Автор Тема: Модуль Серфинг для ФФ  (Прочитано 30468 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

CmsdNtk

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Сообщений: 89
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +2/-1
    • Награды
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #15 : 24 Января 2016, 15:10:04 »
Как сделать так , чтобы серебро для сёрфинга выводилось в меню пользователя? Когда пишу :

<div class="accmenu"><a href="/account/insertc"><font color="white">{!BALANCE_C!}</font></a>  <span style="margin:3px 10px 0px 0px;">[для сёрфинга]</span></div>

Не выходит ничего.
a:0:{}
 

velas85Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация более 5 Более 150 сообщений За время в онлайне на форуме Более 50 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Сообщений: 189
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +6/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #16 : 24 Января 2016, 15:15:02 »
Как сделать так , чтобы серебро для сёрфинга выводилось в меню пользователя? Когда пишу :

<div class="accmenu"><a href="/account/insertc"><font color="white">{!BALANCE_C!}</font></a>  <span style="margin:3px 10px 0px 0px;">[для сёрфинга]</span></div>

Не выходит ничего.

сейчас третию инструкцию сделаю специально для отдельного счета
 

svv1972

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Москва
  • Возраст: 46
  • Сообщений: 60
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1972-10-28
    • Награды
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #17 : 24 Января 2016, 21:01:24 »
Установил модуль серфинг.отправил сайт на модерацию.перехожу в админ панель,нажимаю модераторская,выходит 404 ошибка,УКАЗАННАЯ СТРАНИЦА ОТСУТСТВУЕТ НА СЕРВЕРЕ.что может быть?
Игра зоопарк
a:0:{}
 

shans5

  • *
  • *
  • Онлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3069
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 391 раз(а)
  • Репутация +57/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #18 : 24 Января 2016, 21:05:34 »
Ответ один - установлено не по инструкции )))
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.


 
 

svv1972

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Москва
  • Возраст: 46
  • Сообщений: 60
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1972-10-28
    • Награды
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #19 : 24 Января 2016, 21:11:49 »
Ответ один - установлено не по инструкции )))
перепробывал все инструкции.какая правильная инструкция?
 

shans5

  • *
  • *
  • Онлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3069
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 391 раз(а)
  • Репутация +57/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #20 : 24 Января 2016, 21:19:34 »
Я лично не изобретал велосипед, делал по инструкции,которая изначально в архиве
Все работало

serfingmoder  в какой папке лежит7
 

svv1972

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Москва
  • Возраст: 46
  • Сообщений: 60
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1972-10-28
    • Награды
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #21 : 24 Января 2016, 21:22:40 »
Я лично не изобретал велосипед, делал по инструкции,которая изначально в архиве
Все работало

serfingmoder  в какой папке лежит7
в папке pages/account
 

shans5

  • *
  • *
  • Онлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3069
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 391 раз(а)
  • Репутация +57/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #22 : 24 Января 2016, 21:26:03 »
Если делал по инструкции от velas85

5)В папке pages в файле _admin.php прописываете:

case "serfing_moder": include("pages/admin/_serfing_moder.php"); break; // серфинг


То соответственно и как видно из строки файл _serfing_moder.php должен лежать в папке admin

попробуй кинь туда
 

svv1972

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Москва
  • Возраст: 46
  • Сообщений: 60
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1972-10-28
    • Награды
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #23 : 24 Января 2016, 21:29:17 »
Всё заработало,перепроверил,не прописал
case "serfing_moder": include("pages/account/_serfing_moder.php"); break; // серфинг
в  папке pages в файле account
 

shans5

  • *
  • *
  • Онлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3069
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 391 раз(а)
  • Репутация +57/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #24 : 24 Января 2016, 21:30:14 »
Понятно....

Ничего,бывает...
 

svv1972

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Москва
  • Возраст: 46
  • Сообщений: 60
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1972-10-28
    • Награды
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #25 : 25 Января 2016, 09:07:14 »
На странице СЕРФИНГ ВНИЗУ СТРАНИЦЫ такая надпись
Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Serialization of 'SimpleXMLElement' is not allowed' in [no active file]:0 Stack trace: #0 {main} thrown in [no active file] on line 0

что это?
 

dima2010

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем Более 100 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: воронеж
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 121
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1985-06-19
    • Награды
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #26 : 25 Января 2016, 10:34:42 »
http://сайт.ru/%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20account/serfing/view/28 вот такая проблемка кто подскажет при просмотре серфинга
a:0:{}
 

dima2010

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем Более 100 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: воронеж
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 121
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1985-06-19
    • Награды
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #27 : 25 Января 2016, 14:26:26 »
Кто подскажет где исправить
 

velas85Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация более 5 Более 150 сообщений За время в онлайне на форуме Более 50 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Сообщений: 189
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +6/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #28 : 25 Января 2016, 17:42:34 »
Кто подскажет где исправить

дай ссылку на твой сайт
 

CmsdNtk

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Сообщений: 89
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +2/-1
    • Награды
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #29 : 25 Января 2016, 18:40:05 »
Что насчёт инструкции?
 
 

Модуль PKinoPoisk, PKinoPoisk Person, Person Movie для DLE

Автор shans5Раздел Модули DLE

Ответов: 0
Просмотров: 1888
Последний ответ 25 Октября 2015, 16:05:27
от shans5
Модуль для FF "Статистика"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 1
Просмотров: 2577
Последний ответ 24 Октября 2015, 21:24:41
от shans5
Модуль "Клондайк"

Автор SomnambulaРаздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 4
Просмотров: 619
Последний ответ 18 Июня 2017, 08:19:48
от Somnambula
Модуль "бонус лидерам"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 1278
Последний ответ 14 Сентября 2015, 00:07:27
от shans5
Модуль "Орел или Решка"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 1139
Последний ответ 20 Сентября 2015, 07:47:15
от shans5
Имя пользователя:
Пароль:
Session: