Автор Тема: Подключение автомодерации для модуля серфинг  (Прочитано 4222 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ZateynikАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 27
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Целевые игроки на ваш сайт http://mim-farm.ru/
    • Награды
Для того что бы не париться и не модерировать каждый раз ссылки в серфинге убираем эту функцию.
В коде: файл us-advservice
 //отправка на модерацию
    case 6:

    if ($result['status'] == 0) 
    { 
      $db->query("UPDATE db_serfing SET status = '1' WHERE id = '".$adv."'");       
   
      exit('1');
    }     
     
    break;
   

$db->query("UPDATE db_serfing SET status = '1'

1 меняем на 3
Все, теперь пользователи могут сами добавлять ссылки и сразу их оплачивать и запускать, не замарочивая вас и не ожидая когда вы зайдете в админку, а проверить их можно в любое удобное время, удачи.:be happy:
a:0:{}
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Arkins

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по сообщениям Три года на форуме !!! Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 645
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
А где скачать этот рабочий модуль?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 1827
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 209 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
А где скачать этот рабочий модуль?
на форуме поищи есть где то

 

DenisKT

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Расположение: Москва
  • Сообщений: 13
  • Страна: ru
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Спасибо! Помогло очень даже. На сайтах замечал, при открытие ломает фрейм, и вместо того чтоб начался отчет, сразу перекидывает на сайт. От этого есть таблетка какая нибудь? Если стоит на автомодерации можно и не заметить.
 

defic

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Сообщений: 100
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Для того что бы не париться и не модерировать каждый раз ссылки в серфинге убираем эту функцию.
В коде: файл us-advservice
 //отправка на модерацию
    case 6:

    if ($result['status'] == 0) 
    { 
      $db->query("UPDATE db_serfing SET status = '1' WHERE id = '".$adv."'");       
   
      exit('1');
    }     
     
    break;
   

$db->query("UPDATE db_serfing SET status = '1'

1 меняем на 3
Все, теперь пользователи могут сами добавлять ссылки и сразу их оплачивать и запускать, не замарочивая вас и не ожидая когда вы зайдете в админку, а проверить их можно в любое удобное время, удачи.:be happy:
Мне не помогло, в чем проблема?
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Более 3000 сообщений Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 3828
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 833 раз(а)
  • Репутация +74/-8
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Проблема в неправильных действиях
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

defic

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Сообщений: 100
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Проблема в неправильных действиях
если сам в мадераторской принимаешь, то норм, а когда ставлю как написано, без проверки, ничего не меняется
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Более 3000 сообщений Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 3828
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 833 раз(а)
  • Репутация +74/-8
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
просто цифру 1 на 3 поменяй.... должно работать...

Или как вариант,ннажимаешь кнопку Отправить на проверку, и обновляешь страницу,  ссылка уже по идее будет одобрена
 

Feexee

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 51
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Проще так при добавлении сразу статус 3 ставим и все!

в файле /_serfing_add.php

if (isset($_SESSION['admin']))
{
$status = '3';
}
else
{
$status = '3';
}
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: APTEMOH

seon1981

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Сен. 2017
  • Сообщений: 58
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Проще так при добавлении сразу статус 3 ставим и все!

в файле /_serfing_add.php

if (isset($_SESSION['admin']))
{
$status = '3';
}
else
{
$status = '3';
}
Я тоже так зделал.
Ещё есть один минус здешнего модуля серфинга. В чем минус в том, что если пользователь пополняет ссылку к примеру на 20 руб у него снимается 20 руб, а пользователи которые просматривают ссылку тоже в общем выводят 20 руб.
Смысла для админа фермы нет.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Более 3000 сообщений Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 3828
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 833 раз(а)
  • Репутация +74/-8
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Подключение автомодерации для модуля серфинг
« Ответ #10 : 22 Ноября 2017, 19:20:45 »
Файлы в комплекте :not speak: Ставь процент какой угодно
 

seon1981

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Сен. 2017
  • Сообщений: 58
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Подключение автомодерации для модуля серфинг
« Ответ #11 : 22 Ноября 2017, 21:43:48 »
Спасибо уже разобрался. Чуть переделал код.
 

hdlimon

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 43
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1993-08-29
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Подключение автомодерации для модуля серфинг
« Ответ #12 : 07 Декабря 2017, 08:02:50 »
честно говоря когда зашел в эту тему думал, что тут подразумевается под "автомодерацией" автоматическая проверка ссылок как на бизонинвесте.. чутка огорчился)
 
Теги:
 

Модуль Youtube серфинг | разбор по ключевым функциям

Автор daz9lnrРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 3
Просмотров: 97
Последний ответ 16 Августа 2019, 08:07:23
от daz9lnr
Нужен модуль серфинг как в super-birds

Автор shans5Раздел Куплю модули фф

Ответов: 6
Просмотров: 696
Последний ответ 20 Марта 2018, 12:06:02
от shans5
Модуль YouTube Серфинг для фруктовой фермы

Автор MexaN1KРаздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 22
Просмотров: 635
Последний ответ 23 Августа 2019, 16:20:34
от daz9lnr
Помогите запустить модуль серфинг

Автор DRAGONSРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 2
Просмотров: 1214
Последний ответ 06 Сентября 2016, 20:18:16
от DRAGONS
Модуль серфинг v.2 для Фруктовой фермы

Автор teodorРаздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 24
Просмотров: 4706
Последний ответ 16 Августа 2019, 16:47:30
от shans5
Имя пользователя:
Пароль:
Session: