Автор Тема: файл payment(выплаты) и все что с ним связано  (Прочитано 22399 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

sakula

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2018
  • Сообщений: 7
  • Страна: bd
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #105 : 03 Июля 2018, 21:39:01 »
А для чего эта подмена вобще нужна?Это из за неё у меня написано не "Выплачено" а "Проверяется" и в выплатах нету где последние выплаты за 48 часов отображаються?Можно как нибудь исправить чтобы всё норм работало?Просто я в этом новичок.только начал изучать.
Где код подмены кошелька? Видимо из за этого деньги ушли((

Добавлено сообщение: 03 Июля 2018, 21:42:37
А для чего эта подмена вобще нужна?Это из за неё у меня написано не "Выплачено" а "Проверяется" и в выплатах нету где последние выплаты за 48 часов отображаються?Можно как нибудь исправить чтобы всё норм работало?Просто я в этом новичок.только начал изучать.
Где этот код стоит??? Деньги ушли!!!
 

kvozimirАвтор темы

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 1870
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 218 раз(а)
  • Репутация +37/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #106 : 04 Июля 2018, 04:20:11 »
Где код подмены кошелька? Видимо из за этого деньги ушли((

Добавлено сообщение: 03 Июля 2018, 21:42:37
Где этот код стоит??? Деньги ушли!!!
нужно весь скрипт проверять а не код искать

 

taburetus

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 54
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #107 : 13 Июля 2018, 12:48:27 »
не выплачивает на 9 значный кошель.

Добавлено сообщение: 13 Июля 2018, 12:49:29
if( !ereg("^[0-9]{7,8}$", substr($purse,1)) ) return false;

такого нет
выплаты из админки
 

Joha

  • *****
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 150 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 171
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 20 раз(а)
  • Репутация +3/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #108 : 13 Июля 2018, 12:51:51 »
не выплачивает на 9 значный кошель.

Добавлено сообщение: 13 Июля 2018, 12:49:29
if( !ereg("^[0-9]{7,8}$", substr($purse,1)) ) return false;
if( !preg("^[0-9]{7,10}$", substr($purse,1)) ) return false;
 

taburetus

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 54
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #109 : 13 Июля 2018, 13:02:18 »
if( !preg("^[0-9]{7,10}$", substr($purse,1)) ) return false;

нет такого((((
на 10 знак выплата идет

Добавлено сообщение: 13 Июля 2018, 14:55:34
разобрался.
 

kvozimirАвтор темы

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 1870
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 218 раз(а)
  • Репутация +37/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #110 : 13 Июля 2018, 20:44:27 »
if( !preg("^[0-9]{7,10}$", substr($purse,1)) ) return false;
  :alas: не preg а preg_match

http://www.php.su/preg_match
 

taburetus

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 54
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #111 : 13 Июля 2018, 20:51:59 »
у меня ни preg ни preg_match нет.
дело было в базе. номер длинный и последняя цифра не влезла.
 

MexaN1K

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Благодарность от форума Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 96
  • Поблагодарили: 66 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #112 : 19 Июля 2018, 21:41:13 »
Как настроить выплаты на 10 значный номер. В БД purse длина значения 11

Спойлер
<div class="s-bk-lf">
<div class="acc-title">Заказ выплаты</div>
</div>
<div class="silver-bk">

<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_dataa = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");

# Минималка серебром!
$minPay = 100;
# Настраиваем кол-во суток для ограничения.
$nd_time = 1;

if(empty($user_data['purse'])) {
$purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
}
else
{
$purse = $user_data['purse'];
$isnotforchange=$user_data['purse'];
}

?>

<center><b>Выплаты осуществляются в автоматическом режиме и только на платежную систему PAYEER!<BR />
 </center>


<center><b>ЗАКАЗ ВЫПЛАТЫ:</b></center>
<center>После первой выплаты изменить кошелек <font color = "blue">PAYEER</font> будет не возможно!</b></center>
<BR />

<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 9.99 OR $user_data["kredit"] >= 1){

?>
<center><font color="red"><b>Вы не можете заказать выплату!</b></font><br />
<font color="blue"><b>Возможно у Вас не погашен кредит, либо сумма ваших пополнений не более 10 рублей!<b></font></center><BR />


</div>
</div>

<div style="clear: both;"></div>


<?PHP

return;
}

?>
<?PHP

function CheckPurse()
{
global $db;
global $usid;
$db->Query("SELECT * FROM `db_payment` WHERE `ps`='ру' AND `user_id`='$usid'");
$v = $db->FetchArray();
if (empty($v["id"]))
return FALSE;
else
return $v["purse"];
}

function ViewPurse($purse){

if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;

if( !preg("^[0-9]{7,10}$", substr($purse,1)) ) return false;

        return $purse;
}


# Заносим выплату
if(isset($_POST["sendmoney"])){


//$purse= ViewPurse($_POST["purse"]);
$sum = intval($_POST["sum"]);
$plat_passs = intval($_POST["plat_pass"]);
      $plat_pass = $func->md5PaymentPassword($plat_passs);
      $val = "RUB";
     
      if($plat_pass == $user_dataa['plat_pass']) {

if($purse !== false){

if($sum >= $minPay){

if($sum <= $user_data["money_p"]){

# Проверяем на существующие заявки
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
if($db->FetchRow() == 0){

### Устанавливаем лимит на 24 часа по выплатам для $USID
       if ($frompayments["date_add"] <= time() - $nd_time * 86400) {


### Делаем выплату ###
$payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
if ($payeer->isAuth())
{

$arBalance = $payeer->getBalance();
if($arBalance["auth_error"] == 0)
{

$sum_pay = round( ($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);

$balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
if( ($balance) >= ($sum_pay+0)){



$arTransfer = $payeer->transfer(array(
'curIn' => 'RUB', // счет списания
'sum' => $sum_pay, // сумма получения
'curOut' => 'RUB', // валюта получения
'to' => $purse, // получатель (email)
//'to' => '+71112223344', // получатель (телефон)
//'to' => 'P1000000', // получатель (номер счета)
'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата пользователю {$usname} с проекта Truck-Invest.ru")
//'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
//'protect' => 'Y', // протекция сделки
//'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
//'protectCode' => '12345', // код протекции
));

if (!empty($arTransfer["historyId"]))
{


# Снимаем с пользователя
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");

# Вставляем запись в выплаты
$da = time();
$dd = $da + 60*60*24*15;

$ppid = $arTransfer["historyId"];

$db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status)
VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum','$ppid','".time()."', '3')");
if(empty($user_data['purse'])) {
$db->Query("UPDATE db_users_b SET purse = '$purse' WHERE id = '$usid'");
}
$db->Query("UPDATE db_users_b SET payment_sum = payment_sum + '$sum_pay' WHERE id = '$usid'");
$db->Query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");

echo "<center><font color = 'green'><b>Средства успешно выплачены</a></b></font></center><BR />";

}
else
{

echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";

}


}else echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - пожалуйста повторите!</b></font></center><BR />";

}else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";

}else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";

}else echo "<center><font color = 'red'><b>В ближайшие 24 часа Вы уже получали выплату! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";

}else echo "<center><font color = 'red'><b>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения.</b></font></center><BR />";

}else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</b></font></center><BR />";

}else echo "<center><b><font color = 'red'>Минимальная сумма для выплаты составляет {$minPay} кредитов!</font></b></center><BR />";

}else echo "<center><b><font color = 'red'>Кошелек указан неверно! Смотрите образец!</font></b></center><BR />";

}else echo "<center><b><font color = 'red'>Платежный пароль указан не верно!</font></b></center><BR />";
}
?>
<?php
if($user_dataa['plat_pass'] == "") {
echo "<center><b><font color = 'red'>Укажите платежный пароль в профиле!</font></b></center><BR />";
} else {
?>
<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
<tr>
<td><font color="#000;">Введите кошелек [Пример: P11124557]</font>: </td>
<td>
<?php
if(!empty($user_data['purse'])) {
   
echo '<input type="text" name="purse" size="15" value="'.$isnotforchange.'" disabled="disabled"/>';
}
else
{
echo '<input type="text" name="purse" size="15"/>';
}
?>

</td>
</tr>
<tr>
<td><font color="#000;">Отдаете серебро для вывода</font> [Мин. 100]<font color="#000;">:</font> </td>
<td><input type="text" name="sum" id="sum" value="0" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
</tr>
<tr>
<td><font color="#000;">Получаете [RUR]<span id="res_val"></span></font><font color="#000;">:</font> </td>
<td>
<input type="text" name="res" id="res_sum" value="0" size="15" disabled="disabled"/>
<input type="hidden" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>
<input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="1" disabled="disabled"/>
<input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
</td>
</tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Платежный пароль</font>: </td>
   <td><input type="text" name="plat_pass" size="15"/></td>
  </tr>
<tr>
<td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="sendmoney" value="Заказать выплату" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
</tr>
</table>
</form>
<?php } ?>
<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
<tr>
<td colspan="5" align="center"><h1>Ваши последние выплаты</h1></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" class="m-tb">Сумма</td>
<td align="center" class="m-tb">Игрок</td>
<td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
<td align="center" class="m-tb">Статус</td>
</tr>
<?PHP
$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 20");
if($db->NumRows() > 0){
while($ref = $db->FetchArray()){

?>
<tr class="htt">
<td align="center"><?=$ref["sum"]; ?> RUB</td>
<td align="center"><?=$ref["user"]; ?></td>
<td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
<td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
</tr>
<?PHP

}
}else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
?>

</table>

</div>                       
<div class="clr"></div>   
                     
<br>
                     
<br>
                     
</div>
                 
<div class="clr"></div>
[свернуть]

a:0:{}
 

finans13

  • *
  • Онлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 590
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 88 раз(а)
  • Репутация +14/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #113 : 19 Июля 2018, 22:01:00 »
Как настроить выплаты на 10 значный номер. В БД purse длина значения 11
http://prntscr.com/k8k9x7 дальше http://prntscr.com/k8kafb а кошелек в этой теме http://svalka58.ru/index.php?topic=5418.0
Mоментальные займы - онлайн ! - https://zaem.club
 

MexaN1K

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Благодарность от форума Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 96
  • Поблагодарили: 66 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
 

finans13

  • *
  • Онлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 590
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 88 раз(а)
  • Репутация +14/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #115 : 15 Октября 2018, 07:26:06 »
Парни, может кто вкурсе где меняется целое число на вывод,,, в общем заказываешь выплату 1,42 коп. а выплачивает один рубль.. в общем только целые числа выводит 1 - 2 -5 и т.д. копейки не выплачивает.

Добавлено сообщение: 15 Октября 2018, 07:28:35
Парни, может кто вкурсе где меняется целое число на вывод,,, в общем заказываешь выплату 1,42 коп. а выплачивает один рубль.. в общем только целые числа выводит 1 - 2 -5 и т.д. копейки не выплачивает.
 ой парни все нашел ответ на эту тему на форуме, сорри за беспокойство.
 

denis3184

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Окт. 2018
  • Сообщений: 14
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
    • Награды
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #116 : 30 Октября 2018, 20:30:53 »
Скиньте пожалуйста мне на почту рабочий файл payment.php  у которого действительно работает выплата
моя почта denis3184@mail.ru

Добавлено сообщение: 30 Октября 2018, 21:10:25
что с файлом payment.php?
когда в игре ввожу пеер кошелек и сумму вывод и нажимаю заказать выплату ничего не происходит?
после этого у меня появляется на сайте текст заказ выплаты: (и далее пустое поле)
выплата не работает, в историю выплат не сохраняет, деньги с сайта не снимает, на кошелек не выводит
уже сколько ферм скачал и от них в игру файл payment.php вставляю не помогает
выкладываю файл payment.php посмотрите пожалуйста что с ним не так?