Автор Тема: файл payment(выплаты) и все что с ним связано  (Прочитано 9984 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

kvozimirАвтор темы

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Благодарность от форума Репутация более 10 Более 1000 сообщений На форуме более 1 года За помощь пользователям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 1350
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 98 раз(а)
  • Репутация +12/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
в общем скучно мне стало,решил создать тему, касается она файла payment


что же будет происходить в данной теме?!
и так в данной теме я и все кто пожелает из знающих,умеющих,разбирающихся в коде будут помогать
решать проблемы которые появились




Задаем вопросы,описываем свои проблемы ждем ответов и решения

говорю сразу я не все знаю и не все умею,с проблемами с которыми сталкивался сам и которые смог решить буду рассказывать по мере возможности

 

Renata

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 100 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 134
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +1/-1
  • Пол: Женский
  • А я живу в Кузбассе!
  • Рефералов 0
    • Награды
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #1 : 08 Март 2016, 16:56:00 »
best2015
привет народ кто может помочь у меня в выплатах вот такая проблема на скрине видно когда пишешь серебро внизу не показывает по рублям постоянно стоит ноль
Проверь, есть ли в файле  /inc/_header.php такая строчка
<script type="text/javascript" src="/js/functions.js"></script>

Если нету, то впиши! :grin:
a:0:{}
 

best2015

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 200 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт 2015
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 200
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
  • Рефералов 0
    • Награды
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #2 : 08 Март 2016, 17:56:31 »
он исправился сам по себе



a:0:{}
 

best2015

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 200 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт 2015
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 200
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
  • Рефералов 0
    • Награды
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #3 : 08 Март 2016, 17:58:32 »
есть строка
 

kvozimirАвтор темы

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Благодарность от форума Репутация более 10 Более 1000 сообщений На форуме более 1 года За помощь пользователям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 1350
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 98 раз(а)
  • Репутация +12/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #4 : 08 Март 2016, 18:04:52 »
мистика какая та,сам исправился :be happy::be happy::be happy:
 

Renata

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 100 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 134
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +1/-1
  • Пол: Женский
  • А я живу в Кузбассе!
  • Рефералов 0
    • Награды
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #5 : 08 Март 2016, 20:24:53 »
он исправился сам по себе
:laugh:
И не стыдно тебе, имея такой чудо-движок, всякие нелепые вопросы задавать?
 

best2015

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 200 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт 2015
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 200
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
  • Рефералов 0
    • Награды
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #6 : 08 Март 2016, 21:32:51 »
стыдно не спрашивать а не то что нету. если можете помогите если нет не надо такие вещи писать, вот опять не работает
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1000 сообщений Благодарность от форума На форуме более 1 года Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 1233
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 43 раз(а)
  • Репутация +12/-11
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
  • Рефералов 0
    • Награды
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #7 : 08 Март 2016, 23:58:36 »
он исправился сам по себе
:laugh:
И не стыдно тебе, имея такой чудо-движок, всякие нелепые вопросы задавать?
Ничего сдынго и смешного не вижу!!
Насмехатья над другими это круто?!
 

best2015

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 200 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт 2015
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 200
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
  • Рефералов 0
    • Награды
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #8 : 09 Март 2016, 00:03:59 »
Ну я тоже про это. Я просто спросил кто может помочь что в этом плохого или смешного.
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1000 сообщений Благодарность от форума На форуме более 1 года Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 1233
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 43 раз(а)
  • Репутация +12/-11
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
  • Рефералов 0
    • Награды
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #9 : 09 Март 2016, 00:04:59 »
У меня допустим скрипт иногда сам именно мне дает аппарат 1 уровня!
Почему незнаю все варианты которые мне советовали сделал везде всё нормально,а вот иногда такое происходит!
 

best2015

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 200 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт 2015
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 200
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
  • Рефералов 0
    • Награды
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #10 : 09 Март 2016, 00:08:40 »
Когда захожу на страницу выплаты заказать выплату все норм. Вот когда обнавляю страницу строка получите становиться ноль. Но думаю не такая уж проблема главное выплаты идут как часы. Все ок.
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1000 сообщений Благодарность от форума На форуме более 1 года Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 1233
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 43 раз(а)
  • Репутация +12/-11
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
  • Рефералов 0
    • Награды
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #11 : 09 Март 2016, 00:25:21 »
Когда захожу на страницу выплаты заказать выплату все норм. Вот когда обнавляю страницу строка получите становиться ноль. Но думаю не такая уж проблема главное выплаты идут как часы. Все ок.
Ты говорил у тебя есть такая строка!
Проверь, есть ли в файле  /inc/_header.php такая строчка
<script type="text/javascript" src="/js/functions.js"></script>
Подскажи где конкретно это стоит?  Просто как отдельная строка или после чего-то?
 

best2015

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 200 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт 2015
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 200
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
  • Рефералов 0
    • Награды
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #12 : 09 Март 2016, 01:11:07 »
В этом файле по середине стоит такая строка но для чего он и что делает не понять. Если надо могу скрин отправить только утром
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1000 сообщений Благодарность от форума На форуме более 1 года Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 1233
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 43 раз(а)
  • Репутация +12/-11
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
  • Рефералов 0
    • Награды
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #13 : 09 Март 2016, 01:30:37 »
В этом файле по середине стоит такая строка но для чего он и что делает не понять. Если надо могу скрин отправить только утром
Спасибо, нашёл думал у меня её нет,оказывается есть!
Походу от неё толку нет!
У меня когда стояли автовыплаты,эта строка работала,поставил ручной и теперь всё время 0 стоит!
 

kvozimirАвтор темы

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Благодарность от форума Репутация более 10 Более 1000 сообщений На форуме более 1 года За помощь пользователям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 1350
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 98 раз(а)
  • Репутация +12/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #14 : 09 Март 2016, 03:38:47 »
ну приехали товарищи,посмеялся я потому что написано было она исправилась сама по себе,а это как то вообще странно....

ну а насчет проблемы,заходиv в в файле payment
 
и ищем такие строки

<input type="text" name="res" id="res_sum" value="0" size="15" disabled="disabled"/>

и заменяем все что ниже до </td> на

<input type="hidden" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="0.5" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />



должно помочь
P.S если добавленные строки есть будет искать проблему в другом месте,когда я вернусь :be happy:
 
Теги:
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: