Автор Тема: Скрипт интернет-магазина цифровых товаров с оплатой Payeer  (Прочитано 6978 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

barakudaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Сообщений: 58
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Помогите пожайлуста найти Скрипт интернет-магазина цифровых товаров с оплатой Payeer. Может кто знает где можно найти бесплатно
a:0:{}
 

ICEBERG

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 83
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +1/-1
  • Пол: Мужской
  • Добрый пользователь )
  • Дата рождения:
    1994-11-10
Помогите пожайлуста найти Скрипт интернет-магазина цифровых товаров с оплатой Payeer. Может кто знает где можно найти бесплатно
Не проще ли взять готовый магазин и подключить оплату через payeer самому ?
a:0:{}
 

barakudaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Сообщений: 58
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
проще,ноя в этом новичек и особо не получаеться
 

good7

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Нояб. 2015
  • Расположение: Riga
  • Сообщений: 180
  • Страна: lv
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
Попробуй Simpla .. пайер модуль есть ..
a:0:{}
 

seo

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 7
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
если нужен скрипт  магазина оброщяйся https://vk.com/seo.gold2015
a:0:{}
 

rolik

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 41
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Актуально и для меня, куплю за WebMoney или Payeer скрипт готового магазина ЦИФРОВЫХ товаров с подключенной платёжкой Payeer, либо модуль для фермы "Магазин продажи файлов" с функцией оплаты Payeer без посредников, т.е. оплачивать на прямую покупки. Так, что думаю, если у вас такое валяется или Вы знаете где взять, есть реальная возможность под калымить. Убедительная просьба давать рабочие скрипты и предварительно показывать хотя бы демо или на крайний случай давать скрипт на повер, так сказать вперёд товар, а деньги после теста моего. 
a:0:{}
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2000 сообщений Более 7 лет на форуме Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 2007
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 241 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
если интересно могу кое что показать))) но завтра т.к сегодня уже не могу

 

finansunions

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Возраст: 51
  • Сообщений: 161
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1971-09-26
Актуально и для меня, куплю за WebMoney или Payeer скрипт готового магазина ЦИФРОВЫХ товаров с подключенной платёжкой Payeer, либо модуль для фермы "Магазин продажи файлов" с функцией оплаты Payeer без посредников, т.е. оплачивать на прямую покупки. Так, что думаю, если у вас такое валяется или Вы знаете где взять, есть реальная возможность под калымить. Убедительная просьба давать рабочие скрипты и предварительно показывать хотя бы демо или на крайний случай давать скрипт на повер, так сказать вперёд товар, а деньги после теста моего.
Вот мой магазин на пеере, если интересно стучись в личку http://moneyscript.ru/
a:0:{}
 

u15936

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 30
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-10-25
Актуально и для меня, куплю за WebMoney или Payeer скрипт готового магазина ЦИФРОВЫХ товаров с подключенной платёжкой Payeer, либо модуль для фермы "Магазин продажи файлов" с функцией оплаты Payeer без посредников, т.е. оплачивать на прямую покупки. Так, что думаю, если у вас такое валяется или Вы знаете где взять, есть реальная возможность под калымить. Убедительная просьба давать рабочие скрипты и предварительно показывать хотя бы демо или на крайний случай давать скрипт на повер, так сказать вперёд товар, а деньги после теста моего.
А вот мой магазин с кучей платежек, автооплата и автодоставка на почту клиенту. http://pro-monitor-games.ru/  если интересен стучитесь ко мне! Он весь работает через админку. загружает файлы товаров zip, rar и  txt файлы!
a:0:{}
 

good7

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Нояб. 2015
  • Расположение: Riga
  • Сообщений: 180
  • Страна: lv
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
 Simpla - хороший вариант на халяву!!! Легко настраивается. Много модулей и шаблонов.
 

Renata

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 134
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +1/-1
  • Пол: Женский
  • А я живу в Кузбассе!
 Simpla - хороший вариант на халяву!!! Легко настраивается. Много модулей и шаблонов.
И все за те же 400 долларов? :wonder:
a:0:{}
 

u15936

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 30
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-10-25
 Simpla - хороший вариант на халяву!!! Легко настраивается. Много модулей и шаблонов.
А у меня лицензионный магазин готовый продавать товар! Полностью с нуля! Чистый магазин. Закидываешь товар, загружаешь картинки, делаешь описание товара и все магазин сам работает!
 

Renata

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 134
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +1/-1
  • Пол: Женский
  • А я живу в Кузбассе!
u15936
"А вот мой магазин с кучей платежек, автооплата и автодоставка на почту клиенту."
Непосредственно сам файл или ссылку на скачивание?
 

u15936

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 30
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-10-25
u15936
"А вот мой магазин с кучей платежек, автооплата и автодоставка на почту клиенту."
Непосредственно сам файл или ссылку на скачивание?
Приходит на почту такой текст:

#10040

Кол-во   Итого
Скрипт удвоителя Doubles-money на PAYEER Скачать   × 1   2 000 руб.
Подытог   2 000 руб.
Скидка   0 руб.
Доставка   0 руб.
Налог   0 руб.
Итого   2 000 руб.
 
Где скачать нажимаешь и скачивается (если оплатили товар)
(Если товар не оплатили то нажимая скачать - вас перебросит на магазин и он даст такой ответ):
404. Файл станет доступен для загрузки после оплаты и обработки заказа.

Запрошенный ресурс недоступен.
 

finansunions

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Возраст: 51
  • Сообщений: 161
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1971-09-26
Кто знает, подскажите, в свой магазин решил в в шапку слайдер поставить, работает , но не во всех страницах???? Тут всё есть , а если перейти но вкладки к примеру ( экономические игры ) и ниже. то нет слайдера.

Все файлы в папке account не показывается слайдер
 

u15936

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 30
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-10-25
Кто знает, подскажите, в свой магазин решил в в шапку слайдер поставить, работает , но не во всех страницах???? Тут всё есть , а если перейти но вкладки к примеру ( экономические игры ) и ниже. то нет слайдера.

Все файлы в папке account не показывается слайдер
А куда код слайдера воткнул?
 

finansunions

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Возраст: 51
  • Сообщений: 161
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1971-09-26
 

u15936

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 30
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-10-25
http://clip2net.com/s/3uUoyMl  потом http://clip2net.com/s/3uUoHbl
По идеи должно все работать. хз у меня магазин в нем это все встроено. и не переделаная фф. а чисто для 1-2 админов само то файлы закинули и все работает.
 

finansunions

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Возраст: 51
  • Сообщений: 161
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1971-09-26
Я и сам не чего не понимаю, пол сайта в норме а половина нет.
 

u15936

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 30
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-10-25
Я и сам не чего не понимаю, пол сайта в норме а половина нет.
А в index.php не пробовали поставить? вместо header.php
 

finansunions

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Возраст: 51
  • Сообщений: 161
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1971-09-26
нет, а что это альнернатива?
 

good7

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Нояб. 2015
  • Расположение: Riga
  • Сообщений: 180
  • Страна: lv
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
 Simpla - хороший вариант на халяву!!! Легко настраивается. Много модулей и шаблонов.
И все за те же 400 долларов? :wonder:

NULL вариант решит проблему ..
 

Renata

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 134
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +1/-1
  • Пол: Женский
  • А я живу в Кузбассе!
Андрей!
Попробуй вставить код слайдера не в inc/_header.php , а в inc/_menu_top.php

 

finansunions

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Возраст: 51
  • Сообщений: 161
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1971-09-26
Не видит слайдер именно файлы с папки account :
http://clip2net.com/s/3uUL0ml
Это все с этой папки, может причина в style ??
 

Renata

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 134
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +1/-1
  • Пол: Женский
  • А я живу в Кузбассе!
Не знаю, Андрей. Но ведь верхнее меню отображается на всех страницах в папке account. Поэтому логично предположить, что если слайдер установить в файле верхнего меню, то его тоже должно быть видно на всех страницах данной папки :eggs:
Возможно, что еще нужно будет JS прописать?