Автор Тема: Нет накопления золота  (Прочитано 2094 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

svv1972Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Москва
  • Возраст: 45
  • Сообщений: 60
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1972-10-28
    • Награды
Нет накопления золота
« : 02 Января 2016, 02:28:16 »
Нет оценки
Привет.Установил ферму Кирпичный завод,зарегистрировался,всё нормально.С другого ай пи зарегистрировал ещё один аккаунт,так вот,проблема в том,что заводы не накапливают или не производят кирпичи,собирать нечего.Первый аккаунт накапливает и собирает!
Кирпичный завод
a:0:{}
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Более 2500 сообщений Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 2979
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 277 раз(а)
  • Репутация +45/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Нет накопления золота
« Ответ #1 : 02 Января 2016, 09:03:13 »
Нет оценки
Папка Pages/Account  файл  _store.php

Вроде этот файл за склад отвечает,попробуйте поставить из другого скрипта

Как вариант
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.


 
 

svv1972Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Москва
  • Возраст: 45
  • Сообщений: 60
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1972-10-28
    • Награды
Нет накопления золота
« Ответ #2 : 02 Января 2016, 11:43:16 »
Нет оценки
хорошо.попробываю.отпишусь!
 

svv1972Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Москва
  • Возраст: 45
  • Сообщений: 60
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1972-10-28
    • Награды
Нет накопления золота
« Ответ #3 : 02 Января 2016, 12:52:56 »
Нет оценки
Перепробывал с разных ферм,но результата нет.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Более 2500 сообщений Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 2979
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 277 раз(а)
  • Репутация +45/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Нет накопления золота
« Ответ #4 : 02 Января 2016, 12:56:07 »
Нет оценки
Тогда если честно не знаю....
 

velas85

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Репутация более 5 Более 150 сообщений Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Сообщений: 191
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 8 раз(а)
  • Репутация +6/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нет накопления золота
« Ответ #5 : 12 Января 2016, 19:49:37 »
Нет оценки
я непойму как там такое быть может не накапливать если ты говоришь на первом все нормально, файл магазина или там склада один для всех, если на первом накапливает то и на других накапливать будет
 

CmsdNtk

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! За время в онлайне на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Сообщений: 95
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +2/-1
    • Награды
Нет накопления золота
« Ответ #6 : 12 Января 2016, 20:30:03 »
Нет оценки
Я заметил то, что при регистрации когда даёшь в подарок  животное/дерево и т.д., то серебро / монеты ( и т.п.) от него накапливается только после нажатия на кнопки "собрать плоды " . Когда пополняешь серебро или просто покупаешь этот "товар", то накопление идёт спокойно.
a:0:{}
 
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: