      else
      {
         $purse = $user_data['purse'];
      }
      $sum = intval($_POST["sum"]);
      $val = "RUB";
      if($user_data['insert_sum'] > 1) {
      if($purse !== false){
         
            if($sum >= $minPay){
            
               if($sum <= $user_data["money_p"]){
                  
                  # Проверяем на существующие заявки
                  $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
                  if($db->FetchRow() == 0){
                        
                        
                     ### Делаем выплату ###   
                     $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->secretW);
                     if ($payeer->isAuth())
                     {
                     
                        
                        $arBalance = $payeer->getBalance();
                        //echo '<pre>'.print_r($arBalance, true).'</pre>';
                        if($arBalance["auth_error"] == 0)
                        {
                           
                           $sum_pay = round( ($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);
                           //echo $sum_pay;
                           $balance = $arBalance['balance']['RUB']['DOSTUPNO'];
                           //print_r($arBalance);
                           if( ($balance) >= ($sum_pay)){
                              
                                 # Снимаем с пользователя
                                 $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");
                                 
                                 # Вставляем запись в выплаты
                                 $da = time();
                                 $dd = $da + 60*60*24*15;
                                 
                                 $db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status)
                  VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum','0','$da', '0')");
                  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND date_add = $da");
                  $tmpresid = $db->FetchArray();
                  $tmpresid = $tmpresid['id'];
                  $db->Query("INSERT INTO db_request_payment (user, user_id, purse, sum, status, payment_id, date)
                  VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','0','$tmpresid','$da')");
                  if(empty($user_data['purse'])) {
                     $db->Query("UPDATE db_users_b SET purse = '$purse' WHERE id = '$usid'");
                  }
                                 $db->Query("UPDATE db_users_b SET payment_sum = payment_sum + '$sum_pay' WHERE id = '$usid'");
                                 $db->Query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");
                                 
                                 echo "<center><font color = 'green'><b>Заявка отправлена!</b></font></center><BR />";

                           
                           
                           }else echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору! #1</b></font></center><BR />";
                           
                        }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже #2</b></font></center><BR />";
                        
                     }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже #3</b></font></center><BR />";
                     
                        
                  }else echo "<center><font color = 'red'><b>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения. #4</b></font></center><BR />";
                     
                  
               }else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету #5</b></font></center><BR />";
            
            }else echo "<center><b><font color = 'red'>Минимальная сумма для выплаты составляет {$minPay} серебра! #6</font></b></center><BR />";
      
      }else echo "<center><b><font color = 'red'>Кошелек Payeer указан неверно! Смотрите образец! #7</font></b></center><BR />";
      }else echo "<center><b><font color = 'red'>Вы не можете вывести деньги!</font></b></center><BR />";

   }
?>







<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><font color="#000;">Введите кошелек Payeer [Пример:  P1052244]</font>: </td>
   <td>
   <?php
   if(!empty($user_data['purse'])) {
      echo '<input type="text" name="purse" size="15" value="'.$user_data['purse'].'" disabled="disabled"/>';
   }
   else
   {
      echo '<input type="text" name="purse" size="15"/>';
   }
   ?>
   
   </td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Отдаете серебро для вывода</font> [Мин. 50]<font color="#000;">:</font> </td>
   <td><input type="text" name="sum" id="sum" value="<?=round($user_data["money_p"]); ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Получаете <span id="res_val"></span></font><font color="#000;">:</font> </td>
   <td>
   <input type="text" name="res" id="res_sum" value="0" size="15" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="0.50" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
   </td>
  </tr>
  <tr>

 
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<script language="javascript">PaymentSum(); SetVal();</script>



<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 10 выплат</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">Серебро</td>
    <td align="center" class="m-tb">Получаете</td>
   <td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
   <td align="center" class="m-tb">Статус</td>
  </tr>
  <?PHP
 
  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 20");
 
   if($db->NumRows() > 0){
 
        while($ref = $db->FetchArray()){
      
      ?>
      <tr class="htt">
          <td align="center"><?=$ref["serebro"]; ?></td>
          <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$ref["sum"] - $ref["comission"]); ?> <?=$ref["valuta"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
         <td align="center"><?=date("d.m.Y",$ref["date_add"]); ?></td>
          <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
        </tr>
      <?PHP
      
      }
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
 
  ?>

 
</table><div class="clr"></div>      
</div>
когда вы научитесь пользоваться поиском!
а теперь по существу,в АПИ есть такой пункт АЙПИ ХОСТА  там изначально стоят звездочки вместо них надо вставить АЙПИ ХОСТА и пробовать выплатить. если же у тебя уже стоит АЙПИ то тогда пробуй наоборот его убрать и оставить звездочки.
 

denisalex

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: хабаровский край район имени лаз посёлок хор
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 49
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-06-02
    • Награды
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #76 : 20 Февраля 2017, 16:10:09 »
я могу скинуть робочий фаил выплат
Привет.Скинь если не сложно.
a:0:{}
 

kvozimirАвтор темы

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1699
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 160 раз(а)
  • Репутация +31/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте

 

spain

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 78
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #78 : 22 Марта 2017, 22:50:40 »
всем привет! пытаюсь настроить ручные выплаты когда нажимаю вывести  не чего не происходить вроде должна появиться заявка на выплату но нет может кто паможет решить проблему, и да скажите в какой папке вес этот процесс происходит?
yadi.sk/i/7ftMfE_C3GFypx вот картинку скинул пишет Кошелек должен начинаться с что я только не писал но заявка на выплаты так и нет.
 

kvozimirАвтор темы

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1699
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 160 раз(а)
  • Репутация +31/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #79 : 23 Марта 2017, 07:09:21 »
интересно как то,а в админке создавалась платежка для выплаты?
 

slawa68156

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 3
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #80 : 26 Марта 2017, 07:21:02 »
Вот переделал дырявый скрипт ручных выплат , у меня работает! Скачивайте тут http://catcut.net/GWp7
 

ViktorMS

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Апр. 2017
  • Сообщений: 2
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #81 : 15 Апреля 2017, 23:23:43 »
а где про бонусы поискать? не нашел ни чего
 

kvozimirАвтор темы

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1699
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 160 раз(а)
  • Репутация +31/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #82 : 17 Апреля 2017, 03:01:19 »
а где про бонусы поискать? не нашел ни чего
а бонусы к файлу выплат ни как не относятся
 

spring

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 3
  • Страна: ge
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #83 : 29 Мая 2017, 00:02:51 »
 а бонусы к файлу выплат ни как не относятся



всем привет у меня повился такая проблема      Кошелек Payeer указан неверно! Смотрите образец!   Введите кошелек Payeer [Пример: P1112457] я все сделаю по примере но пишет всеравно   Кошелек Payeer указан неверно! Смотрите образец! как исправть проблему? заранее спасибо.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3075
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 398 раз(а)
  • Репутация +58/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #84 : 29 Мая 2017, 00:08:21 »
как вариант . посмотри строку

if( !ereg("^[0-9]{7,8}$", substr($purse,1)) ) return false;

должно быть именно 7,8

Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.


 
 

spring

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 3
  • Страна: ge
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #85 : 29 Мая 2017, 09:53:29 »
как вариант . посмотри строку

if( !ereg("^[0-9]{7,8}$", substr($purse,1)) ) return false;

должно быть именно 7,8

где надо найти этот строк?

Добавлено сообщение: [time]29 Май 2017, 12:27:47[/time]

как вариант . посмотри строку

if( !ereg("^[0-9]{7,8}$", substr($purse,1)) ) return false;

должно быть именно 7,8

где надо найти этот строк?


Не удалось выплатить! Попробуйте позже №2  все сделал как вы сказали  но сейчас этот  ошибку выдает....

и кстати у меня эсть 2 payment в /public_html/pages/account   payment.php и   payment2.php это так должно быть?..

и ищё 1 вопрос  в настройке мерчанта на payeer  в URL обработчика: должно указать payeer_merchant.php или status.php?
 

Joha

  • *****
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 150 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 159
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 12 раз(а)
  • Репутация +3/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #86 : 29 Мая 2017, 14:35:58 »


и ищё 1 вопрос  в настройке мерчанта на payeer  в URL обработчика: должно указать payeer_merchant.php или status.php?
payeer_merchant.php
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3075
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 398 раз(а)
  • Репутация +58/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #87 : 29 Мая 2017, 18:41:28 »
pages/account/payment.php
по крайней мере в стандарте
 

spring

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 3
  • Страна: ge
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #88 : 29 Мая 2017, 22:32:44 »
pages/account/payment.php

Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!  как исправить? + не видно для мин вывод серебро+когда указываю сумма перевода не пишет сколько буду получать. все это как исправить?....

Добавлено сообщение: [time]30 Май 2017, 11:49:58[/time]


Unknown column 'f_b' in 'field list'  этот ошибка как исправить? этот  ошибку выдает когда нажимаю собрать все
 

kvozimirАвтор темы

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1699
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 160 раз(а)
  • Репутация +31/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #89 : 30 Мая 2017, 14:42:09 »



 нужно файл смотреть,нужно проверить правильно ли сделаны настройки для выплаты

насчет ошибки Unknown column 'f_b' in 'field list' данный вопрос решается не в данной теме,ноя  отвечу,нет колонки 'f_b' в таблице
 
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: