Автор Тема: Модуль бонус с риском для фруктовой фермы  (Прочитано 1758 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

shans5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 15 Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 350 тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2547
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 192 раз(а)
  • Репутация +25/-2
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 19
    • Награды
Нет оценки
Скачать бесплатно с яндекс диска. Инструкция внутри

Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.
Обменяюсь модулями(скриптами)ТУТ

Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

svv1972

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Москва
  • Возраст: 45
  • Сообщений: 59
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1972-10-28
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль бонус с риском для фруктовой фермы
« Ответ #1 : 03 Январь 2016, 20:01:47 »
Нет оценки
Скачал,установил,а куда вставлять эту строчку
case "bonus2": include("pages/account/_bonus2.php"); break; // Бонус с риском

a:0:{}
 

svv1972

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Москва
  • Возраст: 45
  • Сообщений: 59
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1972-10-28
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль бонус с риском для фруктовой фермы
« Ответ #2 : 03 Январь 2016, 20:11:38 »
Нет оценки
Всё везде прописал как в инструкции,теперь пишет 404 ошибка,такая страница отсутствует на сервере...в базе надо создавать таблицу?
 

CmsdNtk

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Сообщений: 96
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +2/-1
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль бонус с риском для фруктовой фермы
« Ответ #3 : 03 Январь 2016, 20:15:54 »
Нет оценки
Надо перейти в phpMyAdmin и залить базу ...
Потом в корневой файл .htaccess и прописать :
  RewriteRule ^account/bonus2(/?)+$ index.php?menu=account&sel=bonus2 [L] 
Если выдаёт ошибку 404 скорее всего не прописали в файле .htaccess

И я не правильно сказал) надо не в index.php прописать ,а в файле pages/_account.php В индексе прописывать не надо)) Перепутал.
a:0:{}
 

svv1972

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Москва
  • Возраст: 45
  • Сообщений: 59
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1972-10-28
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль бонус с риском для фруктовой фермы
« Ответ #4 : 03 Январь 2016, 20:25:06 »
Нет оценки
а в файле pages/_account.php в каком файле?
 

CmsdNtk

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Сообщений: 96
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +2/-1
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль бонус с риском для фруктовой фермы
« Ответ #5 : 03 Январь 2016, 20:33:57 »
Нет оценки
Переходит в папку pages находите там файл _account.php Вот в нём и прописываете
 

CmsdNtk

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Сообщений: 96
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +2/-1
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль бонус с риском для фруктовой фермы
« Ответ #6 : 03 Январь 2016, 20:35:20 »
Нет оценки
https://pp.vk.me/c627321/v627321953/31863/uICpjMDYxXY.jpg
Модуль бонус с риском для фруктовой фермы
 

shans5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 15 Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 350 тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2547
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 192 раз(а)
  • Репутация +25/-2
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 19
    • Награды
Модуль бонус с риском для фруктовой фермы
« Ответ #7 : 03 Январь 2016, 20:46:24 »
Нет оценки
Точно,сегодня тоже поставил,вроде работает
 

CmsdNtk

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Сообщений: 96
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +2/-1
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль бонус с риском для фруктовой фермы
« Ответ #8 : 03 Январь 2016, 20:50:00 »
Нет оценки
 Накопительный бонус то же рабочий))
 
Теги:
 

Модуль PKinoPoisk, PKinoPoisk Person, Person Movie для DLE

Автор shans5Раздел Модули сайтов

Ответов: 0
Просмотров: 1573
Последний ответ 25 Октябрь 2015, 16:05:27
от shans5
Модуль для FF "Статистика"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 1
Просмотров: 2015
Последний ответ 24 Октябрь 2015, 21:24:41
от shans5
Модуль "Клондайк"

Автор SomnambulaРаздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 4
Просмотров: 314
Последний ответ 18 Июнь 2017, 08:19:48
от Somnambula
Модуль "Орел или Решка"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 853
Последний ответ 20 Сентябрь 2015, 07:47:15
от shans5
Модуль "Продажа птиц"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 1
Просмотров: 1481
Последний ответ 01 Январь 2016, 21:43:57
от velas85
Имя пользователя:
Пароль:
Session: