Автор Тема: Модуль для фруктовой фермы Лотерея Payeer V1.0  (Прочитано 711 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Более 3000 сообщений Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 3828
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 833 раз(а)
  • Репутация +74/-8
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Отличительная особенность данного модуля заключается в том, что приз победителю начисляется сразу на кошелек Payeer.
Суть игры: всего имеется 10 билетов. После того, как все билеты будут проданы состоится розыгрыш счастливых билетов. Система случайным образом выберет 5 номеров счастливых билетов и зачислит им призы на payeer.

СКАЧАТЬ

[вложение удалено администратором]
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Cente-Seo

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 1827
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 209 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль для фруктовой фермы Лотерея Payeer V1.0
« Ответ #1 : 20 Февраля 2016, 08:53:07 »
многие пишут что

при покупки билета пользователь купивший его не отображается в списке

 установил модуль,поковырялся в нем,на удивление все работает,проблема пользователей в чем...

1. в файле _payeer-lottery.php (pages/account) на строке 106 вместо 100 поставить свое число ,судя по коду это стоимость 1 билета

2. зайти в файл lottery_payeer.php (корневая папка /html) на строке 50 вместо 100 поставить число которое прописывали в предыдущем файле

в общем как то так...

 

lessy

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: Крым
  • Возраст: 28
  • Забанен!
  • Сообщений: 81
  • Страна: ru
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
  • Фермеры обеденитесь!!
  • Дата рождения:1991-07-02
    • Награды
Модуль для фруктовой фермы Лотерея Payeer V1.0
« Ответ #2 : 23 Марта 2016, 22:25:11 »
помогите подключить магазин какие пути прописовать??
a:0:{}
 

ICEBERG

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 88
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +1/-1
  • Пол: Мужской
  • Добрый пользователь )
  • Дата рождения:1994-11-10
    • Награды
Модуль для фруктовой фермы Лотерея Payeer V1.0
« Ответ #3 : 24 Марта 2016, 00:23:35 »
помогите подключить магазин какие пути прописовать??
В файле _class.config.php добавить данные нового магазина
public $shopIDlot = '00000000'; ID магазина   
public $secretWlot = "00000000000"; Секретный ключ

Вот пример(Сайт уже не работает не реклама ):
a:0:{}
 

lessy

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: Крым
  • Возраст: 28
  • Забанен!
  • Сообщений: 81
  • Страна: ru
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
  • Фермеры обеденитесь!!
  • Дата рождения:1991-07-02
    • Награды
Модуль для фруктовой фермы Лотерея Payeer V1.0
« Ответ #4 : 24 Марта 2016, 11:08:33 »
новый магазин добавил пути в магазине прописал теже что и на основном билет покупает и все пишет удачно а билета нету))) таблицы залил все норм
 

helraiser

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 36
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль для фруктовой фермы Лотерея Payeer V1.0
« Ответ #5 : 02 Августа 2016, 13:47:41 »
Привет народ, такая проблема. Поставил данный модуль и вроде все работает
билеты покупает деньги на паер приходят. Но после покупки билета таблица ПОЛЬЗОВАТЕЛИ КУПИВШИЕ БИЛЕТ пустая.
Кто знает как исправить что бы пользователи корректно добавлялись?
a:0:{}
 

kot001

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Март 2018
  • Возраст: 58
  • Сообщений: 2
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1961-08-17
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль для фруктовой фермы Лотерея Payeer V1.0
« Ответ #6 : 23 Декабря 2018, 13:55:04 »
Привет народ, такая проблема. Поставил данный модуль и вроде все работает
билеты покупает деньги на паер приходят. Но после покупки билета таблица ПОЛЬЗОВАТЕЛИ КУПИВШИЕ БИЛЕТ пустая.
Кто знает как исправить что бы пользователи корректно добавлялись?

я поставил... у меня всё работает....
 
Теги: модуль фф 
 

Модуль PKinoPoisk, PKinoPoisk Person, Person Movie для DLE

Автор shans5Раздел Модули DLE

Ответов: 0
Просмотров: 2186
Последний ответ 25 Октября 2015, 16:05:27
от shans5
Модуль для FF "Статистика"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 2974
Последний ответ 24 Октября 2015, 21:24:41
от shans5
Модуль "Клондайк"

Автор SomnambulaРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 4
Просмотров: 752
Последний ответ 18 Июня 2017, 08:19:48
от Somnambula
Модуль "бонус лидерам"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 1485
Последний ответ 14 Сентября 2015, 00:07:27
от shans5
Модуль "Орел или Решка"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 1419
Последний ответ 20 Сентября 2015, 07:47:15
от shans5
Имя пользователя:
Пароль:
Session: