Автор Тема: Кодировка  (Прочитано 385 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

xarmaexАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек 2015
  • Сообщений: 98
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 15 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Кодировка
« : 06 Декабрь 2017, 10:23:42 »
Нет оценки
Нужна помощь, по кодировке. то менял уже и так и сяк а изменений нет

https://images.vfl.ru/ii/1512544889/996c0469/19704562.jpg
Кодировка


https://images.vfl.ru/ii/1512544889/69caf371/19704563.jpg
Кодировка
a:0:{}
 

best2015

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 200 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт 2015
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 225
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
Кодировка
« Ответ #1 : 06 Декабрь 2017, 12:35:55 »
Нет оценки
Нужна помощь, по кодировке. то менял уже и так и сяк а изменений нет

https://images.vfl.ru/ii/1512544889/996c0469/19704562.jpg
Кодировка


https://images.vfl.ru/ii/1512544889/69caf371/19704563.jpg
Кодировка

попробуй вот так
AddDefaultCharset windows-1251
php_value default_charset windows-1251
вставь этот код в самом верху файла .htaccess
a:0:{}
 

xarmaexАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек 2015
  • Сообщений: 98
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 15 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Кодировка
« Ответ #2 : 06 Декабрь 2017, 12:42:14 »
Нет оценки
Не как(
 

best2015

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 200 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт 2015
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 225
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
Кодировка
« Ответ #3 : 06 Декабрь 2017, 14:25:30 »
Нет оценки
Не как(
может от хоста так
попробуй в другом хосте
 

xarmaexАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек 2015
  • Сообщений: 98
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 15 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Кодировка
« Ответ #4 : 06 Декабрь 2017, 14:35:53 »
Нет оценки
Все решилось,Всем спасибо)
 

best2015

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 200 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт 2015
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 225
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
Кодировка
« Ответ #5 : 06 Декабрь 2017, 15:46:23 »
Нет оценки
Все решилось,Всем спасибо)
и как же решилось?
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 500 сообщений Репутация более 10 Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 516
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 44 раз(а)
  • Репутация +12/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Кодировка
« Ответ #6 : 06 Декабрь 2017, 15:59:24 »
Нет оценки
Все решилось,Всем спасибо)

Как же? Пусть все знают вариант решения.

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Репутация более 5 Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1352
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 59 раз(а)
  • Репутация +14/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Кодировка
« Ответ #7 : 06 Декабрь 2017, 18:27:49 »
Нет оценки
судя по скрину дело не в кадировке. а в версии пхп если ошибаюсь поправте.
 

pront

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Сен 2017
  • Сообщений: 28
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Кодировка
« Ответ #8 : 06 Декабрь 2017, 20:45:52 »
Нет оценки
 так как исправил?
У меня вчера на хостинге глюк был......пару часов сайт не работал
Сейчас в модуле тикеты  всё пишется  ????????????????????  ???
как побороть беду?
 

Kuper

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 5 На форуме более 1 года Активный участник голосований за форум Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 417
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 40 раз(а)
  • Репутация +8/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Кодировка
« Ответ #9 : 06 Декабрь 2017, 22:01:51 »
Нет оценки
 так как исправил?
У меня вчера на хостинге глюк был......пару часов сайт не работал
Сейчас в модуле тикеты  всё пишется  ????????????????????  ???
как побороть беду?
Я же тебе кодировку поправлял вроде, не?

pront

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Сен 2017
  • Сообщений: 28
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Кодировка
« Ответ #10 : 06 Декабрь 2017, 22:34:13 »
Нет оценки
Та вчера хостинг лёг.. как сделали заметил что кодировка слетела
Уже исправил всё..
 
Теги:
 

Кодировка

Автор PasatonРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 21
Просмотров: 1218
Последний ответ 23 Январь 2017, 18:17:05
от shans5
Кодировка

Автор SumBoyРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 1
Просмотров: 275
Последний ответ 14 Май 2017, 00:17:50
от shans5
Имя пользователя:
Пароль:
Session: