Автор Тема: Как сделать лимит по покупке деревьев?  (Прочитано 858 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

viper5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 121
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 11 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нет оценки
Название темы изменил

Всем добрый день. Очень нужен лимит на покупки либо в деньгах либо в деревьях.

Может знает ктонибудь?
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 500 сообщений Репутация более 10 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 532
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 45 раз(а)
  • Репутация +14/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Как сделать заглушку на юзера по ID ?
« Ответ #1 : 05 Июля 2017, 12:53:01 »
Нет оценки
Если ID пользователя (который выплачивает) == 777 , то НЕ выплачиваем. Иначе - выплачиваем.
Все просто )

viper5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 121
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 11 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как сделать заглушку на юзера по ID ?
« Ответ #2 : 05 Июля 2017, 13:18:30 »
Нет оценки
Если ID пользователя (который выплачивает) == 777 , то НЕ выплачиваем. Иначе - выплачиваем.
Все просто )

я имел ввиду ограничение не на выплаты а на покупку деревьев..чтоб допустим игрок не мог купить более чем на 1000 руб...
или лучше чтоб каждый пользователь не мог купить деревья на сумму более 1000 руб за месяц. а через месяц опять могли..
или чтоб могли например купить a_t 50 штук  b_t 40 штук c_t 30 штук и так далее...потом когда выходит срок жизни, кол-во купленных уменьшается и можно было бы опять купить

любой вариант подойдёт.
сори что не внятно задал вопрос..

вот как так сделать?
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 500 сообщений Репутация более 10 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 532
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 45 раз(а)
  • Репутация +14/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Как сделать лимит по покупке деревьев?
« Ответ #3 : 05 Июля 2017, 16:23:56 »
Нет оценки
вот как так сделать?

Ограничение по кол-ву суммы - легко, если сумму брать из insert_sum(общее кол-во пополнений). По времени сложнее уже, метку времени нужно хранить где-то. По кол-ву шт. так же легко.

По кол-ву шт:

После if(strlen($citem) >= 3){ пишем:

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

      # Ограничение напокупку
      if( $citem == "a_t"){
         $kol = 10;
      }else{
         # остальные по 20 шт
                        $kol = 20;
      }

      if($citem == "a_t" AND $user_data["a_t"] < $kol){
         $pokypka = true;
      }elseif($citem == "b_t" AND $user_data["b_t"] < $kol){
         $pokypka = true;
      }elseif($citem == "c_t" AND $user_data["c_t"] < $kol){
         $pokypka = true;
      }elseif($citem == "d_t" AND $user_data["d_t"] < $kol){
         $pokypka = true;
      }elseif($citem == "e_t" AND $user_data["e_t"] < $kol){
         $pokypka = true;
      }else{
         $pokypka = false;
      }

if($pokypka == true){

тут остальной код файла _farm.php

}else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы превысили допустимое кол-во эльфов на покупку!</b></font></center><BR />";

Все! :cool:
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Vorsing, viper5

viper5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 121
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 11 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как сделать лимит по покупке деревьев?
« Ответ #4 : 06 Июля 2017, 15:00:27 »
Нет оценки
Ограничение по кол-ву суммы - легко, если сумму брать из insert_sum(общее кол-во пополнений). По времени сложнее уже, метку времени нужно хранить где-то. По кол-ву шт. так же легко.

Так ну код работает но это может каждый юзер купить по 10 деревьев
а надо чтоб в общем могли купить 10 деревьев для всех юзеров а не для каждого.
что то такое надо поставить all_users

Как так сделать?
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 500 сообщений Репутация более 10 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 532
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 45 раз(а)
  • Репутация +14/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Как сделать лимит по покупке деревьев?
« Ответ #5 : 07 Июля 2017, 11:19:56 »
Нет оценки
могли купить 10 деревьев для всех юзеров а не для каждого

Т.е. если в проекте зарегалось 10000 человек, то на всю толпу только 10 деревьев?
 

viper5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 121
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 11 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как сделать лимит по покупке деревьев?
« Ответ #6 : 07 Июля 2017, 11:58:32 »
Нет оценки
Т.е. если в проекте зарегалось 10000 человек, то на всю толпу только 10 деревьев?
я пример написал.. ясно что будет не 10

можно так сделать? что поменять в коде?
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 659
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 14 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как сделать лимит по покупке деревьев?
« Ответ #7 : 07 Июля 2017, 19:46:08 »
Нет оценки
я пример написал.. ясно что будет не 10

можно так сделать? что поменять в коде?
Может для каждого юзера только 10 деревьев?
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 500 сообщений Репутация более 10 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 532
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 45 раз(а)
  • Репутация +14/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Как сделать лимит по покупке деревьев?
« Ответ #8 : 08 Июля 2017, 12:19:47 »
Нет оценки
что поменять в коде?

Код давать или словами обьяснить?

Добавить в условие проверки AND (и) если сумма всех (у всех юзеров) деревьев больше(или меньше) 100 (шт) то ... выполняется Условие.
 

Vorsing

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года За финансовую помощь форуму !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Расположение: Камчатка, Вилючинск
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 65
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1983-03-20
    • Награды
Как сделать лимит по покупке деревьев?
« Ответ #9 : 08 Июля 2017, 13:12:41 »
Нет оценки
ТС, иди к Вискасу, там есть то, что ты хочешь. Если я тебя правильно понял
 

viper5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 121
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 11 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как сделать лимит по покупке деревьев?
« Ответ #10 : 08 Июля 2017, 15:26:35 »
Нет оценки
Код давать или словами обьяснить?

Добавить в условие проверки AND (и) если сумма всех (у всех юзеров) деревьев больше(или меньше) 100 (шт) то ... выполняется Условие.
дай лучше код я так не пойму
 

viper5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 121
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 11 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как сделать лимит по покупке деревьев?
« Ответ #11 : 10 Июля 2017, 09:13:51 »
Нет оценки
я имелл ввиду чтоб было так...на отдельно каждое дерево..
допустим

все юзеры могли купить не более 100 a_t
все юзеры могли купить не более 50 b_t
все юзеры могли купить не более 20 c_t
все юзеры могли купить не более 10 d_t
все юзеры могли купить не более 5 e_t

вот в точности такой код нужен

 

viper5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 121
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 11 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как сделать лимит по покупке деревьев?
« Ответ #12 : 12 Июля 2017, 10:05:28 »
Нет оценки
всё все выдохлись? нет ни у кого идей как это реализовать?

Я подшаманил код выложенный выше вот так но он не работает на каждое дерево.
Почему?

# Ограничение на покупку
$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

if( $citem == "a_t"){
         $kol = 20;
if( $citem == "b_t"){
         $kol = 10;
if( $citem == "c_t"){
         $kol = 5;
if( $citem == "d_t"){
         $kol = 3;
if( $citem == "e_t"){
         $kol = 1;
      }
      if($citem == "a_t" AND $user_data["a_t"] < $kol){
         $pokypka = true;
      if($citem == "b_t" AND $user_data["b_t"] < $kol){
         $pokypka = true;
      if($citem == "c_t" AND $user_data["c_t"] < $kol){
         $pokypka = true;
      if($citem == "d_t" AND $user_data["d_t"] < $kol){
         $pokypka = true;
      if($citem == "e_t" AND $user_data["e_t"] < $kol){
         $pokypka = true;     
      }else{
         $pokypka = false;
      }
if($pokypka == true){

 

hdlimon

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 44
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1993-08-29
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Как сделать лимит по покупке деревьев?
« Ответ #13 : 09 Декабря 2017, 05:38:34 »
Нет оценки
теоретически вот так должно работать, не проверял
# Ограничение на покупку
$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

if( $citem == "a_t"){
         $kol1 = 20;
if( $citem == "b_t"){
         $kol2 = 10;
if( $citem == "c_t"){
         $kol3 = 5;
if( $citem == "d_t"){
         $kol4 = 3;
if( $citem == "e_t"){
         $kol5 = 1;
      }
      if($citem == "a_t" AND $user_data["a_t"] < $kol1){
         $pokypka = true;
      if($citem == "b_t" AND $user_data["b_t"] < $kol2){
         $pokypka = true;
      if($citem == "c_t" AND $user_data["c_t"] < $kol3){
         $pokypka = true;
      if($citem == "d_t" AND $user_data["d_t"] < $kol4){
         $pokypka = true;
      if($citem == "e_t" AND $user_data["e_t"] < $kol5){
         $pokypka = true;     
      }else{
         $pokypka = false;
      }
if($pokypka == true){
Хотя мне кажется вот эти строчки можно вообще убрать
if( $citem == "a_t"){
 
Теги:
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: