Автор Тема: Запрет регистрации  (Прочитано 4007 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

DenisKTАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Расположение: Москва
  • Сообщений: 13
  • Страна: ru
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Запрет регистрации
« : 21 Июня 2016, 03:50:18 »
Помогите сделать чтоб при повторной регистрации показывала вот так:
}else echo "<center><font color = 'red'><b>Регистрация с этого IP уже производилась</b></font></center>";
что и как нужно добать?
 

mojaa.po4ta

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 51
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Запрет регистрации
« Ответ #1 : 21 Июня 2016, 08:27:29 »
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Регистрация";
$_OPTIMIZATION["description"] = "Регистрация пользователя в системе";
$_OPTIMIZATION["keywords"] = "Регистрация нового участника в системе";

if(isset($_SESSION["user_id"])){ Header("Location: /account"); return; }
?>
<BR />
<div style="border: 4px dashed #33A049; padding: 20px 40px 20px 40px;">
<BR />
<center>
<?PHP
   
   # Регистрация

   if(isset($_POST["login"])){
   
   if(isset($_SESSION["captcha"]) AND strtolower($_SESSION["captcha"]) == strtolower($_POST["captcha"])){
   unset($_SESSION["captcha"]);

   $login =($_POST["login"]);
   $pass =($_POST["pass"]);
   $rules = isset($_POST["rules"]) ? true : false;
   $time = time();
   $ip = $func->UserIP;
   $ipregs = $db->Query("SELECT * FROM `db_users_a` WHERE INET_NTOA(db_users_a.ip) = '$ip' ");
   $ipregs = $db->NumRows();

   $email =($_POST["email"]);
   $referer_id = (isset($_COOKIE["i"]) AND intval($_COOKIE["i"]) > 0 AND intval($_COOKIE["i"]) < 1000000) ? intval($_COOKIE["i"]) : 1;
   $referer_name = "";
   if($referer_id != 1){
      $db->Query("SELECT user FROM db_users_a WHERE id = '$referer_id' LIMIT 1");
      if($db->NumRows() > 0){$referer_name = $db->FetchRow();}
      else{ $referer_id = 1; $referer_name = "test"; }
   }else{ $referer_id = 1; $referer_name = "test"; }
   
      if($rules){
         if($ipregs == 0) {

         if($email !== false){
      
         if($login !== false){
         
            if($pass !== false){
         
               if($pass == $_POST["repass"]){
                  
                  $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE user = '$login'");
                  if($db->FetchRow() == 0){
                  
                  # Регаем пользователя
                  $db->Query("INSERT INTO db_users_a (user, email, pass, referer, referer_id, date_reg, ip)
                  VALUES ('$login','{$email}','$pass','$referer_name','$referer_id','$time',INET_ATON('$ip'))");
                  
                  $lid = $db->LastInsert();
                  
                  $db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user, money_b, last_sbor) VALUES ('$lid','$login','1000', '".time()."')");
                  
                  # Вставляем статистику
                  $db->Query("UPDATE db_stats SET all_users = all_users +1 WHERE id = '1'");
                  
                  echo "<center><b><font color = 'green'>Вы успешно зарегистрировались.</font></b></center><BR />";
                  ?>
                  <?PHP
                  return;
                  }else echo "<center><b><font color = 'red'>Указанный логин уже используется</font></b></center><BR />";
                  
               }else echo "<center><b><font color = 'red'>Пароль и повтор пароля не совпадают</font></b></center><BR />";
         
            }else echo "<center><b><font color = 'red'>Пароль заполнен неверно</font></b></center><BR />";
         
         }else echo "<center><b><font color = 'red'>Логин заполнен неверно</font></b></center><BR />";

      }else echo "<center><font color = 'red'><b>Email имеет неверный формат</b></font></center>";
      
      }else echo "<center><font color = 'red'><b>Регистрация с этого IP уже производилась</b></font></center>";

      }else echo "<center><b><font color = 'red'>Вы не подтвердили правила</font></b></center><BR />";
   
      }else echo "<center><font color = 'red'><b>Символы с картинки введены неверно</b></font></center>";
   }
?>
<BR />
<form action="" method="post">
<table width="500" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td align="left" style="padding:3px;">Ваш псевдоним: <font color="#FF0000">*</font></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input name="login" type="text" size="25" maxlength="10" value="<?=(isset($_POST["login"])) ? $_POST["login"] : false; ?>"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;">Поле псевдоним должно иметь от 4 до 10 символов (только англ. символы).</td>
    </tr>
<tr>
    <td align="left" style="padding:3px;">Email: <font color="#FF0000">*</font></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input name="email" type="text" size="25" maxlength="50" value="<?=(isset($_POST["email"])) ? $_POST["email"] : false; ?>"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left">&nbsp;</td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="left" style="padding:3px;">Пароль: <font color="#FF0000">*</font></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input name="pass" type="password" size="25" maxlength="20" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;">Поле Пароль должно иметь от 6 до 20 символов (только англ. символы).</td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="left" style="padding:3px;">Пароль еще раз: <font color="#FF0000">*</font></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input name="repass" type="password" size="25" maxlength="20" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;">Пароли должны совпадать.</td>
    </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;">
   С <a href="/rules" target="_blank" class="stn">правилами</a> проекта ознакомлен(а) и принимаю: <input name="rules" type="checkbox" /></td>
  </tr>
<tr>
    <td align="left" style="padding:3px;">
   <a href="#" onclick="ResetCaptcha(this);"><img src="/captcha.php?rnd=<?=rand(1,10000); ?>"  border="0" style="margin:0;"/></a>
   </td>
    <td align="left" style="padding:3px;">Введите символы с картинки<input name="captcha" type="text" size="25" maxlength="50" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center" style="padding:3px;"><input name="registr" class="buttonmenu" type="submit" value="Зарегистрироваться" style="height: 30px;"></td>
  </tr>
</table>
</form>
</center>
</div>
<br />
a:0:{}
 

mojaa.po4ta

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 51
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Запрет регистрации
« Ответ #2 : 21 Июня 2016, 08:29:10 »
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Регистрация";
$_OPTIMIZATION["description"] = "Регистрация пользователя в системе";
$_OPTIMIZATION["keywords"] = "Регистрация нового участника в системе";

if(isset($_SESSION["user_id"])){ Header("Location: /account"); return; }
?>
<BR />
<div style="border: 4px dashed #33A049; padding: 20px 40px 20px 40px;">
<BR />
<center>
<?PHP
   
   # Регистрация

   if(isset($_POST["login"])){
   
   if(isset($_SESSION["captcha"]) AND strtolower($_SESSION["captcha"]) == strtolower($_POST["captcha"])){
   unset($_SESSION["captcha"]);

   $login =($_POST["login"]);
   $pass =($_POST["pass"]);
   $rules = isset($_POST["rules"]) ? true : false;
   $time = time();
   $ip = $func->UserIP;
   $ipregs = $db->Query("SELECT * FROM `db_users_a` WHERE INET_NTOA(db_users_a.ip) = '$ip' ");
   $ipregs = $db->NumRows();

   $email =($_POST["email"]);
   $referer_id = (isset($_COOKIE["i"]) AND intval($_COOKIE["i"]) > 0 AND intval($_COOKIE["i"]) < 1000000) ? intval($_COOKIE["i"]) : 1;
   $referer_name = "";
   if($referer_id != 1){
      $db->Query("SELECT user FROM db_users_a WHERE id = '$referer_id' LIMIT 1");
      if($db->NumRows() > 0){$referer_name = $db->FetchRow();}
      else{ $referer_id = 1; $referer_name = "test"; }
   }else{ $referer_id = 1; $referer_name = "test"; }
   
      if($rules){
         if($ipregs == 0) {

         if($email !== false){
      
         if($login !== false){
         
            if($pass !== false){
         
               if($pass == $_POST["repass"]){
                  
                  $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE user = '$login'");
                  if($db->FetchRow() == 0){
                  
                  # Регаем пользователя
                  $db->Query("INSERT INTO db_users_a (user, email, pass, referer, referer_id, date_reg, ip)
                  VALUES ('$login','{$email}','$pass','$referer_name','$referer_id','$time',INET_ATON('$ip'))");
                  
                  $lid = $db->LastInsert();
                  
                  $db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user, money_b, last_sbor) VALUES ('$lid','$login','1000', '".time()."')");
                  
                  # Вставляем статистику
                  $db->Query("UPDATE db_stats SET all_users = all_users +1 WHERE id = '1'");
                  
                  echo "<center><b><font color = 'green'>Вы успешно зарегистрировались.</font></b></center><BR />";
                  ?>
                  <?PHP
                  return;
                  }else echo "<center><b><font color = 'red'>Указанный логин уже используется</font></b></center><BR />";
                  
               }else echo "<center><b><font color = 'red'>Пароль и повтор пароля не совпадают</font></b></center><BR />";
         
            }else echo "<center><b><font color = 'red'>Пароль заполнен неверно</font></b></center><BR />";
         
         }else echo "<center><b><font color = 'red'>Логин заполнен неверно</font></b></center><BR />";

      }else echo "<center><font color = 'red'><b>Email имеет неверный формат</b></font></center>";
      
      }else echo "<center><font color = 'red'><b>Регистрация с этого IP уже производилась</b></font></center>";

      }else echo "<center><b><font color = 'red'>Вы не подтвердили правила</font></b></center><BR />";
   
      }else echo "<center><font color = 'red'><b>Символы с картинки введены неверно</b></font></center>";
   }
?>
<BR />
<form action="" method="post">
<table width="500" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td align="left" style="padding:3px;">Ваш псевдоним: <font color="#FF0000">*</font></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input name="login" type="text" size="25" maxlength="10" value="<?=(isset($_POST["login"])) ? $_POST["login"] : false; ?>"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;">Поле псевдоним должно иметь от 4 до 10 символов (только англ. символы).</td>
    </tr>
<tr>
    <td align="left" style="padding:3px;">Email: <font color="#FF0000">*</font></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input name="email" type="text" size="25" maxlength="50" value="<?=(isset($_POST["email"])) ? $_POST["email"] : false; ?>"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left">&nbsp;</td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="left" style="padding:3px;">Пароль: <font color="#FF0000">*</font></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input name="pass" type="password" size="25" maxlength="20" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;">Поле Пароль должно иметь от 6 до 20 символов (только англ. символы).</td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="left" style="padding:3px;">Пароль еще раз: <font color="#FF0000">*</font></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input name="repass" type="password" size="25" maxlength="20" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;">Пароли должны совпадать.</td>
    </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;">
   С <a href="/rules" target="_blank" class="stn">правилами</a> проекта ознакомлен(а) и принимаю: <input name="rules" type="checkbox" /></td>
  </tr>
<tr>
    <td align="left" style="padding:3px;">
   <a href="#" onclick="ResetCaptcha(this);"><img src="/captcha.php?rnd=<?=rand(1,10000); ?>"  border="0" style="margin:0;"/></a>
   </td>
    <td align="left" style="padding:3px;">Введите символы с картинки<input name="captcha" type="text" size="25" maxlength="50" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center" style="padding:3px;"><input name="registr" class="buttonmenu" type="submit" value="Зарегистрироваться" style="height: 30px;"></td>
  </tr>
</table>
</form>
</center>
</div>
<br />


Это вместо кода в своем файле)
+ в репу и благодарность будет полезна)
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bradiaga158

DenisKTАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Расположение: Москва
  • Сообщений: 13
  • Страна: ru
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Запрет регистрации
« Ответ #3 : 21 Июня 2016, 08:52:25 »
Спасибо конечно. Но мне бы именно в свой файл вставить, просто нужно именно ip чтоб блокировало и все. У меня еще с отправкой на почту и это не подойдет.
 

mojaa.po4ta

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 51
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Запрет регистрации
« Ответ #4 : 21 Июня 2016, 09:01:19 »
Спасибо конечно. Но мне бы именно в свой файл вставить, просто нужно именно ip чтоб блокировало и все. У меня еще с отправкой на почту и это не подойдет.



$ip = $func->UserIP;
$ipregs = $db->Query("SELECT * FROM `db_users_a` WHERE INET_NTOA(db_users_a.ip) = '$ip' ");
$ipregs = $db->NumRows();

После

$login =($_POST["login"]);
$pass =($_POST["pass"]);
$rules = isset($_POST["rules"]) ? true : false;
$time = time();



if($ipregs == 0) {


после

if($rules){


}else echo "<center><font color = 'red'><b>Регистрация с этого IP уже производилась</b></font></center>";


ПЕРЕД!!

}else echo "<center><b><font color = 'red'>Вы не подтвердили правила</font></b></center><BR />";



все)
 

DenisKTАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Расположение: Москва
  • Сообщений: 13
  • Страна: ru
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Запрет регистрации
« Ответ #5 : 21 Июня 2016, 09:33:23 »
Спасибо! Помогло. А то так не хотелось из админки смотреть.
 

admiralunev

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Расположение: Mariupol
  • Сообщений: 2
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Запрет регистрации
« Ответ #6 : 19 Октября 2016, 17:55:05 »
:svalka:я вот нечего не понял куда что вписывать обьясни подробно плиз
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 1818
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 207 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Запрет регистрации
« Ответ #7 : 20 Октября 2016, 03:11:17 »
:svalka:я вот нечего не понял куда что вписывать обьясни подробно плиз
написано же на два сообщения выше что и куда

http://svalka58.ru/index.php?topic=2339.msg9801#msg9801

 

Gipnotik

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям более 2000 сообщений Более 100 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 2087
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 19 раз(а)
  • Репутация +1/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1985-03-22
    • Награды
Запрет регистрации
« Ответ #8 : 11 Ноября 2016, 20:18:46 »
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Регистрация";
$_OPTIMIZATION["description"] = "Регистрация пользователя в системе";
$_OPTIMIZATION["keywords"] = "Регистрация нового участника в системе";

if(isset($_SESSION["user_id"])){ Header("Location: /account"); return; }
?>
<BR />
<div style="border: 4px dashed #33A049; padding: 20px 40px 20px 40px;">
<BR />
<center>
<?PHP
   
   # Регистрация

   if(isset($_POST["login"])){
   
   if(isset($_SESSION["captcha"]) AND strtolower($_SESSION["captcha"]) == strtolower($_POST["captcha"])){
   unset($_SESSION["captcha"]);

   $login =($_POST["login"]);
   $pass =($_POST["pass"]);
   $rules = isset($_POST["rules"]) ? true : false;
   $time = time();
   $ip = $func->UserIP;
   $ipregs = $db->Query("SELECT * FROM `db_users_a` WHERE INET_NTOA(db_users_a.ip) = '$ip' ");
   $ipregs = $db->NumRows();

   $email =($_POST["email"]);
   $referer_id = (isset($_COOKIE["i"]) AND intval($_COOKIE["i"]) > 0 AND intval($_COOKIE["i"]) < 1000000) ? intval($_COOKIE["i"]) : 1;
   $referer_name = "";
   if($referer_id != 1){
      $db->Query("SELECT user FROM db_users_a WHERE id = '$referer_id' LIMIT 1");
      if($db->NumRows() > 0){$referer_name = $db->FetchRow();}
      else{ $referer_id = 1; $referer_name = "test"; }
   }else{ $referer_id = 1; $referer_name = "test"; }
   
      if($rules){
         if($ipregs == 0) {

         if($email !== false){
      
         if($login !== false){
         
            if($pass !== false){
         
               if($pass == $_POST["repass"]){
                  
                  $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE user = '$login'");
                  if($db->FetchRow() == 0){
                  
                  # Регаем пользователя
                  $db->Query("INSERT INTO db_users_a (user, email, pass, referer, referer_id, date_reg, ip)
                  VALUES ('$login','{$email}','$pass','$referer_name','$referer_id','$time',INET_ATON('$ip'))");
                  
                  $lid = $db->LastInsert();
                  
                  $db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user, money_b, last_sbor) VALUES ('$lid','$login','1000', '".time()."')");
                  
                  # Вставляем статистику
                  $db->Query("UPDATE db_stats SET all_users = all_users +1 WHERE id = '1'");
                  
                  echo "<center><b><font color = 'green'>Вы успешно зарегистрировались.</font></b></center><BR />";
                  ?>
                  <?PHP
                  return;
                  }else echo "<center><b><font color = 'red'>Указанный логин уже используется</font></b></center><BR />";
                  
               }else echo "<center><b><font color = 'red'>Пароль и повтор пароля не совпадают</font></b></center><BR />";
         
            }else echo "<center><b><font color = 'red'>Пароль заполнен неверно</font></b></center><BR />";
         
         }else echo "<center><b><font color = 'red'>Логин заполнен неверно</font></b></center><BR />";

      }else echo "<center><font color = 'red'><b>Email имеет неверный формат</b></font></center>";
      
      }else echo "<center><font color = 'red'><b>Регистрация с этого IP уже производилась</b></font></center>";

      }else echo "<center><b><font color = 'red'>Вы не подтвердили правила</font></b></center><BR />";
   
      }else echo "<center><font color = 'red'><b>Символы с картинки введены неверно</b></font></center>";
   }
?>
<BR />
<form action="" method="post">
<table width="500" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td align="left" style="padding:3px;">Ваш псевдоним: <font color="#FF0000">*</font></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input name="login" type="text" size="25" maxlength="10" value="<?=(isset($_POST["login"])) ? $_POST["login"] : false; ?>"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;">Поле псевдоним должно иметь от 4 до 10 символов (только англ. символы).</td>
    </tr>
<tr>
    <td align="left" style="padding:3px;">Email: <font color="#FF0000">*</font></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input name="email" type="text" size="25" maxlength="50" value="<?=(isset($_POST["email"])) ? $_POST["email"] : false; ?>"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left">&nbsp;</td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="left" style="padding:3px;">Пароль: <font color="#FF0000">*</font></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input name="pass" type="password" size="25" maxlength="20" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;">Поле Пароль должно иметь от 6 до 20 символов (только англ. символы).</td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="left" style="padding:3px;">Пароль еще раз: <font color="#FF0000">*</font></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input name="repass" type="password" size="25" maxlength="20" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;">Пароли должны совпадать.</td>
    </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;">
   С <a href="/rules" target="_blank" class="stn">правилами</a> проекта ознакомлен(а) и принимаю: <input name="rules" type="checkbox" /></td>
  </tr>
<tr>
    <td align="left" style="padding:3px;">
   <a href="#" onclick="ResetCaptcha(this);"><img src="/captcha.php?rnd=<?=rand(1,10000); ?>"  border="0" style="margin:0;"/></a>
   </td>
    <td align="left" style="padding:3px;">Введите символы с картинки<input name="captcha" type="text" size="25" maxlength="50" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center" style="padding:3px;"><input name="registr" class="buttonmenu" type="submit" value="Зарегистрироваться" style="height: 30px;"></td>
  </tr>
</table>
</form>
</center>
</div>
<br />

Скажите а заменять нужно вот в этом файле да?! - public_html/pages/_signup.php

Kurbakov

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 5
  • Страна: ao
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Запрет регистрации
« Ответ #9 : 29 Января 2017, 00:06:44 »
:not speak:
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Три года на форуме !!! Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 520
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 75 раз(а)
  • Репутация +13/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Запрет регистрации
« Ответ #10 : 08 Марта 2017, 20:38:31 »
блин ребята кто подскажет.. в обычный код эту регу с одного айпи .. а вот в код рекапчей не хочет гад лезть . как его сюда вкинуть. кто подскажет плиз.
Открыть / Закрыть
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Регистрация";
$_OPTIMIZATION["description"] = "Регистрация пользователя в системе";
$_OPTIMIZATION["keywords"] = "Регистрация нового участника в системе";

if(isset($_SESSION["user_id"])){ Header("Location: /account"); return; }
?>
<div style="clear: both; height: 40px;"></div>
<div id="center" class="yjsgsitew">
<div id="b3">
   <div class="block">
      <h2>Регистрация</h2>
<?PHP
   
   # Регистрация

   if(isset($_POST["login"])){
   
   $login = $func->IsLogin($_POST["login"]);
   $pass = $func->IsPassword($_POST["pass"]);
   $rules = isset($_POST["rules"]) ? true : false;
   $time = time();
   $ip = $func->UserIP;
   
   $email = $func->IsMail($_POST["email"]);
   $referer_id = (isset($_COOKIE["i"]) AND intval($_COOKIE["i"]) > 0 AND intval($_COOKIE["i"]) < 1000000) ? intval($_COOKIE["i"]) : 1;
   $referer_name = "";
   if($referer_id != 1){
      $db->Query("SELECT user FROM db_users_a WHERE id = '$referer_id' LIMIT 1");
      if($db->NumRows() > 0){$referer_name = $db->FetchRow();}
      else{ $referer_id = 1; $referer_name = "Admin"; }
   }else{ $referer_id = 1; $referer_name = "First"; }
   
   
   if (!empty($_POST['g-recaptcha-response'])) {
   
      if($emailregs == 0) {

         if($rules){

            if($email !== false){
      
               if($login !== false){
         
                  if($pass !== false){
         
                     if($pass == $_POST["repass"]){
                  
                        $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE user = '$login'");
                        if($db->FetchRow() == 0){
                  
                        # Регаем пользователя
                        $db->Query("INSERT INTO db_users_a (user, email, pass, referer, referer_id, date_reg, ip)
                        VALUES ('$login','{$email}','$pass','$referer_name','$referer_id','$time',INET_ATON('$ip'))");
                  
                        $lid = $db->LastInsert();
                  
                        $db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user, money_b, a_t, last_sbor) VALUES ('$lid','$login','1','1', '".time()."')");

                  
                        # Вставляем статистику
                        $db->Query("UPDATE db_stats SET all_users = all_users +1 WHERE id = '1'");
                  
                        echo "<center><b><font color = 'green'>Вы успешно зарегистрировались. Используйте форму сверху, для входа в аккаунт</font></b></center><BR />";
                        ?></div>
                        <div class="clr"></div>   
                        <?PHP
                        return;
                        }else echo "<center><b><font color = 'red'>Указанный логин уже используется</font></b></center><BR />";
                  
                     }else echo "<center><b><font color = 'red'>Пароль и повтор пароля не совпадают</font></b></center><BR />";
         
                  }else echo "<center><b><font color = 'red'>Пароль заполнен неверно</font></b></center><BR />";
         
               }else echo "<center><b><font color = 'red'>Логин заполнен неверно</font></b></center><BR />";

            }else echo "<center><font color = 'red'><b>Email имеет неверный формат</b></font></center>";

         }else echo "<center><b><font color = 'red'>Вы не подтвердили правила</font></b></center><BR />";
   
      }else echo "<center><font color = 'red'><b>Указанный Email уже есть в нашей базе!</b></font></center>";
      
   }else echo "<center><font color = 'red'><b>Капча не пройдёна!</b></font></center>";

      
   }
   
   
?>


<BR />
<form action="" method="post">
<table width="500" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td align="left" style="padding:3px;">Ваш псевдоним: <font color="#FF0000">*</font></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input name="login" type="text" size="25" maxlength="10" value="<?=(isset($_POST["login"])) ? $_POST["login"] : false; ?>"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;">Поле псевдоним должно иметь от 4 до 10 символов (англ. символы, 0-9).</td>
    </tr>
<tr>
    <td align="left" style="padding:3px;">Email: <font color="#FF0000">*</font></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input name="email" type="text" size="25" maxlength="50" value="<?=(isset($_POST["email"])) ? $_POST["email"] : false; ?>"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left">&nbsp;</td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="left" style="padding:3px;">Пароль: <font color="#FF0000">*</font></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input name="pass" type="password" size="25" maxlength="20" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;">Пароль должен иметь от 6 до 20 символов (англ. символы, 0-9).</td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="left" style="padding:3px;">Пароль еще раз: <font color="#FF0000">*</font></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input name="repass" type="password" size="25" maxlength="20" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;">Пароли должны совпадать.</td>
    </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;">
   С <a href="/rules" target="_blank" class="stn">правилами</a> проекта ознакомлен(а) и принимаю: <input name="rules" type="checkbox" checked="checked" /></td>
  </tr>
<tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;">

   <center><table><tr><td><!-- НЕ ЗАБЫВАЕМ ВПИСАТЬ КЛЮЧ !!! -->
   <form> <div class="g-recaptcha" data-sitekey="6Lc9rxcUAAA4ArTZTLjXLIqpnTwM82"></div> </form>
   </td></tr></table></center>


   </td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center" style="padding:3px;"><input name="registr" type="submit" value="Зарегистрироваться" style="height: 30px;"></td>
  </tr>
</table>
</form>

</div>
<div class="clr"></div>   
[свернуть]
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 531
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 58 раз(а)
  • Репутация +17/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Запрет регистрации
« Ответ #11 : 14 Января 2018, 12:37:56 »
if($ipregs == 0) {

Круто! А если пол города на одном IP ? Нужно как то по маске хотя бы...

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по сообщениям Три года на форуме !!! Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 643
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 21 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Запрет регистрации
« Ответ #12 : 15 Января 2018, 13:03:13 »
Круто! А если пол города на одном IP ? Нужно как то по маске хотя бы...
Пол города не может быть на одном ip))
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 531
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 58 раз(а)
  • Репутация +17/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Запрет регистрации
« Ответ #13 : 15 Января 2018, 15:56:44 »
Пол города не может быть на одном ip))

Я образно. Тем не менее скрипт не пропустит БОльшую часть населения.
 
Теги: Супер 
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: