Автор Тема: Срок жизни при выдаче дерева после реги!!!Помогите!  (Прочитано 2570 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Эта тема содержит сообщение, помеченное как лучший ответ. Кликните здесь для перехода к этому сообщению.

viper5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 120
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 11 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Добрый день. Такой вот вопрос. Срок жизни при покупке дерева работает всё ок, но не работает при выдаче дерева после реги.
Я вставил в файл signup такой код
$db->Query("DELETE FROM db_product_time WHERE date_del < '$dadd'");
ошибки не выдало но в базу не поступила запись об отсчёте времени
что ещё надо добавить чтоб было как при покупке в аккаунте?
помогите пожалуйста!
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 15 Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 1679
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 119 раз(а)
  • Репутация +20/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
я давно хотел тоже так сделать.но бросил эту затею тоже не получилось.и сделал подарок вместо дерева серебром.
кстати если стоит у тебя выбор количества покупки деревьев то убери это окно так как срок жизни срабатывает только если покупаешь по 1 дереву. если нажать купить 5 деревьев то срок жизни будет только у одного дерева а остальные 4 получатся без срока.
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 15 Три года на форуме !!! Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 531
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 57 раз(а)
  • Репутация +17/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Я вставил в файл signup такой код
$db->Query("DELETE FROM db_product_time WHERE date_del < '$dadd'");

Этот код удаляет... Нужно INSERT...

Добавлено сообщение: 28 Июня 2017, 12:33:00
срок жизни срабатывает только если покупаешь по 1 дереву. если нажать купить 5 деревьев то срок жизни будет только у одного дерева а остальные 4 получатся без срока.

Все работает если в цикле обрабатывать.

viper5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 120
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 11 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
а чё слабо сделать?всё возможно если знать нет ничё невозможного в кодах...ну скажите если кто знает..нужен код что втсавить.что вставить?код в студию а то больше слов а нет дела...


 maks161 сказал----я давно хотел тоже так сделать.но бросил эту затею тоже не получилось.и сделал подарок вместо дерева серебром.---


так это легко а вот срок жизни не катит


 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 15 Три года на форуме !!! Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 531
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 57 раз(а)
  • Репутация +17/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
код в студию а то больше слов а нет дела...

Деньги в знак "блогодарочки" быстро на кошелек, а то больше просьб полно...
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 642
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 21 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Мне кажется , что нужно занести просто время в базу , что бы скрипт от чего-то мог отталкиваться. Сам модуль срока жизни не ковырял , это мое предположение.
 

viper5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 120
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 11 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Этот код удаляет... Нужно INSERT...
ставил и так и так выдаёт ошибку
$db->Query("INSERT INTO db_product_time");
$db->Query("INSERT INTO db_product_time WHERE date_del < '$dadd'");
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 15 Три года на форуме !!! Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 531
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 57 раз(а)
  • Репутация +17/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
ставил и так и так выдаёт ошибку
$db->Query("INSERT INTO db_product_time");
$db->Query("INSERT INTO db_product_time WHERE date_del < '$dadd'");

О боже! Мои глаза...

$db->Query("INSERT INTO db_product_time (`id_user`, `name`, `date_add`, `date_del`, `status`) VALUES ($user_id, '$name', $now, $del, 1)");

$user_id, $name, $now, $del - эти переменные заполни. Иначе тема еще год будет пополнятся новыми вопросами.
 

viper5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 120
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 11 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
$user_id, $name, $now, $del - эти переменные заполни. Иначе тема еще год будет пополнятся новыми вопросами.
как именно?
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 15 Три года на форуме !!! Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 531
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 57 раз(а)
  • Репутация +17/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
как именно?

Парни, как вы собрались зарабатывать?

$user_id - ID юзера кому зачисляем
$name - что зачисляем (a_t)
$now - время сейчас time()
$del - время удаления, т.е. срок жизни time()+(60*60*24*1)  <= это сутки
 

viper5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 120
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 11 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды

$user_id - ID юзера кому зачисляем
$name - что зачисляем (a_t)
$now - время сейчас time()
$del - время удаления, т.е. срок жизни time()+(60*60*24*1)  <= это сутки

я поставил так выдало ошибку

$db->Query("INSERT INTO db_product_time (`id_user`, `name`, `date_add`, `date_del`, `status`) VALUES ($user_id=users_b, '$name=(a_t)', $now=time(), $del=time()+(60*60*24*30) , 1)");

не совсем понял про $user_id  надо чтоб всем зареганым начисляло

как правильно прописать?

помоги! в благодарность вышлю рубли на кошелёк паер или вебмани
 
Помечен как лучший ответ пользователем viper5 29 Июня 2017, 20:26:07

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Благодарность от форума Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 23
  • Сообщений: 364
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 78 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
как правильно прописать?

$timeT = time() + 60*60*24*30;
$timeS = time();
$db->Query("INSERT INTO db_product_time (`id_user`, `name`, `date_add`, `date_del`, `status`) VALUES ('$user_id', 'a_t', '$timeS', '$timeT', '1')");
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: viper5, DrJayZi

viper5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 120
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 11 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
$timeT = time() + 60*60*24*30;
$timeS = time();
$db->Query("INSERT INTO db_product_time (`id_user`, `name`, `date_add`, `date_del`, `status`) VALUES ('$user_id', 'a_t', '$timeS', '$timeT', '1')");

Спасибо огромное, запись появилась в базе)))
но на складе не появился инфоблок с остатком дней.
если покупать с баланса то показывает остаток дней.
как сделать чтоб он отображался?
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 15 Три года на форуме !!! Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 531
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 57 раз(а)
  • Репутация +17/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Спасибо огромное, запись появилась в базе)))
но на складе не появился инфоблок с остатком дней.
если покупать с баланса то показывает остаток дней.
как сделать чтоб он отображался?

Добавить строку как при покупке. Там будет UPDATE
 

viper5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 120
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 11 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Добавить строку как при покупке. Там будет UPDATE

написать словами может каждый..напиши кодом
я вот нашёл запись о покупке но что с отсюда выдрать и как правильно вставить?
$db->Query("UPDATE db_users_b, $citem = $citem + 1, 
last_sbor = IF(last_sbor > 0, last_sbor, '".time()."') WHERE id = '$usid'");
 
Теги:
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: