Автор Тема: Срок жизни при выдаче дерева после реги!!!Помогите!  (Прочитано 2571 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

viper5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 120
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 11 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Протестил код поставив срок 1 день...(time()+60*60*24*1
дерево не удалилось.
наверно потому что в классе лайф тайм надо было тоже 1 день ставить)
продолжаю тестить...

так с инфоблоком будем что то решать?
я то не могу сам такое написать..кто нибудь может?
 

matanya565

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Сообщений: 6
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Женский
    • Награды
 Открываем файл регистрации  _signup.php
 после строк
 
 $lid = $db->LastInsert();
 $db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user) VALUES ('$lid','$login')");
 
 добавляем это:
в связи с тем что инфа пойдет по паблику и вообще начнет продаваться,прячем под хайд
 Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.

 Последняя запись в таблицу db_stats_btree  нужна только для вывода истории покупок в админке. На срок жизни она не влияет. Все сроки
 настраиваются только в файле класса.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 1804
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 207 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
я уже дал решение проблемы все работает на ура ответ
 >>>> ТУТ <<<<<<<
вот еще одно решение
>>>>> НАЖМИ <<<<<

НО в обоих случаях стоит не большой ХАЙД т.к данную информацию начнут продавать кому не попадя

 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: APTEMOH

matanya565

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Сообщений: 6
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Женский
    • Награды
я уже дал решение проблемы все работает на ура ответ
 Значит не все, раз создатель темы пишет, что инфоблок до сих пор не работает)
 

Vorsing

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме За финансовую помощь форуму !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Расположение: Камчатка, Вилючинск
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 65
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1983-03-20
    • Награды
Блин. Тоже что ли тему создать. Посмотреть максимум сообщений на форуме. Плюсануть сверху 2-3к и под Хайд... Чтобы в паблик не ушла инфа.

И смешно и бесит порой, эта фраза "... паблик...".

Раз, уже не по теме начал... Не по теме и закончу. Есть такие, кто ставил модуль "выбор аватара из папки загруженных"?

В личку мне отпишите... Там бумажками шелестят
 

viper5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 120
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 11 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Мне как создателю темы можно в ЛС про инфоблок?
спасибо)

добавлено
---------
получил)всё работает
всем спасибо тему можно закрывать)
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 1804
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 207 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Блин. Тоже что ли тему создать. Посмотреть максимум сообщений на форуме. Плюсануть сверху 2-3к и под Хайд... Чтобы в паблик не ушла инфа.

И смешно и бесит порой, эта фраза "... паблик...".

Раз, уже не по теме начал... Не по теме и закончу. Есть такие, кто ставил модуль "выбор аватара из папки загруженных"?

В личку мне отпишите... Там бумажками шелестят
паблик ладно,обидно если начнут продавать
 

Vorsing

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме За финансовую помощь форуму !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Расположение: Камчатка, Вилючинск
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 65
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1983-03-20
    • Награды
 паблик ладно,обидно если начнут продавать
Такие были, есть и будут. И Хайд в 20 сообщений их не остановит
 

viper5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 120
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 11 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Такие были, есть и будут. И Хайд в 20 сообщений их не остановит
значит увеличат до 100..это уже точно надолго остановит а потом уже продавать будет не актуально

p.s.
кстати тему закрывать будут чтоб она не поднималась?
тогда меньше кто её увидит а то уже просмотров немало)
 
Теги:
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: