Автор Тема: Нет накопления золота  (Прочитано 1895 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

svv1972Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Москва
  • Возраст: 45
  • Сообщений: 59
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1972-10-28
  • Рефералов 0
    • Награды
Нет накопления золота
« : 02 Январь 2016, 02:28:16 »
Нет оценки
Привет.Установил ферму Кирпичный завод,зарегистрировался,всё нормально.С другого ай пи зарегистрировал ещё один аккаунт,так вот,проблема в том,что заводы не накапливают или не производят кирпичи,собирать нечего.Первый аккаунт накапливает и собирает!
Кирпичный завод
a:0:{}
 

shans5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 15 Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 350 тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2576
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 199 раз(а)
  • Репутация +26/-2
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 21
    • Награды
Нет накопления золота
« Ответ #1 : 02 Январь 2016, 09:03:13 »
Нет оценки
Папка Pages/Account  файл  _store.php

Вроде этот файл за склад отвечает,попробуйте поставить из другого скрипта

Как вариант
Обменяюсь модулями(скриптами)ТУТ

Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

svv1972Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Москва
  • Возраст: 45
  • Сообщений: 59
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1972-10-28
  • Рефералов 0
    • Награды
Нет накопления золота
« Ответ #2 : 02 Январь 2016, 11:43:16 »
Нет оценки
хорошо.попробываю.отпишусь!
 

svv1972Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Москва
  • Возраст: 45
  • Сообщений: 59
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1972-10-28
  • Рефералов 0
    • Награды
Нет накопления золота
« Ответ #3 : 02 Январь 2016, 12:52:56 »
Нет оценки
Перепробывал с разных ферм,но результата нет.
 

shans5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 15 Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 350 тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2576
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 199 раз(а)
  • Репутация +26/-2
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 21
    • Награды
Нет накопления золота
« Ответ #4 : 02 Январь 2016, 12:56:07 »
Нет оценки
Тогда если честно не знаю....
 

velas85

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Репутация более 5 Более 150 сообщений Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Дек 2015
  • Сообщений: 193
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +6/-1
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Нет накопления золота
« Ответ #5 : 12 Январь 2016, 19:49:37 »
Нет оценки
я непойму как там такое быть может не накапливать если ты говоришь на первом все нормально, файл магазина или там склада один для всех, если на первом накапливает то и на других накапливать будет
 

CmsdNtk

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме За время в онлайне на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Сообщений: 96
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +2/-1
  • Рефералов 0
    • Награды
Нет накопления золота
« Ответ #6 : 12 Январь 2016, 20:30:03 »
Нет оценки
Я заметил то, что при регистрации когда даёшь в подарок  животное/дерево и т.д., то серебро / монеты ( и т.п.) от него накапливается только после нажатия на кнопки "собрать плоды " . Когда пополняешь серебро или просто покупаешь этот "товар", то накопление идёт спокойно.
a:0:{}
 
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: