Автор Тема: Пополнение  (Прочитано 2102 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

turokАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 15
  • Страна: 00
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Пополнение
« : 15 Февраля 2016, 00:16:03 »
Ребят кто поможет при пополнении в аккаунте не отображается сумма а деньги на паер приходят?
a:0:{}
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Более 3000 сообщений Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 3828
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 833 раз(а)
  • Репутация +74/-8
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Пополнение
« Ответ #1 : 15 Февраля 2016, 00:29:13 »
Возможно что то с файлом payeer_mеrchant.php
не факт, но как вариант
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

turokАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 15
  • Страна: 00
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Пополнение
« Ответ #2 : 15 Февраля 2016, 00:51:22 »
нет не помогло.менял мерчант на рабочий 100%. не помогло.
 

enclave

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Пополнение
« Ответ #3 : 22 Мая 2016, 21:43:05 »
У меня вроде тоже самое.
Заходим в "Мой профиль" и видим всё по нулям:
Пополнено:    0.00 Руб.
Выведено:    0.00 Руб.

Хотя деньги ложились, но ещё не выводились.
Не критично, но хотелось бы исправить. a:0:{}

Вот код отображения в файле _user_account.php:
<tr>
    <td align="left" style="padding:3px;">Пополнено:</td>
    <td align="right" style="padding:3px;"><font color="#000;"><?=sprintf("%.2f",$data["insert_sum"]); ?> <?=$config->VAL; ?> </font></td>
  </tr> 
    <tr>
      <td align="left" style="padding:3px;">Выведено:</td>
    <td align="right" style="padding:3px;"><font color="#000;"><?=sprintf("%.2f",$prof_data["payment_sum"]); ?> <?=$config->VAL; ?> </font></td>
  </tr>
Но кажется проблема в чём-то в другом...
 

enclave

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Пополнение
« Ответ #4 : 16 Декабря 2017, 21:59:37 »
Спустя какое-то время поднабравшись опыта, свою проблему я решил:
Отображаются как пополнение так и выплата.
Вот исправленная часть кода:
 <tr>
    <td align="left" style="padding:3px;">Вами пополнено:</td>
    <td align="right" style="padding:3px;"><font color="red" style="text-shadow:1px 0 0 orange;"><?=sprintf("%.2f",$prof_data["insert_sum"]); ?> <?=$config->VAL; ?> </font></td>
  </tr> 
    <tr>
      <td align="left" style="padding:3px;">Вами выведено:</td>
    <td align="right" style="padding:3px;"><font color="orange" style="text-shadow:1px 0 0 black;"><?=sprintf("%.2f",$prof_data["payment_sum"]); ?> <?=$config->VAL; ?> </font></td>
  </tr>
Результат:
 

khukazov

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 250 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 286
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 9 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-08-17
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Пополнение
« Ответ #5 : 17 Декабря 2017, 12:34:37 »
22 Май 2016
Время то как летит "22 Май 2016" :be happy:
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: APTEMOH

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 1827
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 209 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Пополнение
« Ответ #6 : 17 Декабря 2017, 12:40:29 »
да но походу просто переменная была не верная

Добавлено сообщение: 17 Декабря 2017, 12:40:53
и нам решили открыть глаза

 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: APTEMOH

vokaphs

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 17
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Пополнение
« Ответ #7 : 21 Декабря 2017, 09:42:24 »
Всем привет. Аналогичная проблема как с паером так и с фрикассой. В базу записи заносятся.
Весь форум перерыл, разные пути опробовал. Ничего не выходит. На магазины деньги приходят, в базе все есть, на сайте не отображается. Спасибо заранее!
 
Теги:
 

Модуль для ФФ прямое пополнение BitCoin (биткоин) через block.io

Автор APTEMOHРаздел Продам модули фф

Ответов: 7
Просмотров: 1614
Последний ответ 24 Июня 2017, 20:30:40
от roki28
Как настроить пополнение через payeer на DOYBLE MONEY

Автор fgdfgРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 0
Просмотров: 979
Последний ответ 21 Марта 2016, 10:38:41
от fgdfg
Как настроить пополнение на payeer для удвоителя DOYBLE MONEY

Автор fgdfgРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 11
Просмотров: 1950
Последний ответ 21 Марта 2016, 16:10:27
от Shop-53
Читать всем!!! как правильно настроить пополнение и вывод

Автор kvozimirРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 18
Просмотров: 8667
Последний ответ 30 Октября 2018, 21:08:13
от denis3184
Пополнение через сервис cryptonator.com для ФФ (Fruit Farm)

Автор APTEMOHРаздел Продам модули фф

Ответов: 4
Просмотров: 1077
Последний ответ 19 Марта 2018, 14:49:41
от APTEMOH
Имя пользователя:
Пароль:
Session: