Автор Тема: нужен скрипт фермы  (Прочитано 3156 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

rolikАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 41
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
нужен скрипт фермы
« : 16 Февраля 2016, 18:12:40 »
Ребята, подскажите ссылку на скрипт фермы в которой уже установлен рабочий серфинг?????
a:0:{}
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 1980
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 236 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
нужен скрипт фермы
« Ответ #1 : 16 Февраля 2016, 18:33:26 »
Ребята, подскажите ссылку на скрипт фермы в которой уже установлен рабочий серфинг?????
вроде такого нет,но что мешает установить самому серфинг?

 

rolikАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 41
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
нужен скрипт фермы
« Ответ #2 : 16 Февраля 2016, 18:38:15 »
Ребята, подскажите ссылку на скрипт фермы в которой уже установлен рабочий серфинг?????
вроде такого нет,но что мешает установить самому серфинг?
так скрипт серфинга вечно с проблемами, то не видно ссылок, то не засчитывает просмотр, если есть толковый скрипт дайте ссылку, можно в личку
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 4242
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1046 раз(а)
  • Репутация +84/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
нужен скрипт фермы
« Ответ #3 : 16 Февраля 2016, 18:45:57 »
Модуль серфинга рабочий
Требования к установке - прямые руки
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

rolikАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 41
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
нужен скрипт фермы
« Ответ #4 : 16 Февраля 2016, 19:16:39 »
Модуль серфинга рабочий
Требования к установке - прямые руки
тогда посоветуйте скрипт фермы на который серфинг точно встанет...ссылочку
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 4242
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1046 раз(а)
  • Репутация +84/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
нужен скрипт фермы
« Ответ #5 : 16 Февраля 2016, 19:36:34 »
 

rolikАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 41
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
нужен скрипт фермы
« Ответ #6 : 16 Февраля 2016, 21:40:47 »
есть у кого модуль для обмена но наоборот обмен серебра с покупок на вывод
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 4242
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1046 раз(а)
  • Репутация +84/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
нужен скрипт фермы
« Ответ #7 : 16 Февраля 2016, 22:09:40 »
По теории можно переделать обменник
 

rolikАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 41
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
нужен скрипт фермы
« Ответ #8 : 16 Февраля 2016, 22:19:08 »
По теории можно переделать обменник
 Не дождался ответов и переделал обменник, сделал комиссию на обмен которая настраивается из админки
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 4242
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1046 раз(а)
  • Репутация +84/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
нужен скрипт фермы
« Ответ #9 : 16 Февраля 2016, 22:20:48 »
Все что кажется сложным-  на самом деле не так уж и сложно )))
 

rolikАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 41
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
нужен скрипт фермы
« Ответ #10 : 16 Февраля 2016, 22:56:45 »
что касается скриптв"серфинг" то он кривенький, достаточно того, что в инструкции нет кода вставки в меню пользователя, да и так касяк на касяке, кто его проверял
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 4242
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1046 раз(а)
  • Репутация +84/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
нужен скрипт фермы
« Ответ #11 : 16 Февраля 2016, 23:03:58 »
Блин, читай в теме серфинга
Уже очень много человек ставили, включая меня...

Модуль полностью рабочий
 

rolikАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 41
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
нужен скрипт фермы
« Ответ #12 : 16 Февраля 2016, 23:42:01 »
Блин, читай в теме серфинга
Уже очень много человек ставили, включая меня...

Модуль полностью рабочий
Что в нём рабочего: просмотры не считаются, если я ошибаюсь покажи образец куда ты его ставил, что-то мне подсказывает, что модуль не полный.
 

takebet

нужен скрипт фермы
« Ответ #13 : 18 Февраля 2016, 17:51:26 »
Ребята, подскажите ссылку на скрипт фермы в которой уже установлен рабочий серфинг?????
Скрипт игры с биткоинами и с рабочим серфингом 
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2016, 18:10:09 от admin »
 

Zateynik

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 27
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Целевые игроки на ваш сайт http://mim-farm.ru/
    • Награды
нужен скрипт фермы
« Ответ #14 : 18 Февраля 2016, 18:41:35 »
что касается скриптв"серфинг" то он кривенький, достаточно того, что в инструкции нет кода вставки в меню пользователя, да и так касяк на касяке, кто его проверял

Рановато тебе еще свою ферму открывать, не мне судить конечно, но что означает "нету кода вставки в меню пользователя"? "кривенький"
 Там нет не какого кода, ты ссылку на страницу serfing.php даешь в файле _user_menu.php что бы юзер мог попасть в твой серфинг. Неужели сложно скопировать любую строчку в этом файле и заменить например magazin на serfing . Епт проблема решена.
 На этом форуме в бесплатном доступе ПОЛНОСТЬЮ рабочий серфинг. Все зачисляется, все считается, все списывается, во фрейме все открывается.
"Кривенький" Возможно он у тебя по стилям не влазит так посмотри какие основные стили используются у тебя на страницах и замени стили прописанные в модуле на свои.
Делается это вот тут
<link rel="stylesheet" href="/style/main.css" type="text/css" />
<div class="s-bk-lf">
<div class="acc-title">Серфинг</div>
   
</div>
<div class="silver-bk">
 <p style="text-align: center;">Зарабатывай, просматривая сайты рекламодателей</p>
 <table class="work-serf">

Если кнопки криво встают, то же самое, поправь вот тут

<center><a href="/account/serfing/add" class="button-green-big" style="margin-top:10px;">Разместить ссылку[/url]</center>
  <center><a href="/account/serfing/cabinet" class="button-green-big" style="margin-top:10px;">Мои ссылки[/url]</center>

Скрипт отличный!!! (скрин) http://joxi.ru/n2YaW4VTjRQZ82

a:0:{}
 
Теги: серфинг 
 

Скрипт Seo Serf "New"

Автор shans5Раздел Скрипты инвестиционных проектов ( не фф )

Ответов: 4
Просмотров: 1965
Последний ответ 01 Февраля 2018, 06:21:45
от romcka8
Скрипт удвоителя Payeer (Double-Payeer)

Автор velas85Раздел Скрипты инвестиционных проектов ( не фф )

Ответов: 5
Просмотров: 2237
Последний ответ 14 Марта 2019, 18:43:04
от Иван76
Скрипт "Совместные покупки"

Автор shans5Раздел Скрипты вебмастеру (разные сайты)

Ответов: 0
Просмотров: 588
Последний ответ 18 Марта 2019, 21:45:47
от shans5
Скрипт игры " Лучшее орудие"

Автор shans5Раздел Скрипты фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 420
Последний ответ 12 Августа 2018, 16:55:30
от shans5
Скрипт игры "Сватики"

Автор shans5Раздел Скрипты фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 579
Последний ответ 21 Ноября 2018, 14:16:40
от shans5