Автор Тема: Модуль для фруктовой фермы Лотерея Payeer V1.0  (Прочитано 243 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 2947
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 270 раз(а)
  • Репутация +44/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Нет оценки
Отличительная особенность данного модуля заключается в том, что приз победителю начисляется сразу на кошелек Payeer.
Суть игры: всего имеется 10 билетов. После того, как все билеты будут проданы состоится розыгрыш счастливых билетов. Система случайным образом выберет 5 номеров счастливых билетов и зачислит им призы на payeer.

СКАЧАТЬ

[вложение удалено администратором]
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.

 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1664
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 149 раз(а)
  • Репутация +29/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль для фруктовой фермы Лотерея Payeer V1.0
« Ответ #1 : 20 Февраль 2016, 08:53:07 »
Нет оценки
многие пишут что

при покупки билета пользователь купивший его не отображается в списке

 установил модуль,поковырялся в нем,на удивление все работает,проблема пользователей в чем...

1. в файле _payeer-lottery.php (pages/account) на строке 106 вместо 100 поставить свое число ,судя по коду это стоимость 1 билета

2. зайти в файл lottery_payeer.php (корневая папка /html) на строке 50 вместо 100 поставить число которое прописывали в предыдущем файле

в общем как то так...

 

lessy

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Мар 2016
  • Расположение: Крым
  • Возраст: 27
  • Забанен!
  • Сообщений: 83
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
  • Фермеры обеденитесь!!
  • Дата рождения:1991-07-02
    • Награды
Модуль для фруктовой фермы Лотерея Payeer V1.0
« Ответ #2 : 23 Март 2016, 22:25:11 »
Нет оценки
помогите подключить магазин какие пути прописовать??
a:0:{}
 

ICEBERG

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Возраст: 23
  • Сообщений: 82
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 8 раз(а)
  • Репутация +1/-1
  • Пол: Мужской
  • Добрый пользователь )
  • Дата рождения:1994-11-10
    • Награды
Модуль для фруктовой фермы Лотерея Payeer V1.0
« Ответ #3 : 24 Март 2016, 00:23:35 »
Нет оценки
помогите подключить магазин какие пути прописовать??
В файле _class.config.php добавить данные нового магазина
public $shopIDlot = '00000000'; ID магазина   
public $secretWlot = "00000000000"; Секретный ключ

Вот пример(Сайт уже не работает не реклама ):
a:0:{}
 

lessy

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Мар 2016
  • Расположение: Крым
  • Возраст: 27
  • Забанен!
  • Сообщений: 83
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
  • Фермеры обеденитесь!!
  • Дата рождения:1991-07-02
    • Награды
Модуль для фруктовой фермы Лотерея Payeer V1.0
« Ответ #4 : 24 Март 2016, 11:08:33 »
Нет оценки
новый магазин добавил пути в магазине прописал теже что и на основном билет покупает и все пишет удачно а билета нету))) таблицы залил все норм
 

helraiser

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 36
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль для фруктовой фермы Лотерея Payeer V1.0
« Ответ #5 : 02 Август 2016, 13:47:41 »
Нет оценки
Привет народ, такая проблема. Поставил данный модуль и вроде все работает
билеты покупает деньги на паер приходят. Но после покупки билета таблица ПОЛЬЗОВАТЕЛИ КУПИВШИЕ БИЛЕТ пустая.
Кто знает как исправить что бы пользователи корректно добавлялись?
a:0:{}
 
Теги: модуль фф 
 

Модуль PKinoPoisk, PKinoPoisk Person, Person Movie для DLE

Автор shans5Раздел Модули сайтов

Ответов: 0
Просмотров: 1813
Последний ответ 25 Октябрь 2015, 16:05:27
от shans5
Модуль для FF "Статистика"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 1
Просмотров: 2427
Последний ответ 24 Октябрь 2015, 21:24:41
от shans5
Модуль "Клондайк"

Автор SomnambulaРаздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 4
Просмотров: 552
Последний ответ 18 Июнь 2017, 08:19:48
от Somnambula
Модуль "бонус лидерам"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 1197
Последний ответ 14 Сентябрь 2015, 00:07:27
от shans5
Модуль "Орел или Решка"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 1055
Последний ответ 20 Сентябрь 2015, 07:47:15
от shans5
Имя пользователя:
Пароль:
Session: