Автор Тема: Модуль Серфинг для ФФ  (Прочитано 31976 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3283
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 547 раз(а)
  • Репутация +62/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #330 : 09 Апреля 2018, 20:20:23 »
Обсуждалось тысячу раз.....
Выйди из админки,почисть кеш в браузере и зайди как простой юзер....
Пока находишься в админке-ты модератор
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.

 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1769
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 188 раз(а)
  • Репутация +34/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #331 : 09 Апреля 2018, 20:27:25 »
проще тестировать с двух браузеров

 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3283
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 547 раз(а)
  • Репутация +62/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #332 : 09 Апреля 2018, 20:29:22 »
проще тестировать с двух браузеров
Согласен
 

goodwin

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 150 сообщений На форуме более 1 года Репутация более 5 Активный участник голосований за форум
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 164
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 9 раз(а)
  • Репутация +8/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #333 : 01 Июня 2018, 20:28:31 »
Форумчане, такая проблема. После добавления ссылки в серфинге, не просматривает(не появляется кнопка смотреть при нажатии). Перезаливал все файлы и базу. Смотрел браузером, добавляет не как ссылку, а как текст. А вот в "Мои ссылки" ссылка рабочая. Серфинг качал тут, на другом сайте работает. Скрипт тот же что и на другом сайте(стандарт фф). Версию php менял. Подскажите в чем может быть проблема(подозрение на js)?
 

skroliks

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 33
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #334 : 02 Августа 2018, 12:48:18 »
Серфинг последующий переход не делает, что делать?

Решил эту проблему??
a:0:{}
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 439
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 54 раз(а)
  • Репутация +12/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #335 : 03 Августа 2018, 20:54:25 »
Подскажите в чем может быть проблема(подозрение на js)?
в хедер эту строку добавь
 <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.1.0/jquery.min.js"></script>
 

ARION16

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Март 2018
  • Сообщений: 6
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #336 : 19 Августа 2018, 18:30:26 »
 Добрый день. У меня примерно такая же проблема, как и выше. Не появляется кнопка "Просмотреть сайт рекламодателя". То есть не совсем не появляется, появляется после обновления страницы. Коды, какие предлагали выше, все перепробовал. Что может быть?
 

Kinoman144

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Авг. 2018
  • Сообщений: 5
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #337 : 15 Сентября 2018, 00:07:32 »

Доброго времени суток. Подскажи и мне как это сделать. Уже голову сломал. :tongue:
 

kolyaka105

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: Ржыщев
  • Сообщений: 51
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #338 : 15 Сентября 2018, 21:51:01 »
Возможно jquery нету в игре
 

Vitamin5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 19
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #339 : 19 Декабря 2018, 15:04:19 »
Доброго времени суток! У меня проблема с модулем- все работает, но страница расползается. Не ругайте сильно, не помню где качал модуль. Перепробовал все, результата не добился. Если закомментировать строку  <link rel="stylesheet" href="/style/main.css" type="text/css" /> то разметка страницы востанавливается, но пропадает стиль у таблицы рекламы. Помогите, что не так делаю?
Если не туда написал- сильно не ругайте!
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 439
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 54 раз(а)
  • Репутация +12/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #340 : 19 Декабря 2018, 16:53:27 »
стили поменяй, все что тебе нужно,
 

Vitamin5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 19
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #341 : 19 Декабря 2018, 23:08:47 »
Я немного далековат от этого. Все методом тыка делаю. А по-подробнее можете объяснить, что и куда, и где.
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 439
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 54 раз(а)
  • Репутация +12/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #342 : 20 Декабря 2018, 06:22:32 »
открываешь к примеру фаил бонуса берешь эту верхнюю часть http://prntscr.com/lx9n53 вставляешь к себе в серф, опускаешься вниз фаила .. берешь все что там есть http://prntscr.com/lx9nkj , вставляешь в серф, если не помогает добавляешь внизу фаила еще закрытых дивов
 

Vitamin5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 19
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #343 : 20 Декабря 2018, 08:12:19 »
Верх во всех файлах что к серфу относятся в папке account так сделал сразу и добавил еще
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Серфинг сайтов";
- ничего не меняется. А если снизу файла добавляю дивы, то подвал уходит в сторону. Вот так выглядит страница нормально http://prntscr.com/lxaefl ,а так на серфе http://prntscr.com/lxaiee  .
Что то я пропускаю, а что  ^66&$- не хватает опыта и знаний.  :tongue:
 

milena

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Апр. 2018
  • Сообщений: 15
  • Страна: by
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Женский
    • Награды
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #344 : 20 Декабря 2018, 09:33:49 »
 :clap:привет всем.
При добавлении какого нибудь сайта пишет, что заполнены не все поля хотя я всё заполнила
и да я читала что нужно понизить  версию php,но если нет на хостинге ниже 5.6,
то как можно исправить серфинг сайтов?
 
 

Модуль PKinoPoisk, PKinoPoisk Person, Person Movie для DLE

Автор shans5Раздел Модули DLE

Ответов: 0
Просмотров: 1930
Последний ответ 25 Октября 2015, 16:05:27
от shans5
Модуль для FF "Статистика"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 2658
Последний ответ 24 Октября 2015, 21:24:41
от shans5
Модуль "Клондайк"

Автор SomnambulaРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 4
Просмотров: 639
Последний ответ 18 Июня 2017, 08:19:48
от Somnambula
Модуль "бонус лидерам"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 1310
Последний ответ 14 Сентября 2015, 00:07:27
от shans5
Модуль "Орел или Решка"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 1181
Последний ответ 20 Сентября 2015, 07:47:15
от shans5
Имя пользователя:
Пароль:
Session: