Автор Тема: Орёл и решка новый  (Прочитано 4830 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 1744
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 143 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Орёл и решка новый
« : 08 Марта 2016, 03:19:49 »
Представляю модуль орёл и решка новый,flash
Модуль касячный может кто-то сможет доработать!
В некоторых магазинах цифровых товаров продают за 200р не видитесь,он у них такой же!!
Видел такой рабочий только на одном сайте,на других продают касячный!!
https://yadi.sk/d/2F8RmUpWpyV4F
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Орёл и решка новый
« Ответ #1 : 08 Марта 2016, 06:34:48 »
в чем заключается косячность?! у меня допустим рабочий 100% без косяков

 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 1744
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 143 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Орёл и решка новый
« Ответ #2 : 08 Марта 2016, 12:57:22 »
в чем заключается косячность?! у меня допустим рабочий 100% без косяков
Когда ставишь его,а потом заходишь чтоб играть выдаёт ошибку,что-то типа произошла ошибка обновите страницу,и ещё при установке слетает админка тоесть у меня все цены и настройки стали другими!
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Орёл и решка новый
« Ответ #3 : 08 Марта 2016, 14:53:19 »
странно.... у меня такого не было
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 1744
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 143 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Орёл и решка новый
« Ответ #4 : 08 Марта 2016, 15:54:32 »
странно.... у меня такого не было
У тебя рабочий, а по нету ещё ходит такой как уменя касячный и большинство магазинов выдают его за рабочий!
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Орёл и решка новый
« Ответ #5 : 08 Марта 2016, 15:56:51 »
:be happy: ну мне то что камикадзе2 что орел решку переписывали :be happy::be happy::be happy:
 

best2015

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Болеее 300 сообщений Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 330
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 65 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Орёл и решка новый
« Ответ #6 : 08 Марта 2016, 16:02:43 »
привет народ кто может помочь у меня в выплатах вот такая проблема на скрине видно когда пишешь серебро внизу не показывает по рублям постоянно стоит ноль

[вложение удалено администратором]
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 1744
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 143 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Орёл и решка новый
« Ответ #7 : 08 Марта 2016, 16:10:43 »
привет народ кто может помочь у меня в выплатах вот такая проблема на скрине видно когда пишешь серебро внизу не показывает по рублям постоянно стоит ноль
У меня тоже так, я не обращаю внимания! Тебе врятли кто-то поможет!
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Орёл и решка новый
« Ответ #8 : 08 Марта 2016, 16:11:03 »
стесняюсь спросить а при чем тут ваша проблема и модуль орел и решка?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Орёл и решка новый
« Ответ #9 : 08 Марта 2016, 16:11:52 »
привет народ кто может помочь у меня в выплатах вот такая проблема на скрине видно когда пишешь серебро внизу не показывает по рублям постоянно стоит ноль
У меня тоже так, я не обращаю внимания! Тебе врятли кто-то поможет!
я не видел что кто то спрашивает об этом :be happy:
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 1744
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 143 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Орёл и решка новый
« Ответ #10 : 08 Марта 2016, 16:20:06 »
привет народ кто может помочь у меня в выплатах вот такая проблема на скрине видно когда пишешь серебро внизу не показывает по рублям постоянно стоит ноль
У меня тоже так, я не обращаю внимания! Тебе врятли кто-то поможет!
я не видел что кто то спрашивает об этом :be happy:
Удали сообщения я создал тему пусть туда пишет
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
 

Direktor

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: Mосква
  • Сообщений: 12
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Повелитель всего.
    • Награды
Орёл и решка новый
« Ответ #12 : 10 Марта 2016, 12:45:35 »
такая же проблема..
помогите:be happy:
a:0:{}
 

enclave

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Орёл и решка новый
« Ответ #13 : 10 Июня 2016, 21:52:11 »
Доброго времени суток!
Ребята вопрос касательно модуля: Орёл или решка
Состоящий из файлов: _penny.php и 2 картинки в папке (img)
_penny.phpкод:
<div>
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title"><b>Пиратский дублон</b></div>
</div>


<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div>
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Ежедневный бонус";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$uname = $_SESSION["user"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();
if (isset($_POST['stavka'])) {
$naper = intval($_POST['naper']);
$stavka = intval($_POST['stavka']);
$nap = rand(1,3);
$time = time();
      if($stavka <= $user_data['money_b']) {
         if($stavka >= 100) {
            if($naper == 1 or $naper ==  2 or $naper ==  3) {
               if($naper == $nap) {
               $sum = $stavka * 1.3;
               $win = 1;
                  echo "<center><font color='green'><b>Вы выиграли! :) </b></font>";
                  
                  $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$sum' where id = '$usid'");
                  $db->Query("INSERT INTO db_penny (user_id, login, date, summa, win) VALUES ('$usid', '$uname', '$time', '$sum', '$win')");
                  
               } else {
                  echo "<center><font color='red'><b>Вы проиграли! :( </b></font>";
                  $win = 0;
                  $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b - '$stavka' where id = '$usid'");
                  $db->Query("INSERT INTO db_penny (user_id, login, date, summa, win) VALUES ('$usid', '$uname', '$time', '$stavka', '$win')");
               }
            }else echo "<center><font color='red'>Выберете сторону дублона!</font>";
         }else echo "<center><font color='red'>Минимальная ставка 100 дублонов!</font>";
      }else echo "<center><font color='red'>Недостаточно средств на балансе!</font>";
}
?>


<BR />
<center>Суть игры очень проста<BR /></center>
<center>Необходимо угадать какая из сторон монеты выпадет!<BR /></center>
<center>В случае выигрыша ваша ставка увеличится на 30% и автоматически зачислится на баланс для покупок!</center>
<BR />

<form method="post" action="">

<div align="center">мин. 100
  <input class="poilop" type="text" style="text-align:center" name="stavka" value="100"> мак. 500
</div>
<BR />
<center>
  <table align="center">
<tr>
<td>
<?php
if ($win == 1 and $naper == 1) {
?>
<center><img src="/img/penny/arel1.png">
<? } else { ?>
<center><img src="/img/penny/arel.png">
<? } ?>
</td>
<td>

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

</td>
<td>
<?php
if ($win == 1 and $naper == 2) {
?>
<center><img src="/img/penny/reshka1.png">
<? } else { ?>
<center><img src="/img/penny/reshka.png">
<? } ?>
</td>

<td>
<?php
if ($win == 1 and $naper == 3) {
?>

<? } else { ?>

<? } ?>
</td>

<tr>
<td>
<center><input type="radio" name="naper" value="1">
</td>
<td>

</td>
<td>
<center><input type="radio" name="naper" value="2">
</td>



</tr>

</table>
</center>
<div align="center"><br>
  <input style="height:25px;" class="btn_2d" type="submit" value="Играть">
 
</div>
</form>


<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
 
  <td colspan="5" align="center"><h4>Ваши последние игры</h4></td>
 
 
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">Сумма</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
   <td align="center" class="m-tb">Статус</td>
   
  </tr>
  <?PHP
 
  $db->Query("SELECT * FROM db_penny WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 20");
 
   if($db->NumRows() > 0){
 
        while($ref = $db->FetchArray()){
      if ($ref["win"] == 1) {
      $winn = '<font color="green">Победа</font>';
      } else {
      $winn = '<font color="red">Проигрыш</font>';
      }
      $date = date('d-m-Y', $ref["date"]);
      ?>
      <tr class="htt">
          <td align="center"><?=$ref["summa"]; ?> </td>
         <td align="center"><?=$date; ?></td>
         <td align="center"><?=$winn; ?></td>
          
        </tr>
      <?PHP
      
      }
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
 
  ?>
 
</table>
<div class="clr"></div>      
</div>

</div>
Так вот: когда заходишь на страницу то видишь 2-е монетки: если судить по коду то это (Arel.png и Reshka.png)
Под ними круглая кнопочка выбора стороны монетки.
Кликаем на кнопочку выбора и кликаем на кнопочку играть.
После неудачной игры пишут: Вы проиграли и показывают Arel.png и Reshka.png в зависимости, что выбрали до.
В случае удачной игры пишут: Вы выйграли и показывают картинки уже другие, то есть Arel1.png и Reshka1.png
Это всё логично!
Но вот как скрыть те монетки, которые показывают при поражении, они же видны если сразу заходишь в игру. По сути их нужно скрыть, только я незнаю как.

Хотелось бы сделать просто в середине gif анимацию, выбрать кнопкой орел или решка нажать на играть, и чтоб потом вместо анимации уже появлялась нужная нам сторона манетки.
И ещё, если сыграть игру и после обновить страницу (F5), то игра автоматически повторяется, я бы сказал по умолчанию, и так до бесконечности, пока обновляешь страницу.
Скрин для наглядности.
 

roki28

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 124
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Орёл и решка новый
« Ответ #14 : 11 Июня 2016, 19:43:55 »
Доброго времени суток!
Ребята вопрос касательно модуля: Орёл или решка
Состоящий из файлов: _penny.php и 2 картинки в папке (img)
_penny.phpкод:
<div>
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title"><b>Пиратский дублон</b></div>
</div>


<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div>
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Ежедневный бонус";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$uname = $_SESSION["user"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();
if (isset($_POST['stavka'])) {
$naper = intval($_POST['naper']);
$stavka = intval($_POST['stavka']);
$nap = rand(1,3);
$time = time();
      if($stavka <= $user_data['money_b']) {
         if($stavka >= 100) {
            if($naper == 1 or $naper ==  2 or $naper ==  3) {
               if($naper == $nap) {
               $sum = $stavka * 1.3;
               $win = 1;
                  echo "<center><font color='green'><b>Вы выиграли! :) </b></font>";
                  
                  $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$sum' where id = '$usid'");
                  $db->Query("INSERT INTO db_penny (user_id, login, date, summa, win) VALUES ('$usid', '$uname', '$time', '$sum', '$win')");
                  
               } else {
                  echo "<center><font color='red'><b>Вы проиграли! :( </b></font>";
                  $win = 0;
                  $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b - '$stavka' where id = '$usid'");
                  $db->Query("INSERT INTO db_penny (user_id, login, date, summa, win) VALUES ('$usid', '$uname', '$time', '$stavka', '$win')");
               }
            }else echo "<center><font color='red'>Выберете сторону дублона!</font>";
         }else echo "<center><font color='red'>Минимальная ставка 100 дублонов!</font>";
      }else echo "<center><font color='red'>Недостаточно средств на балансе!</font>";
}
?>


<BR />
<center>Суть игры очень проста<BR /></center>
<center>Необходимо угадать какая из сторон монеты выпадет!<BR /></center>
<center>В случае выигрыша ваша ставка увеличится на 30% и автоматически зачислится на баланс для покупок!</center>
<BR />

<form method="post" action="">

<div align="center">мин. 100
  <input class="poilop" type="text" style="text-align:center" name="stavka" value="100"> мак. 500
</div>
<BR />
<center>
  <table align="center">
<tr>
<td>
<?php
if ($win == 1 and $naper == 1) {
?>
<center><img src="/img/penny/arel1.png">
<? } else { ?>
<center><img src="/img/penny/arel.png">
<? } ?>
</td>
<td>

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

</td>
<td>
<?php
if ($win == 1 and $naper == 2) {
?>
<center><img src="/img/penny/reshka1.png">
<? } else { ?>
<center><img src="/img/penny/reshka.png">
<? } ?>
</td>

<td>
<?php
if ($win == 1 and $naper == 3) {
?>

<? } else { ?>

<? } ?>
</td>

<tr>
<td>
<center><input type="radio" name="naper" value="1">
</td>
<td>

</td>
<td>
<center><input type="radio" name="naper" value="2">
</td>



</tr>

</table>
</center>
<div align="center"><br>
  <input style="height:25px;" class="btn_2d" type="submit" value="Играть">
 
</div>
</form>


<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
 
  <td colspan="5" align="center"><h4>Ваши последние игры</h4></td>
 
 
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">Сумма</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
   <td align="center" class="m-tb">Статус</td>
   
  </tr>
  <?PHP
 
  $db->Query("SELECT * FROM db_penny WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 20");
 
   if($db->NumRows() > 0){
 
        while($ref = $db->FetchArray()){
      if ($ref["win"] == 1) {
      $winn = '<font color="green">Победа</font>';
      } else {
      $winn = '<font color="red">Проигрыш</font>';
      }
      $date = date('d-m-Y', $ref["date"]);
      ?>
      <tr class="htt">
          <td align="center"><?=$ref["summa"]; ?> </td>
         <td align="center"><?=$date; ?></td>
         <td align="center"><?=$winn; ?></td>
          
        </tr>
      <?PHP
      
      }
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
 
  ?>
 
</table>
<div class="clr"></div>      
</div>

</div>
Так вот: когда заходишь на страницу то видишь 2-е монетки: если судить по коду то это (Arel.png и Reshka.png)
Под ними круглая кнопочка выбора стороны монетки.
Кликаем на кнопочку выбора и кликаем на кнопочку играть.
После неудачной игры пишут: Вы проиграли и показывают Arel.png и Reshka.png в зависимости, что выбрали до.
В случае удачной игры пишут: Вы выйграли и показывают картинки уже другие, то есть Arel1.png и Reshka1.png
Это всё логично!
Но вот как скрыть те монетки, которые показывают при поражении, они же видны если сразу заходишь в игру. По сути их нужно скрыть, только я незнаю как.

Хотелось бы сделать просто в середине gif анимацию, выбрать кнопкой орел или решка нажать на играть, и чтоб потом вместо анимации уже появлялась нужная нам сторона манетки.
И ещё, если сыграть игру и после обновить страницу (F5), то игра автоматически повторяется, я бы сказал по умолчанию, и так до бесконечности, пока обновляешь страницу.
Скрин для наглядности.

Класный модуль :laugh: а древнее нету у тебя? :laugh:
 
Теги: