Автор Тема: Модуль колесо фортуны  (Прочитано 5315 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

xarmaexАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Сообщений: 98
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 19 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль колесо фортуны
« : 02 Декабря 2015, 13:31:28 »
Как настроить модуль что бы за регистарцию давал билет?
a:0:{}
 

Zloebun

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Расположение: Симферополь
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 13
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Zloebun_Co
  • Дата рождения:1980-04-15
    • Награды
Модуль колесо фортуны
« Ответ #1 : 07 Декабря 2015, 09:47:28 »
Как настроить модуль что бы за регистарцию давал билет?
В файле регистрации в запрос который идёт в базу с данными пользователя добавить и данные для добавления билета. Ща погляжу как там оно идёт и примерно напишу.
a:0:{}
 

Zloebun

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Расположение: Симферополь
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 13
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Zloebun_Co
  • Дата рождения:1980-04-15
    • Награды
Модуль колесо фортуны
« Ответ #2 : 07 Декабря 2015, 10:00:18 »
нужно в запрос добавить вот это
billet = billet + '$bill'
(модуль должен быть уже установлен и в базе у юзера естественно должна уже быть соответствующая ячейка) и это примерно (так начисляются билеты по ходу при выигрыше или покупке - в самом модуле подсмотрел) но как вы возможно понимаете в файле регистрации вам нужно будет соответсвенно определить переменную
$bill
 

Whitneysi

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Расположение: The Bahamas
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 2
  • Страна: tm
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1983-04-09
    • Награды
Модуль колесо фортуны
« Ответ #3 : 25 Декабря 2015, 04:32:41 »
Добрый день

Стоит модуль комментариев, после 140-го комментария перестал публиковать комментарий на странице, публикую через БД.
В чем может быть проблема в сохранении?
a:0:{}
 

denisalex

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: хабаровский край район имени лаз посёлок хор
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 48
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-06-02
    • Награды
Модуль колесо фортуны
« Ответ #4 : 24 Апреля 2016, 11:30:52 »
а как делать колесо без билетов, только на внутреннюю валюту как в камикадзе
a:0:{}
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 1812
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 206 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль колесо фортуны
« Ответ #5 : 24 Апреля 2016, 11:34:07 »
в файле меняешь bill  на money_b

 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: denisalex

denisalex

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: хабаровский край район имени лаз посёлок хор
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 48
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-06-02
    • Награды
Модуль колесо фортуны
« Ответ #6 : 24 Апреля 2016, 12:40:58 »
НУ картинки в фотошопе переделыать.допустим вместо 5000сер  10сер надо значения в коде менять.правильно?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 1812
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 206 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль колесо фортуны
« Ответ #7 : 24 Апреля 2016, 14:14:18 »
НУ картинки в фотошопе переделыать.допустим вместо 5000сер  10сер надо значения в коде менять.правильно?
да
 

romanvad

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 19
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль колесо фортуны
« Ответ #8 : 04 Апреля 2017, 13:23:16 »
Всем привет.Скажите как настроить в колесо фортуна  вероятность выпадения
 

assus

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 28
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль колесо фортуны
« Ответ #9 : 04 Апреля 2017, 16:53:58 »
есть несколько версий поточней надо,
если нужно могу помочь
a:0:{}
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 3728
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 791 раз(а)
  • Репутация +69/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Модуль колесо фортуны
« Ответ #10 : 04 Апреля 2017, 19:26:09 »
Всем привет.Скажите как настроить в колесо фортуна  вероятность выпадения

в файле wheel.php  добавить несколько значений выигрыша.

Само собой , нужно чтоб маленькие призы выпадали чаще :cool:
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

romanvad

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 19
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль колесо фортуны
« Ответ #11 : 06 Апреля 2017, 07:22:20 »
в файле wheel.php  добавить несколько значений выигрыша.

Само собой , нужно чтоб маленькие призы выпадали чаще :cool:
Значение меняются тут?  Если да то  какие ставить. пробовал по разному ставить. не получается что то
Открыть / Закрыть
$arw[0]['v']  = 'Коричневая';
$arw[0]['n']  = 7;
$arw[0]['s']  = 'c_t = c_t + 1';

$arw[1]['v']  = 'Красная';
$arw[1]['n']  = 15;
$arw[1]['s']  = 'e_t = e_t + 1';

$arw[2]['v']  = 'Зеленая';
$arw[2]['n']  = 3;
$arw[2]['s']  = 'a_t = a_t + 1';

$arw[3]['v']  = 'Синяя';
$arw[3]['n']  = 13;
$arw[3]['s']  = 'd_t = d_t + 1';

$arw[4]['v']  = 'Коричневая';
$arw[4]['n']  = 10;
$arw[4]['s']  = 'c_t = c_t + 1';

$arw[5]['v']  = 'Синяя';
$arw[5]['n']  = 11;
$arw[5]['s']  = 'd_t = d_t + 1';

$arw[6]['v']  = '  ';
$arw[6]['n']  = 14;
$arw[6]['s']  = 'e_t = e_t + 1';

$arw[7]['v']  = 'Красная';
$arw[7]['n']  = 0;
$arw[7]['s']  = 'e_t = e_t + 1';

$arw[8]['v']  = 'Коричневая';
$arw[8]['n']  = 9;
$arw[8]['s']  = 'c_t = c_t + 1';

$arw[9]['v']  = 'Желтая';
$arw[9]['n']  = 5;
$arw[9]['s']  = 'b_t = b_t + 1';

$arw[10]['v'] = 'Желтая';
$arw[10]['n'] = 6;
$arw[10]['s'] = 'b_t = b_t + 1';

$arw[11]['v'] = 'Зеленая';
$arw[11]['n'] = 1;
$arw[11]['s'] = 'a_t = a_t + 1';

$arw[12]['v'] = 'Коричневая';
$arw[12]['n'] = 8;
$arw[12]['s'] = 'c_t = c_t + 1';

$arw[13]['v'] = 'Синияя';
$arw[13]['n'] = 12;
$arw[13]['s'] = 'd_t = d_t + 1';

$arw[14]['v'] = 'Зеленая';
$arw[14]['n'] = 2;
$arw[14]['s'] = 'a_t = a_t + 1';

$arw[15]['v'] = 'Желтая';
$arw[15]['n'] = 4;
$arw[15]['s'] = 'b_t = b_t + 1';
[свернуть]
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 3728
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 791 раз(а)
  • Репутация +69/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Модуль колесо фортуны
« Ответ #12 : 06 Апреля 2017, 17:58:04 »
Я не говорил,что нужно менять...
Я сказал, что нужно добавить несколько значений с маленьким выигрышем....

И если честно,у меня он по другому выглядит...
хотя в принципе нужен весь код..... И желательно научиться под спойлер прятать длинные сообщения )))
 

romanvad

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 19
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль колесо фортуны
« Ответ #13 : 06 Апреля 2017, 18:15:18 »
Я не говорил,что нужно менять...
Я сказал, что нужно добавить несколько значений с маленьким выигрышем....

И если честно,у меня он по другому выглядит...
хотя в принципе нужен весь код..... И желательно научиться под спойлер прятать длинные сообщения )))
Вот  сам код.
Открыть / Закрыть
<?
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors',1);
ini_set('error_reporting',2047);

# Старт сессии
@session_start();

# Константа для Include
define("CONST_RUFUS", true);

# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}
# Класс конфига
$config = new config;
# Подключение к базе данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);

function money(){
   global $db;
   $user_id = $_SESSION["user_id"];
   $db->Query("SELECT wheel FROM db_users_b WHERE id = '$user_id'");
   $data = $db->FetchArray();
   $bill = intval($data['wheel']);
   if($bill > 0){
      return $bill;
   }else{
      return 'NotBillets';   
   }
}

$arw[0]['v']  = 'Коричневая';
$arw[0]['n']  = 7;
$arw[0]['s']  = 'c_t = c_t + 1';

$arw[1]['v']  = 'Красная';
$arw[1]['n']  = 15;
$arw[1]['s']  = 'e_t = e_t + 1';

$arw[2]['v']  = 'Зеленая';
$arw[2]['n']  = 3;
$arw[2]['s']  = 'a_t = a_t + 1';

$arw[3]['v']  = 'Синяя';
$arw[3]['n']  = 13;
$arw[3]['s']  = 'd_t = d_t + 1';

$arw[4]['v']  = 'Коричневая';
$arw[4]['n']  = 10;
$arw[4]['s']  = 'c_t = c_t + 1';

$arw[5]['v']  = 'Синяя';
$arw[5]['n']  = 11;
$arw[5]['s']  = 'd_t = d_t + 1';

$arw[6]['v']  = '  ';
$arw[6]['n']  = 14;
$arw[6]['s']  = 'e_t = e_t + 1';

$arw[7]['v']  = 'Красная';
$arw[7]['n']  = 0;
$arw[7]['s']  = 'e_t = e_t + 1';

$arw[8]['v']  = 'Коричневая';
$arw[8]['n']  = 9;
$arw[8]['s']  = 'c_t = c_t + 1';

$arw[9]['v']  = 'Желтая';
$arw[9]['n']  = 5;
$arw[9]['s']  = 'b_t = b_t + 1';

$arw[10]['v'] = 'Желтая';
$arw[10]['n'] = 6;
$arw[10]['s'] = 'b_t = b_t + 1';

$arw[11]['v'] = 'Зеленая';
$arw[11]['n'] = 1;
$arw[11]['s'] = 'a_t = a_t + 1';

$arw[12]['v'] = 'Коричневая';
$arw[12]['n'] = 8;
$arw[12]['s'] = 'c_t = c_t + 1';

$arw[13]['v'] = 'Синияя';
$arw[13]['n'] = 12;
$arw[13]['s'] = 'd_t = d_t + 1';

$arw[14]['v'] = 'Зеленая';
$arw[14]['n'] = 2;
$arw[14]['s'] = 'a_t = a_t + 1';

$arw[15]['v'] = 'Желтая';
$arw[15]['n'] = 4;
$arw[15]['s'] = 'b_t = b_t + 1';

if(isset($_SESSION["user_id"])){
    if(!empty($_GET)){      
   if($_GET['go'] == 'go'){
      $db->Query("SELECT wheel FROM db_users_b WHERE id = {$_SESSION['user_id']}");
      $data = $db->FetchArray();
      if($data['wheel'] > 0){
         $r = rand(0,rand(10,15));
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET ".$arw[$r]['s'].", wheel = wheel - 1 WHERE id = {$_SESSION['user_id']}");
         $db->Query("INSERT INTO db_games_wheel SET
            date = '".time()."',
            win  = '".$arw[$r]['v']."',
            user_id = {$_SESSION['user_id']},
            user = '{$_SESSION['user']}'
         ");
         echo $arw[$r]['n'].':'.money();
      }else{
         echo money();   
      }
   }else{
      echo money();
   }
   }else{
      echo money();
   }   
}else{
   echo 'error autorization';
}

?>
[свернуть]
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 3728
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 791 раз(а)
  • Репутация +69/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Модуль колесо фортуны
« Ответ #14 : 06 Апреля 2017, 18:37:04 »
Да, у меня другой файл, но как вариант....

строку $r = rand(0,rand(10,15));

измени на $r = rand(0,rand(10,25));

и добавь 10   рандомов  к примеру самых дешевых...

$arw[16]['v'] = 'Зеленая';
$arw[16]['n'] = 16;
$arw[16]['s'] = 'a_t = a_t + 1';

ну и далее 17,18,19......

соответственно,чем больше будет дешевых птиц,тем чаще они будут выпадать...

или отредактируй те ,которые уже есть...
 
Теги:
 

Модуль PKinoPoisk, PKinoPoisk Person, Person Movie для DLE

Автор shans5Раздел Модули DLE

Ответов: 0
Просмотров: 2052
Последний ответ 25 Октября 2015, 16:05:27
от shans5
Модуль для FF "Статистика"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 2859
Последний ответ 24 Октября 2015, 21:24:41
от shans5
Модуль "Клондайк"

Автор SomnambulaРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 4
Просмотров: 695
Последний ответ 18 Июня 2017, 08:19:48
от Somnambula
Модуль "бонус лидерам"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 1397
Последний ответ 14 Сентября 2015, 00:07:27
от shans5
Модуль "Орел или Решка"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 1320
Последний ответ 20 Сентября 2015, 07:47:15
от shans5
Имя пользователя:
Пароль:
Session: