Автор Тема: камикадзе2  (Прочитано 5132 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 146 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
камикадзе2
« : 12 Февраля 2016, 23:37:47 »
Поставил камикадзе2 всё работает отлично! Но есть проблема юзерам пишет для игры вы должны иметь 1 зверька! Это что за зверёк пополнение чтоли? Нипойму хотя стоит всё по нулям! Я играю нормально но я уже кидал на счёт!
 

chemp07

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: Kiev
  • Сообщений: 2
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
камикадзе2
« Ответ #1 : 02 Апреля 2016, 12:05:29 »
Зверек - это фрукт или дерево, или фабрика... Вообщем то, что дает прибыль. Зайди в корневой файл kamikadze.php и найди строчки:
$db->Query("SELECT (a_t + b_t + c_t + d_t + e_t) all_trees FROM db_users_b WHERE id = {$_SESSION["user_id"]}");
$data = $db->FetchArray();
if($data['all_trees'] <= 1) $halava = true; else $halava = false;

и измени в последней строчке цифру 1 на любую, сколько хочешь, чтобы юзер имел зверьков (деревьев, фруктов, фабрик) для доступа к игре. Вроде все - пробуй!
a:0:{}
 

zerote

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 10 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 24
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
камикадзе2
« Ответ #2 : 13 Апреля 2016, 22:31:33 »
Зверек - это фрукт или дерево, или фабрика... Вообщем то, что дает прибыль. Зайди в корневой файл kamikadze.php и найди строчки:
$db->Query("SELECT (a_t + b_t + c_t + d_t + e_t) all_trees FROM db_users_b WHERE id = {$_SESSION["user_id"]}");
$data = $db->FetchArray();
if($data['all_trees'] <= 1) $halava = true; else $halava = false;

и измени в последней строчке цифру 1 на любую, сколько хочешь, чтобы юзер имел зверьков (деревьев, фруктов, фабрик) для доступа к игре. Вроде все - пробуй!
Здравствуйте, как эту заглушку убрать и поставить что бы играть к примеру можно тем кто пополнил счет более 10руб.?
a:0:{}
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1997
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 239 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
камикадзе2
« Ответ #3 : 15 Апреля 2016, 16:01:31 »
Зверек - это фрукт или дерево, или фабрика... Вообщем то, что дает прибыль. Зайди в корневой файл kamikadze.php и найди строчки:
$db->Query("SELECT (a_t + b_t + c_t + d_t + e_t) all_trees FROM db_users_b WHERE id = {$_SESSION["user_id"]}");
$data = $db->FetchArray();
if($data['all_trees'] <= 1) $halava = true; else $halava = false;

и измени в последней строчке цифру 1 на любую, сколько хочешь, чтобы юзер имел зверьков (деревьев, фруктов, фабрик) для доступа к игре. Вроде все - пробуй!
Здравствуйте, как эту заглушку убрать и поставить что бы играть к примеру можно тем кто пополнил счет более 10руб.?
ну вот этот код
$db->Query("SELECT (a_t + b_t + c_t + d_t + e_t) all_trees FROM db_users_b WHERE id = {$_SESSION["user_id"]}");
$data = $db->FetchArray();
if($data['all_trees'] <= 1) $halava = true; else $halava = false;

заменить на заглушку из выплат

 

zerote

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 10 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 24
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
камикадзе2
« Ответ #4 : 15 Апреля 2016, 16:05:09 »
Зверек - это фрукт или дерево, или фабрика... Вообщем то, что дает прибыль. Зайди в корневой файл kamikadze.php и найди строчки:
$db->Query("SELECT (a_t + b_t + c_t + d_t + e_t) all_trees FROM db_users_b WHERE id = {$_SESSION["user_id"]}");
$data = $db->FetchArray();
if($data['all_trees'] <= 1) $halava = true; else $halava = false;

и измени в последней строчке цифру 1 на любую, сколько хочешь, чтобы юзер имел зверьков (деревьев, фруктов, фабрик) для доступа к игре. Вроде все - пробуй!
Здравствуйте, как эту заглушку убрать и поставить что бы играть к примеру можно тем кто пополнил счет более 10руб.?
ну вот этот код
$db->Query("SELECT (a_t + b_t + c_t + d_t + e_t) all_trees FROM db_users_b WHERE id = {$_SESSION["user_id"]}");
$data = $db->FetchArray();
if($data['all_trees'] <= 1) $halava = true; else $halava = false;

заменить на заглушку из выплат
А в файле kamikadze.php не нужно ни чего менять?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1997
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 239 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
камикадзе2
« Ответ #5 : 15 Апреля 2016, 16:33:52 »
Зверек - это фрукт или дерево, или фабрика... Вообщем то, что дает прибыль. Зайди в корневой файл kamikadze.php и найди строчки:
$db->Query("SELECT (a_t + b_t + c_t + d_t + e_t) all_trees FROM db_users_b WHERE id = {$_SESSION["user_id"]}");
$data = $db->FetchArray();
if($data['all_trees'] <= 1) $halava = true; else $halava = false;

и измени в последней строчке цифру 1 на любую, сколько хочешь, чтобы юзер имел зверьков (деревьев, фруктов, фабрик) для доступа к игре. Вроде все - пробуй!
Здравствуйте, как эту заглушку убрать и поставить что бы играть к примеру можно тем кто пополнил счет более 10руб.?
ну вот этот код
$db->Query("SELECT (a_t + b_t + c_t + d_t + e_t) all_trees FROM db_users_b WHERE id = {$_SESSION["user_id"]}");
$data = $db->FetchArray();
if($data['all_trees'] <= 1) $halava = true; else $halava = false;

заменить на заглушку из выплат
А в файле kamikadze.php не нужно ни чего менять?
я честно не помню,но по идеи нет..хоят проверь если есть такой же код то меняй
 

zerote

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 10 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 24
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
камикадзе2
« Ответ #6 : 15 Апреля 2016, 17:21:38 »
Зверек - это фрукт или дерево, или фабрика... Вообщем то, что дает прибыль. Зайди в корневой файл kamikadze.php и найди строчки:
$db->Query("SELECT (a_t + b_t + c_t + d_t + e_t) all_trees FROM db_users_b WHERE id = {$_SESSION["user_id"]}");
$data = $db->FetchArray();
if($data['all_trees'] <= 1) $halava = true; else $halava = false; Блин 10 раз все менял но не получилось

и измени в последней строчке цифру 1 на любую, сколько хочешь, чтобы юзер имел зверьков (деревьев, фруктов, фабрик) для доступа к игре. Вроде все - пробуй!
Здравствуйте, как эту заглушку убрать и поставить что бы играть к примеру можно тем кто пополнил счет более 10руб.?
ну вот этот код
$db->Query("SELECT (a_t + b_t + c_t + d_t + e_t) all_trees FROM db_users_b WHERE id = {$_SESSION["user_id"]}");
$data = $db->FetchArray();
if($data['all_trees'] <= 1) $halava = true; else $halava = false;

заменить на заглушку из выплат
А в файле kamikadze.php не нужно ни чего менять?
я честно не помню,но по идеи нет..хоят проверь если есть такой же код то меняй
 

denisalex

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: хабаровский край район имени лаз посёлок хор
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 48
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1980-06-02
камикадзе2
« Ответ #7 : 24 Апреля 2016, 11:11:35 »
как я понял на первом уровне можно серебра наколотить
a:0:{}
 

teodor

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Топ 10 по созданным темам Более 50 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Poltava
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 290
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 28 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1990-11-07
камикадзе2
« Ответ #8 : 04 Сентября 2016, 20:26:42 »
Помогите найти рабочий модуль камикадзе.Ставил камикадзе2 так белый экран вместо самой игры.Поставил старый модуль пишет Указанная страница отсутствует на сервере.Не понимаю как вообще его можно устанавливать.Ведь все делаю четко по инструкции.
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 146 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
камикадзе2
« Ответ #9 : 04 Сентября 2016, 20:39:08 »
Помогите найти рабочий модуль камикадзе.Ставил камикадзе2 так белый экран вместо самой игры.Поставил старый модуль пишет Указанная страница отсутствует на сервере.Не понимаю как вообще его можно устанавливать.Ведь все делаю четко по инструкции.
еслиб ты делал по инструкции он бы работал. у меня он на всех сайтах нормально работает.
есть другой вариант виноват твой скрипт.
 

teodor

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Топ 10 по созданным темам Более 50 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Poltava
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 290
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 28 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1990-11-07
камикадзе2
« Ответ #10 : 04 Сентября 2016, 20:44:25 »
Помогите найти рабочий модуль камикадзе.Ставил камикадзе2 так белый экран вместо самой игры.Поставил старый модуль пишет Указанная страница отсутствует на сервере.Не понимаю как вообще его можно устанавливать.Ведь все делаю четко по инструкции.
еслиб ты делал по инструкции он бы работал. у меня он на всех сайтах нормально работает.
есть другой вариант виноват твой скрипт.
Как это скрипт?Сейчас попробую установить на другой.
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 146 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
камикадзе2
« Ответ #11 : 04 Сентября 2016, 20:47:08 »
Помогите найти рабочий модуль камикадзе.Ставил камикадзе2 так белый экран вместо самой игры.Поставил старый модуль пишет Указанная страница отсутствует на сервере.Не понимаю как вообще его можно устанавливать.Ведь все делаю четко по инструкции.
еслиб ты делал по инструкции он бы работал. у меня он на всех сайтах нормально работает.
есть другой вариант виноват твой скрипт.
Как это скрипт?Сейчас попробую установить на другой.
к сожалению такое бывает. у меня такая проблема с чатом была на другие становится нормально а на один не хочет и все.
 

teodor

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Топ 10 по созданным темам Более 50 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Poltava
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 290
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 28 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1990-11-07
камикадзе2
« Ответ #12 : 04 Сентября 2016, 20:57:00 »
Помогите найти рабочий модуль камикадзе.Ставил камикадзе2 так белый экран вместо самой игры.Поставил старый модуль пишет Указанная страница отсутствует на сервере.Не понимаю как вообще его можно устанавливать.Ведь все делаю четко по инструкции.
еслиб ты делал по инструкции он бы работал. у меня он на всех сайтах нормально работает.
есть другой вариант виноват твой скрипт.
Как это скрипт?Сейчас попробую установить на другой.
к сожалению такое бывает. у меня такая проблема с чатом была на другие становится нормально а на один не хочет и все.
Попробовал еще две фермы,не стает и на них,все то же самое.
 

teodor

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Топ 10 по созданным темам Более 50 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Poltava
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 290
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 28 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1990-11-07
камикадзе2
« Ответ #13 : 04 Сентября 2016, 21:01:33 »
Помогите найти рабочий модуль камикадзе.Ставил камикадзе2 так белый экран вместо самой игры.Поставил старый модуль пишет Указанная страница отсутствует на сервере.Не понимаю как вообще его можно устанавливать.Ведь все делаю четко по инструкции.
еслиб ты делал по инструкции он бы работал. у меня он на всех сайтах нормально работает.
есть другой вариант виноват твой скрипт.
Как это скрипт?Сейчас попробую установить на другой.
к сожалению такое бывает. у меня такая проблема с чатом была на другие становится нормально а на один не хочет и все.
А как вообще можно вытянуть модуль из явно рабочего скрипта фермы?У меня есть рабочий скрипт на котором уже установлена игра.
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 146 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
камикадзе2
« Ответ #14 : 04 Сентября 2016, 21:10:27 »
на ставь это работает на 200% проверено лично.
https://yadi.sk/d/_qJcDG3eumXM7
 

teodor

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Топ 10 по созданным темам Более 50 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Poltava
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 290
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 28 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1990-11-07
камикадзе2
« Ответ #15 : 04 Сентября 2016, 21:20:07 »
на ставь это работает на 200% проверено лично.
https://yadi.sk/d/_qJcDG3eumXM7
База не заливается.Все время ошибку выбрасывает.
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 146 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
камикадзе2
« Ответ #16 : 04 Сентября 2016, 21:26:18 »
на ставь это работает на 200% проверено лично.
https://yadi.sk/d/_qJcDG3eumXM7
База не заливается.Все время ошибку выбрасывает.
как так у меня этот модуль во всех скриптах стоит! :alas:

 

teodor

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Топ 10 по созданным темам Более 50 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Poltava
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 290
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 28 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1990-11-07
камикадзе2
« Ответ #17 : 04 Сентября 2016, 21:32:25 »
на ставь это работает на 200% проверено лично.
https://yadi.sk/d/_qJcDG3eumXM7
База не заливается.Все время ошибку выбрасывает.
как так у меня этот модуль во всех скриптах стоит! :alas:
Да это я с базой затупил.Наконец то установил.Вот если рабочий модуль то рабочий.Спасибо огромное!
 

teodor

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Топ 10 по созданным темам Более 50 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Poltava
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 290
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 28 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1990-11-07
камикадзе2
« Ответ #18 : 04 Сентября 2016, 22:02:03 »
на ставь это работает на 200% проверено лично.
https://yadi.sk/d/_qJcDG3eumXM7
База не заливается.Все время ошибку выбрасывает.
как так у меня этот модуль во всех скриптах стоит! :alas:
А вы случайно не подскажите,сам флеш файл можно как то на странице увеличить?
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 146 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
камикадзе2
« Ответ #19 : 04 Сентября 2016, 22:05:51 »
на ставь это работает на 200% проверено лично.
https://yadi.sk/d/_qJcDG3eumXM7
База не заливается.Все время ошибку выбрасывает.
как так у меня этот модуль во всех скриптах стоит! :alas:
А вы случайно не подскажите,сам флеш файл можно как то на странице увеличить?
даже и не знаю я не пытался его увеличивать.
 

teodor

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Топ 10 по созданным темам Более 50 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Poltava
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 290
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 28 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1990-11-07
камикадзе2
« Ответ #20 : 04 Сентября 2016, 22:19:18 »
на ставь это работает на 200% проверено лично.
https://yadi.sk/d/_qJcDG3eumXM7
База не заливается.Все время ошибку выбрасывает.
как так у меня этот модуль во всех скриптах стоит! :alas:
А вы случайно не подскажите,сам флеш файл можно как то на странице увеличить?
даже и не знаю я не пытался его увеличивать.
В файле есть что то типа ширины и высоты но при изменении все остается на своих местах.
 

Kuper

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Топ 10 по сообщениям Репутация более 5
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 435
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1989-11-19
    Социальные сети:
    ВКонтакте
камикадзе2
« Ответ #21 : 21 Марта 2017, 23:29:19 »
Ребят :hu:, помогите пожалуйста, уже не знаю что с чем сверять. Установил модуль камикадзе2. Всё показывал, но, я даже на 2 ступень подняться не  могу. В настройках ничего подобного не нашел, пробовал методом тыка не помогло.. Может подскажет кто..

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 146 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
камикадзе2
« Ответ #22 : 22 Марта 2017, 21:38:35 »
Ребят :hu:, помогите пожалуйста, уже не знаю что с чем сверять. Установил модуль камикадзе2. Всё показывал, но, я даже на 2 ступень подняться не  могу. В настройках ничего подобного не нашел, пробовал методом тыка не помогло.. Может подскажет кто..
плохо играешь :laugh: я до верха доходил.
 

Kuper

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Топ 10 по сообщениям Репутация более 5
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 435
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1989-11-19
    Социальные сети:
    ВКонтакте
камикадзе2
« Ответ #23 : 22 Марта 2017, 22:53:51 »
плохо играешь :laugh: я до верха доходил.
  Ну тогда дуй в игрун  :kiss: , зарабатывай... А если говорить о моей проблеме. Посмотрел бы я на тебя, как ты до 2 доходишь   :alas: .
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 146 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
камикадзе2
« Ответ #24 : 22 Марта 2017, 23:21:29 »
  Ну тогда дуй в игрун  :kiss: , зарабатывай... А если говорить о моей проблеме. Посмотрел бы я на тебя, как ты до 2 доходишь   :alas: .
а что тут говорить :alas: у меня этот модуль стоит из паблика и все отлично работает и люди выше 2 уровня поднимаются.
главное при установке модуля иметь прямые руки.
 
Теги: