Автор Тема: камикадзе2  (Прочитано 3120 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1000 сообщений Благодарность от форума На форуме более 1 года Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 1233
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 43 раз(а)
  • Репутация +12/-11
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
  • Рефералов 0
    • Награды
камикадзе2
« : 12 Февраль 2016, 23:37:47 »
Нет оценки
Поставил камикадзе2 всё работает отлично! Но есть проблема юзерам пишет для игры вы должны иметь 1 зверька! Это что за зверёк пополнение чтоли? Нипойму хотя стоит всё по нулям! Я играю нормально но я уже кидал на счёт!
 

chemp07

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Мар 2016
  • Расположение: Kiev
  • Сообщений: 2
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
камикадзе2
« Ответ #1 : 02 Апрель 2016, 12:05:29 »
Нет оценки
Зверек - это фрукт или дерево, или фабрика... Вообщем то, что дает прибыль. Зайди в корневой файл kamikadze.php и найди строчки:
$db->Query("SELECT (a_t + b_t + c_t + d_t + e_t) all_trees FROM db_users_b WHERE id = {$_SESSION["user_id"]}");
$data = $db->FetchArray();
if($data['all_trees'] <= 1) $halava = true; else $halava = false;

и измени в последней строчке цифру 1 на любую, сколько хочешь, чтобы юзер имел зверьков (деревьев, фруктов, фабрик) для доступа к игре. Вроде все - пробуй!
a:0:{}
 

zerote

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Сообщений: 22
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
камикадзе2
« Ответ #2 : 13 Апрель 2016, 22:31:33 »
Нет оценки
Зверек - это фрукт или дерево, или фабрика... Вообщем то, что дает прибыль. Зайди в корневой файл kamikadze.php и найди строчки:
$db->Query("SELECT (a_t + b_t + c_t + d_t + e_t) all_trees FROM db_users_b WHERE id = {$_SESSION["user_id"]}");
$data = $db->FetchArray();
if($data['all_trees'] <= 1) $halava = true; else $halava = false;

и измени в последней строчке цифру 1 на любую, сколько хочешь, чтобы юзер имел зверьков (деревьев, фруктов, фабрик) для доступа к игре. Вроде все - пробуй!
Здравствуйте, как эту заглушку убрать и поставить что бы играть к примеру можно тем кто пополнил счет более 10руб.?
a:0:{}
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Благодарность от форума Репутация более 10 Более 1000 сообщений На форуме более 1 года За помощь пользователям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 1350
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 98 раз(а)
  • Репутация +12/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
камикадзе2
« Ответ #3 : 15 Апрель 2016, 16:01:31 »
Нет оценки
Зверек - это фрукт или дерево, или фабрика... Вообщем то, что дает прибыль. Зайди в корневой файл kamikadze.php и найди строчки:
$db->Query("SELECT (a_t + b_t + c_t + d_t + e_t) all_trees FROM db_users_b WHERE id = {$_SESSION["user_id"]}");
$data = $db->FetchArray();
if($data['all_trees'] <= 1) $halava = true; else $halava = false;

и измени в последней строчке цифру 1 на любую, сколько хочешь, чтобы юзер имел зверьков (деревьев, фруктов, фабрик) для доступа к игре. Вроде все - пробуй!
Здравствуйте, как эту заглушку убрать и поставить что бы играть к примеру можно тем кто пополнил счет более 10руб.?
ну вот этот код
$db->Query("SELECT (a_t + b_t + c_t + d_t + e_t) all_trees FROM db_users_b WHERE id = {$_SESSION["user_id"]}");
$data = $db->FetchArray();
if($data['all_trees'] <= 1) $halava = true; else $halava = false;

заменить на заглушку из выплат

 

zerote

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Сообщений: 22
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
камикадзе2
« Ответ #4 : 15 Апрель 2016, 16:05:09 »
Нет оценки
Зверек - это фрукт или дерево, или фабрика... Вообщем то, что дает прибыль. Зайди в корневой файл kamikadze.php и найди строчки:
$db->Query("SELECT (a_t + b_t + c_t + d_t + e_t) all_trees FROM db_users_b WHERE id = {$_SESSION["user_id"]}");
$data = $db->FetchArray();
if($data['all_trees'] <= 1) $halava = true; else $halava = false;

и измени в последней строчке цифру 1 на любую, сколько хочешь, чтобы юзер имел зверьков (деревьев, фруктов, фабрик) для доступа к игре. Вроде все - пробуй!
Здравствуйте, как эту заглушку убрать и поставить что бы играть к примеру можно тем кто пополнил счет более 10руб.?
ну вот этот код
$db->Query("SELECT (a_t + b_t + c_t + d_t + e_t) all_trees FROM db_users_b WHERE id = {$_SESSION["user_id"]}");
$data = $db->FetchArray();
if($data['all_trees'] <= 1) $halava = true; else $halava = false;

заменить на заглушку из выплат
А в файле kamikadze.php не нужно ни чего менять?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Благодарность от форума Репутация более 10 Более 1000 сообщений На форуме более 1 года За помощь пользователям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 1350
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 98 раз(а)
  • Репутация +12/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
камикадзе2
« Ответ #5 : 15 Апрель 2016, 16:33:52 »
Нет оценки
Зверек - это фрукт или дерево, или фабрика... Вообщем то, что дает прибыль. Зайди в корневой файл kamikadze.php и найди строчки:
$db->Query("SELECT (a_t + b_t + c_t + d_t + e_t) all_trees FROM db_users_b WHERE id = {$_SESSION["user_id"]}");
$data = $db->FetchArray();
if($data['all_trees'] <= 1) $halava = true; else $halava = false;

и измени в последней строчке цифру 1 на любую, сколько хочешь, чтобы юзер имел зверьков (деревьев, фруктов, фабрик) для доступа к игре. Вроде все - пробуй!
Здравствуйте, как эту заглушку убрать и поставить что бы играть к примеру можно тем кто пополнил счет более 10руб.?
ну вот этот код
$db->Query("SELECT (a_t + b_t + c_t + d_t + e_t) all_trees FROM db_users_b WHERE id = {$_SESSION["user_id"]}");
$data = $db->FetchArray();
if($data['all_trees'] <= 1) $halava = true; else $halava = false;

заменить на заглушку из выплат
А в файле kamikadze.php не нужно ни чего менять?
я честно не помню,но по идеи нет..хоят проверь если есть такой же код то меняй
 

zerote

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Сообщений: 22
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
камикадзе2
« Ответ #6 : 15 Апрель 2016, 17:21:38 »
Нет оценки
Зверек - это фрукт или дерево, или фабрика... Вообщем то, что дает прибыль. Зайди в корневой файл kamikadze.php и найди строчки:
$db->Query("SELECT (a_t + b_t + c_t + d_t + e_t) all_trees FROM db_users_b WHERE id = {$_SESSION["user_id"]}");
$data = $db->FetchArray();
if($data['all_trees'] <= 1) $halava = true; else $halava = false; Блин 10 раз все менял но не получилось

и измени в последней строчке цифру 1 на любую, сколько хочешь, чтобы юзер имел зверьков (деревьев, фруктов, фабрик) для доступа к игре. Вроде все - пробуй!
Здравствуйте, как эту заглушку убрать и поставить что бы играть к примеру можно тем кто пополнил счет более 10руб.?
ну вот этот код
$db->Query("SELECT (a_t + b_t + c_t + d_t + e_t) all_trees FROM db_users_b WHERE id = {$_SESSION["user_id"]}");
$data = $db->FetchArray();
if($data['all_trees'] <= 1) $halava = true; else $halava = false;

заменить на заглушку из выплат
А в файле kamikadze.php не нужно ни чего менять?
я честно не помню,но по идеи нет..хоят проверь если есть такой же код то меняй
 

denisalex

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Мар 2016
  • Расположение: хабаровский край район имени лаз посёлок хор
  • Возраст: 37
  • Сообщений: 56
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-06-02
  • Рефералов 0
    • Награды
камикадзе2
« Ответ #7 : 24 Апрель 2016, 11:11:35 »
Нет оценки
как я понял на первом уровне можно серебра наколотить
a:0:{}
 

teodor

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 50 созданных тем Более 250 сообщений
  • Дата регистрации: Сен 2016
  • Расположение: Poltava
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 289
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1990-11-07
  • Рефералов 0
    • Награды
камикадзе2
« Ответ #8 : 04 Сентябрь 2016, 20:26:42 »
Нет оценки
Помогите найти рабочий модуль камикадзе.Ставил камикадзе2 так белый экран вместо самой игры.Поставил старый модуль пишет Указанная страница отсутствует на сервере.Не понимаю как вообще его можно устанавливать.Ведь все делаю четко по инструкции.
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1000 сообщений Благодарность от форума На форуме более 1 года Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 1233
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 43 раз(а)
  • Репутация +12/-11
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
  • Рефералов 0
    • Награды
камикадзе2
« Ответ #9 : 04 Сентябрь 2016, 20:39:08 »
Нет оценки
Помогите найти рабочий модуль камикадзе.Ставил камикадзе2 так белый экран вместо самой игры.Поставил старый модуль пишет Указанная страница отсутствует на сервере.Не понимаю как вообще его можно устанавливать.Ведь все делаю четко по инструкции.
еслиб ты делал по инструкции он бы работал. у меня он на всех сайтах нормально работает.
есть другой вариант виноват твой скрипт.
 

teodor

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 50 созданных тем Более 250 сообщений
  • Дата регистрации: Сен 2016
  • Расположение: Poltava
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 289
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1990-11-07
  • Рефералов 0
    • Награды
камикадзе2
« Ответ #10 : 04 Сентябрь 2016, 20:44:25 »
Нет оценки
Помогите найти рабочий модуль камикадзе.Ставил камикадзе2 так белый экран вместо самой игры.Поставил старый модуль пишет Указанная страница отсутствует на сервере.Не понимаю как вообще его можно устанавливать.Ведь все делаю четко по инструкции.
еслиб ты делал по инструкции он бы работал. у меня он на всех сайтах нормально работает.
есть другой вариант виноват твой скрипт.
Как это скрипт?Сейчас попробую установить на другой.
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1000 сообщений Благодарность от форума На форуме более 1 года Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 1233
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 43 раз(а)
  • Репутация +12/-11
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
  • Рефералов 0
    • Награды
камикадзе2
« Ответ #11 : 04 Сентябрь 2016, 20:47:08 »
Нет оценки
Помогите найти рабочий модуль камикадзе.Ставил камикадзе2 так белый экран вместо самой игры.Поставил старый модуль пишет Указанная страница отсутствует на сервере.Не понимаю как вообще его можно устанавливать.Ведь все делаю четко по инструкции.
еслиб ты делал по инструкции он бы работал. у меня он на всех сайтах нормально работает.
есть другой вариант виноват твой скрипт.
Как это скрипт?Сейчас попробую установить на другой.
к сожалению такое бывает. у меня такая проблема с чатом была на другие становится нормально а на один не хочет и все.
 

teodor

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 50 созданных тем Более 250 сообщений
  • Дата регистрации: Сен 2016
  • Расположение: Poltava
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 289
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1990-11-07
  • Рефералов 0
    • Награды
камикадзе2
« Ответ #12 : 04 Сентябрь 2016, 20:57:00 »
Нет оценки
Помогите найти рабочий модуль камикадзе.Ставил камикадзе2 так белый экран вместо самой игры.Поставил старый модуль пишет Указанная страница отсутствует на сервере.Не понимаю как вообще его можно устанавливать.Ведь все делаю четко по инструкции.
еслиб ты делал по инструкции он бы работал. у меня он на всех сайтах нормально работает.
есть другой вариант виноват твой скрипт.
Как это скрипт?Сейчас попробую установить на другой.
к сожалению такое бывает. у меня такая проблема с чатом была на другие становится нормально а на один не хочет и все.
Попробовал еще две фермы,не стает и на них,все то же самое.
 

teodor

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 50 созданных тем Более 250 сообщений
  • Дата регистрации: Сен 2016
  • Расположение: Poltava
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 289
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1990-11-07
  • Рефералов 0
    • Награды
камикадзе2
« Ответ #13 : 04 Сентябрь 2016, 21:01:33 »
Нет оценки
Помогите найти рабочий модуль камикадзе.Ставил камикадзе2 так белый экран вместо самой игры.Поставил старый модуль пишет Указанная страница отсутствует на сервере.Не понимаю как вообще его можно устанавливать.Ведь все делаю четко по инструкции.
еслиб ты делал по инструкции он бы работал. у меня он на всех сайтах нормально работает.
есть другой вариант виноват твой скрипт.
Как это скрипт?Сейчас попробую установить на другой.
к сожалению такое бывает. у меня такая проблема с чатом была на другие становится нормально а на один не хочет и все.
А как вообще можно вытянуть модуль из явно рабочего скрипта фермы?У меня есть рабочий скрипт на котором уже установлена игра.
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1000 сообщений Благодарность от форума На форуме более 1 года Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 1233
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 43 раз(а)
  • Репутация +12/-11
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
  • Рефералов 0
    • Награды
камикадзе2
« Ответ #14 : 04 Сентябрь 2016, 21:10:27 »
Нет оценки
на ставь это работает на 200% проверено лично.
https://yadi.sk/d/_qJcDG3eumXM7
 
Теги:
 

Модуль Камикадзе2

Автор sobzeroРаздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 596
Последний ответ 01 Ноябрь 2016, 23:42:11
от sobzero
Имя пользователя:
Пароль:
Session: