Автор Тема: Модуль задания для фермы.  (Прочитано 2186 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

refferАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 200 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 216
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль задания для фермы.
« : 22 Февраля 2016, 20:15:17 »
Всем привет! Мне интересно узнать как настроить модуль задания так , чтоб деньги за выполнения начислялись на балланс для вывода? Очень буду благодарен.
a:0:{}
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4000 сообщений Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4047
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 970 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Модуль задания для фермы.
« Ответ #1 : 22 Февраля 2016, 20:30:27 »
В каком то файле поменяй money_b на  money_p

Где именно точно не знаю, поскольку модуль особо не рассматривал
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

refferАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 200 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 216
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль задания для фермы.
« Ответ #2 : 22 Февраля 2016, 22:54:45 »
Это понятно! Там просто два раза подрят стоит так. Вот я и думаю надо в двух местах заменить или в одном
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4000 сообщений Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4047
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 970 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Модуль задания для фермы.
« Ответ #3 : 22 Февраля 2016, 23:06:22 »
я не помню, ну попробуй варианты
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль задания для фермы.
« Ответ #4 : 23 Февраля 2016, 03:43:00 »
Это понятно! Там просто два раза подрят стоит так. Вот я и думаю надо в двух местах заменить или в одном
так где за выполнение задания идет начисление должно стоять money_b + ....    вот если есть примерно такое то меняй money_b на money_p

 

refferАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 200 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 216
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль задания для фермы.
« Ответ #5 : 23 Февраля 2016, 18:42:53 »
Это понятно! Там просто два раза подрят стоит так. Вот я и думаю надо в двух местах заменить или в одном
так где за выполнение задания идет начисление должно стоять money_b + ....    вот если есть примерно такое то меняй money_b на money_p
Спасибо, нашел и сменил.
 

denisalex

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: хабаровский край район имени лаз посёлок хор
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 48
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-06-02
    • Награды
Модуль задания для фермы.
« Ответ #6 : 24 Апреля 2016, 11:23:27 »
а как сделать с оплатой с паера?
a:0:{}
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль задания для фермы.
« Ответ #7 : 24 Апреля 2016, 11:34:49 »
в смысле оплата паер? чисто на прямую или отдельный счет?????
 

denisalex

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: хабаровский край район имени лаз посёлок хор
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 48
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-06-02
    • Награды
Модуль задания для фермы.
« Ответ #8 : 24 Апреля 2016, 12:33:59 »
на выбор, с внутренней валюты или с кошелька допустим как на сеоспринте
 
Теги:
 

Модуль PKinoPoisk, PKinoPoisk Person, Person Movie для DLE

Автор shans5Раздел Модули DLE

Ответов: 0
Просмотров: 2346
Последний ответ 25 Октября 2015, 16:05:27
от shans5
Модуль для FF "Статистика"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 3201
Последний ответ 24 Октября 2015, 21:24:41
от shans5
Модуль "Клондайк"

Автор SomnambulaРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 4
Просмотров: 850
Последний ответ 18 Июня 2017, 08:19:48
от Somnambula
Модуль "бонус лидерам"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 1663
Последний ответ 14 Сентября 2015, 00:07:27
от shans5
Модуль "Орел или Решка"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 1562
Последний ответ 20 Сентября 2015, 07:47:15
от shans5