Автор Тема: Скрипт интернет-магазина цифровых товаров с оплатой Payeer  (Прочитано 5107 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

u15936

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Сообщений: 31
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нет оценки
Кто знает, подскажите, в свой магазин решил в в шапку слайдер поставить, работает , но не во всех страницах???? Тут всё есть , а если перейти но вкладки к примеру ( экономические игры ) и ниже. то нет слайдера.

Все файлы в папке account не показывается слайдер
А куда код слайдера воткнул?
a:0:{}
 

finansunions

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 150 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Возраст: 46
  • Сообщений: 161
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1971-09-26
    • Награды
a:0:{}
 

u15936

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Сообщений: 31
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нет оценки
http://clip2net.com/s/3uUoyMl  потом http://clip2net.com/s/3uUoHbl
По идеи должно все работать. хз у меня магазин в нем это все встроено. и не переделаная фф. а чисто для 1-2 админов само то файлы закинули и все работает.
 

finansunions

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 150 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Возраст: 46
  • Сообщений: 161
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1971-09-26
    • Награды
Нет оценки
Я и сам не чего не понимаю, пол сайта в норме а половина нет.
 

u15936

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Сообщений: 31
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нет оценки
Я и сам не чего не понимаю, пол сайта в норме а половина нет.
А в index.php не пробовали поставить? вместо header.php
 

finansunions

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 150 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Возраст: 46
  • Сообщений: 161
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1971-09-26
    • Награды
Нет оценки
нет, а что это альнернатива?
 

good7

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Нояб. 2015
  • Расположение: Riga
  • Сообщений: 128
  • Страна: lv
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нет оценки
 Simpla - хороший вариант на халяву!!! Легко настраивается. Много модулей и шаблонов.
И все за те же 400 долларов? :wonder:

NULL вариант решит проблему ..
a:0:{}
 

Renata

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 100 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 134
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +1/-1
  • Пол: Женский
  • А я живу в Кузбассе!
    • Награды
Нет оценки
Андрей!
Попробуй вставить код слайдера не в inc/_header.php , а в inc/_menu_top.php

a:0:{}
 

finansunions

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 150 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Возраст: 46
  • Сообщений: 161
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1971-09-26
    • Награды
Нет оценки
Не видит слайдер именно файлы с папки account :
http://clip2net.com/s/3uUL0ml
Это все с этой папки, может причина в style ??
 

Renata

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 100 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 134
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +1/-1
  • Пол: Женский
  • А я живу в Кузбассе!
    • Награды
Нет оценки
Не знаю, Андрей. Но ведь верхнее меню отображается на всех страницах в папке account. Поэтому логично предположить, что если слайдер установить в файле верхнего меню, то его тоже должно быть видно на всех страницах данной папки :eggs:
Возможно, что еще нужно будет JS прописать?
 

rolik

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 41
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нет оценки
Ну ,так за сколько вы готовы продать мне рабочий магазин???
a:0:{}
 
 

Скрипт "МЛМ" 5RUB

Автор shans5Раздел Скрипты разных сайтов

Ответов: 1
Просмотров: 2246
Последний ответ 24 Ноября 2015, 10:27:32
от good7
Скрипт "Ферма соседи" 2.0 0

Автор shans5Раздел Скрипты фф

Ответов: 5
Просмотров: 2926
Последний ответ 11 Апреля 2018, 11:33:42
от vituxa
Скрипт модуль - "Камикадзе"

Автор barakudaРаздел Модули для фф

Ответов: 8
Просмотров: 3864
Последний ответ 04 Сентября 2016, 18:17:40
от DRAGONS
Скрипт пивоварня "Berloga"

Автор shans5Раздел Скрипты фф

Ответов: 2
Просмотров: 1504
Последний ответ 27 Сентября 2016, 11:01:59
от shans5
Скрипт игры "Крепость"

Автор shans5Раздел Продам скрипты фф

Ответов: 5
Просмотров: 1114
Последний ответ 09 Июля 2018, 21:30:29
от shans5
Имя пользователя:
Пароль:
Session: