Автор Тема: Модуль количество растений при покупке  (Прочитано 533 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды За 1500 созданных тем Более 7 лет на форуме более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4628
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1172 раз(а)
  • Репутация +86/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Модуль-выбор количества покупки растений.

Внимание: Сделайте резервную копию файла на всякий случай. Пути к картинкам и названия фруктов или чего либо нужно будет менять самим.

Скопировать файл с заменой в pages/account

СКАЧАТЬ

[вложение удалено администратором]
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

denisalex

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: хабаровский край район имени лаз посёлок хор
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 48
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1980-06-02
Модуль количество растений при покупке
« Ответ #1 : 03 Июня 2016, 02:34:30 »
Модуль-выбор количества покупки растений.

Внимание: Сделайте резервную копию файла на всякий случай. Пути к картинкам и названия фруктов или чего либо нужно будет менять самим.

Скопировать файл с заменой в pages/account

СКАЧАТЬ
почему то покупается по одному фрукту.как исправить кто подскажет.
https://yadi.sk/i/Awm4s3TksDaD5
a:0:{}
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 148 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Модуль количество растений при покупке
« Ответ #2 : 03 Июня 2016, 03:12:34 »
Модуль-выбор количества покупки растений.

Внимание: Сделайте резервную копию файла на всякий случай. Пути к картинкам и названия фруктов или чего либо нужно будет менять самим.

Скопировать файл с заменой в pages/account

СКАЧАТЬ
почему то покупается по одному фрукту.как исправить кто подскажет.
https://yadi.sk/i/Awm4s3TksDaD5
поставь значение от 0 до 99 вроде как точно непомню!
а если надо заглушить то ставишь от 0 до 1 и больше одной не купишь!
 

denisalex

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: хабаровский край район имени лаз посёлок хор
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 48
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1980-06-02
Модуль количество растений при покупке
« Ответ #3 : 03 Июня 2016, 03:43:12 »
Модуль-выбор количества покупки растений.

Внимание: Сделайте резервную копию файла на всякий случай. Пути к картинкам и названия фруктов или чего либо нужно будет менять самим.

Скопировать файл с заменой в pages/account

СКАЧАТЬ
почему то покупается по одному фрукту.как исправить кто подскажет.
https://yadi.sk/i/Awm4s3TksDaD5
поставь значение от 0 до 99 вроде как точно непомню!
а если надо заглушить то ставишь от 0 до 1 и больше одной не купишь!
разобрался.я часть код не скопировал.
 

dima2010

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: воронеж
  • Возраст: 37
  • Сообщений: 120
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1985-06-19
Модуль количество растений при покупке
« Ответ #4 : 16 Июня 2016, 14:47:38 »
а вот просто отдельный код нельзя сделать и показать куда его вставлять конкретно.. например совместить его с другими модулями, такими как склад, растения по акции и прочее?
a:0:{}
 

denisalex

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: хабаровский край район имени лаз посёлок хор
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 48
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1980-06-02
Модуль количество растений при покупке
« Ответ #5 : 19 Июня 2016, 05:14:25 »
а вот просто отдельный код нельзя сделать и показать куда его вставлять конкретно.. например совместить его с другими модулями, такими как склад, растения по акции и прочее?
самое простое, сравнивать что у тебя в коде нет.
 

khukazov

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 277
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 8 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-08-17
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль количество растений при покупке
« Ответ #6 : 04 Ноября 2016, 22:12:10 »
не получается купить не чего, так как выскакивает пустая страница с вот этим You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''1', last_sbor = IF(last_sbor > 0, last_sbor, '1478286502') WHERE id = '1' at line 1" при нажатии купить!
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1997
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 240 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль количество растений при покупке
« Ответ #7 : 05 Ноября 2016, 03:24:35 »
не получается купить не чего, так как выскакивает пустая страница с вот этим You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''1', last_sbor = IF(last_sbor > 0, last_sbor, '1478286502') WHERE id = '1' at line 1" при нажатии купить!
ошибку допустил,файл в студию будем править

 

khukazov

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 277
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 8 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-08-17
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль количество растений при покупке
« Ответ #8 : 05 Ноября 2016, 14:01:39 »
не получается купить не чего, так как выскакивает пустая страница с вот этим You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''1', last_sbor = IF(last_sbor > 0, last_sbor, '1478286502') WHERE id = '1' at line 1" при нажатии купить!
ошибку допустил,файл в студию будем править
всё нашел причину вот тут:
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b - $need_money, $citem = $citem + '$kolvo', 
last_sbor = IF(last_sbor > 0, last_sbor, '".time()."') WHERE id = '$usid'");
не увидел что пропустил знак "+" :alas:
 
Теги: модуль фф