Автор Тема: подскажите пожалуйста, как на бонус поставить ссылку  (Прочитано 708 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

deficАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Сообщений: 100
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
как поставить, что бы для получения бонуса нужно было просмотреть рекламу
 

AlexGraur

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Расположение: Россия
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 138
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 53 раз(а)
  • Репутация +4/-0
  • Пол: Мужской
  • Admin Гномограда-ДТВ
  • Дата рождения:1991-03-11
    • Награды
<script type="text/javascript">
document.ondragstart = test;
document.onselectstart = test;
document.oncontextmenu = test;
function test() {
return false;
}
document.oncontextmenu;
function catchControlKeys(event){
var code=event.keyCode ? event.keyCode : event.which ? event.which : null;
if (event.ctrlKey){
// Ctrl+U
if (code == 117) return false;
if (code == 85) return false;
// Ctrl+C
if (code == 99) return false;
if (code == 67) return false;
// Ctrl+A
if (code == 97) return false;
if (code == 65) return false;
}
}
</script>

<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Ежедневный бонус";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$uname = $_SESSION["user"];

# Настройки бонусов
$bonus_min = 1;
$bonus_max = 100;

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();
?>
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title8">Бонус 24 часа</div>
</div>
<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div>   

<BR />
<center>
Бонус выдается 1 раз в 24 часа. <BR />
Бонус выдается баксами на счет для покупок. <BR />
Сумма бонуса генерируется случайно от <b><?=$bonus_min;?></b> до <b><?=$bonus_max;?></b> баксов.
<BR />
<BR />
<?PHP
$ddel = time() + 60*60*24;
$dadd = time();
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonus_list WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

$hide_form = false;

   if($db->FetchRow() == 0){
   
      # Выдача бонуса
      if(isset($_POST["bonus"])){
       //if(isset($_SESSION["captcha"]) AND strtolower($_SESSION["captcha"]) == strtolower($_POST["captcha"])){
         //   unset($_SESSION["captcha"]);
         $sum = rand($bonus_min, rand($bonus_min, $bonus_max) );
         
         # Зачилсяем юзверю
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$sum' WHERE id = '$usid'");
         
         # Вносим запись в список бонусов
         
         
         $db->Query("INSERT INTO db_bonus_list (user, user_id, sum, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
         
         # Случайная очистка устаревших записей
         $db->Query("DELETE FROM db_bonus_list WHERE date_del < '$dadd'");
         
         echo "<center><font color = 'green'><b>На Ваш счет для покупок зачислен бонус в размере {$sum} баксов.</b></font></center><BR />";
         
         $hide_form = true;
      //}else echo "<br><center><font color = 'red'><b>Символы с картинки введены неверно</b></font></center><br>";
      }
         
         # Показывать или нет форму
         if(!$hide_form){
?>
<div style="border: 4px dashed #33A049; padding: 10px 30px 10px 10px;">
<p><center>У каждого пользователя есть возможность получить бонус <br>После перехода по баннеру в низу появится кнопка (получить бонус).</center> </p>
</div>
<div class="main_news_center">
<center>

<div class="column_3" id="hidden_link" onclick="document.all.hidden_link1.style.display='block';" style="display:yes">



<div id="linkslot_91294"></div><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=111" async></script>

</div>
<br>
<div class="column_3" id="hidden_link1" onclick="document.all.hidden_link2.style.display='block';" style="display:none">
<a align="center" class="vklady_1" href="javascript:document.getElementById('plan').value=1;with(document.getElementById('vklad_form')){ submit(); }">
<form action="" method="post">


<table align="center" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr><td align="center">
<a href="#" onclick="ResetCaptcha(this);"><img src="/captcha.php?rnd=<?=rand(1,10000); ?>"  border="0" style="margin:0;"/></a>
</td></tr>
<tr><td>
Введите символы с картинки<br><input name="captcha" type="text" size="30" maxlength="50" />
</td></tr>
<tr><td align="center">
<input type="submit"  name="bonus" value="Получить бонус" class="blue-button"></td>
 </tr>
</table>
</form></a>
</div>
</center>
</div>
</tr>
</table>
</form>
<?PHP

         }

   }else
   {
$db->Query("SELECT * FROM db_bonus_list WHERE user_id = '$usid' order by ID DESC limit 1");
$u_data = $db->FetchArray();
$time = $u_data['date_del'] - $dadd;
$hours = floor($time/3600);
floor($minutes =($time/3600 - $hours)*60);
$seconds = ceil(($minutes - floor($minutes))*60);
$min=ceil($minutes)-1;

//echo $data['sec'] - time().' сек.';
//echo "<b>$hours:$min:$seconds</font></b>";
echo '<div id="bonus"><center><font color = "red"><b>Получение бонуса будет доступно через <b>';
echo json_encode($hours);echo ' ч.  ';echo json_encode($min);echo ' мин.  '; echo json_encode($seconds);echo ' сек.  ';
echo '</font></b></b></font></center></div><BR />';

}
?>





<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
<?PHP
$db->Query("SELECT * FROM db_bonus_list WHERE user = '$uname' LIMIT 1");
if($db->NumRows() > 0){
while($data_bonus = $db->FetchArray()){
?>

<?PHP
}
}else echo "<center><font color = 'cadetblue'><b>Вы давно не получали бонус, нажмите на рекламу, чтобы получить.<br>И иногда нажимай по зеленной рекламе.</b></font></center>";
?>


<script>setInterval(function(){
$("#bonus").load("# #bonus"); }, 1000); </script>

  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 20 бонусов</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">ID</td>
    <td align="center" class="m-tb">Пользователь</td>
   <td align="center" class="m-tb">Сумма</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата и время</td>
  </tr>
  <?PHP
 
  $db->Query("SELECT * FROM db_bonus_list ORDER BY id DESC LIMIT 20");
 
   if($db->NumRows() > 0){
 
        while($bon = $db->FetchArray()){
      
      ?>
      <tr class="htt">
          <td align="center"><?=$bon["id"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$bon["user"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$bon["sum"]; ?></td>
         <td align="center"><?=date("d.m.Y в H.i.s",$bon["date_add"]); ?></td>
        </tr>
      <?PHP
      
      }
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  ?>

 
</table>

<div class="clr"></div>      
</div>




Вот этот код мне давали оч давно.. Но он очень примитивный. И работает даже по щелчку вне поля баннера это раз, но при этом для него вроде подойдут не все баннеры - тока линкслот и еще ряд... За более улучшенным обращайтесь в лс - договоримся, если проблема не решена.
 

AlexGraur

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Расположение: Россия
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 138
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 53 раз(а)
  • Репутация +4/-0
  • Пол: Мужской
  • Admin Гномограда-ДТВ
  • Дата рождения:1991-03-11
    • Награды
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Ежедневный бонус";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$uname = $_SESSION["user"];

# Настройки бонусов
$bonus_min = 10;
$bonus_max = 100;

?>
<td valign="top">
<div class="r_block"><center><h1>Ежедневный бонус</h1>
<div class="silver-bk">
<p></p>   

<BR />

Бонус выдется 1 раз в 24 часа. <BR />
Бонус выдается серебром на счет для покупок. <BR />
Сумма бонуса генерируется случайно от <b><?=$bonus_min;?></b> до <b><?=$bonus_max;?></b> серебра.
<BR /><BR />
<?PHP
$ddel = time() + 60*60*24;
$dadd = time();
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonus_list WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

$hide_form = false;

   if($db->FetchRow() == 0){
   
      # Выдача бонуса
      if(isset($_POST["bonus"])){
      
         $sum = rand($bonus_min, rand($bonus_min, $bonus_max) );
         
         # Зачилсяем юзверю
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$sum' WHERE id = '$usid'");
         
         # Вносим запись в список бонусов
         
         
         $db->Query("INSERT INTO db_bonus_list (user, user_id, sum, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
         
         # Случайная очистка устаревших записей
         $db->Query("DELETE FROM db_bonus_list WHERE date_del < '$dadd'");
         
         echo "<center><font color = 'green'><b>На Ваш счет для покупок зачислен бонус в размере {$sum} серебра</b></font></center><BR />";
         
         $hide_form = true;
         
      }
         
         # Показывать или нет форму
         if(!$hide_form){
?>

<form action="" method="post">

<center><h4><font color = 'green'>КЛИКНИТЕ ПО БАННЕРУ!</font></h4>
</center>
 
<a onclick="document.getElementById('hideBtn').style.display='block';" target="_blank" >
<h4 onclick="document.getElementById('hideBtn').style.display='block';">

<center>


<br>
<a href="http://catcut.net/mIM2" target="_blank"><img src="http://freelotto.su/images/banner1.gif"></a>
<br>

</center>

</h4></a>
<div style="display: none;" id="hideBtn">



<form action="" method="post">   

<tr>
    <td align="center" style="border-bottom:1px solid #000000; border-right:1px solid #000000; padding:1px;" colspan="2">
   <center><input type="submit" name="bonus" value="Получить бонус" class="button"></td></center>
  </tr>
</table>
</form>
</div>

<?PHP

         }

   }else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы уже получали бонус за последние 24 часа</b></font></center><BR />"; ?>




<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 20 бонусов</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">ID</td>
    <td align="center" class="m-tb">Пользователь</td>
   <td align="center" class="m-tb">Сумма</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
  </tr>
  <?PHP
 
  $db->Query("SELECT * FROM db_bonus_list ORDER BY id DESC LIMIT 20");
 
   if($db->NumRows() > 0){
 
        while($bon = $db->FetchArray()){
      
      ?>
      <tr class="htt">
          <td align="center"><?=$bon["id"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$bon["user"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$bon["sum"]; ?></td>
         <td align="center"><?=date("d.m.Y",$bon["date_add"]); ?></td>
        </tr>
      <?PHP
      
      }
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  ?>

 
</table>

<div class="clr"></div>      
</div>
тут же на форуме нашел... нужно было немного пробежать глазами форум)
 
Теги:
 

Модуль "бонус лидерам"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 1375
Последний ответ 14 Сентября 2015, 00:07:27
от shans5
Модуль "Накопительный бонус"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 1991
Последний ответ 14 Января 2016, 06:03:15
от zebra
Ежедневный бонус (нужно 5 дней подряд заходить,сумма бонуса зависит от пополней)

Автор APTEMOHРаздел Продам модули фф

Ответов: 1
Просмотров: 800
Последний ответ 29 Ноября 2017, 19:54:51
от kolyaka105
Как сделать бонус начисления серебра при каждом пополнении баланса?

Автор nikogdaРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 112
Последний ответ 10 Декабря 2018, 06:34:19
от GameRussia
WMSET BONUS При пополнении баланса, бонус не зачисляется.

Автор enclaveРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 6
Просмотров: 191
Последний ответ 08 Декабря 2018, 17:15:40
от enclave
Имя пользователя:
Пароль:
Session: