Автор Тема: баг  (Прочитано 765 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

саня689Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Ноя 2016
  • Сообщений: 28
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
баг
« : 29 Ноябрь 2017, 12:54:27 »
Нет оценки
помогите исправить баг вот скрин
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 500 сообщений Репутация более 10 Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 516
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 44 раз(а)
  • Репутация +12/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
баг
« Ответ #1 : 29 Ноябрь 2017, 14:07:49 »
Нет оценки
Какая кодировка сайта? Если UTF-8, то сохранить нужно в кодировке UTF-8 без BOM.

саня689Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Ноя 2016
  • Сообщений: 28
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
баг
« Ответ #2 : 29 Ноябрь 2017, 22:01:50 »
Нет оценки
Какая кодировка сайта? Если UTF-8, то сохранить нужно в кодировке UTF-8 без BOM.
а где и как это сделать???
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Репутация более 5 Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1352
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 59 раз(а)
  • Репутация +14/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
баг
« Ответ #3 : 29 Ноябрь 2017, 22:15:40 »
Нет оценки
файл скинь сюда.на котором эти иероглифы.
 

саня689Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Ноя 2016
  • Сообщений: 28
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
баг
« Ответ #4 : 29 Ноябрь 2017, 22:31:32 »
Нет оценки
файл скинь сюда.на котором эти иероглифы.
в том то и дело что я сам не могу понять что это за файлы все облазил уже
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Репутация более 5 Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1352
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 59 раз(а)
  • Репутация +14/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
баг
« Ответ #5 : 29 Ноябрь 2017, 22:39:56 »
Нет оценки
этот иероглиф на всех страницах или на одной.
 

саня689Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Ноя 2016
  • Сообщений: 28
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
баг
« Ответ #6 : 29 Ноябрь 2017, 23:15:51 »
Нет оценки
этот иероглиф на всех страницах или на одной.
На всех
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1575
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 142 раз(а)
  • Репутация +25/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
баг
« Ответ #7 : 30 Ноябрь 2017, 04:04:55 »
Нет оценки
файл  farm по всей видимости

 

Kuper

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 5 На форуме более 1 года Активный участник голосований за форум Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 417
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 40 раз(а)
  • Репутация +8/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
баг
« Ответ #8 : 30 Ноябрь 2017, 10:34:41 »
Нет оценки
По моему кодировку не обязательно менять, где-то иероглиф встал и всё)найди,убери)

саня689Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Ноя 2016
  • Сообщений: 28
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
баг
« Ответ #9 : 30 Ноябрь 2017, 10:39:35 »
Нет оценки
По моему кодировку не обязательно менять, где-то иероглиф встал и всё)найди,убери)
а ты не подскажешь как найти этот эироглиф

Добавлено сообщение: 30 Ноябрь 2017, 10:42:48
файл  farm по всей видимости
код выслать почитаешь???
 

Kuper

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 5 На форуме более 1 года Активный участник голосований за форум Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 417
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 40 раз(а)
  • Репутация +8/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
баг
« Ответ #10 : 30 Ноябрь 2017, 11:47:37 »
Нет оценки
а ты не подскажешь как найти этот эироглиф
Если он только в магазине то pages/account/_farm.php если везде, скорее всего inc/_menu_top.php либо header.php хотя в хедере вряд ли..
 

саня689Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Ноя 2016
  • Сообщений: 28
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
баг
« Ответ #11 : 30 Ноябрь 2017, 11:51:11 »
Нет оценки
Если он только в магазине то pages/account/_farm.php если везде, скорее всего inc/_menu_top.php либо header.php хотя в хедере вряд ли..
вот код menu top
<ul class="hd-menu">
    <li><a href="/" <?=(!isset($_GET["menu"]) OR strtolower($_GET["menu"]) == "index") ? 'class="current"' : False; ?>>Главная</a></li>
    <li><a href="/news" <?=(isset($_GET["menu"]) AND strtolower($_GET["menu"]) == "news") ? 'class="current"' : False; ?>>Новости</a></li>
    <li><a href="/rules" <?=(isset($_GET["menu"]) AND strtolower($_GET["menu"]) == "rules") ? 'class="current"' : False; ?>>Правила</a></li>
    <li><a href="/about" <?=(isset($_GET["menu"]) AND strtolower($_GET["menu"]) == "about") ? 'class="current"' : False; ?>>О ферме</a></li>
   <li><a href="/contacts" <?=(isset($_GET["menu"]) AND strtolower($_GET["menu"]) == "contacts") ? 'class="current"' : False; ?>>Контакты</a></li>
</ul>
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Репутация более 5 Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1352
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 59 раз(а)
  • Репутация +14/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
баг
« Ответ #12 : 30 Ноябрь 2017, 14:25:46 »
Нет оценки
вот эта строка у тебя так сейчас
<li><a href="/" <?=(!isset($_GET["menu"]) OR strtolower($_GET["menu"]) == "index") ? 'class="current"' : False; ?>>Главная</a></li>
а должа быть так
<li><a href="/index" <?=(!isset($_GET["menu"]) OR strtolower($_GET["menu"]) == "index") ? 'class="current"' : False; ?>>Главная</a></li>
 

Aleksandr/ Nikolayevich

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем На форуме более 1 года Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Дек 2016
  • Сообщений: 53
  • Страна: ru
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
баг
« Ответ #13 : 30 Ноябрь 2017, 17:01:00 »
Нет оценки
помогите исправить баг вот скрин
:not speak:
Нужно смотреть inc/_stats.php
 

Kuper

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 5 На форуме более 1 года Активный участник голосований за форум Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 417
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 40 раз(а)
  • Репутация +8/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
баг
« Ответ #14 : 30 Ноябрь 2017, 17:18:10 »
Нет оценки
Да чё гадать, зайди в папку inc,пройдись по файлам и найди этот текст и всё)
 
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: