Автор Тема: Шаблон фруктовой фермы  (Прочитано 1915 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

BlackYar24Автор темы

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 250 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 253
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 29 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:1987-07-08
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Шаблон фруктовой фермы
« : 05 Марта 2016, 02:51:28 »
Всем привет, подскажите как в стандартной фруктовой ферме подключить новую колонку которая будет находиться справа. В каких файлах и что нужно прописать, облазил весь инет нигде такой инфы нет, если поможете то такая инфа будет только у вас! так как реально пролазил в поисках часа 3 !ниже примерно то о чем говорю

[вложение удалено администратором]
"Я всегда мечтал о том, чтобы моим компьютером можно было пользоваться так же легко, как телефоном; моя мечта сбылась: я уже не могу разобраться, как пользоваться моим телефоном."
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация более 15 Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 1703
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 126 раз(а)
  • Репутация +20/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Шаблон фруктовой фермы
« Ответ #1 : 05 Марта 2016, 03:06:35 »
Могу подсказать человека который умеет переделывать движки!
Скажу сразу не бесплатно,по цене сам договоришся!
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 1825
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 208 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Шаблон фруктовой фермы
« Ответ #2 : 05 Марта 2016, 03:23:02 »
<style>
.box_payment {
   background: #FFE840;
  font-family: 'angrybirds';
   border:10px solid #fdfdfd;
   padding: 10px;
   box-shadow: 0px 0px 5px 0px #000000, 0px 0px 5px 0px #000000 inset;
   -webkit-box-shadow: 0px 0px 5px 0px #000000, 0px 0px 5px 0px #000000 inset;
   -moz-box-shadow: 0px 0px 5px 0px #000000, 0px 0px 5px 0px #000000 inset;
   margin-bottom: 20px;
   width: 314px; height: 297px;
   margin-left: 15px;

}

</style>
<div class="box_payment">
<div class="btn_acc1">название блока</div>
тут собственно весь код
</div>


в общем код со скриптов с дизом от сеоколы,так что подгоняй стили сам мои для примера

 

BlackYar24Автор темы

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 250 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 253
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 29 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:1987-07-08
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Шаблон фруктовой фермы
« Ответ #3 : 05 Марта 2016, 06:18:05 »
как стили прописать я понимаю , я не поиму где он подключается к шаблону, в каком файле
 

finansunions

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 150 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Возраст: 48
  • Сообщений: 161
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1971-09-26
    • Награды
Шаблон фруктовой фермы
« Ответ #4 : 05 Марта 2016, 06:44:58 »
Нажми на своей странице сайта правой кнопкой мышки , увидишь в деалоговом окне просмотр кода страницы, там и увидишь все коды, где они сидят.
a:0:{}
 

BlackYar24Автор темы

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 250 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 253
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 29 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:1987-07-08
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Шаблон фруктовой фермы
« Ответ #5 : 05 Марта 2016, 07:01:30 »
да я делал это уже, добавлял ссылку на новую колонку но ничего не получилось, вот поэтому спрашиваю в каких файлах подключается и каким образом. ФФ у все практически одинаковая
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 1825
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 208 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Шаблон фруктовой фермы
« Ответ #6 : 05 Марта 2016, 16:52:24 »
сорри забыл написать  это в футере вставить нужно ,попробуй перед <div class="footer"> :be happy::be happy:
 

BlackYar24Автор темы

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 250 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 253
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 29 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:1987-07-08
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Шаблон фруктовой фермы
« Ответ #7 : 05 Марта 2016, 19:14:07 »
я немного по другому сделал, создал фаил правой колонки, привязал ее через хедер как и все остальные там привязаны.Вообщем все работает проверил шаблон в разных браузерах, все тип топ))) После того как закончил делать правую колонку был очень доволен так как результат оправдал ожидания!Всем спасибо за участие в вопросе.
 

Renata

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! За время в онлайне на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 134
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +1/-1
  • Пол: Женский
  • А я живу в Кузбассе!
    • Награды
Шаблон фруктовой фермы
« Ответ #8 : 05 Марта 2016, 19:23:16 »
я немного по другому сделал, создал фаил правой колонки, привязал ее через хедер как и все остальные там привязаны.Вообщем все работает проверил шаблон в разных браузерах, все тип топ))) После того как закончил делать правую колонку был очень доволен так как результат оправдал ожидания!Всем спасибо за участие в вопросе.
:clap: :grin:
a:0:{}
 
Теги: шаблон фф 
 

Модуль "Баннер- Реклама" для Фермы FF

Автор факаРаздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 20
Просмотров: 6365
Последний ответ 01 Октября 2018, 01:47:07
от populartv07
Модуль "Блок ссылок" для Фермы FF как на LinkSlot.RU

Автор velas85Раздел Совместные покупки

Ответов: 1
Просмотров: 2638
Последний ответ 16 Февраля 2016, 17:03:11
от kvozimir
Как быстро рассчитать доходность фруктов для своей фермы

Автор Rich-99000000Раздел Разное для фруктовых ферм

Ответов: 3
Просмотров: 1019
Последний ответ 13 Апреля 2018, 10:53:58
от tyrew
Обмен скрипта Дамп уникальной фермы - Miner.im

Автор Shop-53Раздел Обменный пункт

Ответов: 2
Просмотров: 746
Последний ответ 21 Мая 2017, 12:56:05
от Shop-53
Бесплатно скрипт фермы Asterix and Obelix

Автор dima2010Раздел Скрипты фруктовых ферм

Ответов: 14
Просмотров: 1530
Последний ответ 13 Апреля 2017, 04:09:01
от Hachikom
Имя пользователя:
Пароль:
Session: