Автор Тема: Модуль количество растений при покупке  (Прочитано 259 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Более 3000 сообщений Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 3828
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 833 раз(а)
  • Репутация +74/-8
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Модуль-выбор количества покупки растений.

Внимание: Сделайте резервную копию файла на всякий случай. Пути к картинкам и названия фруктов или чего либо нужно будет менять самим.

Скопировать файл с заменой в pages/account

СКАЧАТЬ

[вложение удалено администратором]
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

denisalex

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: хабаровский край район имени лаз посёлок хор
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 48
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-06-02
    • Награды
Модуль количество растений при покупке
« Ответ #1 : 03 Июня 2016, 02:34:30 »
Модуль-выбор количества покупки растений.

Внимание: Сделайте резервную копию файла на всякий случай. Пути к картинкам и названия фруктов или чего либо нужно будет менять самим.

Скопировать файл с заменой в pages/account

СКАЧАТЬ
почему то покупается по одному фрукту.как исправить кто подскажет.
https://yadi.sk/i/Awm4s3TksDaD5
a:0:{}
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 1704
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 129 раз(а)
  • Репутация +20/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Модуль количество растений при покупке
« Ответ #2 : 03 Июня 2016, 03:12:34 »
Модуль-выбор количества покупки растений.

Внимание: Сделайте резервную копию файла на всякий случай. Пути к картинкам и названия фруктов или чего либо нужно будет менять самим.

Скопировать файл с заменой в pages/account

СКАЧАТЬ
почему то покупается по одному фрукту.как исправить кто подскажет.
https://yadi.sk/i/Awm4s3TksDaD5
поставь значение от 0 до 99 вроде как точно непомню!
а если надо заглушить то ставишь от 0 до 1 и больше одной не купишь!
 

denisalex

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: хабаровский край район имени лаз посёлок хор
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 48
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-06-02
    • Награды
Модуль количество растений при покупке
« Ответ #3 : 03 Июня 2016, 03:43:12 »
Модуль-выбор количества покупки растений.

Внимание: Сделайте резервную копию файла на всякий случай. Пути к картинкам и названия фруктов или чего либо нужно будет менять самим.

Скопировать файл с заменой в pages/account

СКАЧАТЬ
почему то покупается по одному фрукту.как исправить кто подскажет.
https://yadi.sk/i/Awm4s3TksDaD5
поставь значение от 0 до 99 вроде как точно непомню!
а если надо заглушить то ставишь от 0 до 1 и больше одной не купишь!
разобрался.я часть код не скопировал.
 

dima2010

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 10 созданных тем Более 100 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: воронеж
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 120
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1985-06-19
    • Награды
Модуль количество растений при покупке
« Ответ #4 : 16 Июня 2016, 14:47:38 »
а вот просто отдельный код нельзя сделать и показать куда его вставлять конкретно.. например совместить его с другими модулями, такими как склад, растения по акции и прочее?
a:0:{}
 

denisalex

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: хабаровский край район имени лаз посёлок хор
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 48
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-06-02
    • Награды
Модуль количество растений при покупке
« Ответ #5 : 19 Июня 2016, 05:14:25 »
а вот просто отдельный код нельзя сделать и показать куда его вставлять конкретно.. например совместить его с другими модулями, такими как склад, растения по акции и прочее?
самое простое, сравнивать что у тебя в коде нет.
 

khukazov

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 250 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 286
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 9 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-08-17
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль количество растений при покупке
« Ответ #6 : 04 Ноября 2016, 22:12:10 »
не получается купить не чего, так как выскакивает пустая страница с вот этим You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''1', last_sbor = IF(last_sbor > 0, last_sbor, '1478286502') WHERE id = '1' at line 1" при нажатии купить!
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 1827
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 209 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль количество растений при покупке
« Ответ #7 : 05 Ноября 2016, 03:24:35 »
не получается купить не чего, так как выскакивает пустая страница с вот этим You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''1', last_sbor = IF(last_sbor > 0, last_sbor, '1478286502') WHERE id = '1' at line 1" при нажатии купить!
ошибку допустил,файл в студию будем править

 

khukazov

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 250 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 286
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 9 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-08-17
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль количество растений при покупке
« Ответ #8 : 05 Ноября 2016, 14:01:39 »
не получается купить не чего, так как выскакивает пустая страница с вот этим You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''1', last_sbor = IF(last_sbor > 0, last_sbor, '1478286502') WHERE id = '1' at line 1" при нажатии купить!
ошибку допустил,файл в студию будем править
всё нашел причину вот тут:
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b - $need_money, $citem = $citem + '$kolvo', 
last_sbor = IF(last_sbor > 0, last_sbor, '".time()."') WHERE id = '$usid'");
не увидел что пропустил знак "+" :alas:
 
Теги: модуль фф 
 

Модуль PKinoPoisk, PKinoPoisk Person, Person Movie для DLE

Автор shans5Раздел Модули DLE

Ответов: 0
Просмотров: 2187
Последний ответ 25 Октября 2015, 16:05:27
от shans5
Модуль для FF "Статистика"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 2975
Последний ответ 24 Октября 2015, 21:24:41
от shans5
Модуль "Клондайк"

Автор SomnambulaРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 4
Просмотров: 753
Последний ответ 18 Июня 2017, 08:19:48
от Somnambula
Модуль "бонус лидерам"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 1486
Последний ответ 14 Сентября 2015, 00:07:27
от shans5
Модуль "Орел или Решка"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 1420
Последний ответ 20 Сентября 2015, 07:47:15
от shans5
Имя пользователя:
Пароль:
Session: