Автор Тема: Модуль Карта сокровищ для ФФ  (Прочитано 1888 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

velas85Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 5 На форуме более 1 года Более 150 сообщений Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Дек 2015
  • Сообщений: 193
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +6/-1
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль Карта сокровищ для ФФ
« : 17 Январь 2016, 22:13:33 »
Нет оценки
В данной теме пишем вопросы связанные с этим модулем
 

vasiliy988

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Мар 2017
  • Сообщений: 11
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль Карта сокровищ для ФФ
« Ответ #1 : 25 Март 2017, 19:55:50 »
Нет оценки
В инструкции написано что файл _bonus.php нужно кинуть в  /pages/account/, но у меня там есть уже файл с ежедневным бонусом... Как правильно сделать, чтоб у меня остались оба бонуса?
 

khukazov

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем На форуме более 1 года Более 250 сообщений
  • Дата регистрации: Июл 2016
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 293
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-08-17
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль Карта сокровищ для ФФ
« Ответ #2 : 25 Март 2017, 20:10:48 »
Нет оценки
В инструкции написано что файл _bonus.php нужно кинуть в  /pages/account/, но у меня там есть уже файл с ежедневным бонусом... Как правильно сделать, чтоб у меня остались оба бонуса?
сделай тот что у тебя есть вот так _bonus1.php только в файле и в БД надо будет поправить, да еще и везде прописать его, в .htaccess, в /pages/_account.php, короче, зря я это написал походу :alas:
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: vasiliy988

vasiliy988

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Мар 2017
  • Сообщений: 11
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль Карта сокровищ для ФФ
« Ответ #3 : 25 Март 2017, 20:38:54 »
Нет оценки
сделай тот что у тебя есть вот так _bonus1.php только в файле и в БД надо будет поправить, да еще и везде прописать его, в .htaccess, в /pages/_account.php, короче, зря я это написал походу :alas:
Хм... Как все сложно...
 

shans5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Репутация более 15 Более 350 тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2541
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 191 раз(а)
  • Репутация +25/-2
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 19
    • Награды
Модуль Карта сокровищ для ФФ
« Ответ #4 : 25 Март 2017, 21:10:31 »
Нет оценки
Ну да.... направление мысли правильное )))) 
можно переписать по идее...
Обменяюсь модулями(скриптами)ТУТ

Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

vasiliy988

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Мар 2017
  • Сообщений: 11
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль Карта сокровищ для ФФ
« Ответ #5 : 26 Март 2017, 12:00:12 »
Нет оценки
сделай тот что у тебя есть вот так _bonus1.php только в файле и в БД надо будет поправить, да еще и везде прописать его, в .htaccess, в /pages/_account.php, короче, зря я это написал походу :alas:
Привет, спасибо огромное, сегодня с утра на свежую голову замутил и карту сокровищ и бонус ежедневный остался. Еще впихнул бонус 12 часов, бонус каждый час, бонус на вывод... .-.0)
 

shans5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Репутация более 15 Более 350 тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2541
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 191 раз(а)
  • Репутация +25/-2
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 19
    • Награды
Модуль Карта сокровищ для ФФ
« Ответ #6 : 26 Март 2017, 12:15:20 »
Нет оценки
Ну вот.... Хоть кто-то начал вникать в суть проблемы  ...
 

khukazov

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем На форуме более 1 года Более 250 сообщений
  • Дата регистрации: Июл 2016
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 293
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-08-17
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль Карта сокровищ для ФФ
« Ответ #7 : 26 Март 2017, 12:34:45 »
Нет оценки
Привет, спасибо огромное, сегодня с утра на свежую голову замутил и карту сокровищ и бонус ежедневный остался. Еще впихнул бонус 12 часов, бонус каждый час, бонус на вывод... .-.0)
это хорошо молодец -)(.= ведь это "короче, зря я это написал походу :alas:" я написал, в преддверии того что думал начнутся вопросы как, где и т.д. :be happy:
 

viper5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 139
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 11 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль Карта сокровищ для ФФ
« Ответ #8 : 05 Июль 2017, 09:22:39 »
Нет оценки
В описании к модулю есть такая строка

Если Вы пропустите 1 день, всю карту придется изучать заново.

Так вот проблема в том что проходит неделя и карта не сбрасывается. В чём может быть причина?

Вот сам код модуля

<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Бонус карта</div>
</div>
<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div>


<div style="border: 4px dashed #33A049; padding: 20px 40px 20px 40px;">
<p><center>У Вас есть возможность получить бонус! <br>Для этого нужно изучить все части карты. <br> Одну из частей карты можно изучать 1 раз в 24 часа. <br>Если Вы пропустите 1 день, всю карту придется изучать заново.<br>После изучения бонус зачислится на счет для покупок.<br> Сумма бонуса генерируется случайно от 5 до 100 монет</center> </p>
</div>
<BR />



<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Бонус";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$uname = $_SESSION["user"];
$usname = $_SESSION["user"];


# Настройки бонусов
$bonus_min = 5;
$bonus_max = 75;


$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$dadd=time();
$daddkarta=24; // в часах открытие одной части карты периодичность


$last_sbor3 = $user_data["last_sbor2"];


if($last_sbor3 != 1)
{

   if($last_sbor3 <= ( time() - 60*60*24*$daddkarta) )
            {
               # Удаление карты
               $db->Query("UPDATE db_users_b SET k_1 = 0, k_2 = 0, k_3 = 0, k_4 = 0, k_5 = 0, k_6 = 0, last_sbor2 = 1 WHERE id = '$usid'");
               header("Location: /account/bonus5");
            }

}



# Разгадывание новой части
if(isset($_POST["item"])){

$array_items = array(1 => "k_1", 2 => "k_2", 3 => "k_3", 4 => "k_4", 5 => "k_5", 6 => "k_6");
$array_name = array(1 => "Часть №1", 2 => "Часть №2", 3 => "Часть №3", 4 => "Часть №4", 5 => "Часть №5", 6 => "Часть №6");
$item = intval($_POST["item"]);
$citem = $array_items[$item];
$back =  floor(($user_data["last_sbor2"] - (time() - 60*60*$daddkarta))/3600);


   if(strlen($citem) >= 3){

      # Проверяем пользователя


         if($user_data["last_sbor2"] == 0 OR $user_data["last_sbor2"] <= ( time() - 60*60*$daddkarta) )
         {


            # Изучаем часть карты
            $db->Query("UPDATE db_users_b SET $citem = 1, last_sbor2 = $dadd WHERE id = '$usid'");


            echo "<center><div class='success'><font color = 'green'><b>Вы успешно изучили карту ".$array_name[$item]."</b></font></div></center><BR />";

            $db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
            $user_data = $db->FetchArray();

         }else echo "<center><div class='error'><font color = 'red'><b>Вы изучали сегодня одну из частей карты. Приходите через: $back час(a).</b></font></div></center><BR />";



   }else echo 222;

}



?>


<p>
<p>




<!-- МОДУЛЬ КАРТИНКИ 2 -->

<section class="main">
            <ul class="ch-grid">
               <li>
<?
if($user_data["k_1"]>=1)
   {
?>
                  <div class="ch-item ch-images-1">
                        <div class="ch-info">

                          <form action="" method="post">
                           <center style="padding-top:47px;">
                              <div class="fr-te-gr-title"><div class="ind-text"><b>Часть карты №1</b></div></div>
                              <div class="fr-te-gr"><b></b><font color="black"></font></div>
                              <div class="fr-te-gr"><div class="ind-text"><b></b></div></div>
                              <div class="fr-te-gr"><div class="ind-text"><b></b></div></div>
                              <div class="fr-te-gr"><b>Уже изучено</b><font color="black"></font></div>
                              <input type="hidden" name="item" value="1" />

                           </center>


                        </form>


<?
   }
   else
   {
?>
                  <div class="ch-item ch-images-11">
                        <div class="ch-info">

                          <form action="" method="post">
                           <center style="padding-top:47px;">
                              <div class="fr-te-gr-title"><div class="ind-text"><b>Часть карты №1</b></div></div>
                              <div class="fr-te-gr"><b></b><font color="black"></font></div>
                              <div class="fr-te-gr"><div class="ind-text"><b>изучать можно</b></div></div>
                              <div class="fr-te-gr"><div class="ind-text"><b>1 раз в сутки</b></div></div>
                              <div class="fr-te-gr"><b></b><font color="black"></font></div>
                              <input type="hidden" name="item" value="1" />
                              <input type="submit" value="Изучить" class="buy-button" />
                           </center>


                        </form>

<?
   }
?>






                     </div>
                  </div>
               </li>

               <li>

<?
if($user_data["k_2"]>=1)
   {
?>
                  <div class="ch-item ch-images-2">
                        <div class="ch-info">

                          <form action="" method="post">
                           <center style="padding-top:47px;">
                              <div class="fr-te-gr-title"><div class="ind-text"><b>Часть карты №2</b></div></div>
                              <div class="fr-te-gr"><b></b><font color="black"></font></div>
                              <div class="fr-te-gr"><div class="ind-text"><b></b></div></div>
                              <div class="fr-te-gr"><div class="ind-text"><b></b></div></div>
                              <div class="fr-te-gr"><b>Уже изучено</b><font color="black"></font></div>
                              <input type="hidden" name="item" value="2" />

                           </center>


                        </form>

<?
   }
   else
   {
?>
                  <div class="ch-item ch-images-22">
                        <div class="ch-info">

                          <form action="" method="post">
                           <center style="padding-top:47px;">
                              <div class="fr-te-gr-title"><div class="ind-text"><b>Часть карты №2</b></div></div>
                              <div class="fr-te-gr"><b></b><font color="black"></font></div>
                              <div class="fr-te-gr"><div class="ind-text"><b>изучать можно</b></div></div>
                              <div class="fr-te-gr"><div class="ind-text"><b>1 раз в сутки</b></div></div>
                              <div class="fr-te-gr"><b></b><font color="black"></font></div>
                              <input type="hidden" name="item" value="2" />
                              <input type="submit" value="Изучить" class="buy-button" />
                           </center>


                        </form>

<?
   }
?>
                     </div>
                  </div>
               </li>
               <li>



<?
if($user_data["k_3"]>=1)
   {
?>
                  <div class="ch-item ch-images-3">
                        <div class="ch-info">

                          <form action="" method="post">
                           <center style="padding-top:47px;">
                              <div class="fr-te-gr-title"><div class="ind-text"><b>Часть карты №3</b></div></div>
                              <div class="fr-te-gr"><b></b><font color="black"></font></div>
                              <div class="fr-te-gr"><div class="ind-text"><b></b></div></div>
                              <div class="fr-te-gr"><div class="ind-text"><b></b></div></div>
                              <div class="fr-te-gr"><b>Уже изучено</b><font color="black"></font></div>
                              <input type="hidden" name="item" value="3" />

                           </center>


                        </form>

<?
   }
   else
   {
?>
                  <div class="ch-item ch-images-33">
                        <div class="ch-info">

                          <form action="" method="post">
                           <center style="padding-top:47px;">
                              <div class="fr-te-gr-title"><div class="ind-text"><b>Часть карты №3</b></div></div>
                              <div class="fr-te-gr"><b></b><font color="black"></font></div>
                              <div class="fr-te-gr"><div class="ind-text"><b>изучать можно</b></div></div>
                              <div class="fr-te-gr"><div class="ind-text"><b>1 раз в сутки</b></div></div>
                              <div class="fr-te-gr"><b></b><font color="black"></font></div>
                              <input type="hidden" name="item" value="3" />
                              <input type="submit" value="Изучить" class="buy-button" />
                           </center>


                        </form>

<?
   }
?>
                     </div>
                  </div>
               </li>
            </ul>

         </section>
         <br>
         <section class="main">
            <ul class="ch-grid">
               <li>



<?
if($user_data["k_4"]>=1)
   {
?>
                  <div class="ch-item ch-images-4">
                        <div class="ch-info">

                          <form action="" method="post">
                           <center style="padding-top:47px;">
                              <div class="fr-te-gr-title"><div class="ind-text"><b>Часть карты №4</b></div></div>
                              <div class="fr-te-gr"><b></b><font color="black"></font></div>
                              <div class="fr-te-gr"><div class="ind-text"><b></b></div></div>
                              <div class="fr-te-gr"><div class="ind-text"><b></b></div></div>
                              <div class="fr-te-gr"><b>Уже изучено</b><font color="black"></font></div>
                              <input type="hidden" name="item" value="4" />

                           </center>


                        </form>

<?
   }
   else
   {
?>
                  <div class="ch-item ch-images-44">
                        <div class="ch-info">

                          <form action="" method="post">
                           <center style="padding-top:47px;">
                              <div class="fr-te-gr-title"><div class="ind-text"><b>Часть карты №4</b></div></div>
                              <div class="fr-te-gr"><b></b><font color="black"></font></div>
                              <div class="fr-te-gr"><div class="ind-text"><b>изучать можно</b></div></div>
                              <div class="fr-te-gr"><div class="ind-text"><b>1 раз в сутки</b></div></div>
                              <div class="fr-te-gr"><b></b><font color="black"></font></div>
                              <input type="hidden" name="item" value="4" />
                              <input type="submit" value="Изучить" class="buy-button" />
                           </center>


                        </form>

<?
   }
?>
                     </div>
                  </div>
               </li>
               <li>



   <?
if($user_data["k_5"]>=1)
   {
?>
                  <div class="ch-item ch-images-5">
                        <div class="ch-info">

                          <form action="" method="post">
                           <center style="padding-top:47px;">
                              <div class="fr-te-gr-title"><div class="ind-text"><b>Часть карты №5</b></div></div>
                              <div class="fr-te-gr"><b></b><font color="black"></font></div>
                              <div class="fr-te-gr"><div class="ind-text"><b></b></div></div>
                              <div class="fr-te-gr"><div class="ind-text"><b></b></div></div>
                              <div class="fr-te-gr"><b>Уже изучено</b><font color="black"></font></div>
                              <input type="hidden" name="item" value="5" />

                           </center>


                        </form>

<?
   }
   else
   {
?>
                  <div class="ch-item ch-images-55">
                        <div class="ch-info">

                          <form action="" method="post">
                           <center style="padding-top:47px;">
                              <div class="fr-te-gr-title"><div class="ind-text"><b>Часть карты №5</b></div></div>
                              <div class="fr-te-gr"><b></b><font color="black"></font></div>
                              <div class="fr-te-gr"><div class="ind-text"><b>изучать можно</b></div></div>
                              <div class="fr-te-gr"><div class="ind-text"><b>1 раз в сутки</b></div></div>
                              <div class="fr-te-gr"><b></b><font color="black"></font></div>
                              <input type="hidden" name="item" value="5" />
                              <input type="submit" value="Изучить" class="buy-button" />
                           </center>


                        </form>

<?
   }
?>
                     </div>
                  </div>
               </li>
               <li>


   <?
if($user_data["k_6"]>=1)
   {
?>
                  <div class="ch-item ch-images-6">
                        <div class="ch-info">

                          <form action="" method="post">
                           <center style="padding-top:47px;">
                              <div class="fr-te-gr-title"><div class="ind-text"><b>Часть карты №6</b></div></div>
                              <div class="fr-te-gr"><b></b><font color="black"></font></div>
                              <div class="fr-te-gr"><div class="ind-text"><b></b></div></div>
                              <div class="fr-te-gr"><div class="ind-text"><b></b></div></div>
                              <div class="fr-te-gr"><b>Уже изучено</b><font color="black"></font></div>
                              <input type="hidden" name="item" value="6" />

                           </center>


                        </form>

<?
   }
   else
   {
?>
                  <div class="ch-item ch-images-66">
                        <div class="ch-info">

                          <form action="" method="post">
                           <center style="padding-top:47px;">
                              <div class="fr-te-gr-title"><div class="ind-text"><b>Часть карты №6</b></div></div>
                              <div class="fr-te-gr"><b></b><font color="black"></font></div>
                              <div class="fr-te-gr"><div class="ind-text"><b>изучать можно</b></div></div>
                              <div class="fr-te-gr"><div class="ind-text"><b>1 раз в сутки</b></div></div>
                              <div class="fr-te-gr"><b></b><font color="black"></font></div>
                              <input type="hidden" name="item" value="6" />
                              <input type="submit" value="Изучить" class="buy-button" />
                           </center>


                        </form>

<?
   }
?>
                     </div>
                  </div>
               </li>
            </ul>

         </section>
<div class="clr"></div>





<!-- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------>







<?PHP
$ddel = time() + 60*60*24;
$dadd = time();




$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonus_list5 WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

$hide_form = false;

   if($db->FetchRow() == 0){

      # Выдача бонуса
      if(isset($_POST["bonus"])){

         # Удаление карты
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET k_1 = 0,k_2 = 0,k_3 = 0,k_4 = 0,k_5 = 0,k_6 = 0, last_sbor2 = $dadd WHERE id = '$usid'");

         $sumrad = rand($bonus_min, rand($bonus_min, $bonus_max) );
         $sum=$sumrad;
         # Зачилсяем юзверю
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$sum' WHERE id = '$usid'");

         # Вносим запись в список бонусов
         $db->Query("INSERT INTO db_bonus_list5 (user, user_id, sum, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");

         # Случайная очистка устаревших записей
         $db->Query("DELETE FROM db_bonus_list5 WHERE date_del < '$dadd'");





         echo "<center><div class='success'>Вы получили бонус {$sum} монет</div></center><BR />";

         $hide_form = true;

      }

         # Показывать или нет форму
         if(!$hide_form){
?>

<form action="" method="post">
<table width="330" border="0" align="center">
  <tr>
    <td align="center"></td>
  </tr>
  <tr>


<?
if($user_data["k_1"]>=1 AND $user_data["k_2"]>=1 AND $user_data["k_3"]>=1 AND $user_data["k_4"]>=1 AND $user_data["k_5"]>=1 AND $user_data["k_6"]>=1)
   {
?>

    <td align="center"><input type="submit" name="bonus" value="Получить бонус" class="blue-button"></td>

<?
   }
?>

  </tr>
</table>
</form>

<?PHP

         }

   }else echo "<center><div class='error'>Вы уже изучали часть карты за последние 24 часа</div></center><BR />"; ?>




<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">

  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">ID</td>
    <td align="center" class="m-tb">Пользователь</td>
  <td align="center" class="m-tb">Сумма</td>
  <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
  </tr>
  <?PHP

  $db->Query("SELECT * FROM db_bonus_list5, db_users_a WHERE  db_users_a.user = db_bonus_list5.user ORDER BY db_bonus_list5.id DESC LIMIT 20");

   if($db->NumRows() > 0){

        while($bon = $db->FetchArray()){

      ?>
<tr class="htt">
      <td align="center"><?=$bon["id"]; ?></td>
            <td align="center"><?=$bon["user"]; ?></td>
            <td align="center"><?=$bon["sum"]; ?></td>
            <td align="center"><?=date("d.m.Y",$bon["date_add"]); ?></td>
   </tr>
      <?PHP

      }

   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  ?>
</tbody></table>
<div class="clr"></div>
</div>


Добавлено сообщение: 05 Июль 2017, 22:45:12
так есть у кого какие нибудь соображения?
где какие цифры настроить надо?
 

viper5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 139
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 11 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль Карта сокровищ для ФФ
« Ответ #9 : 09 Июль 2017, 11:41:30 »
Нет оценки
так что вопрос никак не решить?
 

Vorsing

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Расположение: Камчатка, Вилючинск
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 56
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1983-03-20
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль Карта сокровищ для ФФ
« Ответ #10 : 09 Июль 2017, 18:19:19 »
5
Тему оценили 1 раз
Если я правильно понимаю, то карта сбросится через 24 дня

Добавлено сообщение: 09 Июль 2017, 18:20:22
з.ы. Поделитесь, этим модулем
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: viper5

viper5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 139
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 11 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль Карта сокровищ для ФФ
« Ответ #11 : 09 Июль 2017, 18:33:47 »
Нет оценки
Если я правильно понимаю, то карта сбросится через 24 дня

Добавлено сообщение: 09 Июль 2017, 18:20:22
з.ы. Поделитесь, этим модулем

if($last_sbor3 <= ( time() - 60*60*24*$daddkarta) )

здесь поставить так? чтоб через 2 дня

if($last_sbor3 <= ( time() - 60*60*2*$daddkarta) )

p.s
я же скинул код модуля..cкопируй а картинки найди где нибудь на сайтах)
 

Vorsing

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Расположение: Камчатка, Вилючинск
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 56
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1983-03-20
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль Карта сокровищ для ФФ
« Ответ #12 : 09 Июль 2017, 22:48:25 »
Нет оценки
По всей видимости, да.
 

shans5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Репутация более 15 Более 350 тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2541
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 191 раз(а)
  • Репутация +25/-2
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 19
    • Награды
Модуль Карта сокровищ для ФФ
« Ответ #13 : 09 Июль 2017, 23:38:27 »
Нет оценки
вообще по теории

if($last_sbor3 <= ( time() - 60*60*24*$daddkarta) )

это 60 секунд , 60 минут, 24 часа - то есть сутки

умножается вот на это

$daddkarta=24;

По логике,чтоб сброс был через два дня нужно
$daddkarta=24;

поменять на 2

Думаю что как-то так
 

Vorsing

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Расположение: Камчатка, Вилючинск
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 56
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1983-03-20
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль Карта сокровищ для ФФ
« Ответ #14 : 10 Июль 2017, 00:31:13 »
Нет оценки
Так то, да. Но, выше написано, что 24 это часы... А с другой стороны... От перемены мест слагаемых, в этом случае, точно ничего не меняется

Добавлено сообщение: 10 Июль 2017, 00:38:52
Кстати, я скачал этот модуль. Не стану утверждать, что он истинно верный, но в скрипте выше, 24 лишние цифры. А в остальном, буква в букву
 
Теги:
 

Модуль PKinoPoisk, PKinoPoisk Person, Person Movie для DLE

Автор shans5Раздел Модули сайтов

Ответов: 0
Просмотров: 1570
Последний ответ 25 Октябрь 2015, 16:05:27
от shans5
Модуль для FF "Статистика"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 1
Просмотров: 2009
Последний ответ 24 Октябрь 2015, 21:24:41
от shans5
Модуль "Клондайк"

Автор SomnambulaРаздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 4
Просмотров: 314
Последний ответ 18 Июнь 2017, 08:19:48
от Somnambula
Модуль "бонус лидерам"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 972
Последний ответ 14 Сентябрь 2015, 00:07:27
от shans5
Модуль "Орел или Решка"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 853
Последний ответ 20 Сентябрь 2015, 07:47:15
от shans5
Имя пользователя:
Пароль:
Session: