Автор Тема: баг  (Прочитано 510 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 созданных тем Благодарность от форума Репутация более 10 Более 1000 сообщений На форуме более 1 года За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 1378
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 104 раз(а)
  • Репутация +13/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
баг
« Ответ #15 : 30 Ноябрь 2017, 18:23:14 »
Нет оценки
короче ребята у него проблема с кодировкой в каком из файлов,точного ответа я не увел где именно  него этот ероглиф,данный ероглиф не найти пока не поправишь кодировку ,сам с такой фигней сталкивался помогла кодировка или тупо замена файла

 

саня689Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Ноя 2016
  • Сообщений: 24
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
баг
« Ответ #16 : 01 Декабрь 2017, 00:00:40 »
Нет оценки
вот эта строка у тебя так сейчас
<li><a href="/" <?=(!isset($_GET["menu"]) OR strtolower($_GET["menu"]) == "index") ? 'class="current"' : False; ?>>Главная</a></li>
а должа быть так
<li><a href="/index" <?=(!isset($_GET["menu"]) OR strtolower($_GET["menu"]) == "index") ? 'class="current"' : False; ?>>Главная</a></li>
спасибо ща помощь . заменил но не помогло жду еще советов

Добавлено сообщение: [time]01 Декабрь 2017, 00:01:45[/time]
короче ребята у него проблема с кодировкой в каком из файлов,точного ответа я не увел где именно  него этот ероглиф,данный ероглиф не найти пока не поправишь кодировку ,сам с такой фигней сталкивался помогла кодировка или тупо замена файла
а какого именно файла? или как и где поменять кодировку

Добавлено сообщение: 01 Декабрь 2017, 00:05:20
:not speak:
Нужно смотреть inc/_stats.php
ненашел там такого символа ксажелению
 

khukazov

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений Более 10 созданных тем На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Июл 2016
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 299
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-08-17
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
баг
« Ответ #17 : 01 Декабрь 2017, 00:11:58 »
Нет оценки
Думаю на этот вопрос ответит APTEMOH :be happy::not speak:
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 созданных тем Благодарность от форума Репутация более 10 Более 1000 сообщений На форуме более 1 года За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 1378
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 104 раз(а)
  • Репутация +13/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
баг
« Ответ #18 : 01 Декабрь 2017, 04:01:44 »
5
Тему оценили 1 раз
Думаю на этот вопрос ответит APTEMOH :be happy::not speak:
дык  я ответил уже
спасибо ща помощь . заменил но не помогло жду еще советов

Добавлено сообщение: [time]01 Декабрь 2017, 00:01:45[/time]
а какого именно файла? или как и где поменять кодировку

Добавлено сообщение: [time]01 Декабрь 2017, 00:05:20[/time]
ненашел там такого символа ксажелению
 где у тебя это ероглиф на какой или каких страницах ???
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: APTEMOH

Kuper

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 5 На форуме более 1 года Активный участник голосований за форум Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 375
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 34 раз(а)
  • Репутация +5/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
баг
« Ответ #19 : 01 Декабрь 2017, 08:42:26 »
Нет оценки
короче ребята у него проблема с кодировкой в каком из файлов,точного ответа я не увел где именно  него этот ероглиф,данный ероглиф не найти пока не поправишь кодировку ,сам с такой фигней сталкивался помогла кодировка или тупо замена файла
Тоже вроде такое было, но, если бы кодировка было бы везде так..А слово магазин норм показывает.
ненашел там такого символа ксажелению
Напиши мне в вк,помогу, денег не возьму :cool: :silence:

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 созданных тем Благодарность от форума Репутация более 10 Более 1000 сообщений На форуме более 1 года За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 1378
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 104 раз(а)
  • Репутация +13/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
баг
« Ответ #20 : 04 Декабрь 2017, 15:06:02 »
5
Тему оценили 1 раз
и так решил я проблему ,проблема крылась в файле _account.php  он был в кодировке UTF-8-BOM поменял просто на UTF-8
и все окей стало все иероглифы исчезли
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: APTEMOH
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: