Автор Тема: Срок жизни при выдаче дерева после реги!!!Помогите!  (Прочитано 2665 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

viper5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 120
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Протестил код поставив срок 1 день...(time()+60*60*24*1
дерево не удалилось.
наверно потому что в классе лайф тайм надо было тоже 1 день ставить)
продолжаю тестить...

так с инфоблоком будем что то решать?
я то не могу сам такое написать..кто нибудь может?
 

matanya565

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Сообщений: 6
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Женский
    • Награды
 Открываем файл регистрации  _signup.php
 после строк
 
 $lid = $db->LastInsert();
 $db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user) VALUES ('$lid','$login')");
 
 добавляем это:
в связи с тем что инфа пойдет по паблику и вообще начнет продаваться,прячем под хайд
 Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.

 Последняя запись в таблицу db_stats_btree  нужна только для вывода истории покупок в админке. На срок жизни она не влияет. Все сроки
 настраиваются только в файле класса.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 1818
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 207 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
я уже дал решение проблемы все работает на ура ответ
 >>>> ТУТ <<<<<<<
вот еще одно решение
>>>>> НАЖМИ <<<<<

НО в обоих случаях стоит не большой ХАЙД т.к данную информацию начнут продавать кому не попадя

 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: APTEMOH

matanya565

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Сообщений: 6
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Женский
    • Награды
я уже дал решение проблемы все работает на ура ответ
 Значит не все, раз создатель темы пишет, что инфоблок до сих пор не работает)
 

Vorsing

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме За финансовую помощь форуму !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Расположение: Камчатка, Вилючинск
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 65
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1983-03-20
    • Награды
Блин. Тоже что ли тему создать. Посмотреть максимум сообщений на форуме. Плюсануть сверху 2-3к и под Хайд... Чтобы в паблик не ушла инфа.

И смешно и бесит порой, эта фраза "... паблик...".

Раз, уже не по теме начал... Не по теме и закончу. Есть такие, кто ставил модуль "выбор аватара из папки загруженных"?

В личку мне отпишите... Там бумажками шелестят
 

viper5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 120
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Мне как создателю темы можно в ЛС про инфоблок?
спасибо)

добавлено
---------
получил)всё работает
всем спасибо тему можно закрывать)
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 1818
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 207 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Блин. Тоже что ли тему создать. Посмотреть максимум сообщений на форуме. Плюсануть сверху 2-3к и под Хайд... Чтобы в паблик не ушла инфа.

И смешно и бесит порой, эта фраза "... паблик...".

Раз, уже не по теме начал... Не по теме и закончу. Есть такие, кто ставил модуль "выбор аватара из папки загруженных"?

В личку мне отпишите... Там бумажками шелестят
паблик ладно,обидно если начнут продавать
 

Vorsing

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме За финансовую помощь форуму !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Расположение: Камчатка, Вилючинск
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 65
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1983-03-20
    • Награды
 паблик ладно,обидно если начнут продавать
Такие были, есть и будут. И Хайд в 20 сообщений их не остановит
 

viper5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 120
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Такие были, есть и будут. И Хайд в 20 сообщений их не остановит
значит увеличат до 100..это уже точно надолго остановит а потом уже продавать будет не актуально

p.s.
кстати тему закрывать будут чтоб она не поднималась?
тогда меньше кто её увидит а то уже просмотров немало)
 
Теги:
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: