Автор Тема: Скрипт мониторинга с управлением из админки  (Прочитано 472 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4000 сообщений Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4047
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 970 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Скрипт немного нужно доработать под себя.
Скриншоты добавляемых сайтов должны быть в формате jpg/

вообще вроде бы рабочий, потестил немного
СКАЧАТЬ
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

hedhanter

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: saint-Petersburg Russia
  • Возраст: 20
  • Сообщений: 14
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • hedhanter
  • Дата рождения:2000-01-01
    • Награды

  Да действительно скрипт рабочий  тока у меня всплывает окошко, что я убрал ссылку магазина kubelance.  а я не уберал как это исправить гдето г***  в коде найти не могу  ни в футере нив css нет Кто подмскажет кто сталкивася стакой траблой--==.0
Бомжую в сети
 

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4000 сообщений Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4047
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 970 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
там есть код....  В футере ссылку убирал?

не помню где что переделывал- 

вот рабочий пример

http://vip.ban-link.ru
 

dima2010

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем Более 100 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: воронеж
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 120
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1985-06-19
    • Награды
Я тебе вечерком скину нормальный мне админ давал если конечно не против будет.
a:0:{}
 

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4000 сообщений Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4047
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 970 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Да я не против, при условии чтоб дизайн переделали под себя
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 528
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 63 раз(а)
  • Репутация +17/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Да действительно скрипт рабочий  тока у меня всплывает окошко, что я убрал ссылку магазина kubelance.  а я не уберал как это исправить гдето г***  в коде найти не могу  ни в футере нив css нет Кто подмскажет кто сталкивася стакой траблой--==.0

JS файл нужно удалить. Имя не помню. В нем проверки.
Теги:
 

Скрипт Seo Serf "New"

Автор shans5Раздел Скрипты инвестиционных проектов ( не фф )

Ответов: 4
Просмотров: 1227
Последний ответ 01 Февраля 2018, 06:21:45
от romcka8
Скрипт "Ферма соседи" 2.0 0

Автор shans5Раздел Скрипты фруктовых ферм

Ответов: 8
Просмотров: 4716
Последний ответ 06 Июля 2020, 15:17:58
от Nikolo5
Скрипт удвоителя Payeer (Double-Payeer)

Автор velas85Раздел Скрипты инвестиционных проектов ( не фф )

Ответов: 5
Просмотров: 1676
Последний ответ 14 Марта 2019, 18:43:04
от Иван76
Скрипт модуль - "Камикадзе"

Автор barakudaРаздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 8
Просмотров: 4600
Последний ответ 04 Сентября 2016, 18:17:40
от DRAGONS
Скрипт игры "War Face"

Автор maks161Раздел Скрипты фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 405
Последний ответ 19 Августа 2016, 23:35:12
от maks161