Автор Тема: нужен скрипт фермы  (Прочитано 2412 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

rolikАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 41
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
нужен скрипт фермы
« : 16 Февраля 2016, 18:12:40 »
Нет оценки
Ребята, подскажите ссылку на скрипт фермы в которой уже установлен рабочий серфинг?????
a:0:{}
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1672
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 149 раз(а)
  • Репутация +29/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
нужен скрипт фермы
« Ответ #1 : 16 Февраля 2016, 18:33:26 »
Нет оценки
Ребята, подскажите ссылку на скрипт фермы в которой уже установлен рабочий серфинг?????
вроде такого нет,но что мешает установить самому серфинг?

 

rolikАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 41
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
нужен скрипт фермы
« Ответ #2 : 16 Февраля 2016, 18:38:15 »
Нет оценки
Ребята, подскажите ссылку на скрипт фермы в которой уже установлен рабочий серфинг?????
вроде такого нет,но что мешает установить самому серфинг?
так скрипт серфинга вечно с проблемами, то не видно ссылок, то не засчитывает просмотр, если есть толковый скрипт дайте ссылку, можно в личку
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Более 2500 сообщений Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 2950
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 271 раз(а)
  • Репутация +45/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
нужен скрипт фермы
« Ответ #3 : 16 Февраля 2016, 18:45:57 »
Нет оценки
Модуль серфинга рабочий
Требования к установке - прямые руки
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.

 

rolikАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 41
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
нужен скрипт фермы
« Ответ #4 : 16 Февраля 2016, 19:16:39 »
Нет оценки
Модуль серфинга рабочий
Требования к установке - прямые руки
тогда посоветуйте скрипт фермы на который серфинг точно встанет...ссылочку
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Более 2500 сообщений Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 2950
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 271 раз(а)
  • Репутация +45/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
нужен скрипт фермы
« Ответ #5 : 16 Февраля 2016, 19:36:34 »
Нет оценки
 

rolikАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 41
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
нужен скрипт фермы
« Ответ #6 : 16 Февраля 2016, 21:40:47 »
Нет оценки
есть у кого модуль для обмена но наоборот обмен серебра с покупок на вывод
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Более 2500 сообщений Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 2950
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 271 раз(а)
  • Репутация +45/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
нужен скрипт фермы
« Ответ #7 : 16 Февраля 2016, 22:09:40 »
Нет оценки
По теории можно переделать обменник
 

rolikАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 41
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
нужен скрипт фермы
« Ответ #8 : 16 Февраля 2016, 22:19:08 »
Нет оценки
По теории можно переделать обменник
 Не дождался ответов и переделал обменник, сделал комиссию на обмен которая настраивается из админки
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Более 2500 сообщений Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 2950
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 271 раз(а)
  • Репутация +45/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
нужен скрипт фермы
« Ответ #9 : 16 Февраля 2016, 22:20:48 »
Нет оценки
Все что кажется сложным-  на самом деле не так уж и сложно )))
 

rolikАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 41
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
нужен скрипт фермы
« Ответ #10 : 16 Февраля 2016, 22:56:45 »
Нет оценки
что касается скриптв"серфинг" то он кривенький, достаточно того, что в инструкции нет кода вставки в меню пользователя, да и так касяк на касяке, кто его проверял
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Более 2500 сообщений Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 2950
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 271 раз(а)
  • Репутация +45/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
нужен скрипт фермы
« Ответ #11 : 16 Февраля 2016, 23:03:58 »
Нет оценки
Блин, читай в теме серфинга
Уже очень много человек ставили, включая меня...

Модуль полностью рабочий
 

rolikАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 41
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
нужен скрипт фермы
« Ответ #12 : 16 Февраля 2016, 23:42:01 »
Нет оценки
Блин, читай в теме серфинга
Уже очень много человек ставили, включая меня...

Модуль полностью рабочий
Что в нём рабочего: просмотры не считаются, если я ошибаюсь покажи образец куда ты его ставил, что-то мне подсказывает, что модуль не полный.
 

takebet

  • *
  • Оффлайн
  • Награды За время в онлайне на форуме Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Москва
  • Возраст: 47
  • Сообщений: 330
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 14 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1970-12-06
    • Награды
нужен скрипт фермы
« Ответ #13 : 18 Февраля 2016, 17:51:26 »
Нет оценки
Ребята, подскажите ссылку на скрипт фермы в которой уже установлен рабочий серфинг?????
Скрипт игры с биткоинами и с рабочим серфингом 
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2016, 18:10:09 от admin »
a:0:{}
 

Zateynik

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 27
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Целевые игроки на ваш сайт http://mim-farm.ru/
    • Награды
нужен скрипт фермы
« Ответ #14 : 18 Февраля 2016, 18:41:35 »
Нет оценки
что касается скриптв"серфинг" то он кривенький, достаточно того, что в инструкции нет кода вставки в меню пользователя, да и так касяк на касяке, кто его проверял

Рановато тебе еще свою ферму открывать, не мне судить конечно, но что означает "нету кода вставки в меню пользователя"? "кривенький"
 Там нет не какого кода, ты ссылку на страницу serfing.php даешь в файле _user_menu.php что бы юзер мог попасть в твой серфинг. Неужели сложно скопировать любую строчку в этом файле и заменить например magazin на serfing . Епт проблема решена.
 На этом форуме в бесплатном доступе ПОЛНОСТЬЮ рабочий серфинг. Все зачисляется, все считается, все списывается, во фрейме все открывается.
"Кривенький" Возможно он у тебя по стилям не влазит так посмотри какие основные стили используются у тебя на страницах и замени стили прописанные в модуле на свои.
Делается это вот тут
<link rel="stylesheet" href="/style/main.css" type="text/css" />
<div class="s-bk-lf">
<div class="acc-title">Серфинг</div>
   
</div>
<div class="silver-bk">
 <p style="text-align: center;">Зарабатывай, просматривая сайты рекламодателей</p>
 <table class="work-serf">

Если кнопки криво встают, то же самое, поправь вот тут

<center><a href="/account/serfing/add" class="button-green-big" style="margin-top:10px;">Разместить ссылку</a></center>
  <center><a href="/account/serfing/cabinet" class="button-green-big" style="margin-top:10px;">Мои ссылки</a></center>

Скрипт отличный!!! (скрин) http://joxi.ru/n2YaW4VTjRQZ82

a:0:{}
 
Теги: серфинг 
 

Скрипт "МЛМ" 5RUB

Автор shans5Раздел Скрипты разных сайтов

Ответов: 1
Просмотров: 2238
Последний ответ 24 Ноября 2015, 10:27:32
от good7
Скрипт "Ферма соседи" 2.0 0

Автор shans5Раздел Скрипты фф

Ответов: 5
Просмотров: 2909
Последний ответ 11 Апреля 2018, 11:33:42
от vituxa
Скрипт удвоителя Payeer (Double-Payeer)

Автор velas85Раздел Скрипты разных сайтов

Ответов: 0
Просмотров: 487
Последний ответ 01 Января 2016, 21:52:32
от velas85
Скрипт модуль - "Камикадзе"

Автор barakudaРаздел Модули для фф

Ответов: 8
Просмотров: 3852
Последний ответ 04 Сентября 2016, 18:17:40
от DRAGONS
Скрипт пивоварня "Berloga"

Автор shans5Раздел Скрипты фф

Ответов: 2
Просмотров: 1497
Последний ответ 27 Сентября 2016, 11:01:59
от shans5
Имя пользователя:
Пароль:
Session: