Автор Тема: Обучение работы с кодом БЕСПЛАТНО  (Прочитано 1371 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Rich-99000000Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Благодарность от форума На форуме более 1 года Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июл 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 22
  • Сообщений: 356
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 70 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
В общем подумал, столько вопросов кругом по тому, что и где значит, что решил открыть тему, посвященную бесплатному разбору строк кода ваших проектов. Думаю окажется актуальным и вместе с ответами на вопросы, вы более детально сможете изучить, что за что отвечает в вашем скрипте.

В качестве вводного укажу особенности работы с доходностью фермы.

за доходность отвечает одна единственная функция, для ее нахождения идем в папку classes/_class.func.php

листаем в самый конец и находим:

   public function SumCalc($per_h, $sum_tree, $last_sbor){
      
      if($last_sbor > 0){
      
         if($sum_tree > 0 AND $per_h > 0){
         
            $last_sbor = ($last_sbor < time()) ? (time() - $last_sbor) : 0;
         
            $per_sec = $per_h / 3600;
            
            return round( ($per_sec * $sum_tree) * $last_sbor);
            
         }else return 0;
      
      }else return 0;
      
   }

что же все это значит? Объяснить весьма просто, это макет, этакий шаблон для приема и обработки значений функцией. Например указав в иных файлах

<?
$sum1 = $func->SumCalc(доходность, количество, дата сбора в unix формате);
?>

функция посчитает это подставив по макету входные данные.
Например у себя я заменил производительность с часа на сутки и от того 3600 в моем макете сменилось на 86400 (60 * 60 * 24)

В этом макете также можно сделать вывод значений с сотыми или округлением в целые используя вместо round -> intval например. Либо написав вместо return round( ($per_sec * $sum_tree) * $last_sbor); следущее:

$its = $per_sec * $sum_tree * $last_sbor;
$result = number_format($its, '.','',2);
return $result;

это выдаст вам конечный итог с сотыми, разделителем у которых будет "." а тысячи не будут иметь разделения ""

Сама работа счета построена на unix формате, узнать текущую дату можно написав в любом месте файла <?=time();?> или <? echo time(); ?> - Отобразится в формате unix а-ля 14000000000000, для приведения в нужный формат, используйте <?=date("d.m.y",time())?> - что равнозначно инициализации даты с форматом день.месяц.год, также можно использовать Y вместо y что отобразит полный год (2017, вместо 17). Дополнительно можно описать часы/минуты/секунды <?=date("d.m.y H:i:s",time())?>

Пока вводный пример закончен можете написать интересующий вас вопрос и получить ответ с разбором.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: APTEMOH, ToRus, Somnambula, GameRussia, wexler

kolya105

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Июн 2017
  • Сообщений: 14
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Обучение работы с кодом БЕСПЛАТНО
« Ответ #1 : 15 Июль 2017, 11:11:31 »
Полезная тема:prik:
 

Rich-99000000Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Благодарность от форума На форуме более 1 года Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июл 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 22
  • Сообщений: 356
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 70 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Обучение работы с кодом БЕСПЛАТНО
« Ответ #2 : 15 Июль 2017, 17:39:01 »
Как сделать заглушку с отображением остатка до разблокировки выплат читать здесь >> http://svalka58.ru/index.php?topic=4276.0

Как упростить скрипт на будущее?

Например если движ ваш чистый и вы его хотите многократно использовать - можно вынести функцию названия в админку

откроем phphmyadmin -> таблица db_config -> создадим в структуре поле nameSite -> var(40)
далее в /pages/admin/_config.php добавляем следущее (Примерно после 69 строки)

nameSite = '$nameSite',

на ~16 строке:

$nameSite = $_POST["nameSite"];

и примерно после 117 строки:

  <tr bgcolor="#EFEFEF">
    <td><b>Название игры:</b></td>
   <td width="150" align="center"><input type="text" name="nameSite" value="<?=$data_c["nameSite"]; ?>" /></td>
  </tr>

Это все сделали для сохранения в бд, для вывода же достаточно указать в /inc/_header.php

примерно на 13 строке вместо <title>Mine-Minerals - Игра с выводом денег без вложений || {!TITLE!}</title>

Вот так <title><?=$config->nameSite?> || {!TITLE!}</title>, что станет равносильно "Birds9999 || Профиль" и тп.

Последний штрих раз пошли таким путем - открываем /classes/_classes.config.php и пишем среди "пабликов" (до "}" последней)
public $nameSite = "Birds9999"; - кавычки обязательны и лучше именно двойные, Birds9999 - вымышленное название при появлении оного в среде хайп я ответственности не несу. В общем свое название в кавычках пишите и вуа-ля в вашем проекте используется название что легко сменить в админке.

К чему я это написал? Если кто-то считает это бессмысленным, то вот примеры использования - можно в админку запихнуть заглушку, сумма минимальной выплаты, сумму максимальной выплаты и вообще множество регуляторов таким макаром. Не нужно постоянно лезть в файлы.

На данные действия побудил клиент который часто просил зайти в его скрипт и повысить заглушку. Для чего я ее вынес в админку, дабы он там игрался ею по своему усмотрению.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: APTEMOH, viper5, GameRussia

viper5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 121
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 11 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Обучение работы с кодом БЕСПЛАТНО
« Ответ #3 : 15 Июль 2017, 18:34:54 »
на счёт регуляторов настроек это полезная фишка
:prik:
 

vra4yga

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Мар 2016
  • Расположение: Россия
  • Сообщений: 102
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Обучение работы с кодом БЕСПЛАТНО
« Ответ #4 : 16 Июль 2017, 10:40:47 »
Нужная тема! -)::-
rich-99000000, код сам изучал?
a:0:{}
 

Rich-99000000Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Благодарность от форума На форуме более 1 года Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июл 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 22
  • Сообщений: 356
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 70 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Обучение работы с кодом БЕСПЛАТНО
« Ответ #5 : 16 Июль 2017, 16:46:14 »
Как сократить вывод покупки деревьев в разделе /farm

Это призвано упростить замену или добавление вами нового дерева

Ищем в файле /pages/account/_farm.php

строки блоков (зависит от кол-ва деревьев) в среднем 5-6 дубляжей вида <div class="fr-block"> ...... </div>
Заменяем эту часть включительно на:

<?
for ($i = 1; $i < 6; $i++) {
$arr_item = array(1 => "a", 2 => "b", 3 => "c", 4 => "d", 5 => "e");
$item = $arr_item[$i];
$arr_name = array(1 => "Kawasaki", 2 => "Honda", 3 => "BMW", 4 => "Yamaha", 5 => "Ducati");
$names = $arr_name[$i];
?>
<div class="fr-block">
   <form action="" method="post">
   <div class="cl-fr-lf">
      <img src="/img/fruit/<?=$i?>sig.png" />
   </div>
   
   <div class="cl-fr-rg" style="padding-left:20px;">
      <div class="fr-te-gr-title"><b><?=$names?></b></div>
      <div class="fr-te-gr">Прибыль: <?=$sonfig_site[$item."_in_h"]; ?> монет в час</div>
      <div class="fr-te-gr">Стоимость: <?=$sonfig_site["amount_".$item."_t"]; ?> долларов</div>
      <div class="fr-te-gr">У вас: <?=$user_data[$item."_t"]; ?> </div>
      <input type="hidden" name="item" value="<?=$i?>" />
      <input type="number" name="amount" value="1" class="bcol">
      <input type="submit" value="Взять" class="bttm" />
   </div>
   </form>
</div>
<?
}
?>

Разберем подробно:

$i - порядковый номер
for - выполнение цикла (схоже с while)
($i = 1; $i < 6; $i++) - выполняет цикл по условиям, от одного до 5 раз
$arr_item - массивы данных фруктов т.е сопоставление числу определенной буквы. Зачем? - чтобы определить на какой раз какая буква берется. Из чего следует что на $i = 1, $item = a; $i = 2, $item = b и тд
$arr_name - массив названий для вывода, делает аналогично числу $i = kawasaki и тп до указанного кол-ва.

Далее идет вывод, берутся данные из БД т.к индексы типичные для FF, а-ля a_t, b_t и прочее мы подставляем данные по выборке массива. Говоря проще ставим соответствие.

Почему рекомендую это себе поставить? Ну например, очевидно, что это упрощает редактирование. Во-вторых, делает добавку нового фрукта проще, дописывая в массовое соответствие $arr_item число и букву начала;

например 6 => f_t, 7 => g_t; $arr_name - 6 => "Название6", 7=> "Название7" и в for соответственно 6 меняем на 8 (делаем меньше 8 выборок т.е семь раз for ($i = 1; $i < 8; $i++)

Вот так вот. Также названия фруктов желательно хранить в числовом виде или же с дописанным порядковым числом как в примере выше - 1sig.png, 2sig.png и тп
 

takebet

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Москва
  • Возраст: 47
  • Сообщений: 329
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 11 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1970-12-06
    • Награды
Обучение работы с кодом БЕСПЛАТНО
« Ответ #6 : 16 Июль 2017, 19:23:06 »
Как сделать заглушку с отображением остатка до разблокировки выплат читать здесь >> http://svalka58.ru/index.php?topic=4276.0

Как упростить скрипт на будущее?

Например если движ ваш чистый и вы его хотите многократно использовать - можно вынести функцию названия в админку

откроем phphmyadmin -> таблица db_config -> создадим в структуре поле nameSite -> var(40)
далее в /pages/admin/_config.php добавляем следущее (Примерно после 69 строки)

nameSite = '$nameSite',

на ~16 строке:

$nameSite = $_POST["nameSite"];

и примерно после 117 строки:

  <tr bgcolor="#EFEFEF">
    <td><b>Название игры:</b></td>
   <td width="150" align="center"><input type="text" name="nameSite" value="<?=$data_c["nameSite"]; ?>" /></td>
  </tr>

Это все сделали для сохранения в бд, для вывода же достаточно указать в /inc/_header.php

примерно на 13 строке вместо <title>Mine-Minerals - Игра с выводом денег без вложений || {!TITLE!}</title>

Вот так <title><?=$config->nameSite?> || {!TITLE!}</title>, что станет равносильно "Birds9999 || Профиль" и тп.

Последний штрих раз пошли таким путем - открываем /classes/_classes.config.php и пишем среди "пабликов" (до "}" последней)
public $nameSite = "Birds9999"; - кавычки обязательны и лучше именно двойные, Birds9999 - вымышленное название при появлении оного в среде хайп я ответственности не несу. В общем свое название в кавычках пишите и вуа-ля в вашем проекте используется название что легко сменить в админке.

К чему я это написал? Если кто-то считает это бессмысленным, то вот примеры использования - можно в админку запихнуть заглушку, сумма минимальной выплаты, сумму максимальной выплаты и вообще множество регуляторов таким макаром. Не нужно постоянно лезть в файлы.

На данные действия побудил клиент который часто просил зайти в его скрипт и повысить заглушку. Для чего я ее вынес в админку, дабы он там игрался ею по своему усмотрению.

А можно этот полный, готовый код в файл админки и конфига для примера? Просто сейчас вникать не могу, так как заказ выполняю по игре и голова уже не варит...
a:0:{}
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1615
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 142 раз(а)
  • Репутация +27/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Обучение работы с кодом БЕСПЛАТНО
« Ответ #7 : 17 Июль 2017, 05:02:30 »
вашей лени нет предела
конфиг
<?PHP
class config{

   public $HostDB = "localhost";
   public $UserDB = "fermoskrip_hack2";
   public $PassDB = "123456";
   public $BaseDB = "fermoskrip_hack2";
   
   public $SYSTEM_START_TIME = 1399994802;
   public $VAL = "Руб.";
   
   # PAYEER настройки
   public $AccountNumber = 'P1234';
   public $apiId = '1234';
   public $apiKey = '1234';
   
   public $shopID = 1234;
   public $secretW = "1234";
   #Название сайта
   public $nameSite = "Birds9999";
}
?>
хидер
<head>
      <title><?=$config->nameSite?> || {!TITLE!}</title>
      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
      <meta name="description" content="{!DESCRIPTION!}">
      <meta name="keywords" content="{!KEYWORDS!}">
      <link href="/style/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
      <script type="text/javascript" src="/js/jquery.js"></script>
      <script type="text/javascript" src="/js/functions.js"></script>
   </head>

 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: APTEMOH, GameRussia

Rich-99000000Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Благодарность от форума На форуме более 1 года Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июл 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 22
  • Сообщений: 356
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 70 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Обучение работы с кодом БЕСПЛАТНО
« Ответ #8 : 19 Июль 2017, 03:36:02 »
Как правильно перевести проект в кодировку UTF_8 и зачем это нужно?

Самая распространенная ошибка, вызывающая много проблем - кодировка проекта. Дело в том, что рынок завален проектами написанными на windows-1251, что у меня лично вызывает недоумение. Поскольку это не только не эстетично с точки зрения разработчика, так еще и не универсально.

Кодировка UTF-8 представляет собой общепринятый стандарт.

При такой кодировке, не нужно обязывать браузер, по средствам доп. манипуляций (через .htaccess например), понимать кодировку вашего сайта. Плюс ваш сайт будет отображаться у всех нормально, не будет ромбов и вопросов вместо текста, вы сможете спокойно редактировать свой проект через хостингвый файловый менеджер.

Впервые я с этим столкнулся в январе 2015 (именно начал активно использовать практику utf-8 кодирования), когда скинул ссылку на свой проект товарищу. Оказалось, что не у всех сайт воспринимался браузерами адекватно, от чего на скрине присланном им, увидел просто набор ромбов и ужаснулся. Было понятно почему клиентопоток ни шел.

С тех пор, игры которые я делаю клиентам, я пишу на UTF-8 (даже FF основу перевел под это дело).

Итак, о былом поговорили, воды почерпнули... Идем непосредственно к делу.

Чтобы перевсети проект в необходимую кодировку - нужно совершить порядка 4х операций:
- все файлы вашего скрипта перевести в UTF-8 (без BOM) причем именно преобразовать (делается в notepad++ в пару кликов кодировка > преобразовать в utf-8 без BOM -> сохранить). Да, долго, ручками. Но результат того стоит.
- далее в корневой .htaccess пишем выше всего или находим и заменяем AddDefaultCharset 1251 на AddDefaultCharset UTF-8 (это обязует браузер читать сайт в этой кодировке).
- тут ключевое - хоть проект и перевели, динамичные данные отображаются вопросами или вовсе пустоты. Что делаем? Идем в /classes/_classes.db.php и на 22-23 строке меняем cp1251 на utf8 (заметьте - нет дефиса).

Этого достаточно для того, чтобы считать проект успешно адаптированным к мировым стандартам.

upd: иногда необходимо также перевести таблицы чата (если таковой стоит) в utf8_general_ci (Делается в phpmyadmin);
Как вариант также проверьте коммент о выплате (стереть windows-1251) и /inc/_header.php проверить на наличие charset метатега коий тоже нужно подправить.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: takebet, Maklaks, GameRussia

takebet

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Москва
  • Возраст: 47
  • Сообщений: 329
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 11 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1970-12-06
    • Награды
Обучение работы с кодом БЕСПЛАТНО
« Ответ #9 : 19 Июль 2017, 08:36:09 »
Rich ->  опиши, как верно настроить модуль выплат _payment.php если собирать из двух разных файлов. Например, мне надо из двух файлов собрать один, чтобы выплаты верно работали, а то получается, то одна ошибка, то другая, типа такой: Внутренняя ошибка - сообщите о ней администратору!
Я думаю, нужно верно установить место ,куда эти строки с ошибками ставить в коде.
Могу выслать два файла, чтобы на примере сделать один. Лучше бы конечно видео для наглядности записать...
 

viper5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 121
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 11 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Обучение работы с кодом БЕСПЛАТНО
« Ответ #10 : 19 Июль 2017, 10:23:06 »
Как правильно перевести проект в кодировку UTF_8 и зачем это нужно?

а если хостинг не поддерживает UTF_8 то приходится только в windows-1251



Rich ->  опиши, как верно настроить модуль выплат _payment.php если собирать из двух разных файлов. Например, мне надо из двух файлов собрать один, чтобы выплаты верно работали, а то получается, то одна ошибка, то другая, типа такой: Внутренняя ошибка - сообщите о ней администратору!
Я думаю, нужно верно установить место ,куда эти строки с ошибками ставить в коде.
Могу выслать два файла, чтобы на примере сделать один. Лучше бы конечно видео для наглядности записать...
не в той теме пишешь
 

takebet

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Москва
  • Возраст: 47
  • Сообщений: 329
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 11 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1970-12-06
    • Награды
Обучение работы с кодом БЕСПЛАТНО
« Ответ #11 : 19 Июль 2017, 11:46:46 »
а если хостинг не поддерживает UTF_8 то приходится только в windows-1251


не в той теме пишешь

здесь уроки бесплатные, поэтому всем пригодится.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2870
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 255 раз(а)
  • Репутация +40/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Обучение работы с кодом БЕСПЛАТНО
« Ответ #12 : 19 Июль 2017, 13:13:40 »
здесь уроки бесплатные, поэтому всем пригодится.
http://svalka58.ru/index.php?topic=1791.0
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.

 

Rich-99000000Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Благодарность от форума На форуме более 1 года Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июл 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 22
  • Сообщений: 356
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 70 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Обучение работы с кодом БЕСПЛАТНО
« Ответ #13 : 19 Июль 2017, 13:48:30 »
Внутренняя ошибка - сообщите о ней администратору!
Касательно ошибок, легко провести отладку по фигурным скобкам. Например, смотрите какая ошибка появилась. Ищите ее строку в коде жмете рядом с } else echo "эта ошибка"; И notepad++ подсвечивает условие выше при не выполнении которого срабатывает оная.

Пример:
}else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось соединениться со шлюзом! Попробуйте позже.</b></font></center><BR />";

листаем вверх и видем подсвеченую красным начальную фигурную скобку { , в которой условие гласит что

$payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
if ($payeer->isAuth())
{

что, идет коннект к пееру по реквизитам вашего конфига. Из чего следует что вы либо в файл указали неверно (/inc/classes.config.php) данные (нужно все в кавычках независимо, число то или текстовая строка), либо на самом пеер непосредственно не подключили, не создали или не указали, не включили что либо из инструментария (ip не тот сервера или в пароле пробел допустили и тп).

Добавлено сообщение: 19 Июль 2017, 13:52:09
а если хостинг не поддерживает UTF_8 то приходится только в windows-1251
а оные существуют
 

viper5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 121
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 11 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Обучение работы с кодом БЕСПЛАТНО
« Ответ #14 : 19 Июль 2017, 15:19:36 »
а оные существуют ?

Представь себе конечно да))) и платить за него надо очень мало)))
он поддерживает частично utf-8 для файлов стилей
если перекодировать другие файлы то появляются ромбики с вопросами)))
 
Теги:
 

Букс Букс 2016 Vkmix бесплатно рабочий

Автор blackРаздел Скрипты разных сайтов

Ответов: 0
Просмотров: 805
Последний ответ 24 Февраль 2017, 13:22:52
от black
Скрипт payeer удвоителя БЕСПЛАТНО DOYBLE MONEY

Автор ICEBERGРаздел Скрипты разных сайтов

Ответов: 40
Просмотров: 10721
Последний ответ 09 Июнь 2016, 11:53:47
от санек
Уникальный дизайн хайпа (Барыга продавал за 2к) для вас БЕСПЛАТНО

Автор BuTbKa2016Раздел Скрипты разных сайтов

Ответов: 9
Просмотров: 2085
Последний ответ 08 Август 2016, 03:15:06
от kvozimir
Скрипт Пирамиды - МЛМ - Касса взаимопомощи [Бесплатно]

Автор ICEBERGРаздел Скрипты разных сайтов

Ответов: 3
Просмотров: 2408
Последний ответ 24 Март 2016, 12:53:41
от Sogan
Бесплатно скрипт Golden Birds (доработан)

Автор berkutРаздел Скрипты фф

Ответов: 18
Просмотров: 3890
Последний ответ 26 Январь 2017, 13:05:10
от geronimo
Имя пользователя:
Пароль:
Session: