Автор Тема: Модуль привязка кошелька  (Прочитано 1674 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2824
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 249 раз(а)
  • Репутация +38/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Модуль привязка кошелька
« : 06 Сентябрь 2015, 16:12:54 »
Нет оценки
В файле _payment.php

после строк
Цитировать
- Вывод средств из <a href="https://payeer.com/withdraw/?partner=" target="_blank" rel="nofollow"><b>Payeer</b></a> <BR /><BR />

Добавить


Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.

 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 500 сообщений Репутация более 10 Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 516
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 44 раз(а)
  • Репутация +12/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль привязка кошелька
« Ответ #1 : 06 Сентябрь 2015, 17:40:05 »
Нет оценки
Не работает, я проверял. Не полная инструкция. Отличный модуль был бы.:-\

Zloebun

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Дек 2015
  • Расположение: Симферополь
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 13
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Zloebun_Co
  • Дата рождения:1980-04-15
    • Награды
Модуль привязка кошелька
« Ответ #2 : 07 Декабрь 2015, 15:57:33 »
Нет оценки
Не работает, я проверял. Не полная инструкция. Отличный модуль был бы.:-\
Ну и как оно будет работать если был сделан только запрос в базу и не определены добавленные переменные ? Не факт что условие которое представлено выше выдрано из скрипта как у вас.
a:0:{}
 
Теги:
 

Модуль PKinoPoisk, PKinoPoisk Person, Person Movie для DLE

Автор shans5Раздел Модули сайтов

Ответов: 0
Просмотров: 1730
Последний ответ 25 Октябрь 2015, 16:05:27
от shans5
Модуль для FF "Статистика"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 1
Просмотров: 2268
Последний ответ 24 Октябрь 2015, 21:24:41
от shans5
Модуль "Клондайк"

Автор SomnambulaРаздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 4
Просмотров: 485
Последний ответ 18 Июнь 2017, 08:19:48
от Somnambula
Модуль "бонус лидерам"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 1111
Последний ответ 14 Сентябрь 2015, 00:07:27
от shans5
Модуль "Орел или Решка"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 983
Последний ответ 20 Сентябрь 2015, 07:47:15
от shans5
Имя пользователя:
Пароль:
Session: