Автор Тема: Пополнение  (Прочитано 2256 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

turokАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 15
  • Страна: 00
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Пополнение
« : 15 Февраля 2016, 00:16:03 »
Ребят кто поможет при пополнении в аккаунте не отображается сумма а деньги на паер приходят?
a:0:{}
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4000 сообщений Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4047
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 970 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Пополнение
« Ответ #1 : 15 Февраля 2016, 00:29:13 »
Возможно что то с файлом payeer_mеrchant.php
не факт, но как вариант
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

turokАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 15
  • Страна: 00
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Пополнение
« Ответ #2 : 15 Февраля 2016, 00:51:22 »
нет не помогло.менял мерчант на рабочий 100%. не помогло.
 

enclave

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Пополнение
« Ответ #3 : 22 Мая 2016, 21:43:05 »
У меня вроде тоже самое.
Заходим в "Мой профиль" и видим всё по нулям:
Пополнено:    0.00 Руб.
Выведено:    0.00 Руб.

Хотя деньги ложились, но ещё не выводились.
Не критично, но хотелось бы исправить. a:0:{}

Вот код отображения в файле _user_account.php:
<tr>
    <td align="left" style="padding:3px;">Пополнено:</td>
    <td align="right" style="padding:3px;"><font color="#000;"><?=sprintf("%.2f",$data["insert_sum"]); ?> <?=$config->VAL; ?> </font></td>
  </tr> 
    <tr>
      <td align="left" style="padding:3px;">Выведено:</td>
    <td align="right" style="padding:3px;"><font color="#000;"><?=sprintf("%.2f",$prof_data["payment_sum"]); ?> <?=$config->VAL; ?> </font></td>
  </tr>
Но кажется проблема в чём-то в другом...
 

enclave

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Пополнение
« Ответ #4 : 16 Декабря 2017, 21:59:37 »
Спустя какое-то время поднабравшись опыта, свою проблему я решил:
Отображаются как пополнение так и выплата.
Вот исправленная часть кода:
 <tr>
    <td align="left" style="padding:3px;">Вами пополнено:</td>
    <td align="right" style="padding:3px;"><font color="red" style="text-shadow:1px 0 0 orange;"><?=sprintf("%.2f",$prof_data["insert_sum"]); ?> <?=$config->VAL; ?> </font></td>
  </tr> 
    <tr>
      <td align="left" style="padding:3px;">Вами выведено:</td>
    <td align="right" style="padding:3px;"><font color="orange" style="text-shadow:1px 0 0 black;"><?=sprintf("%.2f",$prof_data["payment_sum"]); ?> <?=$config->VAL; ?> </font></td>
  </tr>
Результат:
 

khukazov

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 277
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 9 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-08-17
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Пополнение
« Ответ #5 : 17 Декабря 2017, 12:34:37 »
22 Май 2016
Время то как летит "22 Май 2016" :be happy:
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: APTEMOH

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Пополнение
« Ответ #6 : 17 Декабря 2017, 12:40:29 »
да но походу просто переменная была не верная

Добавлено сообщение: 17 Декабря 2017, 12:40:53
и нам решили открыть глаза

 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: APTEMOH

vokaphs

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 17
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Пополнение
« Ответ #7 : 21 Декабря 2017, 09:42:24 »
Всем привет. Аналогичная проблема как с паером так и с фрикассой. В базу записи заносятся.
Весь форум перерыл, разные пути опробовал. Ничего не выходит. На магазины деньги приходят, в базе все есть, на сайте не отображается. Спасибо заранее!
 
Теги:
 

Пополнение через "яндекс деньги" для фруктовой фермы

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 167
Последний ответ 27 Декабря 2019, 11:30:20
от shans5
Модуль пополнение баланса через Free-Kassa для фруктовой фермы

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 138
Последний ответ 22 Декабря 2019, 10:51:58
от shans5
Модуль для ФФ прямое пополнение BitCoin (биткоин) через block.io

Автор APTEMOHРаздел Продам модули фф

Ответов: 7
Просмотров: 1792
Последний ответ 24 Июня 2017, 20:30:40
от roki28
Как настроить пополнение через payeer на DOYBLE MONEY

Автор fgdfgРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 0
Просмотров: 1035
Последний ответ 21 Марта 2016, 10:38:41
от fgdfg
Как настроить пополнение на payeer для удвоителя DOYBLE MONEY

Автор fgdfgРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 11
Просмотров: 2070
Последний ответ 21 Марта 2016, 16:10:27
от Shop-53