Автор Тема: Модуль задания для фермы.  (Прочитано 2511 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

refferАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 217
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль задания для фермы.
« : 22 Февраля 2016, 20:15:17 »
Всем привет! Мне интересно узнать как настроить модуль задания так , чтоб деньги за выполнения начислялись на балланс для вывода? Очень буду благодарен.
a:0:{}
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме За 1250  созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4423
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1046 раз(а)
  • Репутация +85/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Модуль задания для фермы.
« Ответ #1 : 22 Февраля 2016, 20:30:27 »
В каком то файле поменяй money_b на  money_p

Где именно точно не знаю, поскольку модуль особо не рассматривал
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

refferАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 217
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль задания для фермы.
« Ответ #2 : 22 Февраля 2016, 22:54:45 »
Это понятно! Там просто два раза подрят стоит так. Вот я и думаю надо в двух местах заменить или в одном
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме За 1250  созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4423
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1046 раз(а)
  • Репутация +85/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Модуль задания для фермы.
« Ответ #3 : 22 Февраля 2016, 23:06:22 »
я не помню, ну попробуй варианты
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль задания для фермы.
« Ответ #4 : 23 Февраля 2016, 03:43:00 »
Это понятно! Там просто два раза подрят стоит так. Вот я и думаю надо в двух местах заменить или в одном
так где за выполнение задания идет начисление должно стоять money_b + ....    вот если есть примерно такое то меняй money_b на money_p

 

refferАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 217
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль задания для фермы.
« Ответ #5 : 23 Февраля 2016, 18:42:53 »
Это понятно! Там просто два раза подрят стоит так. Вот я и думаю надо в двух местах заменить или в одном
так где за выполнение задания идет начисление должно стоять money_b + ....    вот если есть примерно такое то меняй money_b на money_p
Спасибо, нашел и сменил.
 

denisalex

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: хабаровский край район имени лаз посёлок хор
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 48
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-06-02
    • Награды
Модуль задания для фермы.
« Ответ #6 : 24 Апреля 2016, 11:23:27 »
а как сделать с оплатой с паера?
a:0:{}
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль задания для фермы.
« Ответ #7 : 24 Апреля 2016, 11:34:49 »
в смысле оплата паер? чисто на прямую или отдельный счет?????
 

denisalex

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: хабаровский край район имени лаз посёлок хор
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 48
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-06-02
    • Награды
Модуль задания для фермы.
« Ответ #8 : 24 Апреля 2016, 12:33:59 »
на выбор, с внутренней валюты или с кошелька допустим как на сеоспринте
 
Теги: