Автор Тема: Скрипт Мега Огород  (Прочитано 6823 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

velas85Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений Топ 10 по созданным темам Репутация более 5 Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Сообщений: 188
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 19 раз(а)
  • Репутация +6/-1
  • Пол: Мужской
Скрипт Мега Огород
« : 15 Января 2016, 17:53:17 »
http://i.imgur.com/ZKan4q9.png
Скрипт Мега Огород





Скрипт новой экономической игры Mega-Ogorod это превосходный, красивый скрипт в который добавлено много улучшений и модулей так же переписаны различные модули.
Суть игры заключается в том что на выбор игрокам предложено 5 грядок различного типа, на этих грядках будут произрастать овощи которые нужно собирать. Овощи затем необходимо продавать на рынке и получать деньги (рубли).
Установлены модули:

- Конкурс инвесторов
- Конкурс рефералов
- Сообщения на стенах
- Личные сообщения
- Добавление новостей
- Редактирование отзывов
- Редактирование новостей
- Выплаты на PAYEER
- Рассылка на PAYEER
- Подробная статистика (Последние 50 пополнений)

Все настройки платежек и прочие мелочи можно внести через административную панель.

Скачать
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: TheBagerYT

best2015

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Более 50 созданных тем Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!!
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 340
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 86 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1988-07-13
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Скрипт Мега Огород
« Ответ #1 : 15 Января 2016, 22:21:20 »
Скажите пож как зайти в админку и как логин прроль
 

velas85Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений Топ 10 по созданным темам Репутация более 5 Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Сообщений: 188
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 19 раз(а)
  • Репутация +6/-1
  • Пол: Мужской
Скрипт Мега Огород
« Ответ #2 : 15 Января 2016, 22:56:38 »
там вроде встроеная админка в, на скринах видна она
почта  admin@mega-ogorod.com
пароль  0941cc6adcd6e43bafaee175620f6306
логин  MegaOgorod
 

WebTheory

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Кишинёв
  • Сообщений: 110
  • Страна: md
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Скрипт Мега Огород
« Ответ #3 : 18 Января 2016, 01:59:25 »
скажите пожалуйста как устанавить а то у меня на всех страницах ошибка No input file specified.
a:0:{}
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 146 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Скрипт Мега Огород
« Ответ #4 : 18 Января 2016, 02:42:55 »
скажите пожалуйста как устанавить а то у меня на всех страницах ошибка No input file specified.
что то у тебя с сервером. каким хостом пользуешься.
а заливал ты по инструкции.
 

velas85Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений Топ 10 по созданным темам Репутация более 5 Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Сообщений: 188
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 19 раз(а)
  • Репутация +6/-1
  • Пол: Мужской
Скрипт Мега Огород
« Ответ #5 : 18 Января 2016, 02:47:56 »
скажите пожалуйста как устанавить а то у меня на всех страницах ошибка No input file specified.

распаковывайте архив и на сервер через ФТП закидываете файлы, в папке config  настраиваете подключение к БД
 

ICEBERG

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 83
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +1/-1
  • Пол: Мужской
  • Добрый пользователь )
  • Дата рождения:
    1994-11-10
Скрипт Мега Огород
« Ответ #6 : 18 Января 2016, 04:11:06 »
скажите пожалуйста как устанавить а то у меня на всех страницах ошибка No input file specified.
Зайди в файл .htaccess который в корневой папке.
Найди строчку
RewriteRule ^(.*)$ index.php/$1 [L]
И замени ее на
RewriteRule .* index.php [L]
a:0:{}
 

ICEBERG

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 83
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +1/-1
  • Пол: Мужской
  • Добрый пользователь )
  • Дата рождения:
    1994-11-10
Скрипт Мега Огород
« Ответ #7 : 18 Января 2016, 04:15:00 »
скажите пожалуйста как устанавить а то у меня на всех страницах ошибка No input file specified.
что то у тебя с сервером. каким хостом пользуешься.
а заливал ты по инструкции.

Видно что ты тупо набиваешь сообщения.
Там нет инструкции даже.
А если ты его не установил , чем ты можешь помочь ? :laugh:
 

garden

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений Репутация более 5 Более 50 созданных тем Топ 10 по созданным темам
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Сообщений: 162
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 407 раз(а)
  • Репутация +9/-4
  • Пол: Мужской
Скрипт Мега Огород
« Ответ #8 : 18 Января 2016, 05:38:37 »
Скажите как выставить в этом скрипте коды на рекламу
a:0:{}
 

WebTheory

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Кишинёв
  • Сообщений: 110
  • Страна: md
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Скрипт Мега Огород
« Ответ #9 : 18 Января 2016, 06:47:32 »
скажите пожалуйста как устанавить а то у меня на всех страницах ошибка No input file specified.
Зайди в файл .htaccess который в корневой папке.
Найди строчку
RewriteRule ^(.*)$ index.php/$1 [L]
И замени ее на
RewriteRule .* index.php [L]

Спасибо большое заработал скрипт
 

ICEBERG

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 83
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +1/-1
  • Пол: Мужской
  • Добрый пользователь )
  • Дата рождения:
    1994-11-10
Скрипт Мега Огород
« Ответ #10 : 18 Января 2016, 10:39:26 »
Цитировать
Спасибо большое заработал скрипт

Не за что :grin:
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 500 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 647
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 21 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
Скрипт Мега Огород
« Ответ #11 : 16 Февраля 2016, 01:07:03 »
Notice: Undefined variable: query_str in /var/www/romcka8/data/www/trsinvest.ru/system/classes/db.php on line 184 Access denied for user 'tesinvest'@'localhost' (using password: YES)

Подскажите , как исправить ошибку?
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 500 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 647
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 21 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
Скрипт Мега Огород
« Ответ #12 : 16 Февраля 2016, 01:09:15 »
Разобрался , пароль к базе неверный прописал))
 

koli50

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Забанен!
  • Сообщений: 41
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
Скрипт Мега Огород
« Ответ #13 : 10 Марта 2016, 08:02:48 »
Подскажите плиз не работает капча в регистрации не могу разобратся)

[вложение удалено администратором]
a:0:{}
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды За 1500 созданных тем Более 7 лет на форуме более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4624
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1103 раз(а)
  • Репутация +86/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Скрипт Мега Огород
« Ответ #14 : 10 Марта 2016, 08:35:42 »
нет картинки по указанному адресу
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

koli50

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Забанен!
  • Сообщений: 41
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
Скрипт Мега Огород
« Ответ #15 : 10 Марта 2016, 10:57:56 »
Блин ну а как всё залил всё прописал(подскажите кто уже устанавливал или как убрать форму капчи)
 

Den4ik1022

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 12
  • Репутация +0/-0
Скрипт Мега Огород
« Ответ #16 : 13 Марта 2016, 00:09:14 »
А где базу прописывать???
a:0:{}
 

Den4ik1022

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 12
  • Репутация +0/-0
Скрипт Мега Огород
« Ответ #17 : 13 Марта 2016, 00:10:27 »
Где базу прописывать если в db то в какой строке???
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1997
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 239 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Скрипт Мега Огород
« Ответ #18 : 13 Марта 2016, 03:19:33 »
НАСЧЕТ КАПЧИ Я КОМУ ТО ПИСАЛ УЖЕ

 

koli50

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Забанен!
  • Сообщений: 41
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
Скрипт Мега Огород
« Ответ #19 : 13 Марта 2016, 08:38:13 »
НАСЧЕТ КАПЧИ Я КОМУ ТО ПИСАЛ УЖЕ
Вот файл регистрации может тут что подправить?

[вложение удалено администратором]
 

Den4ik1022

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 12
  • Репутация +0/-0
Скрипт Мега Огород
« Ответ #20 : 13 Марта 2016, 08:43:38 »
Ауу народ, где базу прописывать в каком файле???
 

koli50

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Забанен!
  • Сообщений: 41
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
Скрипт Мега Огород
« Ответ #21 : 13 Марта 2016, 09:25:40 »
папка config файл db.php <?php

        define ("DBHOST", "mysql.hostinger.ru");

   define ("DBNAME", "тут название базы");

   define ("DBUSER", "тут имя ");

   define ("DBPASS", "тут пароль"); 

   define ("COLLATE", "utf8");
?>
 

POCOMAXA

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: Kiev
  • Сообщений: 42
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Логан
Скрипт Мега Огород
« Ответ #22 : 24 Марта 2016, 10:41:55 »
Подскажите плиз не работает капча в регистрации не могу разобратся)


у меня таже проблема
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 500 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 647
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 21 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
Скрипт Мега Огород
« Ответ #23 : 09 Апреля 2016, 18:57:49 »
Я вообще стер эту капчу и проверку убрал , но проект все равно не пошел((
 

whitevip

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Расположение: Север
  • Сообщений: 1
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Скрипт Мега Огород
« Ответ #24 : 10 Мая 2016, 15:58:38 »
На этот скрипт можно установить модуль серфинга сайтов?
 
Теги: Где