Автор Тема: Модуль для фруктовой фермы Лотерея Payeer V1.0  (Прочитано 1328 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Онлайн
  • Награды За 1500 созданных тем Более 7 лет на форуме более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4628
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1172 раз(а)
  • Репутация +86/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Отличительная особенность данного модуля заключается в том, что приз победителю начисляется сразу на кошелек Payeer.
Суть игры: всего имеется 10 билетов. После того, как все билеты будут проданы состоится розыгрыш счастливых билетов. Система случайным образом выберет 5 номеров счастливых билетов и зачислит им призы на payeer.

СКАЧАТЬ

[вложение удалено администратором]
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Cente-Seo

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1997
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 240 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль для фруктовой фермы Лотерея Payeer V1.0
« Ответ #1 : 20 Февраля 2016, 08:53:07 »
многие пишут что

при покупки билета пользователь купивший его не отображается в списке

 установил модуль,поковырялся в нем,на удивление все работает,проблема пользователей в чем...

1. в файле _payeer-lottery.php (pages/account) на строке 106 вместо 100 поставить свое число ,судя по коду это стоимость 1 билета

2. зайти в файл lottery_payeer.php (корневая папка /html) на строке 50 вместо 100 поставить число которое прописывали в предыдущем файле

в общем как то так...

 

lessy

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: Крым
  • Возраст: 31
  • Забанен!
  • Сообщений: 81
  • Страна: ru
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
  • Фермеры обеденитесь!!
  • Дата рождения:
    1991-07-02
Модуль для фруктовой фермы Лотерея Payeer V1.0
« Ответ #2 : 23 Марта 2016, 22:25:11 »
помогите подключить магазин какие пути прописовать??
a:0:{}
 

ICEBERG

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 83
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +1/-1
  • Пол: Мужской
  • Добрый пользователь )
  • Дата рождения:
    1994-11-10
Модуль для фруктовой фермы Лотерея Payeer V1.0
« Ответ #3 : 24 Марта 2016, 00:23:35 »
помогите подключить магазин какие пути прописовать??
В файле _class.config.php добавить данные нового магазина
public $shopIDlot = '00000000'; ID магазина   
public $secretWlot = "00000000000"; Секретный ключ

Вот пример(Сайт уже не работает не реклама ):
a:0:{}
 

lessy

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: Крым
  • Возраст: 31
  • Забанен!
  • Сообщений: 81
  • Страна: ru
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
  • Фермеры обеденитесь!!
  • Дата рождения:
    1991-07-02
Модуль для фруктовой фермы Лотерея Payeer V1.0
« Ответ #4 : 24 Марта 2016, 11:08:33 »
новый магазин добавил пути в магазине прописал теже что и на основном билет покупает и все пишет удачно а билета нету))) таблицы залил все норм
 

helraiser

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 36
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Модуль для фруктовой фермы Лотерея Payeer V1.0
« Ответ #5 : 02 Августа 2016, 13:47:41 »
Привет народ, такая проблема. Поставил данный модуль и вроде все работает
билеты покупает деньги на паер приходят. Но после покупки билета таблица ПОЛЬЗОВАТЕЛИ КУПИВШИЕ БИЛЕТ пустая.
Кто знает как исправить что бы пользователи корректно добавлялись?
a:0:{}
 

kot001

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Март 2018
  • Возраст: 61
  • Сообщений: 4
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1961-08-17
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль для фруктовой фермы Лотерея Payeer V1.0
« Ответ #6 : 23 Декабря 2018, 13:55:04 »
Привет народ, такая проблема. Поставил данный модуль и вроде все работает
билеты покупает деньги на паер приходят. Но после покупки билета таблица ПОЛЬЗОВАТЕЛИ КУПИВШИЕ БИЛЕТ пустая.
Кто знает как исправить что бы пользователи корректно добавлялись?

я поставил... у меня всё работает....
 
Теги: модуль фф