Автор Тема: Вопрос Помогите сделать запрос с базы данных  (Прочитано 307 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

u72967Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Мар 2016
  • Расположение: Польша
  • Возраст: 16
  • Сообщений: 75
  • Страна: pl
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:2001-12-25
    • Награды
Нет оценки
Нужно сделать кнопку конкурс, и чтобы она появлялась только тогда когда конкурс активен.
У меня можно это сделать при помощи базы данных, в competition есть status, когда значение стоит 0 конкурс ещё активен, когда значение стоит 1 конкурс уже закончился и не активен. И вот я не могу сделать запрос и проверку к базе данных, может кто нибудь поможет?! Буду очень благодарен.
a:0:{}
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1637
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 145 раз(а)
  • Репутация +27/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Помогите сделать запрос с базы данных
« Ответ #1 : 26 Февраль 2018, 20:06:43 »
Нет оценки
в смысле?! ты имеешь в виду в меню появлялся?или что?

Добавлено сообщение: [time]26 Февраль 2018, 20:08:41[/time]
колонка статус отвечает за активность конкурса т.е запущен он или нет

Добавлено сообщение: 26 Февраль 2018, 20:09:02
это на сколько я помню

 

u72967Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Мар 2016
  • Расположение: Польша
  • Возраст: 16
  • Сообщений: 75
  • Страна: pl
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:2001-12-25
    • Награды
Помогите сделать запрос с базы данных
« Ответ #2 : 26 Февраль 2018, 20:45:02 »
Нет оценки
в смысле?! ты имеешь в виду в меню появлялся?или что?

Добавлено сообщение: [time]26 Февраль 2018, 20:08:41[/time]
колонка статус отвечает за активность конкурса т.е запущен он или нет

Добавлено сообщение: 26 Февраль 2018, 20:09:02
это на сколько я помню
У меня не скрипт фермы, другой, суть там такова, когда в competition в status 0, это значит конкурс Активен, а когда 1 - конкурс уже закончился и закрыт.

Так вот я хочу сделать чтобы когда конкурс был активен (тобишь status 0) в меню появлялась кнопка "Конкурс" а когда конкурс закончился и значение уже не 0 а 1 эта кнопка пропадала.
 

Vorsing

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года За финансовую помощь форуму !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Расположение: Камчатка, Вилючинск
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 65
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1983-03-20
    • Награды
Помогите сделать запрос с базы данных
« Ответ #3 : 26 Февраль 2018, 20:57:11 »
Нет оценки
Если, то. Иначе, ничего
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1637
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 145 раз(а)
  • Репутация +27/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Помогите сделать запрос с базы данных
« Ответ #4 : 26 Февраль 2018, 20:58:54 »
Нет оценки
^55$ ^55$ ^55$ ну если не ферма тогда надо глянуть чего там у тебя в скрипте...
ну или примерно так
<?php
$db->Query("SELECT * FROM db_competition");
$competition = $db->FetchArray();

if($competition['status'] == 1) {

?>
<div class="field-gr"><a href="/competition">Конкурс рефералов</a></div>
<?php
}
?>

 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: u72967

u72967Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Мар 2016
  • Расположение: Польша
  • Возраст: 16
  • Сообщений: 75
  • Страна: pl
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:2001-12-25
    • Награды
Помогите сделать запрос с базы данных
« Ответ #5 : 26 Февраль 2018, 21:52:06 »
Нет оценки
^55$ ^55$ ^55$ ну если не ферма тогда надо глянуть чего там у тебя в скрипте...
ну или примерно так
<?php
$db->Query("SELECT * FROM db_competition");
$competition = $db->FetchArray();

if($competition['status'] == 1) {

?>
<div class="field-gr"><a href="/competition">Конкурс рефералов</a></div>
<?php
}
?>

Спасибо заработало, но появилась новая проблема
К данном конкурсе рефералов так:
Status 0 - Конкурс активен
Status 1 - Конкурс завершён средства зачислены
Status 2 - Конкурс отменён средства не зачислены
http://s5.uploads.ru/4w16V.png
Помогите сделать запрос с базы данных

Когда был один конкурс всё замечательно работало. Когда конкурс был активен В меню появлялась кнопка, когда завершен или отменён пропадала, всё чётко :cool:

Но стоило мне добавить ещё один конкурс а тот завершить - всё перестало работать.
В чём может быть проблема?


Добавлено сообщение: 26 Февраль 2018, 21:58:10
Спасибо заработало, но появилась новая проблема
К данном конкурсе рефералов так:
Status 0 - Конкурс активен
Status 1 - Конкурс завершён средства зачислены
Status 2 - Конкурс отменён средства не зачислены
http://s5.uploads.ru/4w16V.png
Помогите сделать запрос с базы данных

Когда был один конкурс всё замечательно работало. Когда конкурс был активен В меню появлялась кнопка, когда завершен или отменён пропадала, всё чётко :cool:

Но стоило мне добавить ещё один конкурс а тот завершить - всё перестало работать.
В чём может быть проблема?

Когда ставлю в status 0 в id1 всё работает, такое чувство что он проверяет только первый (id1)
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1637
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 145 раз(а)
  • Репутация +27/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Помогите сделать запрос с базы данных
« Ответ #6 : 27 Февраль 2018, 08:52:52 »
Нет оценки
:tongue: ошибся чутка кодом,сделал без проверки на демо

<?php
$db->Query("SELECT * FROM db_competition WHERE status = '0'");


if($db->NumRows() > 0){

?>
<a href="/competition"><li><font style="color: rgb(255, 214, 93);"> <div class="field-gr"><a href="/competition">Конкурс рефералов</a></div>

<?php
}
?>
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: u72967

u72967Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Мар 2016
  • Расположение: Польша
  • Возраст: 16
  • Сообщений: 75
  • Страна: pl
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:2001-12-25
    • Награды
Помогите сделать запрос с базы данных
« Ответ #7 : 27 Февраль 2018, 14:25:25 »
Нет оценки
<?php
$db->Query("SELECT * FROM db_competition WHERE status = '0'");


if($db->NumRows() > 0){

?>
<a href="/competition"><li><font style="color: rgb(255, 214, 93);"> <div class="field-gr"><a href="/competition">Конкурс рефералов</a></div>
Спасибо всё заработало
 
Теги:
 

Помогите с модулем "Пин-коды" для фф

Автор alexku25Раздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 2
Просмотров: 257
Последний ответ 16 Ноябрь 2017, 14:13:02
от alexku25
Помогите модулем новое дерево ( персонаж ) с прямой оплатой payeer

Автор nikneimРаздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 17
Просмотров: 688
Последний ответ 21 Февраль 2018, 05:23:25
от kvozimir
не зачисляется реферу рефералл после регистрации в ферме помогите!!!

Автор HDhewwnРаздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 10
Просмотров: 1110
Последний ответ 26 Июнь 2017, 23:36:42
от Rich-99000000
Срок жизни при выдаче дерева после реги!!!Помогите!

Автор viper5Раздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 38
Просмотров: 1973
Последний ответ 05 Июль 2017, 22:21:27
от viper5
Народ срочно помогите ! Ферма в работе помощь нужна!

Автор Stepashka999Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 8
Просмотров: 1096
Последний ответ 28 Январь 2017, 16:03:55
от Slayder
Имя пользователя:
Пароль:
Session: