Автор Тема: Срок жизни при выдаче дерева после реги!!!Помогите!  (Прочитано 2668 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Эта тема содержит сообщение, помеченное как лучший ответ. Кликните здесь для перехода к этому сообщению.

viper5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 120
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Добрый день. Такой вот вопрос. Срок жизни при покупке дерева работает всё ок, но не работает при выдаче дерева после реги.
Я вставил в файл signup такой код
$db->Query("DELETE FROM db_product_time WHERE date_del < '$dadd'");
ошибки не выдало но в базу не поступила запись об отсчёте времени
что ещё надо добавить чтоб было как при покупке в аккаунте?
помогите пожалуйста!
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация более 15 Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 1701
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 126 раз(а)
  • Репутация +20/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
я давно хотел тоже так сделать.но бросил эту затею тоже не получилось.и сделал подарок вместо дерева серебром.
кстати если стоит у тебя выбор количества покупки деревьев то убери это окно так как срок жизни срабатывает только если покупаешь по 1 дереву. если нажать купить 5 деревьев то срок жизни будет только у одного дерева а остальные 4 получатся без срока.
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 531
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 58 раз(а)
  • Репутация +17/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Я вставил в файл signup такой код
$db->Query("DELETE FROM db_product_time WHERE date_del < '$dadd'");

Этот код удаляет... Нужно INSERT...

Добавлено сообщение: 28 Июня 2017, 12:33:00
срок жизни срабатывает только если покупаешь по 1 дереву. если нажать купить 5 деревьев то срок жизни будет только у одного дерева а остальные 4 получатся без срока.

Все работает если в цикле обрабатывать.

viper5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 120
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
а чё слабо сделать?всё возможно если знать нет ничё невозможного в кодах...ну скажите если кто знает..нужен код что втсавить.что вставить?код в студию а то больше слов а нет дела...


 maks161 сказал----я давно хотел тоже так сделать.но бросил эту затею тоже не получилось.и сделал подарок вместо дерева серебром.---


так это легко а вот срок жизни не катит


 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 531
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 58 раз(а)
  • Репутация +17/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
код в студию а то больше слов а нет дела...

Деньги в знак "блогодарочки" быстро на кошелек, а то больше просьб полно...
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по сообщениям Три года на форуме !!! Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 643
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 21 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Мне кажется , что нужно занести просто время в базу , что бы скрипт от чего-то мог отталкиваться. Сам модуль срока жизни не ковырял , это мое предположение.
 

viper5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 120
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Этот код удаляет... Нужно INSERT...
ставил и так и так выдаёт ошибку
$db->Query("INSERT INTO db_product_time");
$db->Query("INSERT INTO db_product_time WHERE date_del < '$dadd'");
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 531
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 58 раз(а)
  • Репутация +17/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
ставил и так и так выдаёт ошибку
$db->Query("INSERT INTO db_product_time");
$db->Query("INSERT INTO db_product_time WHERE date_del < '$dadd'");

О боже! Мои глаза...

$db->Query("INSERT INTO db_product_time (`id_user`, `name`, `date_add`, `date_del`, `status`) VALUES ($user_id, '$name', $now, $del, 1)");

$user_id, $name, $now, $del - эти переменные заполни. Иначе тема еще год будет пополнятся новыми вопросами.
 

viper5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 120
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
$user_id, $name, $now, $del - эти переменные заполни. Иначе тема еще год будет пополнятся новыми вопросами.
как именно?
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 531
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 58 раз(а)
  • Репутация +17/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
как именно?

Парни, как вы собрались зарабатывать?

$user_id - ID юзера кому зачисляем
$name - что зачисляем (a_t)
$now - время сейчас time()
$del - время удаления, т.е. срок жизни time()+(60*60*24*1)  <= это сутки
 

viper5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 120
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды

$user_id - ID юзера кому зачисляем
$name - что зачисляем (a_t)
$now - время сейчас time()
$del - время удаления, т.е. срок жизни time()+(60*60*24*1)  <= это сутки

я поставил так выдало ошибку

$db->Query("INSERT INTO db_product_time (`id_user`, `name`, `date_add`, `date_del`, `status`) VALUES ($user_id=users_b, '$name=(a_t)', $now=time(), $del=time()+(60*60*24*30) , 1)");

не совсем понял про $user_id  надо чтоб всем зареганым начисляло

как правильно прописать?

помоги! в благодарность вышлю рубли на кошелёк паер или вебмани
 
Помечен как лучший ответ пользователем viper5 29 Июня 2017, 20:26:07

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по сообщениям Три года на форуме !!! Благодарность от форума Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 23
  • Сообщений: 369
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 76 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
как правильно прописать?

$timeT = time() + 60*60*24*30;
$timeS = time();
$db->Query("INSERT INTO db_product_time (`id_user`, `name`, `date_add`, `date_del`, `status`) VALUES ('$user_id', 'a_t', '$timeS', '$timeT', '1')");
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: viper5, DrJayZi

viper5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 120
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
$timeT = time() + 60*60*24*30;
$timeS = time();
$db->Query("INSERT INTO db_product_time (`id_user`, `name`, `date_add`, `date_del`, `status`) VALUES ('$user_id', 'a_t', '$timeS', '$timeT', '1')");

Спасибо огромное, запись появилась в базе)))
но на складе не появился инфоблок с остатком дней.
если покупать с баланса то показывает остаток дней.
как сделать чтоб он отображался?
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 531
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 58 раз(а)
  • Репутация +17/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Спасибо огромное, запись появилась в базе)))
но на складе не появился инфоблок с остатком дней.
если покупать с баланса то показывает остаток дней.
как сделать чтоб он отображался?

Добавить строку как при покупке. Там будет UPDATE
 

viper5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 120
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Добавить строку как при покупке. Там будет UPDATE

написать словами может каждый..напиши кодом
я вот нашёл запись о покупке но что с отсюда выдрать и как правильно вставить?
$db->Query("UPDATE db_users_b, $citem = $citem + 1, 
last_sbor = IF(last_sbor > 0, last_sbor, '".time()."') WHERE id = '$usid'");
 
Теги:
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: