Вы можете принять участие в развитии форума. Подробнее:.

Автор Тема: Модуль количество растений при покупке  (Прочитано 183 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Онлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3052
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 382 раз(а)
  • Репутация +55/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Модуль-выбор количества покупки растений.

Внимание: Сделайте резервную копию файла на всякий случай. Пути к картинкам и названия фруктов или чего либо нужно будет менять самим.

Скопировать файл с заменой в pages/account

СКАЧАТЬ

[вложение удалено администратором]
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.


 
 

denisalex

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: хабаровский край район имени лаз посёлок хор
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 49
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-06-02
    • Награды
Модуль количество растений при покупке
« Ответ #1 : 03 Июня 2016, 02:34:30 »
Модуль-выбор количества покупки растений.

Внимание: Сделайте резервную копию файла на всякий случай. Пути к картинкам и названия фруктов или чего либо нужно будет менять самим.

Скопировать файл с заменой в pages/account

СКАЧАТЬ
почему то покупается по одному фрукту.как исправить кто подскажет.
https://yadi.sk/i/Awm4s3TksDaD5
a:0:{}
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 2 лет на форуме Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1478
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 76 раз(а)
  • Репутация +16/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Модуль количество растений при покупке
« Ответ #2 : 03 Июня 2016, 03:12:34 »
Модуль-выбор количества покупки растений.

Внимание: Сделайте резервную копию файла на всякий случай. Пути к картинкам и названия фруктов или чего либо нужно будет менять самим.

Скопировать файл с заменой в pages/account

СКАЧАТЬ
почему то покупается по одному фрукту.как исправить кто подскажет.
https://yadi.sk/i/Awm4s3TksDaD5
поставь значение от 0 до 99 вроде как точно непомню!
а если надо заглушить то ставишь от 0 до 1 и больше одной не купишь!
 

denisalex

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: хабаровский край район имени лаз посёлок хор
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 49
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-06-02
    • Награды
Модуль количество растений при покупке
« Ответ #3 : 03 Июня 2016, 03:43:12 »
Модуль-выбор количества покупки растений.

Внимание: Сделайте резервную копию файла на всякий случай. Пути к картинкам и названия фруктов или чего либо нужно будет менять самим.

Скопировать файл с заменой в pages/account

СКАЧАТЬ
почему то покупается по одному фрукту.как исправить кто подскажет.
https://yadi.sk/i/Awm4s3TksDaD5
поставь значение от 0 до 99 вроде как точно непомню!
а если надо заглушить то ставишь от 0 до 1 и больше одной не купишь!
разобрался.я часть код не скопировал.
 

dima2010

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем Более 100 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: воронеж
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 121
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1985-06-19
    • Награды
Модуль количество растений при покупке
« Ответ #4 : 16 Июня 2016, 14:47:38 »
а вот просто отдельный код нельзя сделать и показать куда его вставлять конкретно.. например совместить его с другими модулями, такими как склад, растения по акции и прочее?
a:0:{}
 

denisalex

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: хабаровский край район имени лаз посёлок хор
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 49
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-06-02
    • Награды
Модуль количество растений при покупке
« Ответ #5 : 19 Июня 2016, 05:14:25 »
а вот просто отдельный код нельзя сделать и показать куда его вставлять конкретно.. например совместить его с другими модулями, такими как склад, растения по акции и прочее?
самое простое, сравнивать что у тебя в коде нет.
 

khukazov

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 250 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 286
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-08-17
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль количество растений при покупке
« Ответ #6 : 04 Ноября 2016, 22:12:10 »
не получается купить не чего, так как выскакивает пустая страница с вот этим You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''1', last_sbor = IF(last_sbor > 0, last_sbor, '1478286502') WHERE id = '1' at line 1" при нажатии купить!
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1683
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 157 раз(а)
  • Репутация +30/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль количество растений при покупке
« Ответ #7 : 05 Ноября 2016, 03:24:35 »
не получается купить не чего, так как выскакивает пустая страница с вот этим You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''1', last_sbor = IF(last_sbor > 0, last_sbor, '1478286502') WHERE id = '1' at line 1" при нажатии купить!
ошибку допустил,файл в студию будем править

 

khukazov

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 250 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 286
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-08-17
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль количество растений при покупке
« Ответ #8 : 05 Ноября 2016, 14:01:39 »
не получается купить не чего, так как выскакивает пустая страница с вот этим You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''1', last_sbor = IF(last_sbor > 0, last_sbor, '1478286502') WHERE id = '1' at line 1" при нажатии купить!
ошибку допустил,файл в студию будем править
всё нашел причину вот тут:
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b - $need_money, $citem = $citem + '$kolvo', 
last_sbor = IF(last_sbor > 0, last_sbor, '".time()."') WHERE id = '$usid'");
не увидел что пропустил знак "+" :alas:
 
Теги: модуль фф 
 

Модуль PKinoPoisk, PKinoPoisk Person, Person Movie для DLE

Автор shans5Раздел Модули DLE

Ответов: 0
Просмотров: 1884
Последний ответ 25 Октября 2015, 16:05:27
от shans5
Модуль для FF "Статистика"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 1
Просмотров: 2569
Последний ответ 24 Октября 2015, 21:24:41
от shans5
Модуль "Клондайк"

Автор SomnambulaРаздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 4
Просмотров: 617
Последний ответ 18 Июня 2017, 08:19:48
от Somnambula
Модуль "бонус лидерам"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 1275
Последний ответ 14 Сентября 2015, 00:07:27
от shans5
Модуль "Орел или Решка"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 1136
Последний ответ 20 Сентября 2015, 07:47:15
от shans5
Имя пользователя:
Пароль:
Session: