Автор Тема: Модуль алкаш Алик  (Прочитано 2296 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

shans5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 15 Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 350 тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2576
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 199 раз(а)
  • Репутация +26/-2
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 21
    • Награды
Модуль алкаш Алик
« : 18 Октябрь 2015, 00:52:11 »
Нет оценки
Инструкция внутри
Скачать
Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.


[вложение удалено администратором]
Обменяюсь модулями(скриптами)ТУТ

Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

Flibyster

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Окт 2015
  • Сообщений: 11
  • Репутация +0/-0
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль алкаш Алик
« Ответ #1 : 18 Октябрь 2015, 20:57:40 »
Нет оценки
Подскажите пожалуйста,после установки модуля в игре не отображается мини-картинка и баланс серебра...Где и что надо подправить ????:embarrassed:
http://j-p-g.net/if/2015/10/18/0556724001445191286.jpg
Модуль алкаш Алик
a:0:{}
 

shans5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 15 Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 350 тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2576
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 199 раз(а)
  • Репутация +26/-2
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 21
    • Награды
Модуль алкаш Алик
« Ответ #2 : 18 Октябрь 2015, 21:12:02 »
Нет оценки
Честно говоря модуль не тестировал....
Смотреть надо.....

Посмотреть адрес мини картинки... убедиться что она вообще есть по адресу..
 

shans5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 15 Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 350 тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2576
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 199 раз(а)
  • Репутация +26/-2
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 21
    • Награды
Модуль алкаш Алик
« Ответ #3 : 18 Октябрь 2015, 21:22:34 »
Нет оценки
Блин, посмотрел... там вообще нет этой картинки в папке...  нужно посмотреть в коде где она должна быть...  чуть позже посмотрю... через полчасика
 

Flibyster

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Окт 2015
  • Сообщений: 11
  • Репутация +0/-0
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль алкаш Алик
« Ответ #4 : 18 Октябрь 2015, 21:38:32 »
Нет оценки
ОК..Спасибо за оперативные ответы..:grin:
 

shans5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 15 Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 350 тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2576
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 199 раз(а)
  • Репутация +26/-2
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 21
    • Награды
Модуль алкаш Алик
« Ответ #5 : 18 Октябрь 2015, 22:40:35 »
Нет оценки
У меня вообще база не заливается почему то )))

В общем насчет картинки вот строчка в коде
<center><div class="ttp_lnk">При выигрыше ставка умножается в соответствии с коэффициентом [<a><img style="cursor:pointer;" src="/miniruletka/esimayaxper.png" align="center" height="23"></a>] !</div></center>

Попробуйте в корень закинуть папку с названием miniruletka

И картнккой внутри папки что во вложении

[вложение удалено администратором]
 

shans5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 15 Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 350 тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2576
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 199 раз(а)
  • Репутация +26/-2
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 21
    • Награды
Модуль алкаш Алик
« Ответ #6 : 18 Октябрь 2015, 23:47:02 »
Нет оценки
Со знаками вопроса тоже разобрался...
Нужно кодировку у файлов поменять....

НО БЛИН,,,


Я так понял, что в этом модуле процент выигрышей больше,чем проигрыш :grin:

Нужно думать как уменьшить.....
 

Flibyster

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Окт 2015
  • Сообщений: 11
  • Репутация +0/-0
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль алкаш Алик
« Ответ #7 : 19 Октябрь 2015, 08:55:12 »
Нет оценки
Создал в корне папку с названием miniruletka с картинкой,картинка появилась !!!
А как кодировку поменять,что-бы вместо ?????? высвечивалось серебро или вообще эти знаки убрать и просто цифры были....
 

shans5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 15 Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 350 тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2576
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 199 раз(а)
  • Репутация +26/-2
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 21
    • Награды
Модуль алкаш Алик
« Ответ #8 : 19 Октябрь 2015, 17:59:36 »
Нет оценки
файлы aliko1 , aliko2  и так далее перекодируй,   а так же основной файл ...
через нотепейд плюс
 

Flibyster

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Окт 2015
  • Сообщений: 11
  • Репутация +0/-0
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль алкаш Алик
« Ответ #9 : 19 Октябрь 2015, 18:09:59 »
Нет оценки
Не могли-бы чуток подсказать как?
Я не сильно профи...
Блокнотом пользуюсь Нотепадом..
 

shans5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 15 Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 350 тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2576
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 199 раз(а)
  • Репутация +26/-2
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 21
    • Награды
Модуль алкаш Алик
« Ответ #10 : 19 Октябрь 2015, 18:36:54 »
Нет оценки
попробуй файлы из архива кинуть в корень,   перед этим сделай копию файлов

[вложение удалено администратором]
 

Flibyster

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Окт 2015
  • Сообщений: 11
  • Репутация +0/-0
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль алкаш Алик
« Ответ #11 : 19 Октябрь 2015, 19:27:29 »
Нет оценки
Кинул,получилось......Вообще не то что-то...

[вложение удалено администратором]
 

shans5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 15 Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 350 тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2576
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 199 раз(а)
  • Репутация +26/-2
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 21
    • Награды
Модуль алкаш Алик
« Ответ #12 : 19 Октябрь 2015, 19:58:01 »
Нет оценки
последний вариант... верни всё назад и кинь файл в пайджес/аккаунт..

больше ничем не помогу .....

[вложение удалено администратором]
 

shans5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 15 Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 350 тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2576
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 199 раз(а)
  • Репутация +26/-2
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 21
    • Награды
Модуль алкаш Алик
« Ответ #13 : 19 Октябрь 2015, 20:00:50 »
Нет оценки
у меня вот так.....

[вложение удалено администратором]
 

Flibyster

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Окт 2015
  • Сообщений: 11
  • Репутация +0/-0
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль алкаш Алик
« Ответ #14 : 19 Октябрь 2015, 20:32:20 »
Нет оценки
Ясно. Спасибо большое за помощь и за сам МОДУЛЬ !!!
Получилось пока так,будем пробовать дальше. Видно может в базе что-то с кодировкой.

[вложение удалено администратором]
 
Теги:
 

Модуль PKinoPoisk, PKinoPoisk Person, Person Movie для DLE

Автор shans5Раздел Модули сайтов

Ответов: 0
Просмотров: 1603
Последний ответ 25 Октябрь 2015, 16:05:27
от shans5
Модуль для FF "Статистика"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 1
Просмотров: 2060
Последний ответ 24 Октябрь 2015, 21:24:41
от shans5
Модуль "Клондайк"

Автор SomnambulaРаздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 4
Просмотров: 346
Последний ответ 18 Июнь 2017, 08:19:48
от Somnambula
Модуль "бонус лидерам"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 1006
Последний ответ 14 Сентябрь 2015, 00:07:27
от shans5
Модуль "Орел или Решка"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 878
Последний ответ 20 Сентябрь 2015, 07:47:15
от shans5
Имя пользователя:
Пароль:
Session: