Автор Тема: Шаблон фруктовой фермы  (Прочитано 1496 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

BlackYar24Автор темы

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 200 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 241
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 20 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:1987-07-08
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Шаблон фруктовой фермы
« : 05 Март 2016, 02:51:28 »
Нет оценки
Всем привет, подскажите как в стандартной фруктовой ферме подключить новую колонку которая будет находиться справа. В каких файлах и что нужно прописать, облазил весь инет нигде такой инфы нет, если поможете то такая инфа будет только у вас! так как реально пролазил в поисках часа 3 !ниже примерно то о чем говорю

[вложение удалено администратором]
"Я всегда мечтал о том, чтобы моим компьютером можно было пользоваться так же легко, как телефоном; моя мечта сбылась: я уже не могу разобраться, как пользоваться моим телефоном."
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 5 Более 1000 сообщений Благодарность от форума На форуме более 1 года Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 1269
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 45 раз(а)
  • Репутация +12/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
  • Рефералов 0
    • Награды
Шаблон фруктовой фермы
« Ответ #1 : 05 Март 2016, 03:06:35 »
Нет оценки
Могу подсказать человека который умеет переделывать движки!
Скажу сразу не бесплатно,по цене сам договоришся!
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 созданных тем Благодарность от форума Репутация более 10 Более 1000 сообщений На форуме более 1 года За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 1370
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 101 раз(а)
  • Репутация +12/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Шаблон фруктовой фермы
« Ответ #2 : 05 Март 2016, 03:23:02 »
Нет оценки
<style>
.box_payment {
   background: #FFE840;
  font-family: 'angrybirds';
   border:10px solid #fdfdfd;
   padding: 10px;
   box-shadow: 0px 0px 5px 0px #000000, 0px 0px 5px 0px #000000 inset;
   -webkit-box-shadow: 0px 0px 5px 0px #000000, 0px 0px 5px 0px #000000 inset;
   -moz-box-shadow: 0px 0px 5px 0px #000000, 0px 0px 5px 0px #000000 inset;
   margin-bottom: 20px;
   width: 314px; height: 297px;
   margin-left: 15px;

}

</style>
<div class="box_payment">
<div class="btn_acc1">название блока</div>
тут собственно весь код
</div>


в общем код со скриптов с дизом от сеоколы,так что подгоняй стили сам мои для примера

 

BlackYar24Автор темы

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 200 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 241
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 20 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:1987-07-08
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Шаблон фруктовой фермы
« Ответ #3 : 05 Март 2016, 06:18:05 »
Нет оценки
как стили прописать я понимаю , я не поиму где он подключается к шаблону, в каком файле
 

finansunions

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 150 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Возраст: 46
  • Сообщений: 161
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1971-09-26
  • Рефералов 0
    • Награды
Шаблон фруктовой фермы
« Ответ #4 : 05 Март 2016, 06:44:58 »
Нет оценки
Нажми на своей странице сайта правой кнопкой мышки , увидишь в деалоговом окне просмотр кода страницы, там и увидишь все коды, где они сидят.
a:0:{}
 

BlackYar24Автор темы

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 200 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 241
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 20 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:1987-07-08
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Шаблон фруктовой фермы
« Ответ #5 : 05 Март 2016, 07:01:30 »
Нет оценки
да я делал это уже, добавлял ссылку на новую колонку но ничего не получилось, вот поэтому спрашиваю в каких файлах подключается и каким образом. ФФ у все практически одинаковая
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 созданных тем Благодарность от форума Репутация более 10 Более 1000 сообщений На форуме более 1 года За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 1370
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 101 раз(а)
  • Репутация +12/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Шаблон фруктовой фермы
« Ответ #6 : 05 Март 2016, 16:52:24 »
Нет оценки
сорри забыл написать  это в футере вставить нужно ,попробуй перед <div class="footer"> :be happy::be happy:
 

BlackYar24Автор темы

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 200 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 241
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 20 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:1987-07-08
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Шаблон фруктовой фермы
« Ответ #7 : 05 Март 2016, 19:14:07 »
Нет оценки
я немного по другому сделал, создал фаил правой колонки, привязал ее через хедер как и все остальные там привязаны.Вообщем все работает проверил шаблон в разных браузерах, все тип топ))) После того как закончил делать правую колонку был очень доволен так как результат оправдал ожидания!Всем спасибо за участие в вопросе.
 

Renata

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года За время в онлайне на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 134
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +1/-1
  • Пол: Женский
  • А я живу в Кузбассе!
  • Рефералов 0
    • Награды
Шаблон фруктовой фермы
« Ответ #8 : 05 Март 2016, 19:23:16 »
Нет оценки
я немного по другому сделал, создал фаил правой колонки, привязал ее через хедер как и все остальные там привязаны.Вообщем все работает проверил шаблон в разных браузерах, все тип топ))) После того как закончил делать правую колонку был очень доволен так как результат оправдал ожидания!Всем спасибо за участие в вопросе.
:clap: :grin:
a:0:{}
 
Теги: шаблон фф 
 

Модуль "Баннер- Реклама" для Фермы FF

Автор факаРаздел Модули для фф

Ответов: 18
Просмотров: 4884
Последний ответ 22 Март 2017, 13:07:57
от APTEMOH
Модуль "Блок ссылок" для Фермы FF как на LinkSlot.RU

Автор velas85Раздел Совместные покупки

Ответов: 1
Просмотров: 2310
Последний ответ 16 Февраль 2016, 17:03:11
от kvozimir
Как быстро рассчитать доходность фруктов для своей фермы

Автор Rich-99000000Раздел Разное для фф

Ответов: 2
Просмотров: 306
Последний ответ 23 Июль 2017, 20:30:50
от Rich-99000000
Обмен скрипта Дамп уникальной фермы - Miner.im

Автор Shop-53Раздел Обменный пункт

Ответов: 2
Просмотров: 298
Последний ответ 21 Май 2017, 12:56:05
от Shop-53
Бесплатно скрипт фермы Asterix and Obelix

Автор dima2010Раздел Скрипты фф

Ответов: 14
Просмотров: 878
Последний ответ 13 Апрель 2017, 04:09:01
от Hachikom
Имя пользователя:
Пароль:
Session: