Автор Тема: Скрипт мониторинга с управлением из админки  (Прочитано 861 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды За 1500 созданных тем Более 7 лет на форуме более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4624
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1103 раз(а)
  • Репутация +86/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Скрипт немного нужно доработать под себя.
Скриншоты добавляемых сайтов должны быть в формате jpg/

вообще вроде бы рабочий, потестил немного
СКАЧАТЬ
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

hedhanter

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: saint-Petersburg Russia
  • Возраст: 23
  • Сообщений: 14
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • hedhanter
  • Дата рождения:
    2000-01-01

  Да действительно скрипт рабочий  тока у меня всплывает окошко, что я убрал ссылку магазина kubelance.  а я не уберал как это исправить гдето г***  в коде найти не могу  ни в футере нив css нет Кто подмскажет кто сталкивася стакой траблой--==.0
Бомжую в сети
 

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды За 1500 созданных тем Более 7 лет на форуме более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4624
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1103 раз(а)
  • Репутация +86/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
там есть код....  В футере ссылку убирал?

не помню где что переделывал- 

вот рабочий пример

http://vip.ban-link.ru
 

dima2010

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: воронеж
  • Возраст: 37
  • Сообщений: 120
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1985-06-19
Я тебе вечерком скину нормальный мне админ давал если конечно не против будет.
a:0:{}
 

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды За 1500 созданных тем Более 7 лет на форуме более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4624
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1103 раз(а)
  • Репутация +86/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Да я не против, при условии чтоб дизайн переделали под себя
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Болеее 500 сообщений Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 529
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Да действительно скрипт рабочий  тока у меня всплывает окошко, что я убрал ссылку магазина kubelance.  а я не уберал как это исправить гдето г***  в коде найти не могу  ни в футере нив css нет Кто подмскажет кто сталкивася стакой траблой--==.0

JS файл нужно удалить. Имя не помню. В нем проверки.
Теги: