Автор Тема: проблема с платежным паролем  (Прочитано 1380 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 15 Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 1684
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 123 раз(а)
  • Репутация +20/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
проблема с платежным паролем
« : 01 Марта 2016, 20:01:25 »
Всем привет уменя такая проблема!стоит модуль с платежным паролем,решил поменять на другой который с привязкой кошелька,  возникла проблема!вот что высвечивает:
https://yadi.sk/i/wr8VjJZ9powac
# Проверка на дату выплаты
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_pay_dat WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");
db_pay_dat как её правильно созадть чтобы работала в БД такой таблицы у меня нет
« Последнее редактирование: 15 Марта 2019, 21:11:23 от maks161 »
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 1804
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 209 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
нужна помощь срочно
« Ответ #1 : 02 Марта 2016, 03:13:47 »
она нужна не помню кажется чтоб ограничение было в выплатах ну типа раз в сутки

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `db_pay_dat` (
  `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `user` varchar(10) CHARACTER SET utf8 NOT NULL,
  `user_id` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `sum` double NOT NULL DEFAULT '0',
  `date_add` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `date_del` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=cp1251 AUTO_INCREMENT=1 ;

 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 15 Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 1684
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 123 раз(а)
  • Репутация +20/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
нужна помощь срочно
« Ответ #2 : 02 Марта 2016, 04:28:43 »
она нужна не помню кажется чтоб ограничение было в выплатах ну типа раз в сутки

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `db_pay_dat` (
  `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `user` varchar(10) CHARACTER SET utf8 NOT NULL,
  `user_id` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `sum` double NOT NULL DEFAULT '0',
  `date_add` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `date_del` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=cp1251 AUTO_INCREMENT=1 ;
Спасибо!
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bradiaga158
Теги:
 

Проблема с серфингом, не коректно отображается. кто поможет - плиз

Автор finans13Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 16
Просмотров: 2146
Последний ответ 10 Июля 2016, 14:29:14
от finans13
проблема в скрипте экономической игре fifa17

Автор polonesРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 2
Просмотров: 585
Последний ответ 13 Апреля 2017, 16:49:53
от shans5
проблема с рефералами в статистики и конкурсе рефералов

Автор deficРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 10
Просмотров: 1319
Последний ответ 12 Марта 2018, 06:35:20
от kvozimir
Проблема со скриптом раздачи бонусов на Payeer

Автор maksim0201Раздел Вопросы / ответы по разным скриптам

Ответов: 6
Просмотров: 978
Последний ответ 08 Мая 2017, 19:34:33
от Kuper
скрипт Проблема в сценарии Money Birds

Автор RASOULРаздел Вопросы / ответы по разным скриптам

Ответов: 14
Просмотров: 115
Последний ответ 12 Марта 2019, 12:39:29
от Joha
Имя пользователя:
Пароль:
Session: